Страница 173 из 201
Turner
В хоккей то ты без кардио как играешь? Кусок мяса на воротах? hehe
*Nikita*
Turner писал(а):

Давай давай, ждем 1:30

По погоде опять тепло будет и солнышко

ну это только ты можешь после двух банок пива выбежать из 1:45 hehe

пропиваешь талант!

Добавлено спустя 44 секунды:

wild82 писал(а):

Насилие над организмом, ни пользы ни удовольствия ваши полумарафоны не принесут

как раз половинка в удовольствие, а полные 42 - это уже пестец Pardon
wild82
Turner писал(а):

В хоккей то ты без кардио как играешь? Кусок мяса на воротах? hehe

Не, на воротах двигаться много надо, я ленивый, я в нападении. Стой возле синей линии шайбу жди, там до ворот не далеко, а лень бежать прям от синей лупанул Good
Turner
Полные 42 можно бежать если у тебя пробег 300-400 в месяц и больше, тогда реально пропердеть тихонечко.

Вот как люди полный айронмэн преодолевают, это жесть, там уж точно без морально-волевых никак не финишируешь.
wild82
Один фиг, к здоровому образу жизни это уже мало отношения имеет полумарафоны и марафоны ваши. Бег по асфальту, пульс выше чем надо и тд... Лёгкая трусца по утру в парке мин на 40-50 это да можно понять
Turner
wild82 писал(а):

пульс выше чем надо

Пульс мы очень контролируем, качки редко.
У нас L-гипертрофия, а у вас D.
L полезнее.
Gravesen
А я взял в спиртмастере тапки Saucony Peregrine7, со скидкой 50% 3999 руб, минус тысяча балов - 2999 вообще мегагодно gpn
Затестил по сырому лесу, держак gpn

Так что кому нужны внедорожники рекомендую.
Alex-vs-VAZ
*Nikita*
1:40 должен при таком весе легко бежать.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Turner писал(а):

Полные 42 можно бежать если у тебя пробег 300-400 в месяц и больше, тогда реально пропердеть тихонечко.

Вот как люди полный айронмэн преодолевают, это жесть, там уж точно без морально-волевых никак не финишируешь.

Как то недавно сразу после бодрых 50 км вела побежал км 13 бегом. Поначалу не знал вообще как бежать, ноги не шевелились 63 "бриг" вроде
Серый110
Сделал две шавухи с питерским соусом, запил пяти литрами пивасика dns4
komatoz
Серый110 писал(а):

Сделал две шавухи с питерским соусом, запил пяти литрами пивасика

beee
*Nikita*
Серый110 писал(а):

Сделал две шавухи с питерским соусом, запил пяти литрами пивасика

в каком году последний раз видел своего друга не через зеркало?
Turner
Ну че, как пробежал?
*Nikita*
да никак, по техническим причинам не вышел на старт facepalm
komatoz
Turner писал(а):

по техническим причинам не вышел на старт

Помогал шавухи уничтожать ? pst
Серый110 писал(а):

две шавухи с питерским соусом, запил пяти литрами пивасика

Turner
*Nikita* писал(а):

да никак, по техническим причинам не вышел на старт facepalm

А че случилось?
*Nikita*
надо было выбирать: или крым или полумарафон. кароч за день до старта свалился с температурой, даже не смог поехать номер забрать стартовый facepalm
Turner
Да уж, не повезло...
komatoz
*Nikita* писал(а):

за день до старта свалился с температурой

ну, значит не судьба тебе этот полумарафон бежать была.
d_core
Друг подбил на полумарафон в лужниках. Жара лютая, конечно. Благо освежающие губки раздавали в пунктах освежения. Очень выручало. Из поливальных машин устраивали фонтаны.
Народ падал без сознания прямо на глазах. Один персонаж лежал в пару сотнях метрах от финиша без сознания.
Но в целом мне подобное мероприятие понравилось Good
Turner
d_core писал(а):

Но в целом мне подобное мероприятие понравилось

За скока пробежал?
*Nikita*
d_core писал(а):

Друг подбил на полумарафон в лужниках. Жара лютая, конечно. Благо освежающие губки раздавали в пунктах освежения. Очень выручало. Из поливальных машин устраивали фонтаны.
Народ падал без сознания прямо на глазах. Один персонаж лежал в пару сотнях метрах от финиша без сознания.
Но в целом мне подобное мероприятие понравилось

странно, год назад было ещё жарче и стартовали мы на час позже в 10:00. было тяжело, да. но дичи такой не видел, не падали люди без сознания, но много сошло с дистанции. потом в новостях прочитал что один даже умер, из тулы вроде парнишка. в этот раз старт должен быть в 09:00 и погода слегка прохладней.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

и да, в такую жаркую и солнечную погоду нужно бегать в кепке, у меня уже была заготовлена заранее.
Turner
*Nikita* писал(а):

но дичи такой не видел

С каждым годом все больше дичи потому что дикие хипстеры заполонили плонету!!! hehe
d_core
Turner писал(а):

За скока пробежал?

1:38:20
Turner
d_core писал(а):

Turner писал(а):

За скока пробежал?

1:38:20

Красавчик, за пейсом бежал или сам?
wild82
d_core писал(а):

ЗОЖ куле lol1 вот хоть убей не вижу пользы для здоровья в беге час сорок по асфальту, погоду даже в расчёт брать не будем. Еслиб пробежал минуток 30 лёгкой трусцой, прошёлся, отдохнул столько же, опять пробежался и так те же 1.5 часа пользы на мой взгляд больше. Накуй все эти забеги заплывы быстрее выше сильнее lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ