Страница 173 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
wirtgen
Яков_Лещ писал(а):

А у меня, братцы, фигня какая-то, побочка, что ли. Уже вторую неделю некоторые напитки (не спиртные) воняют тухлой водой. Чай, цикорий - норм, а вот всякие соки-шмоки - через раз, причём, от дороговизны, или дешевизны напитков ничего не зависит. Прям беда! cry

А это надо соки -компоты разбавлять спиртным . И здоровью впользу и не пахнет .
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

армянский сок из абрикосов?

Эхо войны
Яков_Лещ
wirtgen писал(а):

А это надо соки -компоты разбавлять спиртным . И здоровью впользу и не пахнет .

Так я спиртное и запиваю, вот, сегодня, в честь нашего светлого праздника Песах, напекла фрау Лещ пирожков, я разговелся "Сибирской ортодоксальной", и запиваю армянским соком. Всё равно есть какой-то запашок. nea
Ковбой Джо
Яков_Лещ писал(а):

Прям беда!

может того....Пора к старцам в пустынь съездить, причаститься

?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

армянский сок из абрикосов?

Эхо войны

Захватнической войны, войны на уничтожение, войны на выживание армян из по праву принадлежащего им Арцаха. cry

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

?

Ездил я к этим старцам, так они воняют ещё и похуже. nea
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Т.е. ты переболел а потом вакцинировался? Интересная методика

Как там на работе дела? Все выздоровели? Директор как поживает?
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

?

Ездил я к этим старцам, так они воняют ещё и похуже. nea

Крайне любопытный диалог двух евреев
komatoz
Восьмеркин писал(а):

Переболел, через 5 месяцев сдал тест на антитела - антитела закончились Smile.
Поэтому и вакцинировался. У жены антител изначально в два раза больше было чем у меня , поэтолму в марте антитела у неё было как у меня после болежни Smile.

Сегодня температуры нет, самочувствие отличное . Рука толькео в месте укола чутка побаливает.
Ahmet99
А я правильно понимаю, что если переболел, то иммунитет знает как с вирусом бороться? И антитела - это вторичный признак? Как только повторно вирус попадет в организм, тут же запустится фабрика по производству антител и они начнут побеждать вирус.

Прививку от гриппа делают, как нам утверждают, потому что он разных видов к нам заносится.
А короновирус один такой, все прививки в мире под одну разновидность.

И зачем тогда делать прививку, если совсем недавно болел?

Сейчас смотрю, перестали говорить о групповом иммунитете, когда 60% или около того переболел. Мы уже должны были пройти эти цифры, при такой заразной заразе и самым лучшим прививкам hehe короче, жду объявления победы над короновируса
Номерной
Ahmet99 писал(а):

А короновирус один такой, все прививки в мире под одну разновидность.

Один. Да штаммы разные. Smile
Китайский
Бразильский
Ангийский
Африканский.
Восьмеркин
komatoz писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Поэтому и вакцинировался. У жены антител изначально в два раза больше было чем у меня , поэтолму в марте антитела у неё было как у меня после болежни Smile.

Сегодня температуры нет, самочувствие отличное . Рука толькео в месте укола чутка побаливает.

Так если после вакцинации антитела твои закончатся через 3 месяца ты снова колоться пойдёшь? 63
Номерной
Восьмеркин писал(а):

Так если после вакцинации антитела твои закончатся через 3 месяца ты снова колоться пойдёшь?

Шо ты ржош.

Вон Кац хочет еще какой-либо вмазаться. После спутника у него антитела отказались вырабатываться. hehe
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

komatoz писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Так если после вакцинации антитела твои закончатся через 3 месяца ты снова колоться пойдёшь? 63

через 3 месяца - хз, а так каждый год люди прививаются от гриппа.

Поэтому я и хочу ЭпиВакКороной привиться, так как она от разных мутаций гриппа защищает, это лучше чем Спутник V

Но тоже возможно что придется и ее время от времени обновлять, хз
Восьмеркин
Откуда вы знаете что от чего защищает, как дети прям facepalm
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

ну это как бы наука, вакцинацию не вчера придумали.

Погугли, Википедия есть.

Можешь еще в институт Гамалеи сходить (если там есть дни открытых дверей), пообщался бы с учеными, это целые научные институты и поколения работы десятков-сотен ученых, которые всю жизнь этим занимаются

это тебе не Рен ТВ посмотреть один раз передачу про зеленых человечков/чипирование и все
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

в институт Гамалеи сходить (если там есть дни открытых дверей), пообщался бы с учеными

Вот тебя там только и ждут. Пообщаться

https://youtu.be/iQjzpDXw2Ts
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ну это как бы наука, вакцинацию не вчера придумали.

Погугли, Википедия есть.

Можешь еще в институт Гамалеи сходить (если там есть дни открытых дверей), пообщался бы с учеными, это целые научные институты и поколения работы десятков-сотен ученых, которые всю жизнь этим занимаются

это тебе не Рен ТВ посмотреть один раз передачу про зеленых человечков/чипирование и все

Так они сегодня говорят одно, ученые эти, а завтра - другое. Врут в общем Pardon
Яков_Лещ
Цитата:

Идет научный доклад по некоей биомедицинской теме в каком-то из институтов АН СССР. Докладчик распалился и в числе прочего пафосно возглашает:

— Еще в 1908 году покойная Гамалея доказала, что…

С заднего ряда раздается надтреснутый и пронзительный старческий голос:

— Покойная Гамалея — это я. И если мне не изменяет память, то в 1908 году покойная Гамалея была мужчиной….

*Nikita*
Ahmet99 писал(а):

А я правильно понимаю, что если переболел, то иммунитет знает как с вирусом бороться? И антитела - это вторичный признак?

нет, наличие антител в крови это главный фактор. почти все реально думают что сделав прививку ты не заболеешь ковидом никогда facepalm

это не так, у тех кто привился точно так же имеют шансы заболеть как и не привитые. разница будет лишь в том что у привитых больше шансов переболеть в легкой или средней форме, потому как уже есть немного антител. у не привитых шанс загреметь в тяжелой форме на ивл значительно выше.
komatoz
Ahmet99 писал(а):

А я правильно понимаю, что если переболел, то иммунитет знает как с вирусом бороться? И антитела - это вторичный признак? Как только повторно вирус попадет в организм, тут же запустится фабрика по производству антител и они начнут побеждать вирус.

С ковидом этого пока не известно. Вот например оспа - один раз привился иммунитет на всё жизнь.
Теоретически кроме антител есть ещё клеточный иммунитет, но лично мне проверь не хочется, поэтому как только антитела закончились сделал прививку.
Восьмеркин писал(а):

Так если после вакцинации антитела твои закончатся через 3 месяца ты снова колоться пойдёшь?

ну не через три месяца.. полгода скорее всего.

А так - когда ты или твои близкие сдохнут от ковида или на ИВЛ полежать в больничке, то прививаться оставшиеся в живых побегут вприпрыжку. Пока тебя серьёзно не коснулся ковид тебе всё смешно и весело, но поверь, это пока... ковид с нами теепрь надолго ,если не навсегда.
Vassya
komatoz писал(а):

ковид с нами теепрь надолго ,если не навсегда

Ковид - это как президент.
wasd
Яков_Лещ
Машинку не купиль?посуду мыть supercool
Яков_Лещ
wasd, я лучше всякой машинки. Smile
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Ahmet99 писал(а):

А я правильно понимаю, что если переболел, то иммунитет знает как с вирусом бороться? И антитела - это вторичный признак?

нет, наличие антител в крови это главный фактор..

Это всего лишь одна из теорий, которыми "учёные" морочат людям голову. Наличие заболевших с антителами и НЕ заболевающих при полном отсутствии антител такие теории легко опровергают Pardon
торантино
Ahmet99 писал(а):

Как только повторно вирус попадет в организм, тут же запустится фабрика по производству антител и они начнут побеждать вирус.

Они их примут как родных,набухаются Drinks or Beer ,а утром меж собой разосрутся. Каково будет организму,х.з. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ