При всем при этом вернись назад на год - также дарго бы выбрал, не сомневаясь.
тигуан всегда был (немалый, но юркий авто с относительно короткими свесами). Кодик изначально в другой идеологии - он длинносвесовый.
Так нынешний не такой как старый? Раз такой багажник? Или каким то чудом увеличили?
Так ты гляди измерения именно ныняшнего Тигуана. Это раз.
Вот же он нынешний Тигуан. Во первых - ну никакая это не икона стиля...
Так ты гляди измерения именно ныняшнего Тигуана. Это раз.
Фактически они есть - иди и покупай, другое дело что "денег нет" пишется короче.
Тигуан-1 470 литров, Тигуан-2 495, Тигуан-3 652 литра.
... При цене от x2, ...
...без заводской гарантии и другими приколами...
...Альтернатива сомнительная, прямо скажем. Подтверждение чему мы и видим на дорогах Россиюшки...
...
Тигуан-1 470 литров, Тигуан-2 495, Тигуан-3 652 литра.
Нынешний Тигуан он и в Германии то стОит 4-5 млн нормальный полноприводный.
Профессора можно не читать Лучше открыть сайт фольц де. Там цены. 3-3,5 простые, модет самая недорогая полнопривод в 3,5 впишется. Но не уверен. По памяти - навороченные по ттпу верхних дарго 45-50 тыс евров. Это там.
Читайте первоисточник. Мне то вы нахрена это доказываете? Дороже чем датго полнопривод тигуан стоит. И прилично дороже. Это там.
Читайте первоисточник. Мне то вы нахрена это доказываете? Дороже чем датго полнопривод тигуан стоит. И прилично дороже. Это там.
Цена не влияет на объём багажника.
А что, тебе кто-то рассказывал что Тигуан лидер продаж в РФ? Точно?
Разумеется, в нищей стране дорогие автомобили продаются плохо, но их размер багажника от этого не меняется, хоть Олеган и бегает который день с визгом "у него маленький багажник так как он плохо продаётся!!!".
Там одна высота багажника уже даёт 121% от Дарго.
PS Ты свои истерики оставь для дискуссии с Олеганом.
Истинных "немцев", так и вообще - считанные единицы.
И да, Тигуан - это дешевый автомобиль. По своей сути дешевый. То, что он сегодня в Россиюшке, в силу ряда причин, стоит дорого, приводит к тому, что китайцам не конкурент.
Ну тут я не согласен. Во первых - даже в Германии и тд ваг недешевые автомобили. Есть конечно и дороже. Но много есть таких, которые дешевле.
А в рф то да сейчас не только он не конкурент китайцам (из-за цены). А по сути все основные бывшие игроки не конкуренты. Можно считать, что их нет и продается мизерно (как бы жыжа не визжал что ваг есть).
PS Ты свои истерики оставь для дискуссии с Олеганом.
...
Истинных "немцев", так и вообще - считанные единицы.
... А уж в рф, да учитывая происходящее, да по немецким авто причитать что их новыми суть нету (когда германия воюет с Рф) - глупость несусветная...
... это психопатические истерики и визги. Чем то может его этот авто Хавал Дарго обидел или задел, я хз,...
... Дарго не заботит, хоть я его и описываю, в пользовании, езжу обслуживаю и тд. Наряду с другим автомобилем ) Про них и ветка. Я спокойно вещаю...