Adelko
На форуме 16 лет
Да, дополнительные уплотнители это тема. У вас на десятках изначально лучше сделано, а на самарах без них вобще жесть. У меня лично зимой в салон за ночь снега наметает на коврики..
Цитата:она не открывается, она не закрывается если ей хлопнуть. косяк мне известен, просто нереально лениво че то делать
Нинаюнинаю, садится со стороны этой двери не больно хочется
лучше сделай
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Ars Longa писал(а):Нинаюнинаю, садится со стороны этой двери не больно хочется лучше сделай
у мну уже все умеют ей пользоваться
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Plutonium-239 писал(а):W0LF писал(а):Трабла такая: когда затягиваю болты замок перестаёт закрываться.
такая же фигня была когда ставил, весь внутрений замок разобрал-собрал пока понял что замок не блокируется когда дверь открыта, на открытой пипка не опускается вниз, на закрытой все работает нормально. Похоже это особенность этих замков.
не подтверждаю
всё было идеально в этом смысле.
если уж
Цитата:если чуть-чуть (на четверть оборота) ослабить болты крепления, замок начинает работать
то подкладку тонкую под замок (листовая резина) и всё. Говорят, это еще и от шумности способствует.
Chai
На форуме 14 лет
как же блеять я поздно прочитал, что бесшумные ДААЗовские замки гавно полное... Купил себе сегодня две пары по 260 рэ... Поставил вперед... Закрываются еще громче чем стоковые. Придется возвращать одну пару в магазин сцуко...
Adelko
На форуме 16 лет
почему одну? одну уже испортил?
Chai
На форуме 14 лет
Ars Longa писал(а):почему одну? одну уже испортил?
одну уже поставил, следовательно уже б.у. и не сдашь
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Chai писал(а):Ars Longa писал(а):почему одну? одну уже испортил?
Птимаш рулит
Chai
На форуме 14 лет
Кот Матроскин писал(а):Chai писал(а):Ars Longa писал(а):почему одну? одну уже испортил?
Птимаш рулит
угу, буду их искать
а эти назад поставлю...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Купил Птимаш. А там в коробке 2 замка и всего 2 болта и то не лезут в отверстия в замке, это как понимать?
Chai
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Купил Птимаш. А там в коробке 2 замка и всего 2 болта и то не лезут в отверстия в замке, это как понимать?
эти болты для того, что б закручивать на то место, за что защелкивается замок
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
А 2 болта на 2 замка хватит? И я так и не смог отвернуть по 1 болту на 2 дверях даже при помощи ударной отвертки. Что делать?
Chai
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):А 2 болта на 2 замка хватит? И я так и не смог отвернуть по 1 болту на 2 дверях даже при помощи ударной отвертки. Что делать?
Какие болты? Я тебе еще раз повторяю, что эти комплектные болты идут к этой хреноте, за что цепляет, защелкивается замок
попробуй молоточком аккуратно постучи по замку, а потом действуй
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Chai писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):А 2 болта на 2 замка хватит? И я так и не смог отвернуть по 1 болту на 2 дверях даже при помощи ударной отвертки. Что делать?
Какие болты? Я тебе еще раз повторяю, что эти комплектные болты идут к этой хреноте, за что цепляет, защелкивается замок
попробуй молоточком аккуратно постучи по замку, а потом действуй
Все догнал
SAM34
На форуме 17 лет
Птимашевские уже 3 года стоят, доволен, главное не забывать смазывать и тогда будет тишина. Брал в оригинальной картонной упаковке с голограммой пару
W0LF
На форуме 17 лет
Тоже птимаш поставил. Из двух комплектов (4 замка) 2 замка работают тихо, другие 2 такие же громкие, как и стоковые. Че за хрень? И ещё когда ставишь эти новые замки, то электроприводы перестают нормально открывать двери. Весь исплевался уже...
OREL 21112
На форуме 15 лет
W0LF писал(а):Тоже птимаш поставил. Из двух комплектов (4 замка) 2 замка работают тихо, другие 2 такие же громкие, как и стоковые. Че за хрень?
Или левые замки попались, или неотрегулировал - замок об скобу бъётся.
W0LF писал(а):И ещё когда ставишь эти новые замки, то электроприводы перестают нормально открывать двери. Весь исплевался уже...
Бывает такое - перекос идёт.
Замки ставь так:
1. снимаешь старый
2.ставишь новый и прикручиваешь его болтами, но не зажимаешь - замок должен пошатываться
3. защелкиваешь замок на открытой двери и закрываешь дверь кнопкой - замок "выберет своё место" - увидишь он чуток сместится
4. не шевеля замок зажимаешь его, желательно начать с верхнего болта
5. регулируешь скобу с бесшумным пальцем, смотря в щель между дверей, чтобы палец входил посередине прорези замка. Регулируя по глубине - ориентируешься на кузов и соседнюю дверь
Всё будет работать, проверенно!
Chai
На форуме 14 лет
одну партию ДААЗовского гумна скрутил, одну сдал в магаз
Купил Птимаш, на пробу так сказать, 330 рэ пара, в стильной наносовременной упаковочке
Небо и земля по сравнению с говнодазом
Эта, вот еще, зашел в волговский магаз, потребовал замки бесшумные. Принесли - изготовитель Нижний Новгород, покрутил в руках, пощелкал, а щелкает тише чем Птимашевский
И всё облито пластиком кругом и около
Но смутила цена - 220 рэ за штуку, жаба задушила
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:Эта, вот еще, зашел в волговский магаз, потребовал замки бесшумные.
На какую машину?
Chai
На форуме 14 лет
Ars Longa писал(а):Цитата:Эта, вот еще, зашел в волговский магаз, потребовал замки бесшумные.
На какую машину?
на десятку, они одинаковые, что на соболях, что на газелях
Adelko
На форуме 16 лет
Ээээ, ни понял. Т.е. замки от соболя/газели можно поставить на десятку? Правда что-ли. Посадочные места одинаковые?
Chai
На форуме 14 лет
Ars Longa писал(а):Ээээ, ни понял. Т.е. замки от соболя/газели можно поставить на десятку? Правда что-ли. Посадочные места одинаковые?
правда.
только перед покупкой ванге месагу напиши, она ответит, да или нет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Ars Longa писал(а):Ээээ, ни понял. Т.е. замки от соболя/газели можно поставить на десятку? Правда что-ли. Посадочные места одинаковые?
да все спокойно ставится
Chai
На форуме 14 лет
так что по поводу нижегородских замков? юзал кто нить?
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Так я не понял, волговские без проблем ставятся? Вроде кто-то отписывался, что с волговскими приходится напильником поработать
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
PiraTT писал(а):Так я не понял, волговские без проблем ставятся? Вроде кто-то отписывался, что с волговскими приходится напильником поработать
носик спиливатьт надо....
вы цену волговских замков то видели нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ