Я
- Переболел CoViD[ 17 ]36%
- Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
- Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
- Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
wirtgen
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):А у меня, братцы, фигня какая-то, побочка, что ли. Уже вторую неделю некоторые напитки (не спиртные) воняют тухлой водой. Чай, цикорий - норм, а вот всякие соки-шмоки - через раз, причём, от дороговизны, или дешевизны напитков ничего не зависит. Прям беда! 
А это надо соки -компоты разбавлять спиртным . И здоровью впользу и не пахнет .
Vassya
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):армянский сок из абрикосов?
Эхо войны
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
wirtgen писал(а):А это надо соки -компоты разбавлять спиртным . И здоровью впользу и не пахнет .
Так я спиртное и запиваю, вот, сегодня, в честь нашего светлого праздника Песах, напекла фрау Лещ пирожков, я разговелся "Сибирской ортодоксальной", и запиваю армянским соком. Всё равно есть какой-то запашок.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Прям беда!
может того....Пора к старцам в пустынь съездить, причаститься
?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):армянский сок из абрикосов?
Эхо войны
Захватнической войны, войны на уничтожение, войны на выживание армян из по праву принадлежащего им Арцаха.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ковбой Джо писал(а):может того....Пора к старцам в пустынь съездить, причаститься
?
Ездил я к этим старцам, так они воняют ещё и похуже.
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Т.е. ты переболел а потом вакцинировался? Интересная методика
Как там на работе дела? Все выздоровели? Директор как поживает?
Vassya
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):
Ковбой Джо писал(а):может того....Пора к старцам в пустынь съездить, причаститься
?
Ездил я к этим старцам, так они воняют ещё и похуже.

Крайне любопытный диалог двух евреев
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Т.е. ты переболел а потом вакцинировался? Интересная методика
Переболел, через 5 месяцев сдал тест на антитела - антитела закончились

.
Поэтому и вакцинировался. У жены антител изначально в два раза больше было чем у меня , поэтолму в марте антитела у неё было как у меня после болежни

.
Сегодня температуры нет, самочувствие отличное . Рука толькео в месте укола чутка побаливает.
Ahmet99
На форуме 15 лет
А я правильно понимаю, что если переболел, то иммунитет знает как с вирусом бороться? И антитела - это вторичный признак? Как только повторно вирус попадет в организм, тут же запустится фабрика по производству антител и они начнут побеждать вирус.
Прививку от гриппа делают, как нам утверждают, потому что он разных видов к нам заносится.
А короновирус один такой, все прививки в мире под одну разновидность.
И зачем тогда делать прививку, если совсем недавно болел?
Сейчас смотрю, перестали говорить о групповом иммунитете, когда 60% или около того переболел. Мы уже должны были пройти эти цифры, при такой заразной заразе и самым лучшим прививкам

короче, жду объявления победы над короновируса
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ahmet99 писал(а):А короновирус один такой, все прививки в мире под одну разновидность.
Один. Да штаммы разные.
Китайский
Бразильский
Ангийский
Африканский.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
komatoz писал(а):Восьмеркин писал(а):Т.е. ты переболел а потом вакцинировался? Интересная методика

.
Поэтому и вакцинировался. У жены антител изначально в два раза больше было чем у меня , поэтолму в марте антитела у неё было как у меня после болежни

.
Сегодня температуры нет, самочувствие отличное . Рука толькео в месте укола чутка побаливает.
Так если после вакцинации антитела твои закончатся через 3 месяца ты снова колоться пойдёшь?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Так если после вакцинации антитела твои закончатся через 3 месяца ты снова колоться пойдёшь?
Шо ты ржош.
Вон Кац хочет еще какой-либо вмазаться. После спутника у него антитела отказались вырабатываться.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):komatoz писал(а):Восьмеркин писал(а):Т.е. ты переболел а потом вакцинировался? Интересная методика

.

.
Так если после вакцинации антитела твои закончатся через 3 месяца ты снова колоться пойдёшь?

через 3 месяца - хз, а так каждый год люди прививаются от гриппа.
Поэтому я и хочу ЭпиВакКороной привиться, так как она от разных мутаций гриппа защищает, это лучше чем Спутник V
Но тоже возможно что придется и ее время от времени обновлять, хз
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Откуда вы знаете что от чего защищает, как дети прям
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Откуда вы знаете что от чего защищает, как дети прям 
ну это как бы наука, вакцинацию не вчера придумали.
Погугли, Википедия есть.
Можешь еще в институт Гамалеи сходить (если там есть дни открытых дверей), пообщался бы с учеными, это целые научные институты и поколения работы десятков-сотен ученых, которые всю жизнь этим занимаются
это тебе не Рен ТВ посмотреть один раз передачу про зеленых человечков/чипирование и все
Vassya
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):в институт Гамалеи сходить (если там есть дни открытых дверей), пообщался бы с учеными
Вот тебя там только и ждут. Пообщаться
https://youtu.be/iQjzpDXw2Ts
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Восьмеркин писал(а):Откуда вы знаете что от чего защищает, как дети прям 
ну это как бы наука, вакцинацию не вчера придумали.
Погугли, Википедия есть.
Можешь еще в институт Гамалеи сходить (если там есть дни открытых дверей), пообщался бы с учеными, это целые научные институты и поколения работы десятков-сотен ученых, которые всю жизнь этим занимаются
это тебе не Рен ТВ посмотреть один раз передачу про зеленых человечков/чипирование и все
Так они сегодня говорят одно, ученые эти, а завтра - другое. Врут в общем
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Цитата:Идет научный доклад по некоей биомедицинской теме в каком-то из институтов АН СССР. Докладчик распалился и в числе прочего пафосно возглашает:
— Еще в 1908 году покойная Гамалея доказала, что…
С заднего ряда раздается надтреснутый и пронзительный старческий голос:
— Покойная Гамалея — это я. И если мне не изменяет память, то в 1908 году покойная Гамалея была мужчиной….
*Nikita*
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):А я правильно понимаю, что если переболел, то иммунитет знает как с вирусом бороться? И антитела - это вторичный признак?
нет, наличие антител в крови это главный фактор. почти все реально думают что сделав прививку ты не заболеешь ковидом никогда
это не так, у тех кто привился точно так же имеют шансы заболеть как и не привитые. разница будет лишь в том что у привитых больше шансов переболеть в легкой или средней форме, потому как уже есть немного антител. у не привитых шанс загреметь в тяжелой форме на ивл значительно выше.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Ahmet99 писал(а):А я правильно понимаю, что если переболел, то иммунитет знает как с вирусом бороться? И антитела - это вторичный признак? Как только повторно вирус попадет в организм, тут же запустится фабрика по производству антител и они начнут побеждать вирус.
С ковидом этого пока не известно. Вот например оспа - один раз привился иммунитет на всё жизнь.
Теоретически кроме антител есть ещё клеточный иммунитет, но лично мне проверь не хочется, поэтому как только антитела закончились сделал прививку.
Восьмеркин писал(а):Так если после вакцинации антитела твои закончатся через 3 месяца ты снова колоться пойдёшь?
ну не через три месяца.. полгода скорее всего.
А так - когда ты или твои близкие сдохнут от ковида или на ИВЛ полежать в больничке, то прививаться оставшиеся в живых побегут вприпрыжку. Пока тебя серьёзно не коснулся ковид тебе всё смешно и весело, но поверь, это пока... ковид с нами теепрь надолго ,если не навсегда.
Vassya
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):ковид с нами теепрь надолго ,если не навсегда
Ковид - это как президент.
wasd
На форуме 23 лет
Яков_Лещ
Машинку не купиль?посуду мыть
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
wasd, я лучше всякой машинки.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Ahmet99 писал(а):А я правильно понимаю, что если переболел, то иммунитет знает как с вирусом бороться? И антитела - это вторичный признак?
нет, наличие антител в крови это главный фактор..
Это всего лишь одна из теорий, которыми "учёные" морочат людям голову. Наличие заболевших с антителами и НЕ заболевающих при полном отсутствии антител такие теории легко опровергают
торантино
На форуме 14 лет
Ahmet99 писал(а): Как только повторно вирус попадет в организм, тут же запустится фабрика по производству антител и они начнут побеждать вирус.
Они их примут как родных,набухаются

,а утром меж собой разосрутся. Каково будет организму,х.з.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ