Страница 180 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Поршеньковский
Postdanke писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Вова Длинный
да я как бы оригинал хотел, хотя уже не актуально, пока передумал рассматривать каркамы, но все равно спасибо!

Какой каркам хотел? Я просто с каркама q5n свой взор перекинул на trendvision q5nv. И скорее всего на нем и остановлюсь, если найду в наличии. На днях заезжал, не было, разбирают.

А с каркам Ку5эн вообще не понятно.
У главных дистрибутеров КАРКАМа их нету очень давно. По крайней мере, они так говорят.
А были ли они вообще?
имхо, была только тестовая партия. Даже на Ямаркете отзывов нет.
Postdanke
OldFeld писал(а):

имхо к стеклу, саму липучку или присоску на шелкографию (полоска вверху лобового стекла), а откидная часть должна утыкаться уже в прозрачную часть стекла. Но тут есть одна тонкость - надо чтобы объектив был непременно в зоне работы дворников.

В принципе мысля, сенкью за подсказку.
Но по сути все реги у всех висят на лобаче и от этого реально никуда не уйти. По крайней мере нормальных регов, которые можно куда-то конкретно заныкать больно-то и не встретишь. Если взять ВР с выносными камерами, то качество у них хреновое, как раз за счет удаления самой камеры от блока.
Мой походу только на лобовое, хочу задействовать поворотный кронштейн.
Поршеньковский писал(а):

А с каркам Ку5эн вообще не понятно.
У главных дистрибутеров КАРКАМа их нету очень давно. По крайней мере, они так говорят.
А были ли они вообще?
имхо, была только тестовая партия. Даже на Ямаркете отзывов нет.

Ага, и я про тоже.
Я выше в своем посте как-то там связал Каркам и TrendVision. Это домыслы, но может Каркам не запустил в производство свою модель q5n, если есть более навороченный конкурент. У моего угол обзора больше + поляризационный фильтр, ну и как пишут умники на ВР-форуме установлен более качественный объектив. Последнее-то уж не проверишь.
Поршеньковский
Postdanke писал(а):

но может Каркам не запустил в производство свою модель

У каркама нет своего производства. Это просто продвигаемый бренд.
Только в эпоху Ку2 и Ку4 на них еще как-то там работали питерские программисты.
Сейчас походу они сами запутались в китайском барахле, судя по их реакции на жалобы и пожелания пользователей их бренда.
А так же, то что буквально за последние пару лет они вдруг обрендили еще два десятка видов китайских клонов.
Ценник, считаю, завышен
M_74
Поршеньковский писал(а):

Ку2

Есть смысл его (Q2) сейчас брать, или он устарел уже? Стоит он в районе 5 т.р. От рега требуется отсутствие глюков на жаре, на морозе, при тряске и т.д., т.е. добротность и надежность.
Поршеньковский
M_74 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Ку2

Есть смысл его (Q2) сейчас брать, или он устарел уже? Стоит он в районе 5 т.р. От рега требуется отсутствие глюков на жаре, на морозе, при тряске и т.д., т.е. добротность и надежность.

Не устарел, но устаревает концептуально
Стоит ли его брать сейчас? - большой вопрос.
Ку2 первых лет были куда добротней чем нынешние.
Кто покупал Ку2 года три назад, от тех жалоб и не слышно.
Postdanke
Поршеньковский писал(а):

Сейчас походу они сами запутались в китайском барахле, судя по их реакции на жалобы и пожелания пользователей их бренда.

Не знаю, что имел ввиду ты под словом "реакции", но походу что и я.
Парни походу устали и решили подзабить.

M_74, нет смысла брать его сейчас, уж очень старая модель. Ищи другие варианты с новым процессором и матрицей.
Поршеньковский
Postdanke писал(а):

Ищи другие варианты с новым процессором и матрицей.

главное, чтобы с новым процессором не заглючил или подох от перегрева, как сейчас часто бывает
Postdanke
Помнится я обещал видео с TrendVision Q5NV и TV-100.
Дневное видео - одновременно снимал с двух ВР; ночное - отдельно, совместно так и не удалось.
Отмечу, что сотая модель юзается уже давно, ку5нв - новый.

Днем в пасмурную погоду хороши оба, в солнечную - ку5нв выигрывает за счет поляризационного фильтра.
Ночью однозначное преимущество за ку5нв.
Вне города ку5нв тоже порадовал, сотую модель вне города не видел.
В общем, доволен, не прогадал.

TV-100 день
http://www.youtube.com/watch?v=tiDOw9MC4Fc&list=UUeUnJMas4F97lrRUeQb3Hdg

TV-Q5NV день
http://www.youtube.com/watch?v=_nOtm-YTsto&feature=c4-overview&list=UUeUnJMas4F97lrRUeQb3Hdg

TV-100 ночь
http://www.youtube.com/watch?v=XeR_H_48RkI&feature=c4-overview&list=UUeUnJMas4F97lrRUeQb3Hdg

TV-Q5NV ночь
http://www.youtube.com/watch?v=yHwxT8hbzCo&feature=c4-overview&list=UUeUnJMas4F97lrRUeQb3Hdg
rover
Что за мода - как регистратор, так с экранчиком. Хоть убейся, но чтоб экранчик был facepalm

У меня вон все просто - захотел файл переписать - просто флешку втыкаешь в регистратор напрямую, он копирует на нее файлы, 2 минуты.

Озаботился поиском регистратора, надо на две камеры, чтобы одну назад.
С GPS на лобовой, НД, головной с ИК подсветкой, и чтобы на экране головной писал скорость.

Бюджет до 6 тыр, может подскажете пару моделей?

Подумываю сзади просто повесить дешевый регистратор. А запитку одного, или обоих вывести на доп выход сигнализации.
Postdanke
rover писал(а):

Что за мода - как регистратор, так с экранчиком. Хоть убейся, но чтоб экранчик был facepalm

А как же дядьке с палочкой доказать, что обгон начал до сплошной или что проскочил на желтый, а не на красный.
rover писал(а):

У меня вон все просто - захотел файл переписать - просто флешку втыкаешь в регистратор напрямую, он копирует на нее файлы, 2 минуты.
.

Не понял вот это
Guzh
Долго думал, долго метался. Решил пойти на охрененный компромисс. все равно ничего незаметного, но при этом не полного УГ и чтобы не покосмичсекой цене нет на данный момент.
Посему взял TEXET DVR-600FHD. Больше 3 тысяч сейчас возможности нет отдавать, а в этой ценовой категории особенно и не разбежишься.
komatoz
Postdanke
по шаблону мне в ЛС и добавлю в фак
Это всех касается Smile
rover
Postdanke
Цитата:

А как же дядьке с палочкой доказать, что обгон начал до сплошной или что проскочил на желтый, а не на красный.

Говоришь, что все записано что следует, и что в любом случае это в суде предьявишь, это их еще больше пугает, так как х.з. что там записано. Тем более не проблема взять флешку, воткнуть в регистратор, запись скидывается на флешку, и прямо сразу смотреть можно видео в своем формате, где пишет скорость, ускорение, или замедление пошагово, видео, звук и местоположение по гуглу (если интернет на компе есть)

Цитата:

Не понял вот это

В регистратор втыкаешь флешку, регистратор сам оценивает, и скидывает записи все на флешку. Если флешка не подходит (память маленькая, или допустим порченная и т.д.), то подает сигнал, что не хочет записывать. Так же и когда перепишет на флешку, просто пищит, что готово. Флешка требуется от 8 гигов чистая для полного переноса всех файлов.
Впрочем можно любую, лишь бы памяти там было свободно хотя бы 200-300 мегабайт, он скидывает, начиная со свежих + программу просмотра, но программка там фигня весит, так что последние пару роликов запишет гарантированно, что и требуется. Флешка в машине всегда есть, там музыка записана
Postdanke
komatoz писал(а):

Postdanke
Это всех касается Smile

ROFL ROFL ROFL
Я как прочитал, аж испугался, о чем это вы... Понял, время будет - сделаем)
rover
Postdanke писал(а):

komatoz писал(а):

Postdanke
Это всех касается Smile

ROFL ROFL ROFL
Я как прочитал, аж испугался, о чем это вы... Понял, время будет - сделаем)

Получат все по шаблону, если в ЛС фак не пришлют что-ли. Чертовщина какая-то facepalm
M_74
...по совету друзей, решил приобрести регистратор TV-Q5NV, новая модель...
Думал, повесить и забыть, а на самом деле вступил в клуб бетатестеров прошивок этой штуковины. Надо было до покупки их форум читать.
Postdanke
M_74 писал(а):

...по совету друзей, решил приобрести регистратор TV-Q5NV, новая модель...
Думал, повесить и забыть, а на самом деле вступил в клуб бетатестеров прошивок этой штуковины. Надо было до покупки их форум читать.

Не совсем понял, о чем речь?
У меня тоже трендвижн q5nv, я прошивку и не менял пока ни разу, как купил.
M_74
Postdanke
TV-Q5NV Изначально у меня какая-то древняя прошивка стояла - 1.05 кажется. В ней не все заявленные функции реализованы. Перешил на последнюю 1.23 и поехали - сначала какая-то замедленная запись началась - т.е. при воспроизведении ролика он крутится быстрее раза в 3, потом глюки с переключением режимов день\ночь, госномер проблема забить, иногда виснет, короче, у меня кнопка резет наверное накроется скоро от частого использования. При всем этом греется он как утюг. Все это на их форуме описано кстати в теме про прошивки. И считается нормальным - типа, надо подождать, глюки решим новыми прошивками. Пи...ец короче. Надо еще посмотреть срок гарантии какой у него, а то, может гарантия кончится раньше, чем они прошивку вменяемую изобретут наконец-то.
M_74
Сейчас вот связался с сервисным центром TV, описАл проблемы, говорят, везите в магазин, заменим. Так что, может и не все так плохо, посмотрим.
Yoga
Всем привет! Был у меня DOD F900LHD, и вроде даже нормально работает, но крепление его износилось, стал регик выпадать из него, да и по всем признакам присоска тоже скоро отваливаться будет. Вот и стал думать о новом ВР. Хотел с выносной камерой, чтобы не снимать вр постоянно. Но ничего подходящего не нашёл. В общем, после кучи перерытой информации, решил купить у нас, а не заказывать у китайцев. Купил регистратор Mio MiVue 368, такой середнячок, не самый древний, но и не самый навороченный. Кстати, у китайцев он тоже есть, но на алибабе стоит значительно дороже, чем у нас, а на ебее либо один-в один с нашими ценами, либо чуть дешевле у продавцов вообще без рейтинга. Купил в юлмарте.

Не знаю, описывалась ли эта модель Mio MiVue 368 на форуме. Если будет кому интересно, спрашивайте. Мне понравилось, считаю своих денег стоит.
дмитрийй
Yoga писал(а):

Мне понравилось, считаю своих денег стоит.

Каких денег?
Postdanke
M_74 писал(а):

Сейчас вот связался с сервисным центром TV, описАл проблемы, говорят, везите в магазин, заменим. Так что, может и не все так плохо, посмотрим.

Понял. А у меня может тоже старая прошивка стоит, я собственно и не смотрел Smile.
Какие новые функции там должны быть? Может и не стоит пока обновляться...
M_74 писал(а):

Трендвижн самая лояльная кантора в плане брака и пожеланий клиентуры, не парьтесь так что.
Derek
Yoga писал(а):

Всем привет! Был у меня DOD F900LHD, и вроде даже нормально работает, но крепление его износилось, стал регик выпадать из него, да и по всем признакам присоска тоже скоро отваливаться будет. Вот и стал думать о новом ВР. Хотел с выносной камерой, чтобы не снимать вр постоянно. Но ничего подходящего не нашёл. В общем, после кучи перерытой информации, решил купить у нас, а не заказывать у китайцев. Купил регистратор Mio MiVue 368, такой середнячок, не самый древний, но и не самый навороченный. Кстати, у китайцев он тоже есть, но на алибабе стоит значительно дороже, чем у нас, а на ебее либо один-в один с нашими ценами, либо чуть дешевле у продавцов вообще без рейтинга. Купил в юлмарте.

Не знаю, описывалась ли эта модель Mio MiVue 368 на форуме. Если будет кому интересно, спрашивайте. Мне понравилось, считаю своих денег стоит.

По сайтам от 5 и 6.5 стоит.
Не стал особо искать на него ТХ. Какой у него процессор?
Вот первый попавшийся открыл: http://www.dns-shop.ru/catalog/i167479/avtomobilnyj-videoregistrator-mio-mivue-368.html#comment
Сейчас можно купить GT550W за 108 баксов. Повесить и забыть.
Вот почитайте форум про этого класса рег: http://www.taker.im/phpBB2/topic/151282-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-dod-ls300w-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-gt300/
JonnyD
Цитата:

Трендвижн самая лояльная кантора в плане брака и пожеланий клиентуры, не парьтесь так что.

Еще в этот список можно включить Axiom.
И сразу же ответ на:
Yoga писал(а):

Хотел с выносной камерой, чтобы не снимать вр постоянно. Но ничего подходящего не нашёл.

Плохо искали. Axiom car vision 1000 с выносной камерой - хороший аппарат. Надо было раньше за советами сюда обращаться.
M_74
Postdanke писал(а):

Какие новые функции там должны быть?

http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-q5nv/
Postdanke писал(а):

Может и не стоит пока обновляться...

Я думаю, стоит. Потому что на моем проблемы не из-за прошивки, как выяснилось, были, надеюсь, что заменят и все будет норм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 180 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ