Страница 178 из 180
х123ас
Garik36 писал(а):

Вот это да, я увидел, как выглядит удаление гланд через задний проход: https://www.drive2.ru/l/718139698563787287/

Слышал про такую дичь. По мне так гораздо легче снять КПП, и починить её на столе, чем лазить там под машиной с всем этим.
Garik36
РоманA1977 писал(а):

Что за музей? Кто его содержит?

Бывший советский музей революции. Кто сейчас содержит - не знаю, документы не смотрел.
РоманA1977 писал(а):

Насколько я знаю, гражданская не сразу после революции началась.

Не сразу, а с лета 1918, после убийства Урицкого и Володаарского, и начала мятежа чехословацкого корпуса.
РоманA1977 писал(а):

А это что за молодёжный термин?

Не знаю, я не молодежь.
All Exx64
Garik36 писал(а):

Про автомобили... Марка FAW вам о чем нибудь говорит?

Это которая китайский ЗиЛ? hehe
И какие у нее были успехи на мировых рынках в 90-х?
витмар
Нужно сказать что китайский автопром все же далеко шагнул.Это уже не амулеты с адмиралами.Китайцы не давали просто построить заводы мировым брендам.Совместное предприятие-пожалуйста,а так нет.Потом покупка мировых компаний.Та же вольво.Ведь это не покупка стен с железяками,это технологии.То что их тачки должны отходить гарантию,а дальше "нахрен с пляжа",так сейчас все сворачивает в ту сторону.И не считаю что это неправильно.
.kkursor
витмар писал(а):

не считаю что это неправильно.

А я считаю. Я не хочу раз в три года отдавать 1.5+ миллиона за машину.
витмар
.kkursor писал(а):

не хочу раз в три года отдавать 1.5+ миллиона за машину.

Откуда такой расклад?
.kkursor
витмар писал(а):

Откуда такой расклад?

Цена новой машины. Если машина рассчитана отходить гарантию и нах с пляжа (как современный китайпром), то продать ее можно будет только в чермет по цене 10 рублей за килограмм, а это значит, что раз в три года тебе нужно будет покупать новую машину за полную цену.
15 лет назад, когда китайцы только появились, тоже была категория людей, думавших, что ухватили бога за яйца и купили Лексус по цене калины. Время показало, кто где срал. И тут будет так же. ¯\_(ツ)_/¯
Люди ведутся на телевизоры и автопилоты, а потом, когда натыкаются на проблемы и пытаются продать, оказывается, что то, что они год назад купили за 6, стоит 1.5.
витмар
.kkursor
Про автоваз в данном вопросе я рассуждать не хочу.Я не противник ваза,у меня есть ваз и он мне нравится.Простая,надежная и неприхотливая машина.На этом к сожалению все ее преимущества и заканчиваются.Впрочем как и уаза.
х123ас
.kkursor писал(а):

15 лет назад, когда китайцы только появились, тоже была категория людей, думавших, что ухватили бога за яйца и купили Лексус по цене калины

У крёстного был Джили МК, на момент покупки стоил как четырка, правда это было на Украине. А машина по сути уровня Приоры с кондеем (я не помню, был ли тогда кондей в Приоре?), но Приора стоила дороже. Никакого Лексуса, просто машина которая выигрывала в конкурентной борьбе. Ездил он на ней, всё было норм, пару раз в дтп бил её, но там уж машина не виновата. Потом он умер, машину продали - ничего не превратилось в тыкву.
.kkursor писал(а):

что они год назад купили за 6, стоит 1.5.

Где такое? Я смотрел цены, даже Хавалы, которые новые 2-2.3, на вторичке по 1,7, а им по два года уже, ну как бы нормальное падение в цене, не увидел халявы на вторичке, может плохо искал, конечно (я и не искал в общем, просто Авито вбросило предложку, а я посмотрел).
Alexandr008
.kkursor
Каждый выбирает то, что ему лучше. Ты не готов платить 1.5 ляма, а кто то готов.

Тут еще надо учитывать, что цена китайской машины это не цена только машины.
витмар
Оно и машина европейского или японского бренда не факт,что не изготовлена в китае.
Короче как не прискорбно,но китай завоевывает рынок.

Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:

Ух ты неужели кто-то догадался модернизировать кран печки
х123ас
Ребята, подниму вопрос по соответствию ДУТа в баке прибору в приборной панели. Помню что мне говорили снять приборку, посмотреть номер - а где он указан? Приборку снял, но тут только номера на отливке пластика, что то я сомневаюсь что это оно. Или надо дербанить приборку? Так то решил забить на этот дут, что то там показывал и ладно, но только что, при установке модуля насоса я сломал дут facepalm Как я его целым снял хз, но походу надо было снимать поплавок, ну или стакан, и сначала их заводить в стакан, и потом собирать, но я это понял слишком поздно. В общем, если уж дут покупать, решил купить "родной" для приборки, снял её, но никаких опознавательных знаков нет на ней...

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:

Не собираю машину, а всё больше разбираю, ппц какой то...
NAUexx
х123ас писал(а):

но тут только номера на отливке пластика, что то я сомневаюсь что это оно.

Оно, если, конечно, сама плата приборки не менялась. А так, можно таки разобрать и на самой плате где-то должен быть децимальный номер приборки. Вот застрели, не помню, где... lol1

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

х123ас писал(а):

Не собираю машину, а всё больше разбираю, ппц какой то...

Не "пыли"... Зато, когда соберёшь, будешь в ней уверен на 100 процентов. supercool
Festival58
витмар писал(а):

Ух ты неужели кто-то догадался модернизировать кран печки

где откопал ?

x123ac
Цитата:

соответствию ДУТа в баке прибору

я себе выбирал выбирал...поставил..не особо лучше чем было..
лью до полного,смотрю по маршрутнику сколько израсходовал (не остаток,а там где отсчет от эбу),опять заливаю.. cry
All Exx64
А у меня ДУТ родной. Когда подвирать начинает, снимаю и между витков вымываю продукты износа подвижного контакта. Два раза уже чистил, опять надо чистить, но лень! Pardon
NAUexx
All Exx64 писал(а):

Когда подвирать начинает, снимаю и между витков вымываю продукты износа подвижного контакта.

Кстати - тема! Good
All Exx64 писал(а):

опять надо чистить, но лень!

pmp Двоешник. Smile
витмар
Festival58 писал(а):

где откопал ?

Озонома.
Festival58
supercool ни чо так идея...но я новый воткнул просто Smile
х123ас
NAUexx писал(а):

Оно, если, конечно, сама плата приборки не менялась. А так, можно таки разобрать и на самой плате где-то должен быть децимальный номер приборки. Вот застрели, не помню, где...

Вот фото, вижу по следу, что там была наклейка, но уже её не найти:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

NAUexx писал(а):

Не "пыли"... Зато, когда соберёшь, будешь в ней уверен на 100 процентов.

Чёт затянулось всё, тут ещё другие обстоятельства нервируют...
All Exx64
NAUexx писал(а):

All Exx64 писал(а):

опять надо чистить, но лень!

pmp Двоешник. Smile

А у меня уважительная причина - барбухас выходного дня! Сегодня вручную (нож, напильники и т.д.) в 2мм поликарбонате прямоугольные окна вырезал под KWS-ки... hehe

20251103_143212.jpg
Описание:
Размер файла: 258.81 KB
Просмотрено: 10 раз(а)

20251103_143212.jpg
Pavel^99
х123ас писал(а):

Ребята, подниму вопрос по соответствию ДУТа в баке прибору в приборной панели.

бери дут 1-03, 1-02 и не парь себе мозг с приборкой, а так вот тут почитай на досуге
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=226644&start=25
Festival58
NAUexx
х123ас писал(а):

Вот фото, вижу по следу, что там была наклейка, но уже её не найти:

Беда... А то, что на пластмассках - это не то. Ну, т.е. если уж задался целью определить, что у тебя за приборка, то надо добираться до платы. Pardon
А так то стандартная VDO-шная панелька. Pardon
All Exx64 писал(а):

А у меня уважительная причина - барбухас выходного дня! Сегодня вручную (нож, напильники и т.д.) в 2мм поликарбонате прямоугольные окна вырезал под KWS-ки...

Красиво... Но, всё равно - двоешник. pmp Smile

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

Pavel^99 писал(а):

бери дут 1-03, 1-02 и не парь себе мозг с приборкой

Очень даже может быть, что именно так и надо поступить. Pardon
витмар
Ипонапанорама,всю жизнь думал углы установки колес всегда регулируются.На весте развал не регулируется Razz
NAUexx
витмар писал(а):

На весте развал не регулируется

Так... С этого места подробней, плиз. Просто я ещё в эти "дебри" не лазил. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 178 из 180
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ