Чего всякого то?
... Это к разговору кто как играет (самсунг жоппой вертит или вертел, то я не я то под санкции, то серые телефоны и тд).
Я телевизор покупал в 22-м году (два штуки) - ну не было самсунгов почти. Или были по каким то криво схемам по несуразным ценам.
Я их всех манал в рот, боши еврокомиссии аристоны....
... Самсунг официально подчинялся санкциям..
... Самсунг официально подчинялся санкциям. Я телевизор покупал в 22-м году (два штуки) - ну не было самсунгов почти. Или были по каким то криво схемам по несуразным ценам...
...
Но вот никакие Хуавеи, Ксяоми и тд такой херней не занимались. И санкциям не подчинялись.
Конечно корейская компания Самсунг подчинится корейские санкциям. Они ж законопослушная фирма. Это Вы со своим ООО "Токарка" бегаете на всех углах рассказывая какой Вы крутой преступник, изготовитель контрафакта и любитель двойной бухгалтерии для ухода от налогов. А Самсунг честная фирма.
Я телевизор покупал в 22-м году (два штуки) - ну не было самсунгов почти. Или были по каким то криво схемам по несуразным ценам.
Это хорошие телевизоры верхних линеек.
А откуда у тебя время в смартфон смотреть?
Да я тоже не смотрю. Но мои вот смотрят.
Ну так в том то и дело, что по кривосхемам.
И другое дело - что других то телевизоров не сто, а тристаписят или больше.
Ну а будете покупать телевизор- рассказывайте. Продолжайте наблюдение )
У меня никто не смотрит.
у меня для PS5 используется в основном, рубаем с сыном. Поэтому нужно 4к и 120 герц
монитор
Приставки(старые правда, ps3 и xbox one) стоят - пылятся.
Искренне не понимаю, как человек пишущий в интернете не понимает что ТВ, монитор, планшет и смарт отличаются в основном тока габаритами.
Искренне не понимаю, как человек пишущий в интернете не понимает что ТВ, монитор, планшет и смарт отличаются в основном тока габаритами.
Разные варианты использования.