... Нифига не согласен. Неужели вы там, в столице, специальные садики создаёте по профессиям? Типа этот садик бухов, этот юристов, этот менагеров?.
... И почему такое пренебрежение к деревне? То есть на выхи вы хотите там шашлычка пожарить, но как только сваливаете обратно в свою клоаку, сразу обсираете по самое немогу, хотя там ведь тоже люди живут. И работают. да пусть даже трактористом, пусть пастухом, пусть картофан собирает. Но это реальная работа. Не всем же в менагерах за компами сидеть. Взрослые здоровые мужики, а делают работу, с которой и баба справится (кнопки нажимать сила не нужна). Тьфу мля...
... Как же я надеюсь, что следующий кризис сметет всю эту офисную шоблу. Мужик должен работать в поле, физически. Ему для этого природой всё дано. А как выехать картошечку копать, так все эти качьки за час устают в ноль, а обычный кент пол поля за день обработает...
... Сори за выброс, но просто выбесили ваши комменты о деревне.
химии там практически нет. Только для покраса.
химии там практически нет. Только для покраса.
Но в целом уровень жопы в деревне, да и в маленьком городе такой, что там нет ни нормальных учителей, ни библиотек, ни нормальных кинозалов, ни нормальных кружков, ни нормальных репетиторов, ни нормальных музыкальных инструментов, ни ни ни... И ни круга общения. А повальное пьянство в случае, если в деревне нет нацменов?
нет ни нормальных учителей
нормальных репетиторов
ни библиотек, ни нормальных кинозалов
И ни круга общения
А так как бытие определяет сознание, то извините, нормального гуманитария крайне сложно вырастить в деревне, а нормального технаря - просто невозможно
Глутомат был открыт еще в 1907м году. И уж точно не горстями его добавляют
Глутомат был открыт еще в 1907м году. И уж точно не горстями его добавляют
Представляешь, сколько мы химии жрем? Оосбенно во всяких забегаловках типа макдональдса...
А чем дышим?
А сколько нас окружает электроники со всякими магнитными полями и прочей хренью?
Но в целом уровень жопы в деревне, да и в маленьком городе такой, что там нет ни нормальных учителей, ни библиотек, ни нормальных кинозалов, ни нормальных кружков, ни нормальных репетиторов, ни нормальных музыкальных инструментов, ни ни ни... И ни круга общения. А повальное пьянство в случае, если в деревне нет нацменов?
...
нет ни нормальных учителей
...
нормальных репетиторов
...
ни библиотек, ни нормальных кинозалов
...
И ни круга общения
...
А так как бытие определяет сознание, то извините, нормального гуманитария крайне сложно вырастить в деревне, а нормального технаря - просто невозможно
Ну я так понял, Вы предлагаете технаря растить путем общения с коровками. Я так подозреваю, что если сильно захочет землю пахать - справится, хоть и накосячит сначала. А вот как крестьяне работают на серьёзном производстве я видел.
Otto Frija
Ну я так понял, Вы предлагаете технаря растить путем общения с коровками. Я так подозреваю, что если сильно захочет землю пахать - справится, хоть и накосячит сначала. А вот как крестьяне работают на серьёзном производстве я видел.
А так лет до 15 чел всяко не знает еще кем станет.
Психологически и социально среди конструкторов крестьянин не вырастет никак - и наоборот - аналогично
еще надо?
А так лет до 15 чел всяко не знает еще кем станет.
...
причем без высшего и оформления патентов
По науке - Вы почитайте авторов в любой фундаментальной книжке СССР. Минимум половина Кульманы, Ватманы, и Рейсфейдер, так сказать. И как хотите - они точно не крестьяне.
По науке - Вы почитайте авторов в любой фундаментальной книжке СССР. Минимум половина Кульманы, Ватманы, и Рейсфейдер, так сказать. И как хотите - они точно не крестьяне.
Так может с этим что-то надо делать
за что боролись в 91-м, на то и напоролись.