Страница 18 из 19
Olegan-TLT
aai писал(а):

дмитрийй писал(а):

Чего всякого то?

Спецом для тебя полистал. Smile Порядка трех десятков. Но я пользуюсь почти исключительно только навигатором. Иногда, приложением для аудиокниг. Сын спотифай юзает. Вотсап уведомления о сообщениях показывает, предлагает озвучить(работает - озвучивает нормально). А вот Телеграм хоть и есть, но не запустился почему-то.

Да в общем то и карплей нормально. Пойдет. Но- он очень и очень бесячий по сравнению с тем, как по полной работающий на эти все задачи мафон в Ниве. В ней - молниеносно. В Хавале - очень тормозно, медленно, что-то то то есть яндекс музыка, то ее нету. Долго именно из-за сопряжений-коннекций. Короче на коротких поездках дольше соединяться будешь. Если бы я всегда ездил только на этом Хавале, я бы поставил постоянную коробчонку с симкой. А вот если с завода стоит как лада инджой на вазовских и новых Хавалах - уже другое дело.
Кстати прикольно, в Хавале на щитке приборном отображается трекинг с яндекс музыки, вк музыки и тд.

А в Ниве как то так (и это еще не весь экран, пролистать можно ниже экран с приложениями). По большому счету много чего и не надо. Но есть и удобные штуки - типа коннекция с датчиками давления шин, скидывание контента с навигатора. Ну и особо удобно помимо всех этих яндекс музыки и Звука и навигатора- собственно яндекс Старт с Алисой и голосовой управлялкой. Ну и Алиса в навигатор встроена, кнопки нажимать не надо перед запросами.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:

Фотовозможности конечно крутые на Пуре 70. Вот по Самаре ехал, Тесла с прикольной наклейкой. И как дал он гари, а фотик за доли секунды поймал кадр. Это комбинированный зум опто цифровой х10. Мощно, учитывая сплошную дождяку и стекло мокрое и пасмурняк. Хонор 30 на оптозум так не фоткает. Медленнее в разы фокусится.

А еще есть режим, где ловит движущиеся объекты. Мне пока не доводилось его пользовать (повода не было). Но и так фокус молниеносно для телефона ловит.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Кстати купленный на Вайлдберризе телефон пробил по серийнику на сайте Хуавея - с официальной рф гарантией (причем дата начала гарантии на след день как я забрал). Также гарантия три месяца на экран (от разбития). Уж не знаю, как работает, но заявлена.
Короче Хуавеи можно смело на маркетплейсах покупать (яндексы, озоны, вайллдберизы). Они все практически официальные, смысла везти серые или какие там нету. Просто дальше тут кто за сколько продаст. Это к разговору кто как играет (самсунг жоппой вертит или вертел, то я не я то под санкции, то серые телефоны и тд).
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Это к разговору кто как играет (самсунг жоппой вертит или вертел, то я не я то под санкции, то серые телефоны и тд).

Ага. Бош уходил, помнится, ещё и санкции пакетами принимал вместо Еврокомиссии, Аристон уходил, теперь самсунг оказывается "жопой вертел то я то не я то санкции то серые телефоны". Это что за сногсшибательные новости? Как когда и чьей жопой вертел Самсунг? Что такое серые телефоны Самсунг и чем они отличаются от официальных? Как у ВАГа, "без какой-либо гарантии", "никаких запчастей нет", "все сервисы закрылись"? Интересны подробности.
Olegan-TLT
Я их всех манал в рот, боши еврокомиссии аристоны. У меня на автомобиле Хавал бошевской комплектухи хватает. Раз им надо - они нашли способ как мне хомяку это доставить-поставить-продать. Но это другое (с). Самсунг официально подчинялся санкциям. Я телевизор покупал в 22-м году (два штуки) - ну не было самсунгов почти. Или были по каким то криво схемам по несуразным ценам. Пришлось купить хайсенс и тсл. Доволен, оказывается не хуже самсунгов.
Но вот никакие Хуавеи, Ксяоми и тд такой херней не занимались. И санкциям не подчинялись.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Я телевизор покупал в 22-м году (два штуки) - ну не было самсунгов почти. Или были по каким то криво схемам по несуразным ценам.

facepalm facepalm facepalm
У тебя какая то параллельная реальность.
В том же ДНС как продавался самсунг так и продаётся.
Залез сейчас на сайт, в наличии более 100 моделей телевизоров самсунг по кривосхемам pst supercool
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я их всех манал в рот, боши еврокомиссии аристоны....

Самсунг вертел жопой потому что Вы, Бойченко Олег Валентинович, его в рот сношали?
Да Вы свихнувшийся половой маньяк.
Стыдно Вам быть таким чмом. Вы врёте. Ни Вы самсунг в рот не трахали, ни он при этом жопой не вертел.
Обратитесь к хорошему психиатру, пока не поздно.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Самсунг официально подчинялся санкциям..

Конечно корейская компания Самсунг подчинится корейские санкциям. Они ж законопослушная фирма. Это Вы со своим ООО "Токарка" бегаете на всех углах рассказывая какой Вы крутой преступник, изготовитель контрафакта и любитель двойной бухгалтерии для ухода от налогов. А Самсунг честная фирма.

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Самсунг официально подчинялся санкциям. Я телевизор покупал в 22-м году (два штуки) - ну не было самсунгов почти. Или были по каким то криво схемам по несуразным ценам...

Это у Вас в палате нлмер 6 Самсунгов нет и не было, у нас в федерации их было и осталось пруд пруди.
Что Вы там за клевету придумываете про якобы кривые схемы - так это позорище. Нормальная прямая схема армянских поставок с официальной гарантией.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

...
Но вот никакие Хуавеи, Ксяоми и тд такой херней не занимались. И санкциям не подчинялись.

????
С какой пьяной радости фирмы, находящиеся в Китае будут "не подчиняться санкциям", которых нет и не было?
В дурку!!! Срочно!!!
приорист
зачем ему телефон чтоб мошеники звонили
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Конечно корейская компания Самсунг подчинится корейские санкциям. Они ж законопослушная фирма. Это Вы со своим ООО "Токарка" бегаете на всех углах рассказывая какой Вы крутой преступник, изготовитель контрафакта и любитель двойной бухгалтерии для ухода от налогов. А Самсунг честная фирма.

hehe
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я телевизор покупал в 22-м году (два штуки) - ну не было самсунгов почти. Или были по каким то криво схемам по несуразным ценам.

facepalm facepalm facepalm
У тебя какая то параллельная реальность.
В том же ДНС как продавался самсунг так и продаётся.
Залез сейчас на сайт, в наличии более 100 моделей телевизоров самсунг по кривосхемам pst supercool

Ну так в том то и дело, что по кривосхемам. И другое дело - что других то телевизоров не сто, а тристаписят или больше. И покупают их. Я был недавно как раз в ДНС, там рядом стояли Хайсенс 75 дюймов за 170 и самсунг 77 дюймов что-то за 235. По картинке - одного класса. Это хорошие телевизоры верхних линеек. И покупают больше хайсенсов и прочих китаезов. А самсунг продажи по сравнению с тем, что раньше- тупо сдал. У самсунга же завод был в Калуге. Сейчас нет.
И с телефонами все по такой же аналогии и примеру.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Это хорошие телевизоры верхних линеек.

Искренне не понимаю, откуда у нормального человека может быть время на просмотр телевизора.
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Искренне не понимаю, откуда у нормального человека может быть время на просмотр телевизора.

А откуда у тебя время в смартфон смотреть? И телек тоже самое. По нему тоже всякий контент - ютубы рутубы кинозалы и тд. У меня дочь с женой сериалы смотрят. А такое где первый второй канал - и нету уже. Все только через интернет.

Ну а будете покупать телевизор- рассказывайте. Продолжайте наблюдение Smile) Я вещяю как оно есть и как флюгер, который когда-то и сони телевизоры покупал 30 лет назад, потом всякие лж панасоник плазм панели, потом эти жк пошли.

Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:

Вот еще с Пуры 70 видос 4к. Это наши местные красоты. Напротив моего села, на другом берегу. По воде 12 км, лодка была- гоняли. Сейчас по короткой дороге и по новому мосту- 55 км. Раньше было 200 км в объезд.
https://rutube.ru/video/82b075792bef1a9112e07c2542a82daf/?r=wd
aai
Olegan-TLT писал(а):

А откуда у тебя время в смартфон смотреть?

Так я и его не смотрю - слушаю, пока с собакой гуляю(книги или ютюб). Дома четыре телека, не включается ни один месяцами. Вообще.
Olegan-TLT
Да я тоже не смотрю. Но мои вот смотрят. Сериалы и кино. Одна хрень- контент. На телефоне такой, на телевизоре эдакий.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Да я тоже не смотрю. Но мои вот смотрят.

У меня никто не смотрит.
Olegan-TLT
Ну по всякому бывает - кто смотрит, кто не смотрит. И это нормально, одобрямся.
Но картинку хорошую дает основной объектив даже в потемках

Развернуть

Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Ну так в том то и дело, что по кривосхемам.

По кривосхемам с НДС продают в ДНС pst

Olegan-TLT писал(а):

И другое дело - что других то телевизоров не сто, а тристаписят или больше.

Снова не понимаю зачем ты пишешь то чего не знаешь совсем

Вот скрин с сайта днс раздел телевизовы

Итого
Самсунгов всех моделей 317 шт. в продаже
Хайсенсев которые всех обскакали и ничем не хуже - 101 шт. в продаже.

Этак получается что самсунгов никому не нужных по кривосхемам везут в 3 раза больше чем официальных и всем нужных хайсенсов pst pst pst
Странно рыночек порешал...

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Ну а будете покупать телевизор- рассказывайте. Продолжайте наблюдение )

Рассказываю, после НГ в новую квартиру покупал самсунг 65 дюймов 8 я серия. Купить хайсенс желания не возникло.

aai писал(а):

У меня никто не смотрит.

у меня для PS5 используется в основном, рубаем с сыном. Поэтому нужно 4к и 120 герц
Olegan-TLT
Хайсенс который брал в 22-м году - тоже 65 дюймов, я модель не помню, но 4 к много герц все дела, как раз аналог самсунг серии 8. Шикарный телек. Ну ничуть не хуже самс 8 (у кореша такой). Кстати самсунгов телеков тогда и не было в магазинах. А так да, рынок порешал. И кроме хайсенсов китайцев хватает, их по итогу больше самсунгов. А какое у кого желание какой телек брать - дело каждого. Повторюсь я флюгер. И глаза то у меня есть и я вижу, как и какой телек показывает.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Ну и львиная доля телеков - они простые и недорогие. А эти 65 джймов и выше да верхних линеек - это другое. И с ндс или без - тоже по разному. Телефон этот хуавей на вайлдберизе 34 тр, но без ндс. В днс 55 тыс, но с ндс. При такой разнице смысл теряется. А бывает что есть. Все по разному.
Но самсунг телек я врядли куплюю если рокировку буду делать - 75 дюймов туда же, где 65 висит сейчас.
aai
Илья В. писал(а):

у меня для PS5 используется в основном, рубаем с сыном. Поэтому нужно 4к и 120 герц

Сыну 22 скоро... Хотя, играли тут как-то с ним в фифа, но на мониторе компа. Приставки(старые правда, ps3 и xbox one) стоят - пылятся.
Алексей 123
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Искренне не понимаю, как человек пишущий в интернете не понимает что ТВ, монитор, планшет и смарт отличаются в основном тока габаритами.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

монитор

63 pst facepalm
Алексей 123
aai писал(а):

Приставки(старые правда, ps3 и xbox one) стоят - пылятся.

У меня Денди и Сега пылятся. Smile
Потом пользовал тока компы.
aai
Алексей 123 писал(а):

Искренне не понимаю, как человек пишущий в интернете не понимает что ТВ, монитор, планшет и смарт отличаются в основном тока габаритами.

Ок. В таком случае, мне крайне трудно понять, зачем нужна это громоздкая и неудобная штука, если есть в кармане маленькая и удобная. Wink
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ок. В таком случае, мне крайне трудно понять, зачем нужна это громоздкая и неудобная штука, если есть в кармане маленькая и удобная. Wink

Разные варианты использования.
При семейном просмотре один экран для всех.
Большой экран создает эффект присутствия. Который дополняется окружающей акустикой.
aai
Алексей 123 писал(а):

Разные варианты использования.

Видишь, как ты в соседних постах противоречишь сам себе? Или подсказать?
[Fred]
Я нашол годный варик!!!
Samsung Galaxy S24 FE 8/256 Good
не очень серый или восстановленный стоит 40+
CoolM
У меня дома самсунг и хасенс, самсунг топ по картинке звуку, по передаче темных сцен.
хасенс ну терпимо, и этим все сказано
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ