Страница 18 из 75
kyzmyk
Выскажусь по поводу отсрочек:

Ну есть у меня освобождение по здоровью. Угадайте что мне сказали в военкомат?

Так вот, что бы получить то, что этот же закон говорит - нужно сильно постораться.

И почему тогда спрашивается я должен выполнять ту часть закона, которая выгодна "им", а "они" не выгодную себе не должны?

Так что, пока будут класть на меня, я буду класть на них.

ЗЫ. В случае реальной войны - пойду добровольцем. Стрелять умею, физподготовка хорошая, мозги есть, навыков, конечно нет, но их нет и у тех, кто служит.
GENA
SergeySergey писал(а):

SunnyBoy писал(а):

SergeySergey писал(а):

SunnyBoy писал(а):

...
А разговоры что на гражданке за 2 года ты дашь государству больше вообще трёп.Где ща вся молодёжь работает?В Макдональдсах или манагерами задрипанами по продажам,или кто то мне докажет что все косящие идут на завод ,у станка стоять?как бы не так.И какой толк от вас государству?...
...

А с чего это государству от меня должен быть толк? Не будет ему от меня ничего. Государство это НАНЯТЫЙ МНОЙ АППАРАТ. Достаточно того, что я плачу им зарплату. Они мне должны. Только так.

для меня ГОСУДАРСТВО это не кучка чинуш,отмывающих деньги,а народ проживающий со мной на одной территории,моя семья ,мои близкие и т.п.

Ну если рассматривать государство с Вашей точки зрения, то ему от Вашей работы "манагером задрипаным" гораздо больше пользы, чем от того, что пару лет Вы будете говно сапогами месить. Или Вы хотите чтобы Ваши дети голодали, пока Вы им "долг" отдаете?

Ну и дохрена тут у 18 летних косильшиков дети есть? Процентов у 5! Остальные как от армии, так и от семьи косят.
Будут дети будет другой разговор. А то иш семью кормить, детишек.
Duche
GENA писал(а):

Процентов у 5!

Как минимум на порядок меньше.
GENA
kyzmyk писал(а):

ЗЫ. В случае реальной войны - пойду добровольцем. Стрелять умею, физподготовка хорошая, мозги есть, навыков, конечно нет, но их нет и у тех, кто служит.

Аля иракская армия и получится! :-D
GENA
SergeySergey писал(а):

ПРИЗЫВ В АРМИЮ - юридически это значит...

Цитата:

ПРИЗЫВ В АРМИЮ - юридически это значит, что часть граждан РФ мужского пола будет на протяжении длительного срока лишена значительной части своих конституционных прав, а именно: права на свободу слова (ст. 22), права на свободу и личную неприкосновенность (ст. 22), права на неприкосновенность личной жизни (ст. 23), права на проведение митингов и демонстраций (ст. 31), права на использование своих способностей и своего имущества для предпринимательской деятельности (ст. 34), права владеть и распоряжаться своим имуществом (ст. 35), права на свободный труд (ст. 37), права на участие в культурной жизни общества (ст. 44, пункт 2), права на свободу передвижения и выбор места проживания (ст. 27).

До состояния близкого к нулевой отметке у этих мужчин будут урезаны: право на тайну переписки, телефонных переговоров и почтовых сообщений (ст. 23, пункт 2), право на личное достоинство и запрет на причинение насилия и жестокого или унижающего человека обращения (ст. 21, пункт 1, 2), право на свободу совести и вероисповедания (ст. 28), право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом (ст. 29, пункт 4), право участвовать в управлении делами государства, как непосредственно, так и через своих представителей (ст. 32, пункт 1), право быть избранным в органы государственной власти (ст. 32, пункт 2), право на равный доступ к государственной службе (ст. 32, пункт 4), право на участие в отправлении правосудия (ст. 32, пункт 5), право на индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления (ст. 33), право на пользование и распоряжение землёй и другими природными ресурсами (ст. 36, пункт 2), право на свободный труд (ст. 37, пункт 1), право на отдых (ст. 37, пункт 5), право на жилище (ст. 40), право на охрану здоровья и медицинскую помощь (ст. 41), право на благоприятную окружающую среду (ст.42), право на образование (ст. 43), право на квалифицированную юридическую помощь (ст. 48). Реально эти граждане, призванные по принципу половой принадлежности, будут низведены до состояния государственных крепостных и государство будет распоряжаться их телами и жизнями по своему усмотрению. Не секрет, что для какой то части этих мужчин служба закончится утратой здоровья, увечьем или потерей самой жизни, хотя статья 20 Конституции РФ утверждает: "Каждый имеет право на жизнь".
Вывод: хотя призыв по половому принципу в армию инициируется высшим должностным лицом в РФ, а именно, президентом РФ, этот призыв является антиконституционным, поскольку противоречит статьям Конституции РФ:
Статье 17 (пункт 2). "Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения".
Статье 19 (пункт 1). "Все равны перед законом".
Статье 19 (пункт 2). "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от его пола".
Статье 19 (пункт 3). "Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации".
Статье 20. "Каждый имеет право на жизнь".

Однако.

Сторонники службы по призыву указывают на то, что в самой конституции прописана эта "почётная" обязанность. Но в ней нет ни слова о том, что каждый мужчина определённого возраста обязан пройти военную службу! А говориться лишь, что "Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации" (статья 59 пункт 1). Далее, в пункте 2 статьи 59 сказано, что "Гражданин Российской федерации несёт военную службу в соответствии с федеральным законом". Однако, федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе", в котором говориться, что "Призыву на военную службу подлежат: граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет" грубейшим образом противоречит пунктам 1, 2 и 3 статьи 19 Конституции РФ, что не допускается одной из основ "конституционного строя", а именно, пунктом 1 статьи 15 Конституции РФ.
"Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации" (глава 1 пункт 1 статьи 15 Конституции Российской Федерации).

Таким образом, призыв в армию на безвозмездной основе, в мирное время, делящий граждан по половому признаку не имеет ни какого юридического основания! Но благодаря могучей инерционной силе советского прошлого нашей страны, безразличию и поддержке вездесущего "большинства", а также бессилию гражданского общества, фактическое рабство всё ещё имеет место в реальности и в правовом поле страны именуемой Россией.

Красяво все расписано, грамотно! Только применяя это, можно забить на налоги, на отчисления в пенсионный фонд, на ВСЕ впринципе. Я человек -я от природы свободен, и я что хочу то и делаю. И тогда точно геополитика изменится и вмире появится 6 с копейками миллиардов государств! 8-)
GENA
Duche писал(а):

GENA писал(а):

Процентов у 5!

Как минимум на порядок меньше.

Это у тех кто не знал как или неправильно презервативом пользовался :-D И даже если это так, это - единственная и одобряемая отмаза от армии! тут конректно против удаления такой отсрочки! За двоих можно и навсегда острочку. 8-)
А девушку, карьеру, опыт работы в 18 лет на.... не смешите тапочки. Детские отмазы!
SergeySergey
GENA писал(а):

Красяво все расписано, грамотно! Только применяя это, можно забить на налоги, на отчисления в пенсионный фонд, на ВСЕ впринципе. Я человек -я от природы свободен, и я что хочу то и делаю. И тогда точно геополитика изменится и вмире появится 6 с копейками миллиардов государств! 8-)

Attention
Передергивать не надо, даже про налоги ничего аналогичного написать не получится, ибо необходимость платить налоги отнюдь не лишает человека элементарных прав как то: право на жизнь, труд, свободу, здоровье равенство перед законом и т.д.
Этих прав лишают либо безвинных, "призывая" в "армию", либо по приговору суда за совершение преступления. Во втором случае это оправдано, т.к. предусматривается наказанием за преступление. А в первом за что наказывают?
Влад из Влада
Цитата:

Ты многое говоришь правильного и идеи у тебя многие правильны, только ты забываешь о том, что на данный момент окружение (дом, город, страна...) совсем не правильные.

Все остальнео не копирую....
Выйди из дома и глян на свой дом со стороны. И на себя. Ты и есть чать этого НЕПРАВИЛЬНОГО. Это и есть Родина. Вас бы в 30-40 годы. Вот там было все просто и понятно...а за справку вы б пошли лет на 10-15 пни корчевать. И без вопросов "Это неправильно. Это антигуманно..."
NWorker93
Влад из Влада писал(а):

Все остальнео не копирую....
Выйди из дома и глян на свой дом со стороны. И на себя. Ты и есть чать этого НЕПРАВИЛЬНОГО. Это и есть Родина. Вас бы в 30-40 годы. Вот там было все просто и понятно...а за справку вы б пошли лет на 10-15 пни корчевать. И без вопросов "Это неправильно. Это антигуманно..."

Как ты можешь говорить о человеке, что он часть НЕПРАВИЛЬНОГО совем его не зная? Я не часть тех мамаш-папаш, которые идут гулять на детскую площадку с детьми только для того, чтобы побухать пивка с такими же. Я стою в стороне и качаю свои детей на качели. Я не часть тех, кто ездит на новых иномарках ценой в 100 тыр. и выше. Я не часть тех, кто плюет окурки на улице и рвет цветы с клумбы. Поэтому не обобщай. Я не покупал никаких справок. Я отучился на военной кафедре и получил знаний и навыков гораздо больше, чем получил бы в армии. В армии я не служил и не считаю это зазорным. То, что я должен был получить в армии - я получил. Или для тебя пройти армию - это обязательно пройти через унижения, голод и побои? Вопрос в лоб - если бы ты оказался в армии на месте тех, кто описывал свою морскую историю, ты бы не изменил своего мнения?
Влад из Влада
Цитата:

Как именно ты служил?? Что ты сделал? В каких боевых действиях участие принимал.

Радиоразведка. Боевое дежурство. именно боевое. После года службы и обучения...

http://bazhenovvv.narod.ru/10.jpg

Цитата:

Пока ты служил там на гржданке такой же парень работал и платил налоги в казну тем самым обеспечивал рост экономики это не считается службой???

Нихера он не платил. Да и не в этом дело. Есть часть обязанностей перед государством....В определенный период кто-то должен лождить линейку (соху, молоток, лом, член...) и заступить ПО ОЧЕРЕДИ на охрану страны. Если все будут платить налоги, но не будет армии, то пока ты за деталькой нагнешься...тебя в жопу трахнут...И про налоги не спросят.

Цитата:

В нашей старне само предназначение армии неизвестно. Никто не может объяснить для чего она нужна и что там делает такое количество молодых людей. Толи это "школа" где учат как воевать толи это восполняемый резерв пушечного мяса под рукой для войны или какой нибудь третий вариант. Если это школа то почему ее "ученики" не окончив ее идут воевать??? И почему они в будущем не проходят переаттестацию???
Если это армия для войны то почему тогда служат по 2 года?? Давайте служить по 30 лет

Порехали...в кшолу нах....3-ый класс. Правда видно, что школа где-то была в местечке забитом...

Цитата:

Вот служил мой отец он уже и половины не помнит тому чему его там учили в чем был смысл его службы????

Не важно. И я не помню...и школьного курса 80% не помню. Так что...школьное образование отменять???

Цитата:

Считаю что армия в том виде в котором она есть нашей стране не нужна. Если начнется война все равно солдат срочников не хватит для военных действий и придется мобилизовывать народ. Нужно держать контрактников в количестве достаточном для мелких локальных военных конфликтов и для охраны военных баз и границ.

Прежде всего этой стране нах не нужно такое население, которое думает, что ЕГО кто-то там дожен защищать. Вот китайцы эти грузиться не будут. Свезут вас в резервации на Соловки и поставят АРМИЮ, чтоб вас охранять...и у ЭТОЙ армии не будет вопрос ...ЗАЧЕМ ОНА это делат...

Цитата:

Вот тогда эти люди смогут что то показать во время войны. В такой армии я готов служить. И служба в ней это не ДОЛГ а обязанность, а ДОЛГ это быть готовым в любой момент собрать вещи и идти воевать

Прежде всего армия учит одному принципу: "Беспрекословное подчинение начальнику-командиру". Отслужившие это понимают. Пацанва соплежуйна обычно расссуждает и в случае чего бежит к мамкиной сиське...

Цитата:

А современная армия это бесмысленная трата бюджетных денег и издевательство над людьми. Зачем отслужило такое количество людей их якобы обучили всему если на войну идут все равно срочники????

Сегодня ВЕСЬ бюджет России-бессмыслица. начиная от дорожного строительства и заканчивая национальными проектами. Ибо ....не в коня корм. Граждане, непонимающие, что ДОЛГ-это СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ...дожны жить натуральным хозяством на островах в океане...ну или на полном хозобеспечении в лагерях...
Влад из Влада
Цитата:

В СССР - это бесплатное образование, медицина, гарантия безопасности, трудоустройства и т.п. А сегодня ничего этого нет. Ты этого не понимаешь, считая что

Быстро вы лагеря позабыли.....бесплатные.
Во времена Руси-великой никого принуждать на защиту не було надо....А государства, граждане которых считали, что это не их ДОЛГ....давно канули в лету...их просто смели варвары...

Цитата:

, так он должен возникнуть.

Ты родился тут. Тут родились и выросли твои родители. Если считаешь ЭТО своей Родиной, то долг возник в момент рождения. В 18 лет он просто превратился в реальную службу. А до службы и после-это готовность В ЛЮБОЙ момент этот же ДОЛГ исполнить...Бесзваетно и безкорыстно....
Правда чувствуется, что такому сполежую это объяснять бесполезно. Тут Родиной и не пахнет....
Влад из Влада
Цитата:

Если сейчас скажут ему - бери шинель, иди в Чечню, именно ты со своими знаниями армейскими там нужен Родине по мнению начштаба и приказ уже подписан

Во-первых не говорят. Во-вторых я свой ДОЛГ по срочно службе уже Родине отдал. Отрабатывать за быловатое соплежуйство не собираюсь. Призывников хвататет. Просто это мудачье надо собрать и отправить по частям. Не хотят...лишать гражданства или поражать в правах...

Цитата:

Влад - опровергни. Скажи, что бросишь семью и пойдешь под пули в Чечню за страну воевать. Или все - твой долг окончен с дембелем?

Я уже ответил в предыдущем посте. Еще в школе я уже знал, что страна-это все 1.6 часть суши и не пядью меньше....У меня и сегодня в военнике "военно обязанный" и никаких отметок о энурезе и плоскостопии. А в Чечню не пойду...Там война??? Там требуется мобилизация "отдваших ДОЛГ срочно службы". В мои годы брали в Афган. Забрали бы....не отказывался бы. Но и сам не просился. Каждый солдат нужен на своем месте....Я не герой...но и не мудак.

Цитата:

А мне еще вот какая мысль в голову пришла, что в большинстве своем служить не хотят те, кому есть что терять из-за армии: работу, учебу, начатое дело ну девушку в конце концов...
То есть идут либо идейные Родине долг отдавать, которых сейчас уже практически нет, либо те, кому терять уже нечего и без разницы, что клей по подъездам нюхать, что в армии не пойми чем заниматься...

От в яблочко..,Сегодня Родина менее важна, чем даже обычное препровождение перед ТВ или банка пива....Ценности в слове Родина 0 (ноль полный) для подавляющего большниства молодежи. Общество иждевенцев, как мы видим на примере боьшинства соплежуев здесь....

Цитата:

Думаю, никто из отслуживших не пошел бы, если ему бы сейчас было 18 лет, в нынешнюю армию добровольно

Ты за всех не всталяй. Думать будешь, когда думалка подрастет. Ты б не пошел, даже если тебе там жопу целовали. ты б конючил...почему губы не той помадой намазаны....
UltraSpeed
Во вы нафлудили!
Влад из Влада
SergeySergey писал(а):

GENA писал(а):

Attention
Передергивать не надо, даже про налоги ничего аналогичного написать не получится, ибо необходимость платить налоги отнюдь не лишает человека элементарных прав как то: право на жизнь, труд, свободу, здоровье равенство перед законом и т.д.
Этих прав лишают либо безвинных, "призывая" в "армию", либо по приговору суда за совершение преступления. Во втором случае это оправдано, т.к. предусматривается наказанием за преступление. А в первом за что наказывают?

Не передергивай. Если Конституция указывает на Закон, как нормы ограничительну, то Закон приравнивается к Конституции. И никаким прочим статья не противоречит. Лишь конкретизирует явление ДОЛГА перед страной. Если не хочешь выполнять Конституцию и прилагаемый Закон..вали в Чечню..Там свободы еще на несклько тысяч трупов хватает.
Кстати...тоталитарные строи больше всех всегда пропагандировали СВОБОДЫ. И декларировали их. В Европе свободы большей частью огранияиваются сознанием обещственным. У нас ...даже ссать в подъезда не разучились. Я, например, не хочу нюхать запах твеой мочи в подъезде. А ты хочешь именно там испражняться. НУ и как нам с нашими сободами поступать????
SeaRunner
2 Влад из Влада

> Граждане, непонимающие, что ДОЛГ-это СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ...дожны жить натуральным хозяством на островах в океане...ну или на полном хозобеспечении в лагерях

Мальчик, да вас видимо крепко в армии головой-то приложили. Хотите, хорошего доктора найдем? И недорого...

;о)
Шилов
Влад из Влада писал(а):

У нас ...даже ссать в подъезда не разучились. Я, например, не хочу нюхать запах твеой мочи в подъезде. А ты хочешь именно там испражняться. НУ и как нам с нашими сободами поступать????

Влад, у тебя через кадые 2-3 поста "срут и ссут в подъезде". Ты наверно уже по-уши в дерьме?
Виталька
Влад из Влада писал(а):

Ты родился тут. Тут родились и выросли твои родители. Если считаешь ЭТО своей Родиной, то долг возник в момент рождения. В 18 лет он просто превратился в реальную службу. А до службы и после-это готовность В ЛЮБОЙ момент этот же ДОЛГ исполнить...Бесзваетно и безкорыстно....

Что-то не понял: если я, служа сейчас в армии, строю дачу генералам, мочу молодых новобранцев, то в военное время мне тоже самое делать??? Confused Странный у тебя ДОЛГ какой-то получается. Ты главное не ссы. Когда приспичит, все поломятся забор разбирать на дубины и мочить врагов-захватчиков. Только для меня Родина, это земля, на которой я вырос, природа, к которой я привык и люблю, наш славянский народ, среди которого я и моя родня. И вот всё это я готов защищать. Только мне кажется, что от того что я буду строить дачу генералам и мочить новобранцев, моей семье легче не станет, следовательно не станет легче народу и всей Родине. Или может ей станет легче от того, что я буду сливать ракетный окислитель в кусты за ненадобностью и закапывать радиацию, или торговать оружием, (кстати что и делают те, кто по твоему мнению, как истинные сыны Отечества, отдают сейчас свой долг Родине), которым завтра размозжат мозги твоему соседу? Так в чём же заключается долг? Может я лучше воспитаю поколение нормальных, психически уравновешенных разумных пацанов, вместе с которыми, если что, смогу встать на защиту Родины, а? Не нужно тупо топать в армию, где своих же защитников уродуют якобы на службе Отечеству, а по сути по дебилизму офицерья. Сам офицер.
Виталька
Виталька писал(а):

Сам офицер.

В смысле не "дебильный офицер", а знаю о чём говорю, сталкивался.
Волк
Влад из Влада
Вот ты разашёлся.

Мои пять копеек. Мой отец служил в ДШБ, после армии не однократно выезжал на сборы, готовили для заброски в Афган, но слава богу не попал.
У меня была возможность откасить от Армии, но не стал. Косить до 27 лет с ума сойдёшь. Пошёл по принцыпу, не я первый не я последний, или типа раньше сядешь раньше выйдешь. Smile Я служил в армии во Внутренних Войсках в Подмосковье. Первый призыв, который пошёл служить 1,5 года. Думал будет полный пипец, но парни все с понятиями были. Эта дивизия собрала все горячие точки (я не попал, только начиналась Чечня). Предлагали остаться, отказался, спешил увидеть друзей. К этому времени они все переженились и у них были свои житейские проблемы. Первое время жалел что не остался, потом успокоился, всё что бог не делает, всё к лучшему (возможно сейчас и не писал бы).
Мой брат попал служить в эту же дивизию, но в другой полк, вспоминает об армии со слезами, досталось ему крепко.
Служить надо, хоть армия и не даёт ума, но выбивает дурь. В Армию нужно идти МОРАЛЬНО подготовленным, ну и физически тоже не помешает.
Что касается дедовщины, сейчас какая она незнаю, но раньше она была и с ней служить легче было, чем по уставу. Просто судя по сводкам, сейчас очень жестокая стала. В Армии ломали морально, а не физической расправой.

З.Ы. Да и потом в Росси служили, служат и служить будут. [/list]
GENA
ТИМУP писал(а):

Влад из Влада писал(а):

У нас ...даже ссать в подъезда не разучились. Я, например, не хочу нюхать запах твеой мочи в подъезде. А ты хочешь именно там испражняться. НУ и как нам с нашими сободами поступать????

Влад, у тебя через кадые 2-3 поста "срут и ссут в подъезде". Ты наверно уже по-уши в дерьме?

Вся страна в дерьме! Не заметил? За исключением енбольших островков типа рублевки. Но думаю даже там обоссаных заборов хватает! В России вобще западло строить общественные туалеты, служить в народной армии, платить общие долги, налоги. Этакий механизм маятника отдаляющийся от совка, но давно перешедший границу нормального состояния вещей, где правильно сказал ВиВ под свободой народ в большинстве своем понял свободу испражнятся где угодно, выкидывать мусор в окна, бухать пиво и орать в общественном транспорте, пиздеть по сотовому в театре или кино.
Свободу мало заслужить, ей еще надо учится!
GENA
Виталька писал(а):

Влад из Влада писал(а):

Что-то не понял: если я, служа сейчас в армии, строю дачу генералам, мочу молодых новобранцев, то в военное время мне тоже самое делать??? Confused Странный у тебя ДОЛГ какой-то получается. Ты главное не ссы. Когда приспичит, все поломятся забор разбирать на дубины и мочить врагов-захватчиков. Только для меня Родина, это земля, на которой я вырос, природа, к которой я привык и люблю, наш славянский народ, среди которого я и моя родня. И вот всё это я готов защищать. Только мне кажется, что от того что я буду строить дачу генералам и мочить новобранцев, моей семье легче не станет, следовательно не станет легче народу и всей Родине. Или может ей станет легче от того, что я буду сливать ракетный окислитель в кусты за ненадобностью и закапывать радиацию, или торговать оружием, (кстати что и делают те, кто по твоему мнению, как истинные сыны Отечества, отдают сейчас свой долг Родине), которым завтра размозжат мозги твоему соседу? Так в чём же заключается долг? Может я лучше воспитаю поколение нормальных, психически уравновешенных разумных пацанов, вместе с которыми, если что, смогу встать на защиту Родины, а? Не нужно тупо топать в армию, где своих же защитников уродуют якобы на службе Отечеству, а по сути по дебилизму офицерья. Сам офицер.

Так топой и начни со своего призыва не уродовать молодых, жить по уставу и доблестно служить! Какая проблема то? Ах да, скажешь система, давно настроена и все поднее попадают! Вив правильно писал, да и почти все служивые подтвердять, чем больше по духовству чмырили, тем больше потом это чмо на молодых отвязывается. Это просто люди такие! Уроды по жизни! К сожалению только такие до настоящего времени в армию и попадали.
Я только рад буду если Иванову хватит энергии переломить ситуацию, избавится от уродов в армии. Но для этого уродов надо заменить на нормальных парней, кои нынче умело пользуются отмазами от армии.!
maxred
Влад из Влада писал(а):

А в Чечню не пойду...

Ну вот, как дошло до дела, так долг ты уже отдал бла-бла-бла. Демагог.
Влад из Влада
maxred писал(а):

Влад из Влада писал(а):

А в Чечню не пойду...

Ну вот, как дошло до дела, так долг ты уже отдал бла-бла-бла. Демагог.

Ну да, вам "матросовым" в противовес просто пошел в армию и отслужил, а не в Doom фашистов пострелял...мечду мастурбациями под одеялом...
maxred
Влад из Влада писал(а):

Ну да, вам "матросовым" в противовес просто пошел в армию и отслужил

А дальше служить не пошёл... Родина в тебя деньги вложила, люди свой труд, а защитника из тебя не вышло. Confused
abram
При коммунистах было так : Тебе исполнилось 18 лет? Ты не поступил в институт? Значит ты ещё не созрел для учёбы в институте!! Годен по состоянию здоровья? Бегом в армию!!! После армии будешь поступать учиться, если будет желание. Кстати, я сам и много моих друзей начали учиться по настоящему именно после армии. Видимо сравнили все плюсы ученья и неученья. Но это было при коммунистах,
тогда была более -менее какая-то справедливость. В данный момент в нашей стране справедливость только денег.
ДМБ 82-84
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ