Страница 172 из 205
KyZZMI4
ГЫ-ГЫ
Хз, ДТП это не ДЭФ, хотя очень жалко машину...
Alex_21124
KyZZMI4 писал(а):

Но у Кирилла не эпично было

KyZZMI4 писал(а):

Он бы на ней возможно так бы и ездил

za_k_on
Ну раз иномарки...
23 км пробега и гиля битая в зад влетает?
KyZZMI4
za_k_on
Andrew White Drinks or Beer спасибо
Теперь дачу охота, а сил и желания нет vst
KyZZMI4
za_k_on
Ну дача если далеко от города, то можно дёшево взять. Кстати друг два участка по 6 соток рядом продавал, не надо? Без дома, в сумме 12 соток.
Oлег
а кто как считает что будет дешевле в эксплуатации новая гранта или такая лачетти?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15216853-77e7.html
Kirill111
za_k_on писал(а):

Andrew White Drinks or Beer спасибо
Теперь дачу охота, а сил и желания нет vst

Изначальная ошибка была.. У меня такая же фигня. Хотелось квартиру, квартира есть, теперь я понимаю что мечтаю о собственном доме. facepalm lol1

И самое обидное - что денег, потраченных на квартиру, вполне хватило бы на неплохой такой загородный дом с участком, если поискать или строить самому. cry
za_k_on
KyZZMI4 писал(а):

Кстати друг два участка по 6 соток рядом продавал, не надо? Без дома, в сумме 12 соток.

Надо. Но не на что Pardon За сивик чуток раскидаем и к лету будем смотреть уже.
Kirill111
Oлег писал(а):

а кто как считает что будет дешевле в эксплуатации новая гранта или такая лачетти?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15216853-77e7.html

Гранта будет дешевле всего, что бы ты напротив не поставил. если это твой единственный критерий - бери гранту. facepalm
KyZZMI4
Oлег
Почитай лачетти форум, машина не шибко дорогая в обслуживании, только у каких-то двиглов был косяк с клапанами, но вроде уже давно не встречается.
za_k_on
Kirill111
Да не, не ошибка. 2-3 остановки от метро не так уж далеко, минут 20 медленным пешком.
Рядом садики, поликлиники. Школы опять-таки. Ребёнка растить самое то. А из своего дома полюбому сложнее добираться будет.
Если бы не дети - свалил бы в Сибирь, мне там нравится. Или на юга. Там климат хороший, да и не дорого всё, в плане жилья.
dimon033
za_k_on
Сивку новую подбили?!
Kirill111
za_k_on
На юга свалить моя мечта.. Есть лишь одно большое но, которое не дает свалить - там нет для меня работы. cry
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

И самое обидное - что денег, потраченных на квартиру, вполне хватило бы на неплохой такой загородный дом с участком, если поискать или строить самому.

Дом, что бы постоянно жить, вместо квартиры?
za_k_on
dimon033 писал(а):

Сивку новую подбили?!

facepalm
Царапку сделали цуки на заднем бампере. И вот из-за такой фигни я на двенашке вряд ли бы и остановился. А тут в страховую надо.
!Lnur
Подниму тему.

Хочу себе такие межвитковые вставки в задние пружины.
Те кто пробовал или отговорите, или посоветуйте какие лучше брать/искать.
Те кто даже не пробовал, но считает себя затычкой в каждой бочке (дырке) идите... лесом. facepalm
Уж простите за грубость, но я например хотя-бы много общался с человеком который ставил их, правда на ино.
za_k_on
KyZZMI4 писал(а):

Ну например в Пушкине, там куча садоводств в городской черте. делают тёплые дома, сколько надо по площади, с тёплым гаражом. Красота. Только вот за пивом бежать далеко.
mastervictor
Kirill111 писал(а):

строить самому.

lol1
Просто эти слова принимаю буквально!Таскать кирпич,раствор.......подъем в 5.00,отбой в 23.00.........месяц без секса и выпивки..........Вспоминаю как страшный сон! Razz
Kirill111 писал(а):

там нет для меня работы

Почему так котегорично?
za_k_on
mastervictor писал(а):

Почему так котегорично?

Думаю, для меня тоже. Вряд ли там массово строят системы автоматического управляения газоперекачивающими агрегатами и компрессорными цехами на сименсе, фаствеле, алан бредли. Pardon
usv
mastervictor писал(а):

Kirill111 писал(а):

там нет для меня работы

Почему так котегорично?

Потому, что в Москве 100тыр, а на переферии 10. Вот и вся арифметика. А так, в Задрищенске жить лучше. Smile
usv
Кстати, у меня завтра последний день на этой работе. Сокращение. Понаехать чтоли? hehe
Oлег
Kirill111
а что бы ты взял за 300р?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

И самое обидное - что денег, потраченных на квартиру, вполне хватило бы на неплохой такой загородный дом с участком, если поискать или строить самому.

Да
Alex_21124
Kirill111 писал(а):

ам нет для меня работы

Спасателем не?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 172 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ