Я все придумал. Наркоман я на самом деле. Пришло время признаться. А батя так - карандаши к кульмАнам подносил
Я все придумал.
В.В.Бойченко, П.А.Семахин и С.H. Языков
Это не все. Я ссылки давал на обьекты интеллектуальной собственности. Там есть с советских времен - авторы фигурируют как авторы авторских свидетельств (в то время так). Светится это все.
Это не все. Я ссылки давал на обьекты интеллектуальной собственности...
А подвеска, созданная им на работе по заданию начальника отдела - это НЕ ЕГО интеллектуальная собственность.
А подвеска, созданная им на работе по заданию начальника отдела - это НЕ ЕГО интеллектуальная собственность.

) Ну не бранитесь - обосрался я. И лисян это шняга какая то, никакой не топчик. Вот тигуан это да. Потому что он - тигуан. А не китайская шушлайка.

) Если так уж интересно бомбовоз - продолжай патентный поиск. Найдешь еще
)
Найдешь еще
)
) Ну я же не пишу, как Гагарин жил в коммуналке. Это ты бомбовоз такое додумываешь, гагарин, кто как стоял в очереди на автомобиль (вообще не стояли у меня в очереди родоки, в то время им не надо было покупать авто).
Знатоки, все раскусили
) Ну не бранитесь - обосрался я. И лисян это шняга какая то, никакой не топчик...
А шаровые да, топ секретные. Ну ладно, освежу патентные данные как будет время
)
Вы просто ипанутые ...
..., которые непонятно что визжат по интернетам...
) Это все известные вещи что и как при ссср было. Авторы не являлись собственниками, они были всего лишь авторами авторских свидетельств. Объекты интеллектуальной собственности- социалистические (ваз был социалистическим предприятием). И уж точно что никакой собственностью моего отца эти разработки шаровых и не только не являлись. Кто чего кому сколько премий платил - я не в курсе. Чего то платили. Но так то совок сраный во многом и на вазе был, и стимулов изобретать и творить не айда было у людей. Но - и изобретали, и творили.
) ... Авторы не являлись собственниками, они были всего лишь авторами авторских свидетельств..
Это не все. Я ссылки давал на обьекты интеллектуальной собственности. ..
... И уж точно что никакой собственностью моего отца эти разработки шаровых и не только не являлись...
Обьекты интеллектуальной собственности были разные у отца. Быть автором обьекта собственности не значит быть владельцем этого обьекта
Старообрядный козак. Это полный Ибанэз жыжа
Обьекты интеллектуальной собственности были разные у отца. Быть автором обьекта собственности не значит быть владельцем этого обьекта ...