Страница 175 из 205
epatazh
maclein

аналогичная ситуация. машина вростает в землю на парковке около работы facepalm

а вчера еще гулянка была.
чет нажрались капитально.
пока ждали всех уже одолели 2 бутылки водки на 4 человека.

потом было еще много водки и девок.
тамаду даже отправили за сток сидеть жрать.
взяли микрофон и сами там чет жгли.

боюсь смотреть видео facepalm facepalm
maclein
epatazh писал(а):

maclein

аналогичная ситуация. машина вростает в землю на парковке около работы facepalm

а вчера еще гулянка была.
чет нажрались капитально.
пока ждали всех уже одолели 2 бутылки водки на 4 человека.

потом было еще много водки и девок.
тамаду даже отправили за сток сидеть жрать.
взяли микрофон и сами там чет жгли.

боюсь смотреть видео facepalm facepalm

не смотри не надо фильм мальчишник в вегасе помнишь?
maclein
мой голос пока пополам половина за

3D деф от AnD295

и половина за

палец в дупле поршня от Drakon4ik76

п.с.

и стоит выдвинуть критерии голосования

затраты по дефу, степень дефа, и разрушаемость при этом дефе
maclein
!Lnur писал(а):

Подниму тему.

Хочу себе такие межвитковые вставки в задние пружины.
Те кто пробовал или отговорите, или посоветуйте какие лучше брать/искать.
Те кто даже не пробовал, но считает себя затычкой в каждой бочке (дырке) идите... лесом. facepalm
Уж простите за грубость, но я например хотя-бы много общался с человеком который ставил их, правда на ино.

домики те в помосч
epatazh
maclein

я не смотрел этот фильм )

надо будет глянуть

усе. я спать. надо завтра таз забрать всеж hehe
х123ас
Ну как то традиционно учитывались дэфы по мотору Pardon Давайте сохраним традиции. А то в самом деле парни которые пострадали ДТП заткнут за пояс всех, если говорить за деньги... Хотя конечно иномарочники тоже могут по-бодаться за первое место, с своими плановыми ремонтами ll
Что касается жэфов мотора, dimm ещё отличился, уж не помню чё там у него случилось, но после этого ему пришлось новый низ собирать))) Номинанты, вы хоть сылки на свои темы, или краткий ликбез с фото сделайте. А то я честно говоря уже и не помню кто в каком году дэфился, например два первых дэфа AnD295 я думал что прошлогодние...
maclein
epatazh писал(а):

maclein

я не смотрел этот фильм )

надо будет глянуть

усе. я спать. надо завтра таз забрать всеж hehe

глянь обязательно и первую и затем вторую часть иначе смысла втрой не поймёшь.........
Serg_x
Зачем менять седла? wwow
Ledokol 12
Дешевле тебе отправить её куда нибудь для запила. Например у нас рублей за 6-8 пилят.
Serg_x
Предлагаю каждой отличившейся в этом году личности выдать подходящее звание hehe
maclein
Serg_x писал(а):

Зачем менять седла? wwow
Ledokol 12
Дешевле тебе отправить её куда нибудь для запила. Например у нас рублей за 6-8 пилят.

проще выслать свою и взамен получить уже запиленную, если надо то тоже могу дать координаты человека с Волгодонска пилит давно и удачно цены умеренные
Serg_x
Mikhalev писал(а):

А у кого нибудь ока была?
как она в обслуживании? жена на права учится думаю купить ей на работу ездить. ))

У меня была с двухцилиндровым моторчиком, нормальная тачка. По городе ездить самое то Good
Serg_x
za_k_on писал(а):

Mikhalev писал(а):

жена на права учится думаю купить ей на работу ездить. ))

Если жена ещё нужна - то пусть учится на чём-нибудь более безопасном

У нее вообще то по безопасности 2 балла, у классики - 1.7, у ода 2126 - 0, у таврии - 0, у десятки тоже 2.
AnD295
х123ас писал(а):

например два первых дэфа AnD295 я думал что прошлогодние...

В прошлом году у меня отвалился клапан еще на твоей головке. hehe Это было осенью. Все остальные дефы в этом hehe
AnD295
Serg_x писал(а):

Предлагаю каждой отличившейся в этом году личности выдать подходящее звание

Я чур специализируюсь по убийству бошек pst
AnD295
Serg_x писал(а):

У нее вообще то по безопасности 2 балла

Ага. В оке отрезает голову водителю при лобовом ударе. Потому как капот держится на пластелиновых креплениях, а под ним со стороны водилы лежит колесо, которое также старается попасть в салон вместе с капотом.

Про оку самые негативные впечатления из всех отечественных корыт. Не едет нифига. Ты на этой машине на дороге никто. Печка гудит что разговаривать нереально
KyZZMI4
Serg_x писал(а):

У нее вообще то по безопасности 2 балла, у классики - 1.7, у ода 2126 - 0, у таврии - 0, у десятки тоже 2.

Баллы только для сравнения с себеподобным, а по дорогам мало Ок ездит...
AnD295
Седня пилили 16ве голову в качестве эксперимента. Голова 2112 старого образца. Выпуск малые каналы сначало прошли шарами 22. все норм было Потом решили попробовать 25. В итоге впилились в канал. Так что 22 можно пилить смело. Впуск будем мучать завтра. Потом фото выложу
Drakon4ik76
Drakon4ik76 писал(а):

Был дэф небольшой,на призовые места не претендую)

Да особо страшного ничего и не произошло) Рассыпалася поршень,слегка побита камера осколками,таз был заведен с пыра раза с хз какого,(думал в стартере дело,однако металлический скрежет,который на 2-3ей попытке запуска прошел,заставил задуматься,стартер-то снял),машин еще кое как ехал,периодически глохнув,колено живое,слегка расплавленный поршень немного стек на шатун,блок точил,башку фрезернул,теперь турбодолгостройка,а поршень стал сувениром и напоминает о веселых временах,когда стояли СТИ7...) Сколько потратил?Да хз,не много,с друзьями сам мотор собирал,ну а за расточки и.т.д,и не считал,но не много.Дэф цуко не серьезный,но прикольный.Поршень мышки зъилы)
KyZZMI4
Denis 2109 писал(а):

Ну в целом я могу заявиться в очередной раз на премию, теперь уже на зубаре, писец двигу чтото в нем гремит как будто там поршней нет, хх не дерхит заводится еле еле. Вовремя я купил двигу с врх, гыы... 31 должна прийти, после празников начну свапить.

Ну пока не разберёшь, за ДЭФ не считается... 4 цилиндр постукивает?
Drakon4ik76
Serg_x писал(а):

Предлагаю каждой отличившейся в этом году личности выдать подходящее звание hehe

Это мне что,дырявый поршень?))
Ledokol 12
Serg_x
интересное предложение.
maclein
имеешь ввиду выслать свою голову, а разницу с доработанной в цене проплатить?
diimm
х123ас писал(а):

Ну как то традиционно учитывались дэфы по мотору Pardon Давайте сохраним традиции

Поддержу.
Низ развалил я в прошлом году... Но конфуз случился и и в этом при сборки пихла... Не развернул втулки facepalm Итого чуть не развалил новый низ, 2 клапана заклинило и они ипашили по поршням, я ещё на задефимшися моторе на третий этаж в гаража заезжал hehe А такбы спустил в поддон около 35килорублей. На статус спец года не претендую ROFL
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=265013
ГЫ-ГЫ
_08_brOther
математика в том, что у меня ущерб больше, машина чуть моложе и запчасти жестко дороже. Хватило бы денег его восстановить и мне осталось бы на ремонт немножко, а так и я без денег и он получит макс 70% от того что надо.
Denis 2109
KyZZMI4 Ну блин не успею я уже в этом году разобрать двиг, а так хочется номинироваться на статус разрушитель двигов в 2010 и 11 годах. Да и не постукивает там, а конкретно стучит, пушным зверьком там пахнет, причем пахнет так как будто он не мылся пол года, ибо стучит что писец! Но если среди тазов то Андрюха конечно вне конкуренции. Но среди ино мне нет равных гыыыыыыыы.... 63 facepalm
Denis 2109
diimm У тебя дыф произошол изза разИпайства, надо было развалить низ и никому не говорить причины! тогда можно наминироваться. Гыы....

З.Ы. чет я пива перепел...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ