! Хочу установить на торпедо, в плотную к стойкам, 3-4 см от лобового стекла,
! Хочу установить на торпедо, в плотную к стойкам, 3-4 см от лобового стекла,
Отраженный от стекла звук больше понравился...
Да и не хочу дырявить накладки.
Отраженный от стекла звук больше понравился...
Да и не хочу дырявить накладки.
Собственно помер радиатор, на его верхушке местами проступил антифриз.
Масло как всегда привез свое, Мобил 5-50. Мастер попросил в следующий раз брать сертификат на масло - требование изготовителя с начала лета.
Масло как всегда привез свое, Мобил 5-50. Мастер попросил в следующий раз брать сертификат на масло - требование изготовителя с начала лета.
Ринат, а что ТО дорогое такое?
У меня на Лансере с Рольфовскими ценами вышло так же...
Кстати, расскажи, как там С4 твоей знакомой поживает?
Собственно помер радиатор, на его верхушке местами проступил антифриз.
Ну вот и приключилось 2 года...
Пробег на данный момент 34 900, основные затраты на бензин. Музыку пока бросил, нет времени. Кроме радиаторов по гарантии ничего не менялось. Из расходников стандартно, масло, фильтры, свечи, лампы, один раз передние тормозные колодки. Из скрипов только бардачек, вернее мусор который там перекатывается совместно с коробками от компакт дисков. В очередной раз оформил страховку КАСКО + ОСАГО расширенное до 20 тыс уе. Из планируемых покупок пока только летняя резина, штатная Кумхо поизносилась, так что буду приглядываться. Постораюсь подготовить затраты как будет время, чеки складываю, самому интересно.
Ну вот и приключилось 2 года...
Пробег на данный момент 34 900, основные затраты на бензин. Музыку пока бросил, нет времени. Кроме радиаторов по гарантии ничего не менялось. Из расходников стандартно, масло, фильтры, свечи, лампы, один раз передние тормозные колодки. Из скрипов только бардачек, вернее мусор который там перекатывается совместно с коробками от компакт дисков. В очередной раз оформил страховку КАСКО + ОСАГО расширенное до 20 тыс уе. Из планируемых покупок пока только летняя резина, штатная Кумхо поизносилась, так что буду приглядываться. Постораюсь подготовить затраты как будет время, чеки складываю, самому интересно.
в выходные наверное переобуюсь - 1-й снег уже лежал, а со след у нас недели уже зиму гисметео.ру обещает
а со след у нас недели уже зиму гисметео.ру обещает