DAI
На форуме 17 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Turner писал(а):Блатняк это тема. Под него далеко ехать приятно, не надоедает.
Как правило ни музыки, ни голоса, одни лишь стенания.... Но на вкус и цвет....
Дык блатняк не для гламурных телок и хомячков.
Блатняк для нетребовательных, неприхотливых, суровых мужчин
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
DAI
Судя по твоему высказыванию, если я не слушаю блатняк, то я хомячок?
shara769
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Блатняк это тема. Под него далеко ехать приятно, не надоедает. Иногда истории на несколько песен растягиваются. Вот бы накачать нормального блатняка, тюремного, ДАИ, накидай хоть ссылочек.
бл..., как такое может не надоедать? все песни про одно и то же, мудовые страдания. тьфу бл..., распускают сопли
DAI
На форуме 17 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):DAI
Судя по твоему высказыванию, если я не слушаю блатняк, то я хомячок?
Нет конечно! Просто у тебя не возникали в жизни определенные события, что бы потом тянуло его слушать. Но это не твоя заслуга, это определенно чья-то недоработка
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
У меня будут лучшие новогодние сборники в тачку: блатняк ариана гранде блатняк риана блатняк джастин бибер блатняк юлиана караулова блатняк айова блатняк адель блатняк сэм смит...
Yoga
На форуме 14 лет
Thomas писал(а):купи и поставь Хелла FF-75 и направь пучек на рыльник
да это шутка была, не буду я такой хренью заниматься.
Александдр писал(а):включение своего дальнего ослепляет других водителей, поэтому редко пользую такой прием
я тоже нечасто это делаю, обычно моргаю дальним когда уж совсем невмоготу и спереди и сзади сияющего оленя никого нет, чтобы не лупить по глазам нормальных людей
Alexandr008 писал(а):определись, тебе туманки мешают? Или туманки с ксеноном?
Обычные туманки с галогеном тоже часто слепят, на некоторых машинах они не очень яркие, на некоторых задраны сильно, но пережить это можно. Вот когда туманки с ксеноном, это просто атас, слепят ужасно, а если ещё впридачу и фары ксеноновые задранные, хочется убить на месте этого оленя
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
DAI писал(а): Блатняк для нетребовательных, неприхотливых, суровых мужчин supercool
"Недалёких" пишется короче
tvist
На форуме 14 лет
DAI писал(а):genich писал(а):DAI
шел "на удачу". Но на тиге я тоже так делаю. Опасно тем, что могут на поворот перед тобой пойти. Хотя у тебя скорости на видео не большие вроде бы.
90-100...
Вот я летом развил максимальную скорость своего авто и ехал за Ауди 100 минут 5 со скоростью 80 км/час, так попал в какую то рытвину, что глушитель, как заревел и пришлось его менять на новый.
DAI
На форуме 17 лет
tvist писал(а):DAI писал(а):genich писал(а):DAI
шел "на удачу". Но на тиге я тоже так делаю. Опасно тем, что могут на поворот перед тобой пойти. Хотя у тебя скорости на видео не большие вроде бы.
90-100...
Вот я летом развил максимальную скорость своего авто и ехал за Ауди 100 минут 5 со скоростью 80 км/час, так попал в какую то рытвину, что глушитель, как заревел и пришлось его менять на новый.
Внезапно, километрах на 150 смачно прыгал с гребня стыка моста с отрывом всех колес от асфальта. Ничего не отвалилось.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я случайно на эстакаду у москоу-сити зарулил, так спрыгнул с высоты примерно метров 30 на трешку обратно, на скорости 270 примерно, так только зубами клацнул, ниче не отпалр.
tvist
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Километрах на 150 смачно прыгал с гребня стыка моста с отрывом всех колес от асфальта. Ничего не отвалилось.
Так если бы я три года назад развил скорость в 80 км/час, тогда бы глушитель точно заревел.
ZF_Turbo
Администратор
На форуме 14 лет
tvist
На форуме 14 лет
Yoga писал(а): Вчера ещё один такой же попался, этот едет только с туманками с ксеноном, слепит будь здоров,
Самое смешное, что в новом "Техрегламенте.." про силу света противотуманных фар ничего не сказано?
Про силу света фар ближнего света сказано, так как было в ГОСТе с 2002 года по 2005 год!!
Цитата:3.8.6. Сила света каждой из фар в режиме "ближний свет", измеренная в вертикальной плоскости, проходящей через ось отсчета, должна быть не более 750 кд в направлении 34' вверх от положения левой части светотеневой границы и не менее 1600 кд в направлении 52' вниз от положения левой части светотеневой границы.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
genich писал(а):Dark_Angel
не понял тебя.
Сброс газа - естественная реакция на опасность. А герою видео нужно было топтать газ.
rg-45 писал(а):есть мнение,первое что сделает есп это сбросит газ ещё в начале обгона
При пробуксовке. А при попытке ухода в занос потянет за одно заднее колесо.
zlexx
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Недалёких" пишется короче
+100500000
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
DAI
На форуме 17 лет
System
Было, давно
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Просто у тебя не возникали в жизни определенные события, что бы потом тянуло его слушать.
Чтобы слушать музыку не нужны обстоятельства или ситуации, для этого нужен вкус и личные предпочтения.
nestor
На форуме 15 лет
DAI писал(а):System
Было, давно
В ОМСКЕ кстати.
seregaZ
На форуме 15 лет
rg-45
На форуме 17 лет
DAI писал(а):ибо задний привод (за исключением вазовского и газовского) шикарен в любое время года
ваз и газ смогли принцыпиально иначе передать крутящий момент?
да им нобелевку дать надо
DAI
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):DAI писал(а):ибо задний привод (за исключением вазовского и газовского) шикарен в любое время года
Они передают его от педали газа до ведущих колес бесконтрольно. Но если у меня отключить стабилизацию, то авто в Волку все равно не превращается, ибо буксующее колесо все равно притормаживается и крутящий момент передается на второе колесо
seregaZ
На форуме 15 лет
DAI писал(а):rg-45 писал(а):DAI писал(а):ибо задний привод (за исключением вазовского и газовского) шикарен в любое время года
Они передают его от педали газа до ведущих колес бесконтрольно. Но если у меня отключить стабилизацию, то авто в Волку все равно не превращается, ибо буксующее колесо все равно притормаживается и крутящий момент передается на второе колесо
то есть я понял одно: если убрать всю лепестронику, то Мерс превращается в Волгу...
отсюда другой вывод: если на авто навесить всю лепестронику, то оно будет ехать как Мерс.
...ну в принципе так и есть
tvist
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Они передают его от педали газа до ведущих колес бесконтрольно. Но если у меня отключить стабилизацию, то авто в Волку все равно не превращается, ибо буксующее колесо все равно притормаживается и крутящий момент передается на второе колесо
На мерсах суммарный люфт в рулевом управлении больше 10 градусов.
Остановили, замерили и на штрафстоянку.
DAI
На форуме 17 лет
seregaZ писал(а):DAI писал(а):rg-45 писал(а):DAI писал(а):ибо задний привод (за исключением вазовского и газовского) шикарен в любое время года
то есть я понял одно: если убрать всю лепестронику, то Мерс превращается в Волгу...
отсюда другой вывод: если на авто навесить всю лепестронику, то оно будет ехать как Мерс.
...ну в принципе так и есть
Посему зачем переплачивать за иномарки? Надо дорабатывать ВАЗы и ГАЗы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ