Страница 171 из 191
Е.Бунко
walkera писал(а):

Тока бмв - хрень. на ней ездить нельзя. Тока дергаться по дороге. Толи на мурзе - сел и приехал
Ниразу не превышая 90

Не превышая 90 можно хоть на ЗУК "Енисей-1200" ехать.
мерседес Е мне показался таким унылым. пластмассой в салоне прет, хоть плач. ц-ка настолько тесная, что даже удивительно как в неё влазят.
БМВ тупо лучше МБ. В ней есть харизма.
atime
Е.Бунко писал(а):

БМВ тупо лучше МБ. В ней есть харизма.

А мне кажется что харизму бмв теряет. Такое чувство, что они дергаются то туда, то сюда, юлят ради продаж. А мерседес - прет и прет своей уверенной поступью.
Cobusca
dorinspector писал(а):

за что мне нравиться мерен -едешь со скоростью какой тебе надо, куда тебе надо не дергаясь в комфорте -как в сухопутном самолете.

Да это можно про любую машину сказать,отличия невелики.

walkera писал(а):

+ Крузак (Лехус)
Свой буду продавать. С расходом 30/100 по городу смириться так и не смог Wink

Блин,ну вот этого вот самого,ну вот понять вот не могу...Купить машину и через месяц её продовать? Я например не имея такой машины и то изначально знаю,что она жрёт бензин вёдрами,что когда заправляешься-надо выключать двигатель и что расходы на содержание там космические.
А ты это узнал только купив сей агрегат?
atime
Cobusca писал(а):

Почитай тему, не ленись - он дешево купил.
Cobusca
atime писал(а):

Почитай тему, не ленись - он дешево купил.

Ну так он его купил,что-бы перепродать дороже?Купил,что-бы заработать? Ну тогда молодец.
atime
Cobusca писал(а):

Ну так он его купил,что-бы перепродать дороже?Купил,что-бы заработать? Ну тогда молодец.

Как я понял, цена была такая, что он мог не думать о том, что с ним делать дальше. Да и жене его вроде как понравился лексус этот.
Johann Halter
Ай фон - гавноSmile кстати имел сегодня счастье посетить автосалон бушных авто. Sad(( торгуют полным гавнищем, перевертышамм, битьем откровенным, засраные салоны, кривая кузовщина, просто ужоснах какойтоSad( я понимаю откуда предубеждение к бу. Тока кем надо быть чтоб купить настолько откровенное гавно? Этоже видно невооруженным глазом что машина битая сильно. Там же в уголке гаражик где чуреки красят варят и тп, покупашки ходям смотрят но никого походу не смущает это. Мдя..Sad
walkera
Cobusca писал(а):

Цена. Состояние. Брал практически не глядя.
Расход - думал будет литров 20. У жены зарплаты не хватает его заправлять hehe
Иван_aka_Gaiver
140... 140... Мечта. Если найду 3литровый дизель - куплю!
uralochka85
MEPHI_Aahz писал(а):

Уралочка, проблема субару в отсутствии нормального салона. В легаси/аутбек достойно. В импрезе/форике - отстойно.

Вообще, конечно, считается, что салон в субару аскетичен, я согласна отчасти, но! Я вот понять не могу, что есть аскетизм? На кой надо 3 подочечника или больше, на кой хрен тебе хранить десять тысяч очков в машине??? на кой хрен тебе десять тысяч кармашков? Есть подлокотник, бардачок, ниши в центральной консоле, в карманах дверей, климат есть, подстаканники два спереди два сзади, подлокотник задний тоже есть, розетка в багажнике тоже. Для блонд как я, есть подсветка обоих козырьков с зеркалами, плюс общая подсветка спереди, для задних есть, для багажника отдельная подсветка, объясни комфорт какой тебе нужен?? Здесь есть многое для всего, да, нет охлаждаемого бардачка, вентилируемый кож. сидений, больше претензий у мну нету.
Johann Halter
300тд мало на автору. Но 177лс маловато имхо на такую тушу, я брал только потому что пробеги были 300-400 км в день. А так 5 литров решаетSmile
walkera
Иван_aka_Gaiver писал(а):

А так 5 литров решает

Налог на 320 кобыл не решает. supercool
А дизель 3ха - прет на уровне 420го.
Johann Halter
Ну хз как оно прет на уровне 420. Имхо не прет даже близко.
poliman
uralochka85 писал(а):

Вообще, конечно, считается, что салон в субару аскетичен, я согласна отчасти, но! Я вот понять не могу, что есть аскетизм? На кой надо 3 подочечника или больше, на кой хрен тебе хранить десять тысяч очков в машине??? на кой хрен тебе десять тысяч кармашков? Есть подлокотник, бардачок, ниши в центральной консоле, в карманах дверей, климат есть, подстаканники два спереди два сзади, подлокотник задний тоже есть, розетка в багажнике тоже. Для блонд как я, есть подсветка обоих козырьков с зеркалами, плюс общая подсветка спереди, для задних есть, для багажника отдельная подсветка, объясни комфорт какой тебе нужен?? Здесь есть многое для всего, да, нет охлаждаемого бардачка, вентилируемый кож. сидений, больше претензий у мну нету.

я на импрезе 2005 года катался.
салон гавно полное.
чо говорить про 90ые..
Johann Halter
Кстати и субарах: на днях потестил новейшую легаси- 1,3млн. Пластик салона однозначно хуже чем в е39 1996 модельного года, кожа дерьмовенькаяSad едет 2 литра акпп вполне себе как не странно. Короче машина вроде не плохая но ценаSmile))
uralochka85
poliman писал(а):

я на импрезе 2005 года катался.
салон гавно полное.
чо говорить про 90ые..

Говори конкретно, что не устраивает, тактильные ощущения пластика не в счет. Хотя Форик строили и строят на базе форика, аут уже другая платформа.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Кстати и субарах: на днях потестил новейшую легаси- 1,3млн. Пластик салона однозначно хуже чем в е39 1996 модельного года, кожа дерьмовенькаяSad едет 2 литра акпп вполне себе как не странно. Короче машина вроде не плохая но ценаSmile))

Так даже мы, вроде и хотели, но по факту хрень, на семейном совете решили брать а4 аллроад, ибо у субы ниче не осталось, а ценник вырос.
З.Ы А насчет бенза вс дизель, на а4 на бензе с 1500 до 4200 один момент в 350, на дизеле полку не указывают, на трехе больше, но обслуга, да и епля зимой гораздо хуже, чем на бензе..
poliman
уралочка - серый унылый гавеный пластик, квадратность.
atime
Турбофорь. Салон - пластмасса, у фокуса лучше салон. Но, блин, старт с места - это нечто.
uralochka85
Цитата:

уралочка - серый унылый гавеный пластик, квадратность.

Ну насчет пластика я еще промолчу, но так и представляю тя, как залез в тачку мацаешь пластик вкруговую, на дверях, на торпеде, говоришь сове фу, тя тут же высадят, накер. Ну бог с ним, даже если ты там застремал свои видом пластик, классиковод ты наш премиумный)) квадратность то ты где увидел?? Ну вот ваааще антиресно?
MEPHI_Aahz
Я и говорю. Песдатый салон только в аутбеке. Бизнес епта.

А в импрезе говно салон, все равно сракеры её расхерачат - зачем на салон тратиться?
poliman
центральная кансоль + штатный мафон меня в шок ввели..
машина ценой больше чем за поллимона по тем деньгам из себя ТАКОЕ представляло..
хоть бы на фокус равнялись чтоли..
atime
uralochka85 писал(а):

Ну насчет пластика я еще промолчу, но так и представляю тя, как залез в тачку мацаешь пластик вкруговую, на дверях, на торпеде, говоришь сове фу, тя тут же высадят, накер. Ну бог с ним, даже если ты там застремал свои видом пластик, классиковод ты наш премиумный)) квадратность то ты где увидел?? Ну вот ваааще антиресно?

Шумоизоляция - фигня, музыка штат - фигня, пластик дешевый и гремучий. Квадратность - я тоже не понимаю о чем речь. Но вот реально - посади кого угодно за руль 280-сильного, никто на салон и внимания не обратит.
uralochka85
poliman писал(а):

машина ценой больше чем за поллимона по тем деньгам из себя ТАКОЕ представляло..
хоть бы на фокус равнялись чтоли..

А что ща, за пол ляма??? Ты давай конкретику! Какую модель ты за пол ляма смотришь?
Базару нет, ты из япов заипешься смотреть, чтобы и ехало и комфорту, так же как ты из немцев заипешься смотреть, чтобы ехало и с комфортом, но а5 же бюджет огласи. Знакомый в клубе взял за 400 врх, за 200 рублей поменяна корбка для сти с активным диффом, и пихло расточено до 300+ ибо сам убил, можно было и на 270 кобылах жогать..Да, пластик при этом может быть говно, но там он и не нужен, бери премиум немцев от эмок у бэх и брабусов у меринов..
Короче пуки в воздух у тролиманов, в очередной раз..
Johann Halter
А я в любой машине именно материалы отделки салона мацаю. Smile)) могу сказать что пластик по сравнению с серединой 90 стал везде хуже. Дешевле стал пластик и это заметно. Про кожу вообще молчу. Икея галимая.Sad
poliman
уралочка отстань со своим субару, зоепла уже.
competition
Иван_aka_Gaiver
Вот такое чудо:

Турбодизель 525. Как снять "Oil-inspection" на приборке? Там в колодке надо какие-то контакты замкнуть, а какие я хз, ничё не нашёл.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ