Страница 180 из 199
Olegan-TLT
Наркоман я на самом деле. Пришло время признаться. А батя так - карандаши к кульмАнам подносил Smile Я все придумал.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Наркоман я на самом деле. Пришло время признаться. А батя так - карандаши к кульмАнам подносил Smile Я все придумал.

вот все патенты твоего батька Pardon

https://patentdb.ru/author/1370579

там кстати трое изобретателей стоит - о чем профессор умолчал facepalm

Цитата:

В.В.Бойченко, П.А.Семахин и С.H. Языков

Olegan-TLT
Это не все. Я ссылки давал на обьекты интеллектуальной собственности. Там есть с советских времен - авторы фигурируют как авторы авторских свидетельств (в то время так). Светится это все.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это не все. Я ссылки давал на обьекты интеллектуальной собственности. Там есть с советских времен - авторы фигурируют как авторы авторских свидетельств (в то время так). Светится это все.

давай пруфы

кстати ещё факт 3,14здежа - почему то других изобретателей на ВАЗ у которых есть звание заслуженный конструктор РФ - есть звание Почётный житель г. Тольятти

твоего бати там нет с 1996 года Pardon

допускаю что твой батёк обычный инденер на ВАЗ который возможно в составе групп куда то и выезжал пару раз - но там таких как он у Прусова было десятки человек в отделе bboyan
Olegan-TLT
ты же нашел, ищи дальше. Время будет - освежу выложу. Но есть это все и никуда не денется. Как и мои патенты (я в эпоху авторских свидетельств инженером не был, мал был).
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Это не все. Я ссылки давал на обьекты интеллектуальной собственности...

facepalm pst
Придурок, изобретения, полезные модели, промышленные образцы и разработки, выполненные в процессе трудовой деятельности в организации и по заданию этой организации являются служебной интеллектуальной собственностью.
Что не отменяется авторства, но про собственность - это ты загнул.
Песни, который человек сочиняет дома - это его интеллектуальная собственность. А подвеска, созданная им на работе по заданию начальника отдела - это НЕ ЕГО интеллектуальная собственность.
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

А подвеска, созданная им на работе по заданию начальника отдела - это НЕ ЕГО интеллектуальная собственность.

куриные мозги от Секунды не знают как жизнь устроена Pardon

изобретатель шаровой опоры на ВАЗ - стоял в заводской очереди 13 лет чтобы купить машину. facepalm

это как Гагарин жил в коммуналке и стоял в очереди на жильё 63
Otto Frija
Бомбовоз писал(а):

Otto Frija писал(а):

А подвеска, созданная им на работе по заданию начальника отдела - это НЕ ЕГО интеллектуальная собственность.

Щас он напищет что ВАЗ его папе платил % от каждого автомобиля за то что папа разработал шаровую опору 2101в 1978м году. А что - если шаровая интеллектуальная собственность его папы, без этого никак, ну или разово выплатить десяток миллионов рублей и выкупить права.
Olegan-TLT
Знатоки, все раскусили Smile) Ну не бранитесь - обосрался я. И лисян это шняга какая то, никакой не топчик. Вот тигуан это да. Потому что он - тигуан. А не китайская шушлайка.
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Otto Frija писал(а):

Щас он напищет что ВАЗ его папе платил % от каждого автомобиля за то что папа разработал шаровую опору 2101в 1978м году. А что - если шаровая интеллектуальная собственность его папы, без этого никак, ну или разово выплатить десяток миллионов рублей и выкупить права.

там патент зарегили только в 1986 году - когда эту копейку уже 16 лет клепали до регистрации изобретения и кому нужна была копейка в 1986 году ?

это как сейчас в 2025 я изобрету гениальный пейджер
Olegan-TLT
Если так уж интересно бомбовоз - продолжай патентный поиск. Найдешь еще Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Если так уж интересно бомбовоз - продолжай патентный поиск. Найдешь еще Smile)

это была секретная шаровая разработки Аненербе под руководством Гиммлера - всё засекречено - копейки с этой шаровой катаются в Антарктиде на Новой Швабии Good

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Найдешь еще Smile)

а ты периодически пиши как Гагарин жил в коммуналке и стоял в очереди на квартиру 63
Olegan-TLT
Ну я же не пишу, как Гагарин жил в коммуналке. Это ты бомбовоз такое додумываешь, гагарин, кто как стоял в очереди на автомобиль (вообще не стояли у меня в очереди родоки, в то время им не надо было покупать авто).
А шаровые да, топ секретные. Ну ладно, освежу патентные данные как будет время Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну я же не пишу, как Гагарин жил в коммуналке. Это ты бомбовоз такое додумываешь, гагарин, кто как стоял в очереди на автомобиль (вообще не стояли у меня в очереди родоки, в то время им не надо было покупать авто).

потому что ты сам не помнишь что где и когда 3,14здел Pardon

ты сам 20 страниц назад писал что батя твой купил тачку только в 1992 году - шаху - так как с стоял в заводской очереди на машину facepalm

вот же кровавые нквд-шники - выпускали инженера в Италию и в Штутгарт в КБ Порше - но при этом не давали изобретателю шаровой на ВАЗ 1979 года купить машину до 1992 года целых 13 лет.

вот садисты гады lol1

а батя при этом ещё фарцовал джинсами мафонами и игрушками по словам профессора - но ни как не мог подвинуть очередь на авто - и героически и стоически терпел вплоть до развала совка - но и тогда только смог купить тачку ли в 1992 году

врям сюжет сериала на ОРТ - записки профессора gpn
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Знатоки, все раскусили Smile) Ну не бранитесь - обосрался я. И лисян это шняга какая то, никакой не топчик...

Врёшь. Ты обосрался не из-за Лисяна, а потому что ты путаешь авторство и правообладание.
Для особо тупых на авторском свидетельстве изобретения написано АВТОРСКОЕ свидетельство. И оно подтверждает АВТОРСТВО, и ничего другого.
Выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) на твой дом из Росреестра подтверждает СОБСТВЕННОСТЬ.
Но ты настолько глубокий знаток машиностроения, ВАЗА и патентного права что никогда не слышал про разницу между авторством и правообладанием.
Я лишний раз убеждаюсь, что твой папа купил слабоумному сыночку корочки кандидата технических наук.
Ты не знаешь базовых элементарных терминов и определений.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А шаровые да, топ секретные. Ну ладно, освежу патентные данные как будет время Smile)

мы уже поняли - на самом деле Дятлов повёл свою группу в 1959 году чтобы откопать архив Аненербе - где лежали чертежи шаровой на копейку и только твой батя отдыхая на Урале случайно их нашёл когда разводил костёр в лесу в 1979 году - тогда же перевёл с немецкого в Штутгарде в командировке и зарегел открытие gpn

это сериал номер 2 - по следам группы Дятлова и что скрывал профессор 63
Olegan-TLT
Вы просто ипанутые закомплексованные чувачки, которые непонятно что визжат по интернетам. А так вы понели, да.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вы просто ипанутые ...

???
Именно ТЫ утверждаещь что у экрана на Лисяне 2600 нит, 120Гц, 416 пикселей в дюйма, а ипанутый не ты? Почему?
Olegan-TLT
Вообще не в курсе сколько там нит. Но крутой экран. По типу как у меня в Тревеле, только много больше Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

..., которые непонятно что визжат по интернетам...

Не визжать, а пишут, и я тебе попробую растолковать, раз ты туповат:
То, что твой папа разработал в процессе работы на ВАЗе конструктором (с твоих слов первая в СССР автомобильная шаровая опора 2101 в 1978м году и подвеска Нивы 2121 целиком - гыыыы) это служебная интеллектуальная собственность, она принадлежит не твоему папе, а ВАЗу. Он за это щарплату и премию получил и всё. Так же как снятый художественный фильм НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ни режиссёру, ни актёрам, ни композитору, ни авторам песен, ни костюмерам, и тд.
Самый известный пример - проектировщик Ибанеза 808 С.Тамура, живая легенда. Орды лучших музыкантов мира терроризировали Ибанез, требуя имя того парня, кто это сделал на предмет носить на руках, выдать золотой унитаз, Феррари и мешок денег в благодарность, так Ибанез и фамилию его отказывался называть. Народ скинулся, нанял крутое детективное агентство, подключил якудзу и узнал имя.
По твоей логике Ибанец 808 это интеллектуальная собственность Тамуры. Член. Это собственность Ибанеза. К Тамуре ходили музыканты высшей пробы обниматься и выражать благодарность, он попросил не конфузить его и указал, что 808й это плод деятельности всего коллектива фирмы Ибанез.
Ты сейчас делаешь обратное. Ты договорился до того что подвеска Нивы и шаровые 2101 это интеллектуальная собственность твоего папы.
Ты дурак.
Конечно, сжираемый комплексами дурак.
Olegan-TLT
Эх манать ты болен жыжа Smile) Это все известные вещи что и как при ссср было. Авторы не являлись собственниками, они были всего лишь авторами авторских свидетельств. Объекты интеллектуальной собственности- социалистические (ваз был социалистическим предприятием). И уж точно что никакой собственностью моего отца эти разработки шаровых и не только не являлись. Кто чего кому сколько премий платил - я не в курсе. Чего то платили. Но так то совок сраный во многом и на вазе был, и стимулов изобретать и творить не айда было у людей. Но - и изобретали, и творили.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

У меня есть несколько патентнов (это все светится). Но я не являюсь хозяином этой интеллектуальной собственности. Потому что я не плачу пошлины и не поддерживаю эти патенты в силе Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Авторы не являлись собственниками, они были всего лишь авторами авторских свидетельств..

А теперь почитай себя же на этой же странице:
Olegan-TLT писал(а):

Это не все. Я ссылки давал на обьекты интеллектуальной собственности. ..

Или у тебя смена бесов в голове новая заступила, или ты нагуглил, какой ты бред написал.
И для сведения - ты кретин, СССР тут не причём, в капстранах тоже самое.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... И уж точно что никакой собственностью моего отца эти разработки шаровых и не только не являлись...

А только что ты писал что являлись и являются. Читай начало этой страницы, козёл.
Olegan-TLT
Это полный Ибанэз жыжа Smile Обьекты интеллектуальной собственности были разные у отца. Быть автором обьекта собственности не значит быть владельцем этого обьекта Smile

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Жыжа Ибанец Визгунович Smile Старообрядный козак.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Это полный Ибанэз жыжа Smile Обьекты интеллектуальной собственности были разные у отца. Быть автором обьекта собственности не значит быть владельцем этого обьекта ...

? А кто писал что автор и владелец это обязательно и всегда одно лицо? А, ты доширялся до глюков, и опровергаешь то, что никто не утверждал.
И тут нет жижи, сынок жопорукого, спроектировавшего самую кривую шаровую за всю историю
Или не проектировавшего? Ты на какой версии остановился?
Olegan-TLT
Деградировал и визжишь это ты жыжа
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 180 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ