мондео? ты ездил на нем??? дешевка беспонтовая...
46 престижнее.
да ещё владельцу подержанной ПР Тойоты
А просто тойоты нельзя было написать? или сдесь скрыт злой умысел?
мондео? ты ездил на нем??? дешевка беспонтовая...
А такую купешку надо брать как третью машину небедным людям чтоб иногда покататься для души. Это мое мнение.
За эти деньги чем купить маленькое и тесное (пусть и навороченное) купе, я б лучше взял Acura MDX или Вольво XC 90 или Lexus RX 300...И посвежее будут
И уж если был бы вариант: новый Мондео или 5-ти летняя 5-ка, то взял бы Мондео.
А смысл?
ПР берут, уж в Москве то однозначно, только потому что он дешевле, чем левый. Всё
Так чем так кичиться то?
А вот объясника мне, чем е 46 в сравнимых комплектациях настолько лучше, что бы так говорить, да ещё владельцу подержанной ПР Тойоты
либо понтовщик - то БМВ
...А ваще я, как вы выражаетесь, дрочил бы на Кадиллак Escalade, вот это машина..а вы тут про БМВ какие то
Новый Мондео будет гораздо функциональнее и на гарантии.
Багажник как мне показалось неудобен
Ликвидность - нет.
Престиж - нет.
нормальный ход маркетологов, взять субурбан, поменять железо, обшить внутри кожей и продавать по двойной цене... а че? крутож...
"а какая разница?" (с)
Ты видел вживую новый Мондео?
нормальная ликвидность, хотя согласен, что меньше чем у БМВ, но и стартовые цены, мягко говоря очень разные.
Почему? Вполне самодостаточная машина, а если нормально укомплектованная "Гия", то и вовсе хорошо.
"а какая разница?" (с)
нормальный ход маркетологов, взять субурбан, поменять железо, обшить внутри кожей и продавать по двойной цене... а че? крутож...
"а какая разница?" (с)
Ну нет в ней престижа на её цену