ПРОКУРОР
:-D
просто надо немного подольше участвовать в делах форума чтобы понять, что тема эта - баян
старый и дырявый.
"общественность" это как правило обычные смутьяны которым не нравится что им не дают вести себя на форуме как им хочется не соблюдая никаких правил.
Это мы уже проходили неоднократно.
так что эти призывы "общечеловеков" можно отправить в анАлы форума собственно как и предыдущие их крики.
Вопрос то на самом деле простой
Хотим мы на форуме порядок или анархию?
Многие путают свободу слова с анархией
.
ПРОКУРОР писал(а):Потому что лучше уйти самому и вовремя, чем быть выгнанным с позором.
Согласен, но многие не понимают и продолжают срать в курилке своими постами :-D при этом крича про "свободу слова" и "тирана неадеквата" коматоза :-D .
Ещё раз повторяю, мне не стыдно ни за одну плюшку ни за один бан.
Чтобы понимать логику принятия моих решений нужно знать дух форума и правила форума. Если ты не знаешь ни одной из этих частей, то говорить нам не о чем.
Я знаю каким был форум во времена 6600 - увы, не было тогда нормальных полномочий у модераторов
(устаревший движок не позволял давать предупреждения и баны ), поэтому и пришлось прибегнуть к крайним мерам.
Так что уважаемый прокурор, прежде чем когото голословно обвинять в чем то - потрудись изучить историю форума.
З,Ы. кстати результаты голосования покачто показывают, что мнение общественности разделилось причем перевес в пользу законопослушного большинства