Страница 176 из 200
Yurik 999
ГМП писал(а):

Ну вообще-то БТР на фотке стоят в Симферополе.

Вообщето на фото они стоят в общей очереди на АЗС... Pardon
STAS152005
zmey999 писал(а):

если это наши я тебе и едру прощу многое

Я ни при делах вообще...
Едро ХЗ..ибо я ни при делах к ЕР....

Как вывод АБСОЛЮТ.Пофигу...
Но это боюсь не наши...

И вся проблема там нету политиков способных такое поддержать и воспользоваться ситуацией...Вот в чем проблема и беда... Pardon
ващето этой фотке 20 лет...
ГМП
P@hen писал(а):

ГМП

Чьи?_________________

P@hen писал(а):

Чьи?

Х.з. Я связист. Pardon
NorthWest
Yurik 999 писал(а):

Вообщето на фото они стоят в общей очереди на АЗС... Pardon

да при таких раскладах оккупанты там всю соляру выпьют hehe
Olegan-TLT
Откуда в Симферополь будут ехать наши бтр? Из Севастополя? Так там база - кто ее бросать будет. Зачем в Симферополь? Это не наши. Эх, понеслася на Украине видно. Не завидую... Самолеты наши правильно подняли, и учения делают в нужное время. Просто думаю границу русско-украинско могут наглухо в свете этих событий закрыть. Так что вот он, Евросоюз. Еще до подписания всяких бумагSmile)
STAS152005
Цитата:

что данные «благотворительные» организации с самого начала «евромайдана» начали создавать закрытый координационный центр, привлекая опытных западных аналитиков, специализирующихся на разработке стратегий «цветных революций». Перед ними была поставлена задача сформулировать стратегию действий боевых групп. В ходе следственных мероприятий было установлено, что именно этот центр дал команду на убийство боевиков в ходе силового противостояния на улице Грушевского. Гибель людей должна была спровоцировать эскалацию конфликта и натравить разъяренную толпу на милиционеров.

С первого дня «евромайдана» каждый руководитель группы активного сопротивления получал денежное вознаграждение. За каждого активного бойца — по $200 в день и дополнительно — $500, если группа составляла более 10 лиц. Координаторы получали от $2000 за каждый день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа боевиков выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей.

Полностью здесь http://r-u.org.ua/?p=8768

Varta
http://112.ua/politika/samooborona-sotnya-samyh-bogatyh-ukraincev-dolzhna-podelitsya-s-gosudarstvom-svoimi-dohodami-27212.html

Цитата:

Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов".

"Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба", - добавили со сцены.

Ватники своих олигархов не будут так шпынять никогда. В силу своей рабской сущности.
zmey999
STAS152005
да какая нафиг ща разница кто там чего начал - впорос чем кончится - я бы уже перебрасывал войска в крым - пора забрать свое обратно - Севастополь русский город
ГМП
Цитата:

Украина расценит выход российских военных в Крыму за пределы мест дислокации как агрессию

supercool
Яков_Лещ
Varta писал(а):

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов"

Надо же, 10%, как на синагогу. Good
zmey999
Varta писал(а):

http://112.ua/politika/samooborona-sotnya-samyh-bogatyh-ukraincev-dolzhna-podelitsya-s-gosudarstvom-svoimi-dohodami-27212.html

Цитата:

Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов".

"Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба", - добавили со сцены.

Ватники своих олигархов не будут так шпынять никогда. В силу своей рабской сущности.

а вот теперь пипец майдану реально pst facepalm
pavel74
Varta писал(а):

pavel74 писал(а):
За что подвергались гонениям?

За поддержку демократии.

Да,да,дада,да,да,да. Там таких любяят. Президент Германии лично заключит тебя в свои нежные объятия. Good
zmey999
ГМП писал(а):

Цитата:

Украина расценит выход российских военных в Крыму за пределы мест дислокации как агрессию

supercool

и че дальше то - у вас у танков топлива то нету чтоб чет рыыпнутся
с вилами как мы в вов на танки то пойдете вы все просрали и продали

Последний раз редактировалось: zmey999 (27 Февраля 2014 12:28), всего редактировалось 2 раз(а)
ГМП
zmey999 писал(а):

пора забрать свое обратно - Севастополь русский город

Ложки и ковры с собой не забудьте забрать.
И обои поотклеивать.
Зовите Раманыча.

Последний раз редактировалось: ГМП (27 Февраля 2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
Varta
zmey999 писал(а):

пора забрать свое обратно - Севастополь русский город

согласен
забирайте свое население на территорию рф
Olegan-TLT
zmey999 писал(а):

STAS152005
да какая нафиг ща разница кто там чего начал - впорос чем кончится - я бы уже перебрасывал войска в крым - пора забрать свое обратно - Севастополь русский город

никто ничего забирать не будет. Максимум свою базу будут охранять сейчас. Там суверенное государство, много лет независимое.
Яков_Лещ
zmey999 писал(а):

Севастополь русский город

Был когда-то, может быть... 63
Varta
pavel74 писал(а):

Там таких любяят. Президент Германии лично заключит тебя в свои нежные объятия.

мистер Брейвик живет там лучше чем 70 процентов россиян Wink
serg26
Ну все, пинцет facepalm

Цитата:

Кадыров заявил, что на Украине притесняют чеченцев
"... я официально заявляю, что за тех людей, которые там проживают, именно чеченцев, они должны ответить. За каждого. За имущество, за бизнес и за человека. Люди должны жить спокойно. На митингах ничего не решается"

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140227_kadyrov_ukraine.shtml

Последний раз редактировалось: serg26 (27 Февраля 2014 12:29), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

Ложки и ковры с собой не забудьте забрать.

И язык, язык!! 63
zmey999
Varta
Таджикская девочка я тебе еще раз говорю - это наша территория и возврат ее в Россию вопрос времени
Ken13
Цитата:

Представители некоторых сотен Майдана украли автомобили из резиденции экс-Президента Украины Виктора Януковича. Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады сообщил народный депутат "Батькивщины" Геннадий Москаль, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сотен прибывает все больше и больше в Киев. Они ходят, мародерствуют, украли машины из резиденции Януковича, все имущество разнесли, лезут по квартирам... Я не поддерживаю этих людей и не отношусь к ним с уважением, но мы не должны превратиться из Майдана в банду, ходить забирать картины, спиртные напитки, стрелять. Как в сотне может быть 10 автоматов, 20 обрезов?.." - отметил Москаль.

Нардеп возлагает ответственность за беспорядки на и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова.

http://euromaidan.rbc.ua/rus/predstaviteli-nekotoryh-soten-maydana-ukrali-avtomobili-27022014100500

А виноват все-равно москаль hehe
serg26
Цитата:

сообщил народный депутат "Батькивщины" Геннадий Москаль,

хорошая фамилия какая у депутата pst
Яков_Лещ
Цитата:

"... я официально заявляю, что за тех людей, которые там проживают, именно чеченцев, они должны ответить. За каждого.

За русских отвечать никто не будет. Ну и ладненько. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ