-alex-
На форуме 18 лет
EugenB писал(а):замерзла ккуям какая-то тяга водительской двери. После снятия с охраны снаружи дверь не открывается.
Если внутренней ручкой открыть - открывается внешней, пока снова на охрану не поставишь.
FHR писал(а):снять обшивку и пролить силиконом
@ля да весту за такое сожгли бы..
EugenB
На форуме 18 лет
-alex-
это не баг - это фича
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
EugenB писал(а):Вброшу - замерзла ккуям какая-то тяга водительской двери. После снятия с охраны снаружи дверь не открывается.
Если внутренней ручкой открыть - открывается внешней, пока снова на охрану не поставишь.
Судя по поиску - ситуация распространенная
На Опеле такое в -25 начиналось.
Eddi
На форуме 15 лет
EugenB писал(а):Вброшу - замерзла ккуям какая-то тяга водительской двери. После снятия с охраны снаружи дверь не открывается.
Судя по поиску - ситуация распространенная
На мойку до этого не ездил?
-alex-
На форуме 18 лет
А что, на поло и на мойку нельзя?
Eddi
На форуме 15 лет
-alex- писал(а):А что, на поло и на мойку нельзя?
можно но если сразу на мороз и вдруг вода куда-то внутрь попала - почему бы и не предположить что тяга могла замерзнуть
Люрр
На форуме 14 лет
После мойки надо заехать в тёплый бокс на 4 дня
Andrey163
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):-alex- писал(а):А что, на поло и на мойку нельзя?
можно но если сразу на мороз и вдруг вода куда-то внутрь попала - почему бы и не предположить что тяга могла замерзнуть
Какая в жопу тяга? И зачем она мерзнет. Что на 14ке, что на обоих грантах такое не наблдается. Морозы у нас сейчас под 20к ночью
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Тогда печка получается гавно, раз не прогревает авто, что б вода растаяла в двери и стекла с тяги
У ВАЗиков таких проблем нет!
Люрр
На форуме 14 лет
Двери мёрзнут, лобаш не греет, печка гавно, шумки нет, не машина, а песня!
-alex-
На форуме 18 лет
Сейчас что, февральские морозы?
Температура-то была минус пару градусов..
CoolM
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):После мойки надо заехать в тёплый бокс на 4 дня
лучше до лета
Eddi
На форуме 15 лет
Смешно читать завистников на тазиках
Добавлено спустя 35 секунд:
-alex- писал(а):Eddi писал(а):-alex- писал(а):А что, на поло и на мойку нельзя?
Сейчас что, февральские морозы?
Температура-то была минус пару градусов..
хочу тебе открыть страшную тайну - вода замерзает при любой отрицательной температуре
-alex-
На форуме 18 лет
Тебя Жакал укусил?
Andrey163
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Смешно читать завистников на тазиках
Правда глаза режет, да?
Eddi
На форуме 15 лет
MaDiM писал(а):Eddi писал(а):-alex- писал(а):А что, на поло и на мойку нельзя?
Тогда печка получается г@$но, раз не прогревает авто, что б вода растаяла в двери и стекла с тяги
У ВАЗиков таких проблем нет!
Может у человека пробеги небольшие и у него машина в целом не успевает прогреться, всякое бывает. Тем более раз нас тут 13 владельцев поло - то и проблем будет казаться "больше".
-alex-
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):хочу тебе открыть страшную тайну - вода замерзает при любой отрицательной температуре
Оhуеть тайна..
Только почему у тазов эти мелочи воспринимаются как глобальные недостатки, а на иномарках это считается особенностью, а не недостатком?
Про зависть вообще смешно..поц купил поло и поднялся настолько, что ему все вокруг начали дико завидовать..
Eddi
На форуме 15 лет
Andrey163 писал(а):Eddi писал(а):Смешно читать завистников на тазиках
Правда глаза режет, да?
хз кому что там режет, у меня всё работает исправно, я езжу на автомате, кайфую и в ус не дую
Добавлено спустя 52 секунды:
-alex- писал(а):Eddi писал(а):хочу тебе открыть страшную тайну - вода замерзает при любой отрицательной температуре
Оhуеть тайна..
Только почему у тазов эти мелочи воспринимаются как глобальные недостатки, а на иномарках это считается особенностью, а не недостатком?
Про зависть вообще смешно..поц купил поло и поднялся настолько, что ему все вокруг начали дико завидовать..
Так человек выложил это как проблему, что опять не так? он что про таз писал где-то?
EugenB
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):
На мойку до этого не ездил?
Ездил канешна, в прошлую пятницу. Потом, зная о возможных последствиях, колесил на машине около 2 часов. В субботу проблем не было, хотя минус долбанул зачотный, в понедельник проблем тоже не наблюдалось. А потом вдруг замерзло - видимо просочилось куда то
На калине ручки примерзали, уплотнители. Но чтобы так - ни разу.
Andrey163
На форуме 16 лет
Eddi писал(а): кому что там режет, у меня всё работает исправно, я езжу на автомате, кайфую и в ус не дую
На мойку теперь не поедешь?
Eddi
На форуме 15 лет
А про зависть Alex вообще не пойму зачем написал - я в первую очередь купил машину для себя, стоит она по сравнению с тем же РСС Серго в несколько раз дешевле. Так получается это alex завидует (сам, его никто не просил) а не мы якобы кичимся чем-то
Вообще, хвастаться polo - ну не знаю, обычная машина, хотите берите весту за такую же цену на роботе, мне вообще всё равно. При всем этом лично я считаю поло лучше весты, хотя бы тем же полноценным автоматом, для этого собственно говоря я и брал новую машину. Но я не кричу что поло лучше или хуже, я просто езжу и получаю удовольствие. Если будут какие-то поломки я точно также напишу в эту тему, т.к. у ТС получилось всех половодов загнать сюда.
Andrey163
На форуме 16 лет
В теме весты срут, а тут нельзя типа? Лолостандарты детектед
Eddi
На форуме 15 лет
Andrey163 писал(а):Eddi писал(а): кому что там режет, у меня всё работает исправно, я езжу на автомате, кайфую и в ус не дую
Обязательно поеду, по предварительной записи, при чем я мою всегда (или мне зимой моют в теплом боксе) без вытирания насухо, никогда ничего не примерзало намертво. Кстати шкода достойно блестела на момент продажи, т.к. ее практически никогда не касалась тряпка, всё бесконтактно мылось. Кому интересно цена мойка когда ты сидишь на диване и смотришь телик а твою машину моют в теплом боксе - 120 рублей, и 15 минут времени. В боксе удобно - они не экономят на пене и тщательно весь кузов вымывают. Летом езжу на мойки самообслуживания, хватает рублей 60.
EugenB
На форуме 18 лет
Andrey163 писал(а):
Спросил у кореша, у него тоже поло прошлогодний. Он сказал что с октября по март машину не моет
Eddi
На форуме 15 лет
Andrey163 писал(а):В теме весты срут, а тут нельзя типа? Лолостандарты детектед
Мне допустим веста неинтересна - так я там и не сру, пусть вестоводы катаются на здоровье. Что в этой теме делают не половоды я хз. Похожу правда какая-то зависть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ