НАШУ базу на Кубе
Поделись наблюдениями
надеюсь не станешь отрицать, что например в военке сейчас есть значительные улучшения.
и прочее что я назвал -так в качестве примеров
НАШУ базу на Кубе
дорого
производство
военка.
то надеюсь не станешь отрицать, что например в военке сейчас есть значительные улучшения.
Ну база на Кубе хоть работает на НАШУ обороноспособность.
Ну давай распиши что конкретно там ты ставить собрался
Что и стояло - аппаратура по прослушке,
. Когда была база были совсем другие технологии, а сейчас подозреваю хакеры в инете могут больше добыть, чем этот центр. Не, ну если деньги лишние есть, то почему бы и нет, а если нет? Опять таки сейчас всякие вещи типа съема информации с подводных кабелей связи и т.п. есть и думаю много всякого другого. Надо сильно в теме быть что бы об этом судить уверенно
станцию предупреждения о ракетном нападении поди тоже впендюрить можно.
в итоге Алмаз-антей приходит к гос-ву и просит кредиты на развитие - те в ответ - да нех делать -вон в сбере бери бабосы - там под 20% годовых дадут!
не знаю насчет твоего паспорта и офиса, но уж говорю как есть
паулина ты хоть мозг осьминожий включай - как я могу быть агентом госдепа, если я призываю вернуть НАШУ базу на Кубе для троллинга пиндосов и запретить оффшоры для увода налогов из НАШЕЙ страны и НАШЕГО бюджета
по теме-то есть что сказать
Это в очередной раз доказывает тот факт, что плодить террористов по всему миру – государственная программа Вашингтона всех последних лет.
Китай присоединяется к международной войне в Сирии — на стороне президента страны Башара Асада, России и Ирана. Кроме внешнеполитического эффекта этот шаг имеет и сугубо практическое значение для властей Китая. Они заслали в Сирию, пожалуй, самых серьезных своих внутренних врагов — уйгурских исламских радикалов.
Китайские военные намерены выслать в Сирию военных советников и оказать стране помощь в подготовке личного состава вооруженных сил. Это стало результатом визита чиновников министерства обороны Китая в Дамаск. Визит состоялся в минувшее воскресенье, но известно о нем стало лишь на текущей неделе. Информационное агентство «Синьхуа» сообщило о встрече с министром обороны Сирии Фахдом Джасемом аль-Фрейджем военной делегации, возглавляемой контр-адмиралом Гуань Юфеем, который является руководителем канцелярии по международному сотрудничеству центрального военного совета КНР.
«Китай неизменно играет активную роль в политическом решении сирийского кризиса. Поддерживает позицию, что Сирия должна защищать свой суверенитет и независимость. У военных Китая и Сирии существуют устоявшиеся связи, китайские военные намерены и дальше укреплять сотрудничество и связи с военными Сирии», — цитируют китайские СМИ Гуань Юфея.
Китай готов помочь России в укреплении власти президента Сирии Башара Асада и присоединиться к российской гуманитарной операции в Сирийской Арабской Республике.
По данным радио, переброска солдат Народно-освободительной армии Китая в Сирию может начаться в ближайшее время.
А вчера член Комитета Совета Федерации РФ по международным делам Игорь Морозов сообщил агентству «НСН», что «в Средиземное море уже вошел китайский крейсер, за ним следом идет авианосец КНР».
Читаешь новость, прям дежавю
25.09.2015
Косолапый
Ты ватные сайты читаешь - позор. Докатился, поди тайком киселёва смотришь.
М-да.. Ща у Славы шаблон лопнет hehe
Ежегодное осеннее обострение. Ничего необычного
тогда и вещай про шаблон
один пи...ж
Ну, на деле им пиндосы в этом году кучу палок в колёса с островами навставляли, могут и побряцать мышцой, что бы лишний предмет для торга был Pardon
Поцреоты, пернув в лужу, робко с надеждой заблеяли
Поцреоты, пернув в лужу, робко с надеждой заблеяли