Как и предполагалось, уборка дерьма за уродами получится не шибко долгой. Против накосяченного был применён болгарский инструмент и сварочный аппарат, получилось следующее:
а) выпиленное:
б) вварилась заплаточка:
в) поверхность зачистилась:
В следующий заход поубирается всякая мелочёвка и будет произведён обкрас и обмаз
. Упорную поверхность опоры я более-менее выправил и таким образом в дальнейшем ездить всё будет без приключений.
Однако на самое вкусное
я оставил тот самый выпиленный кусок. Потому что он того стОит: "родить" такое должен был не обычный криворукий п..рас, а криворукий п..рас по совместительству дeзoмoрфинoвый наркоман. Сие произведение ублюдского искусства я даже привёз к нормальной фототехнике, вот оно:
вовнутрь вложено 2 болта со спиленными шляпами и до кучи видно, что место ни разу не гнилое и что сию диверсию осуществляли чисто просто так.
К сожалению гомосячество прихватило с собой важные элементы:
хорошо видно, что амортизаторная опора относительно самогО аморта смотрит куда-то в сторону. И оно не оптическая иллюзия, оно - признак кривого штока, покривел он, естественно, по вине тех помянутых гей-диверсантов. И как я предполагаю, аморт не первый т.к. на фото относительно свежий Sachs 556277, но уже с клинящим штоком (ну не уходит вовнутрь кривой шток
), поэтому придётся его в помойку
.
Новый по-хорошему надо брать 27-F02-A в количестве двух штук, а по-плохому хотя бы Stellox 4213-9825-SX в количестве одного
(самое дешёвое предложение из всех возможных, годится в качестве "чтоб на ходу ограничивал ход балки чтобы пружина не ускакала").
P.S.
Cтaбильное
Как каждый легко может убедиться, стaбильнocть с каждым днём становится всё стабильнее и стабильнее. Отсюда приходится иногда озадачиваться крайне погаными вопросами:
то есть ли среди наблюдателей за проектом те, кто может помочь реализации финансово?
Само собой такие варианты как "всем пох" и "все нищие" учтены изначально, соответственно реализация большей части запланированных онанодел в любом случае происходить будет, но только гораздо медленнее (поскольку "чтоб к машине прикрутить какое-то гамно - надо чтоб оно было, это гамно, а его нету"
).