Вовка-М
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver
днем смотрел. сейчас попробую.
Вовка-М
На форуме 15 лет
Вовка-М
На форуме 15 лет
atime
Вот поэтому там и приятно покупать. 190 даже там присматривал.
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Ну и сколько их таких, в процентах от общего кол-ва?
какая разница сколько? мне нравятся старые авто в хорошем состоянии. и они попадаются на луицах. и интресны куда больше самых новых навороченных каров от именитых ателье. лично мне ессно.
mikal писал(а):Это как сказать.. Что тюнинговые конторы отдельно стайлинг-пакетами с колёсами не торгуют что ли? А это и есть суть - внешний вид.
прикол в том что разным людям нравится РАЗНЫЙ внешний вид.. шубе вон 15" всесезонка нравится..
mikal писал(а):Ну открой мне глаза, ожет я правда чего не догоняю
стоп. ты назвал такие авто -чуркосталом в силу незнания что это ДАБ. нравится или нет - твое личное уже.
mikal писал(а):Да там вся кинематика рассогласована.
да покуй на кинематику..ты правда недогоняешь походу
типа на таких авто по карелии ездить неудобно - плохие авто.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница сколько?
Огромная. Если говорить не об энтузиастах, а о явлении.
Иван_aka_Gaiver писал(а):прикол в том что разным людям нравится РАЗНЫЙ внешний вид..
Понимаешь.. Вот возьми Макрееву Альфу и 95% скажут что она красива. А возьми Ссанг Янг какой-нибудь.. Тоже ведь, пусть и мало, но найдутся любители.. И можно смело заявлять, что обе хороши просто вкусы у людей разные, так?
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты назвал такие авто -чуркосталом в силу незнания что это ДАБ
Да пох. Это одно и то же. Разница только в фин. возможностях. Можно конечно повернуть дело так, что Даги окуенно культурная и одухотворённая нация, чьи эстетические предпочтения наиболее ярко себя проявили в ДАБе. Так лучше?
Иван_aka_Gaiver писал(а):да покуй на кинематику.
Что значит покуй?? Чего тогда было вопрос задавать?
Иван_aka_Gaiver писал(а):типа на таких авто по карелии ездить неудобно
Да причём тут Карелия? Ты плечо обкатки представляешь что такое? Я уж про хода подвески молчу.
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Понимаешь.. Вот возьми Макрееву Альфу и 95% скажут что она красива. А возьми Ссанг Янг какой-нибудь.. Тоже ведь, пусть и мало, но найдутся любители.. И можно смело заявлять, что обе хороши просто вкусы у людей разные, так?
именно.. ведь ктото покупает сангенги эти.. за деньги..
mikal писал(а):Да пох. Это одно и то же. Разница только в фин. возможностях.
не пох. тк это тетелега впередли лошади..
mikal писал(а):Можно конечно повернуть дело так, что Даги окуенно культурная и одухотворённая нация, чьи эстетические предпочтения наиболее ярко себя проявили в ДАБе. Так лучше?
на дагов пох.
вот прилепить куй резиновый на капот - мудизм.. но кучи куев на всех континентах на капотах - уже нарпавление стайлинга..
mikal писал(а):Что значит покуй?? Чего тогда было вопрос задавать?
то и значит.. визуальный эффект достигнут - как там кинематика вообще никого не волнует.
mikal писал(а):Ты плечо обкатки представляешь что такое? Я уж про хода подвески молчу.
конечно представляю, и это не имет ровным счеттом никакого значения.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот прилепить куй резиновый на капот - мудизм.
Какой же это мудизм? Ты же сам сказал вкусы у всех разные
Иван_aka_Gaiver писал(а):как там кинематика вообще никого не волнует.
Дык потому и говорю, что хуже стока у большинства будет, кули тогда спорить?
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):никого н ипет что ты думаешь про свой таз. Ребята сделавшие е500 по ссылке фактически собрали новое авто по запчастям+огромное количество ручного труда отнюдь не в гараже под пиво. Они не озвучивают расклад но я думаю что 3 млн точно потрачено на этот проект. И делали его не для продажи, а поставить в гаражик и иногда кататся в хорошую погоду, как ты со шкодой кстати
стоимость этого мерса тоже никого не ипет, ибо цена его будет явно не три лимона при продаже. а кто чего там вложил - ну это ради бога - вложил и вложил - тут же несрал никто на вложивших.
ты почему то постоянно хочешь прочитать то, чего нет
три лимона ценник для в211 или бехи пятерки новой, а ценник для этого раритета я хз - но точно не три лимона. хотя фантазировать никто незапрещал - да и приплетать про какие то деньги когда его не для продажи делали - смысла нет
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Какой же это мудизм? Ты же сам сказал вкусы у всех разные
если куй ОДИН - то мудизм. а если много по всем странам - уже увы стайл..
shubin81 писал(а):стоимость этого мерса тоже никого не ипет, ибо цена его будет явно не три лимона при продаже.
шубин ты идиот? его не будут продавать в принципе..
shubin81 писал(а):хотя фантазировать никто незапрещал - да и приплетать про какие то деньги когда его не для продажи делали - смысла нет
вот ребята и не говорят бюжет затеи.. это я так прикинул примерно сколько может стоить такой проект..
сказать то чего хотел?
shubin81 писал(а):а ценник для этого раритета я хз - но точно не три лимона
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=199600 вот этот 140 вывешен на автору за 3.5..
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сказать то чего хотел?
что хотел сказать - сказал. а вот что ты хотел сказать - я хз:
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):Илья В. писал(а):Пилять, реально чуть не кончил от последних фоток 124...красавец сцуко.
Иван, диски сколько дюймов там?
купил бы уж себе такое ведро...а то как то некашерно кончать каждый раз
стоимость такого ведра далеко за 3 млн.. диски 18" ширина 12 вроде сзади..
хотя в подписи у тебя все ответы на вопросы
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):что хотел сказать - сказал. а вот что ты хотел сказать - я хз:
что ты так возбудился? стоимость этого е500 - ок 3 млн рублей и что?
shubin81 писал(а):хотя в подписи у тебя все ответы на вопросы
специально для таких как ты..
shubin81
На форуме 17 лет
гыыы...впрочем подпесь почему то оперативно поменялась
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):гыыы...впрочем подпесь почему то оперативно поменялась
песдишь. подпись не трогал. как поменялась то?
mikal
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):..впрочем подпесь почему то оперативно поменялась
А какая была?
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):shubin81 писал(а):..впрочем подпесь почему то оперативно поменялась
А какая была?
у него мухи в мозгу епутся - подпись поменаня недели две назад..
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):что хотел сказать - сказал. а вот что ты хотел сказать - я хз:
ну я тебе говорю - тут у каждого пятого жигули по 500 кусков стоят - а ты чтото возбуждаешся
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как поменялась то?
Вот я и не понял
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):mikal писал(а):shubin81 писал(а):..впрочем подпесь почему то оперативно поменялась
А какая была?
мне чесс говоря похрен когда она поменялась - я знаю что она висела долго про "песдануть напоследок"...и мозги кроме твоей подпеси мне есть еще чем занять
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):что хотел сказать - сказал. а вот что ты хотел сказать - я хз:
ну я тебе говорю - тут у каждого пятого жигули по 500 кусков стоят - а ты чтото возбуждаешся
эти каждые пятые вложили в жигули 500к?
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):mikal писал(а):shubin81 писал(а):..впрочем подпесь почему то оперативно поменялась
А какая была?
мне чесс говоря похрен когда она поменялась - я знаю что она висела долго про "песдануть напоследок"...и мозги кроме твоей подпеси мне есть еще чем занять
а че тогда пишешь если не смотришь и не знаешь? хотя это на лоле принято походу - нести куету с умным видом даже не понимая оч ем речь... ты не оригинален в этом.
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):что хотел сказать - сказал. а вот что ты хотел сказать - я хз:
эти каждые пятые вложили в жигули 500к?
ани неговорят
да и потом если таз слегка улучшен - почему бы не заломить за него 500к
что в этом мерседесе делали то на 3 лимона ? ты напиши...а то может и не три...и не лимона там в теме нет нихрена. так что непонятно...какой тры лимона ??
shubin81
На форуме 17 лет
блин весело тут с вами
кто то от мерсов кончает но неможет купить...у кого то мерсы по три лимона...а спросишь чего сделали - и сказать то толком неочем. я, как ты надеюсь понял, не из стеба спросил. мне реально стало интересно что там можно сделать на три лимона...а пошел какой то поток сознания
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):что в этом мерседесе делали то на 3 лимона ? ты напиши.
читай тему сначала - там 260 страниц всего, много фоток. понимая примерно что сколько стоит могу сказать что затраты НЕ МЕНЬШЕ 2 млн точно. скорее всего больше. о чем говорить если мой товарищь по бедняцки е30 делал - без фанатизма - там уже более 600 000р и проект не закончен еще - 200к точно еще надо будет. почитай тему про мерс - сам поймешь, а не поймеш то и обьяснять тебе чтотоне вижу смысла.
shubin81 писал(а):.и не лимона там в теме нет нихрена. так что непонятно...какой тры лимона ??
это потому что ты тупой шубин.. и мало того не скрываешь этого. ты хоть какоето отношение к востановлениею ретроавто имеешь отношение или хотчябы минимальные понтия в этом деле? нет.. так что выступаешь то тогда?
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):мне реально стало интересно что там можно сделать на три лимона...а пошел какой то поток сознания
см тему с начала - там все написано.. поток сознания это тупизм про "а вы его не подадите за 3млн" вот это и есть тупизм во всей красе, хотя о продаже никто и не говрил.. тазы по 500к каието приплел..
shubin81
На форуме 17 лет
стоимость, непонятно для чего озвучил не я, как видим.
да и это не ретро авто - запчасти есть работа как ты говоришь недорого. так что хз кто тут герой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ