Страница 178 из 195
poliman
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):
BBC: «Россия уничтожила несколько регулярных подразделений турецкой армии в Сирии»

Нетипичная подача материала для ВВС. На сайте этой новости нет. Вроде как устная речь. Но сомневаюсь.

тоже щаз оригинал почитал
нигде нет буншиных влажных мечтаний
Гомер Симпсон
ОПАНЬКИ!

Подразделения армии США вошли в Сирию из Турции
wwow

Цитата:

50 военнослужащих армии США перешли границу Сирии из Турции и заняли сирийский город Эйн-Аль-Араб. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Маядин». По данным агентства, военные перешли КПП на турецко-сирийской границе.

«Прибыли около 50 солдат и офицеров-американцев в Эйн-Аль-Араб для поддержки курдов в борьбе с ИГ», — говорится в сообщении.

По данным ТВ, военнослужащие армии США перешли турецко-сирийскую границу через КПП «Байнар», часть солдат уже добралась до города Камышли.

Turner
Непонял, а че Лавров по сев кипру хочет обсуждать? Типа он наш?
Thomas
Косолапый
я не могу понят вот ты рад сам то чему? тебе не интересен мир? или ты хочешь за царя и горбушку хлеба на передовую сходить?

Добавлено спустя 1 минуту:

Гомер Симпсон писал(а):

ОПАНЬКИ!

ну завалят америкосов эка дело в то
Яков_Лещ
Цитата:

часть солдат уже добралась до города Камышли.

Блин, я сперва прочитал "Камышин", уже побежал американский флаг разворачивать... cry
Косолапый
Thomas писал(а):

Косолапый
я не могу понят вот ты рад сам то чему? тебе не интересен мир? или ты хочешь за царя и горбушку хлеба на передовую сходить?

От того что я буду плакать или трястись от страха что изменится? Да и не верю я в что-то страшное, если бы могли что-то кроме слов, давно бы ударили по турции. А это так, пустое надувание щек для внутреннего пользования и не более.
Косолапый
Turner писал(а):

крым, кипр - 4 буквы. оба на к.
Grishka
Косолапый писал(а):

Thomas писал(а):

Косолапый

От того что я буду плакать или трястись от страха что изменится? Да и не верю я в что-то страшное, если бы могли что-то кроме слов, давно бы ударили по турции. А это так, пустое надувание щек для внутреннего пользования и не более.

А что по твоему страшное мы должны исполнить, что бы ты поверил?
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Turner писал(а):

Однако, на Кипре пока ещё есть электричество. Smile
poliman
Косолапый писал(а):

Turner писал(а):

63 Good
Косолапый
Grishka писал(а):

Косолапый писал(а):

Thomas писал(а):

Косолапый

А что по твоему страшное мы должны исполнить, что бы ты поверил?

ракетами куда-нибудь ударить, ну или газ турции перекрыть.
Thomas
Косолапый писал(а):

Да и не верю я в что-то страшное

этио зря щас все очень на тоненького идет Pardon
ИМХО дай Бог если ошибаюсь, ведь нервы могут сдать у кого угодно Pardon
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Turner писал(а):

Однако, на Кипре пока ещё есть электричество. Smile

пока еще, пока еще...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

http://izvestia.ru/news/597315
Цитата:

Анкара отказалась приносить извинения за инцидент с российским бомбардировщиком. Тайип Эрдоган сам ждет извинений за якобы нарушение воздушного пространства.

видали как турки испугались? Так что давай бунша, иди извиняйся facepalm
poliman
бунша еще в очко даст туркам ROFL
Косолапый
Thomas писал(а):

Косолапый писал(а):

Да и не верю я в что-то страшное

этио зря щас все очень на тоненького идет Pardon
ИМХО дай Бог если ошибаюсь, ведь нервы могут сдать у кого угодно Pardon

лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Не знаю как на острове, а у нас рф бряцает оружием и грозиццо превратить сша в радиоактивный пепел который год подрят, что вся эта военная риторика приелась и не пугает.
Adaptechnic™
MaDiM писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=SQsxnwphNzU

у меня в деревне коза так же блеяла на постоянку, глотка лужоная мозгов нет.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

http://izvestia.ru/news/597315

Цитата:

Анкара отказалась приносить извинения за инцидент с российским бомбардировщиком. Тайип Эрдоган сам ждет извинений за якобы нарушение воздушного пространства.

видали как турки испугались? Так что давай бунша, иди извиняйся facepalm

poliman писал(а):

бунша еще в очко даст туркам ROFL

63
KaReL1982
от всей этой канители больше всего пострадают простые женщины РФ, была у них отдушина египтяне и турки так и этого лишили facepalm
а местные не особо своих шпилят, все больше жопы рвут на диване злыми ответочками 63
kotmu
Цитата:

Если РФ не даст военный подсрачник, то все ПРОПАЛО facepalm
Оруженосец
Я уже перестал понимать, с чего вдруг Эрдоган такой борзый стал? Тролит Вову он просто жесточайше. с каждой фразой ещё глубже макая в говно facepalm

Ну раз сказал, что сбили и сбивать будем. Ну два - продолжил, что истерить, как наши, это не дело дипломатов. Но он уже третий раз ляпнул такое, за что раньше бы бомбы сыпались тоннами facepalm

Последний раз редактировалось: Оруженосец (26 Ноября 2015 19:15), всего редактировалось 2 раз(а)
neclassik
Первый пошёл facepalm

СМИ сообщили об убийстве генерала, координировавшего спецоперацию по уничтожению Су-24
http://www.vm.ru/news/2015/11/26/smi-soobshchili-ob-ubijstve-generala-koordinirovavshego-spetsoperatsiyu-po-unichtozheniyu-su-24-304336.html?from=sm2
Яков_Лещ
KaReL1982 писал(а):

от всей этой канители больше всего пострадают простые женщины РФ, была у них отдушина египтяне и турки так и этого лишили facepalm

Импортозаместят на китайцев. Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

Оруженосец писал(а):

Я уже перестал понимать, с чего вдруг Эрдоган такой борзый стал? Тролит Вову он просто жесточайше. с каждой фразой ещё глубже макая в г@$но facepalm

Турки - это вам не хохлы. Wink
Оруженосец
Яков_Лещ писал(а):

KaReL1982 писал(а):

Импортозаместят на китайцев. SmileWink

У них, говорят, размер не тот ROFL
kotmu
Оруженосец писал(а):

Я уже перестал понимать, с чего вдруг Эрдоган такой борзый стал? Тролит Вову он просто жесточайше. с каждой фразой ещё глубже макая в г@$но facepalm

Ну раз сказал, что сбили и сбивать будем. Ну два - продолжил, что истерить, как наши, это не дело дипломатов. Но он уже третий раз ляпнул такое, за что раньше бы бомбы сыпались тоннами facepalm

Ему просто покер..
Он лидер страны и элиты жаждали этого шага.
Он его сделал. И теперь накладываются и личные качества.
Он уже молчать не будет. Возможно понимает, что перегнул. Теперь истерит.
Восток дело тонкое. Точнее они там многие хитрожопые и визжащие.

Добавлено спустя 38 секунд:

neclassik писал(а):

СМИ сообщили об убийстве генерала

фейк 100%.
В любом случае наши к этому отношения не имеют.
kotmu
Xullet писал(а):

Писта турецкому потоку. Писта туристическому потоку. Писта рулю.

Пендосы гении Good facepalm

Плюсану............
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 178 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ