Страница 176 из 272
Un-real
mylena писал(а):

надо ещё ввести норму на уровень шума

Она и так есть. Но приборов у ДПС нет, да и методика измерения сложная. Так что пока будем мы катацо с прямотоками.
Boriskin
Yulius
Boriskin? Так ведь вчерась этого желтого(синего?) чумаданчика у тя под капотом вроде не было? Shocked
ЮБА
Boriskin А на хрена ты чемоданчик менял? Чем родной плох. Поискал, извини, но не нашел.
Boriskin
Yulius писал(а):

Boriskin? Так ведь вчерась этого желтого(синего?) чумаданчика у тя под капотом вроде не было? Shocked

так на фотках то ней мой дрыгатель)
чумаданчик завтра буду ставить!
Un-real
Boriskin писал(а):

Мне прям интересно как оно потом на хх будет Smile
Boriskin
Boriskin
Un-real писал(а):

Boriskin писал(а):

Мне прям интересно как оно потом на хх будет Smile

пох...й главное до аспиранта добратся Very Happy
mylena
Un-real писал(а):

Она и так есть. Но приборов у ДПС нет, да и методика измерения сложная. Так что пока будем мы катацо с прямотоками

ах тыж ети ж нет значит управы на вас, шумных
ну ихрен с вами катайтесь, тока не думайте, что большая и толстая труба в задниЦЦе это круто...
кстати у меня появилась идея, а что если заставить трубу играть на разной скорости потока какую-нить ноту, тогда педалью дросселя можно будет чего-нить и высвистеть, а!? а при постоянной скорости в зависимости положения педали будет разваться скажем вой волынки или охотничий рог или даже орган Баха (если в трубе стоит ряд сопел с разным тоном...
во блин :-D понесло меня... Shocked
Anson
mylena писал(а):

ах тыж ети ж нет значит управы на вас, шумных

ну ихрен с вами катайтесь, тока не думайте, что большая и толстая труба в задниЦЦе это круто...

кстати у меня появилась идея, а что если заставить трубу играть на разной скорости потока какую-нить ноту, тогда педалью дросселя можно будет чего-нить и высвистеть, а!? а при постоянной скорости в зависимости положения педали будет разваться скажем вой волынки или охотничий рог или даже орган Баха (если в трубе стоит ряд сопел с разным тоном...

писец Smile Smile Smile
Un-real
mylena писал(а):

Это будет явный неадекват в потоке, если дроссель туда-сюда гонять Smile
В попец кто-ниубдь въедет, заслушавшись

А прямоток стоит не для понтов, а по необходимости.
Boriskin
тюнинг идёт!
ресивер с колектороми рампой снят!
брагина подогнал.....мальца паук мешает, форсунки махнул на газовские :cool:
zIBiT
Потолок мой уже поставил себе?
mylena
Un-real писал(а):

mylena писал(а):

Это будет явный неадекват в потоке, если дроссель туда-сюда гонять
В попец кто-ниубдь въедет, заслушавшись

А прямоток стоит не для понтов, а по необходимости.

"играть" можно в пробке

а в чём всё-таки необходимость прямотока на бытовом средстве передвижения, если это конечно не тачка для рекордов и любая потеря мощности так критична?
Un-real
mylena писал(а):

если это конечно не тачка для рекордов и любая потеря мощности так критична?

Что-то вроде этого, около 140 л.с.
А штатный глушитель удушит все это.
Я искал тихий, особо не ревет (на низких не на много громче обычного). Когда до 8 тыщ крутищь - да, громко. Но во дворах не рычу, под окнами не стою на хх Smile
Xpert
Un-real писал(а):

Что-то вроде этого, около 140 л.с.

А что за конфиг? Небось 82.4 х 78? Поршни ковка судя по оборотам?
Un-real
Xpert
да, 82.4х78.
Нет, ТДМК литье
Boriskin

завтра на работу на маршрутке)))))))
Un-real
скругли грани и перекрась в красный :cool: Smile
Boriskin
гыгыыгы :-D
Yulius
АГА!!! А нахлобучку Калиновскую пришлось-таки обрезать!
Boriskin
Yulius
ну в принципе она вставала, ток криво)
чумаданчег выше стока немнога
Boriskin
пилил болгаркой :-D
х123ас
Boriskin
молодца!
Anson
Новая тема Ответить на тему
Страница 176 из 272