Вова Длинный
да я как бы оригинал хотел, хотя уже не актуально, пока передумал рассматривать каркамы, но все равно спасибо!
имхо к стеклу, саму липучку или присоску на шелкографию (полоска вверху лобового стекла), а откидная часть должна утыкаться уже в прозрачную часть стекла. Но тут есть одна тонкость - надо чтобы объектив был непременно в зоне работы дворников.
А с каркам Ку5эн вообще не понятно.
У главных дистрибутеров КАРКАМа их нету очень давно. По крайней мере, они так говорят.
А были ли они вообще?
имхо, была только тестовая партия. Даже на Ямаркете отзывов нет.
но может Каркам не запустил в производство свою модель
Ку2
Ку2
Сейчас походу они сами запутались в китайском барахле, судя по их реакции на жалобы и пожелания пользователей их бренда.
Ищи другие варианты с новым процессором и матрицей.
Что за мода - как регистратор, так с экранчиком. Хоть убейся, но чтоб экранчик был
У меня вон все просто - захотел файл переписать - просто флешку втыкаешь в регистратор напрямую, он копирует на нее файлы, 2 минуты.
.
А как же дядьке с палочкой доказать, что обгон начал до сплошной или что проскочил на желтый, а не на красный.
Не понял вот это
Postdanke
по шаблону мне в ЛС и добавлю в фак
Это всех касается 
Postdanke
по шаблону мне в ЛС и добавлю в фак
Это всех касается 
...по совету друзей, решил приобрести регистратор TV-Q5NV, новая модель...
Думал, повесить и забыть, а на самом деле вступил в клуб бетатестеров прошивок этой штуковины. Надо было до покупки их форум читать.
Мне понравилось, считаю своих денег стоит.
Сейчас вот связался с сервисным центром TV, описАл проблемы, говорят, везите в магазин, заменим. Так что, может и не все так плохо, посмотрим.
.
Сейчас вот связался с сервисным центром TV, описАл проблемы, говорят, везите в магазин, заменим. Так что, может и не все так плохо, посмотрим.
Всем привет! Был у меня DOD F900LHD, и вроде даже нормально работает, но крепление его износилось, стал регик выпадать из него, да и по всем признакам присоска тоже скоро отваливаться будет. Вот и стал думать о новом ВР. Хотел с выносной камерой, чтобы не снимать вр постоянно. Но ничего подходящего не нашёл. В общем, после кучи перерытой информации, решил купить у нас, а не заказывать у китайцев. Купил регистратор Mio MiVue 368, такой середнячок, не самый древний, но и не самый навороченный. Кстати, у китайцев он тоже есть, но на алибабе стоит значительно дороже, чем у нас, а на ебее либо один-в один с нашими ценами, либо чуть дешевле у продавцов вообще без рейтинга. Купил в юлмарте.
Не знаю, описывалась ли эта модель Mio MiVue 368 на форуме. Если будет кому интересно, спрашивайте. Мне понравилось, считаю своих денег стоит.
Трендвижн самая лояльная кантора в плане брака и пожеланий клиентуры, не парьтесь так что.
Хотел с выносной камерой, чтобы не снимать вр постоянно. Но ничего подходящего не нашёл.
Какие новые функции там должны быть?
Может и не стоит пока обновляться...