DAI
На форуме 17 лет
klimser писал(а):-alex- писал(а):rg-45 писал(а):есть мнение,первое что сделает есп это сбросит газ ещё в начале обгона
Есп? Контроль тяги двигателя же вроде душит двиг, а есп только если занос начался.
А разве это не составляющие одной системы? Насколько знаю, есп идёт с контролем тяги по умолчанию.
Именно так
genich
На форуме 16 лет
rg-45
Не совсем так. Сужу по тигуану, конечно. Потерю тяги не чувствовал, но четко чувствовал как она тормозами работает. Не в такой ситуации, как видео. Влетал в правой полосе в чачу зимой на Варшавке.
Вообще ну нафиг так ездить. Тошню на своем транспорте последнее время.
Серый110
На форуме 16 лет
Афигительная электроника у мерса!
Но за рулём этакий... любитель дрoчить судьбу.
Серый110 писал(а):
я чота не понил, в чом фишка?
Онотоле
На форуме 15 лет
kolhoznik
На форуме 18 лет
как-то раз обгонял в подобных условиях на СИДе, там ESP не было. Машину чуть таскало, но всё плавно делал, чуть внатяг, без паники и резких движений, нормально обогнал, но потом больше не хотелось
kolhoznik писал(а):как-то раз
Я миллион раз так обгонял на Волге, РАФе, УАЗе .... и ни разу не сделал из этого события.
rg-45
На форуме 17 лет
genich писал(а):Не совсем так. Сужу по тигуану, конечно.
ну я и не утверждаю что обязательно сбросит
ну а сравнивать работу есп на полноприводнике и недоприводе ну уж никак
кола
На форуме 19 лет
Вот вы базар тут развели
DAI плавно перешёл на осевую, все четыре колеса на одной поверхности, скорость маленькая...
Что там такого сверх естественного, или вы снега не видели.
Другое дело, что на встречу мог бы вылететь такой же (гонщик) тогда резких манёвров не избежать
И мы бы не увидели, этих замечательных кадров.
Ранее выложены идиот на Солярисе (он просто идиот) мозгов у него нет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Доколе, обсудить чтоль нечего больше
Цитата:А знаете, ведь мог бы метеорит упасть, даи бы засмотрелся на его красивый огненный хвост и его машинка устречка шаламбалам...
Такчто небезопасно это, я так стараюсь никогда не делать, но если делаю (уже 3 миллиона раз так делал на всех машинах, бтре, и танке) то делаю это легко и непринужденно, вообще не напрягаясь, че в этом такого.
DAI
На форуме 17 лет
кола писал(а): все четыре колеса на одной поверхности
Не. Если внимательно смотреть, то под конец, поверхности продолжительное время разные....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Turner писал(а): Доколе, обсудить чтоль нечего больше
Цитата:А знаете, ведь мог бы метеорит упасть, даи бы засмотрелся на его красивый огненный хвост и его машинка устречка шаламбалам...
Такчто небезопасно это, я так стараюсь никогда не делать, но если делаю (уже 3 миллиона раз так делал на всех машинах, бтре, и танке) то делаю это легко и непринужденно, вообще не напрягаясь, че в этом такого.
Yoga
На форуме 14 лет
Ездить с противотуманками ночью стало очень модным? Это везде так или только в Рязани? На трассе намного реже. Реально задолбали, в городе каждый третий едет с туманками. Зато днём экономят, со светом никто не ездит.
Пару дней назад выехала из-за поворота эдакая четырёхглазая образина, и фары ксеноновые, и туманки ксеноновые, и видать все колхозные, светит так, что пришлось вообще остановиться, ехать было НЕВОЗМОЖНО! Ввалил этому уроду дальним, так ему не понравилось, вильнул в мою сторону, чтобы попугать, пролетел дальше. Вот ведь мразь, знает гад, что всех слепит, небось ему каждый второй моргает, так он специально продолжает делать всем западло. Вчера ещё один такой же попался, этот едет только с туманками с ксеноном, слепит будь здоров, моргнул ему дальним, а он тоже решил шугануть, дёрнулся в мою сторону. Ведь прекрасно все знают, что противотуманки в таких условиях использовать нельзя, но все это делают. Может самому поставить туманки с ксеноном специально для таких встречных?
DAI
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а): недоприводе
Недоприводом как раз логичней считать передний привод, ибо задний привод (за исключением вазовского и газовского) шикарен в любое время года
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
Yoga
Ты определись, тебе туманки мешают? Или туманки с ксеноном?
DAI
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):
Да не. Электроника там ни разу даже не вмешалась. Ну разве, что в момент разгона при выходе на обгон, ибо ускорялся бодро по снегу, зад почти не ерзал. Это заслуга ТТХ авто - вес , развесовка по осям 50:50, длинная база.
Последний раз редактировалось: DAI (10 Декабря 2015 10:28), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Yoga писал(а):Это везде так или только в Рязани?
Везде и давно.
К сожалению, включение своего дальнего ослепляет других водителей, поэтому редко пользую такой прием.
(я про гей-ксенон вообще и в противотуманках в частности)
Валдемар
На форуме 12 лет
Yoga писал(а):Ездить с противотуманками ночью стало очень модным? Это везде так или только в Рязани? На трассе намного реже. Реально задолбали, в городе каждый третий едет с туманками. Зато днём экономят, со светом никто не ездит.
Пару дней назад выехала из-за поворота эдакая четырёхглазая образина, и фары ксеноновые, и туманки ксеноновые, и видать все колхозные, светит так, что пришлось вообще остановиться, ехать было НЕВОЗМОЖНО! Ввалил этому уроду дальним, так ему не понравилось, вильнул в мою сторону, чтобы попугать, пролетел дальше. Вот ведь мразь, знает гад, что всех слепит, небось ему каждый второй моргает, так он специально продолжает делать всем западло. Вчера ещё один такой же попался, этот едет только с туманками с ксеноном, слепит будь здоров, моргнул ему дальним, а он тоже решил шугануть, дёрнулся в мою сторону. Ведь прекрасно все знают, что противотуманки в таких условиях использовать нельзя, но все это делают. Может самому поставить туманки с ксеноном специально для таких встречных?
Я езжу с туманками но не по городу, по трассе но у меня не ксенон,
мне лично никто не моргает
shara769
На форуме 15 лет
нормальная машина, ничего сверхъестественного, сам так обгоняю, всё плавно делаешь и нормуль, но музон это пипец, так все прокуроры ездят, с таким шансоном?
DAI
На форуме 17 лет
shara769 писал(а): музон это пипец
Что касается музона. Это озвучка, которую я подобрал и наложил при монтаже ролика. Не помню уже, но в момент съемки скорее всего играл какой нить другой блатняк
По молодости старшие коллеги подсадили на блатняк, до сих пор душа поет под него
shara769
На форуме 15 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Блатняк это тема. Под него далеко ехать приятно, не надоедает. Иногда истории на несколько песен растягиваются. Вот бы накачать нормального блатняка, тюремного, ДАИ, накидай хоть ссылочек.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Yoga писал(а):Может самому поставить туманки с ксеноном специально для таких встречных?
могу подсказать специально для таких особо одаренных купи и поставь Хелла FF-75 и направь пучек на рыльник водиле, включай только по кнопке из салона, адски светят будешь учить.
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Блатняк это тема. Под него далеко ехать приятно, не надоедает. Иногда истории на несколько песен растягиваются. Вот бы накачать нормального блатняка, тюремного, ДАИ, накидай хоть ссылочек.
На любом торренте, к примере Рутор поиском поищи. Бутырка, Лесоповал, Иван Кучин, или вот крепко сижу на Гарике Кричевском
Особо рекомендую, если раньше не слушал Кричевского и Кучина
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
shara769 писал(а):на вкус и цвет....
Ну да. Если как правило не сидел или не садил, то тебе не понять....
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Блатняк это тема. Под него далеко ехать приятно, не надоедает.
Как правило ни музыки, ни голоса, одни лишь стенания.... Но на вкус и цвет....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ