Страница 19 из 27

Кто за то, чтобы разжаловать Коматоза?

• За[ 56 ]40%
  • Против[ 82 ]59%
Всего голосов: 138
komatoz
Tony999io писал(а):

вот смотри как пример у тебя есть дом где ты живешь
потом к тибе приезжает погостить родственник
ему пох что ты здесь давно и здесь живешь и он начинает устанавливать правила, причем не согластно какимто нормальным устоям а исходя из своего мировозрения
и ты хочешь сказать что ты пойдешь из того места где ты привык куда то еще только из за того что какойто чукотский юноша постоянно не в адеквате

логически пристрелить и жить дальше спокойно и мирно

:-D
+1
даже и добавить нечего.

Думаю стаж с 2003 г позволяет мне опираясь на правила форума вычищать форум от таки вот "чукотских юношей" Smile
Марат
tornado писал(а):

Да, конечно, и ты не забывай про репутацию, о чём и говорит Тони.
А то получается, ты проповедуешь добродетели, однако сам же срываешься и переходишь на личку в ответе Максреду.
Я например в теме про "Турцию", отвечал на вопросы Макса, и была Содержательная беседа, а не очередное выяснение отношений.

Ты хочешь об этом поговорить? Тебя это волнует? У меня есть повод, основания считать и думать так, как я изложил. И не у меня одного. Более ничего об этом говорить не буду.
По остальному - я уже постил.
tornado
maxred писал(а):

tornado писал(а):

ну зачем же срываться так??

извините.
tornado писал(а):

Ты в Турции -то побывал?

К счастью да, почти случайно, на день независимости слетал Smile

здорово! Совпали вечатления?? Освежи ветку, а то зачахла Very Happy
tornado
Марат писал(а):

tornado писал(а):

Да, конечно, и ты не забывай про репутацию, о чём и говорит Тони.
А то получается, ты проповедуешь добродетели, однако сам же срываешься и переходишь на личку в ответе Максреду.
Я например в теме про "Турцию", отвечал на вопросы Макса, и была Содержательная беседа, а не очередное выяснение отношений.

Ты хочешь об этом поговорить? Тебя это волнует? У меня есть повод, основания считать и думать так, как я изложил. И не у меня одного. Более ничего об этом говорить не буду.
По остальному - я уже постил.

Понимаешь, если экстраполировать, то в этом и есть проблема нашей страны. Идеи как таковой нет, народ разобщен со всеми вытекающими.
maxred
tornado писал(а):

здорово! Совпали вечатления?? Освежи ветку, а то зачахла

я чего-то вообще забыл, что мы там обсуждали, как она хоть называлась?Smile
komatoz
maxred
tornado
народ не надо тут офтоп разводить.
tornado
maxred писал(а):

tornado писал(а):

здорово! Совпали вечатления?? Освежи ветку, а то зачахла

я чего-то вообще забыл, что мы там обсуждали, как она хоть называлась?Smile

эх память.... уж забыли в сраче Very Happy http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=184747&highlight=
Read
tornado
komatoz писал(а):

maxred
tornado
народ не надо тут офтоп разводить.

учтем. Просто хотелось разрядить обстановку, пока тя не было Very Happy
понял. приём.
Марат
tornado писал(а):

Понимаешь, если экстраполировать, то в этом и есть проблема нашей страны. Идеи как таковой нет, народ разобщен со всеми вытекающими.

Я даже не знаю кому ты сейчас оказал велику честь: стране, сравнив ее проблему с сезонным обострением на форуме, или форуму, сравнив его с глобальной значимостью в вопросе можно или нет Коматоза переизбрать..... Smile
Ей Богу, этот сезон модераторских терок надо в мемориз..... Smile
ПРОКУРОР
Если бы я был на месте Коматоза, и общественность проголосовала бы за мою отставку, то я бы сам с себя сложил бы полномочия и не стал бы пенять ни на администрацию, которая назначила, ни на кого-то еще.
Потому что лучше уйти самому и вовремя, чем быть выгнанным с позором.
Lednik
ПРОКУРОР писал(а):

Если бы я бы

если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой (с)
8-)
ПРОКУРОР
Lednik
Не отходи от темы.
Lednik
Марат писал(а):

Ей Богу, этот сезон модераторских терок надо в мемориз....

однозначно Smile Smile Smile
komatoz
ПРОКУРОР
:-D

просто надо немного подольше участвовать в делах форума чтобы понять, что тема эта - баян Smile старый и дырявый.

"общественность" это как правило обычные смутьяны которым не нравится что им не дают вести себя на форуме как им хочется не соблюдая никаких правил.

Это мы уже проходили неоднократно.

так что эти призывы "общечеловеков" можно отправить в анАлы форума собственно как и предыдущие их крики.

Вопрос то на самом деле простой
Хотим мы на форуме порядок или анархию?

Многие путают свободу слова с анархией Smile.

ПРОКУРОР писал(а):

Потому что лучше уйти самому и вовремя, чем быть выгнанным с позором.

Согласен, но многие не понимают и продолжают срать в курилке своими постами :-D при этом крича про "свободу слова" и "тирана неадеквата" коматоза :-D .

Ещё раз повторяю, мне не стыдно ни за одну плюшку ни за один бан.
Чтобы понимать логику принятия моих решений нужно знать дух форума и правила форума. Если ты не знаешь ни одной из этих частей, то говорить нам не о чем.

Я знаю каким был форум во времена 6600 - увы, не было тогда нормальных полномочий у модераторов
(устаревший движок не позволял давать предупреждения и баны ), поэтому и пришлось прибегнуть к крайним мерам.

Так что уважаемый прокурор, прежде чем когото голословно обвинять в чем то - потрудись изучить историю форума.
З,Ы. кстати результаты голосования покачто показывают, что мнение общественности разделилось причем перевес в пользу законопослушного большинства Smile
tornado
komatoz писал(а):

ПРОКУРОР

З,Ы. кстати результаты голосования покачто показывают, что мнение общественности разделилось причем перевес в пользу законопослушного большинства Smile

:cool: Коматоз , рули нами всегда! :cool:
Кстати, заговорщики пробрались на ффклуп, где такая же тема, что э за зараза такая??

Последний раз редактировалось: tornado (02 Сентября 2008 13:41), всего редактировалось 1 раз
Chud
komatoz писал(а):

кстати результаты голосования покачто показывают, что мнение общественности разделилось причем перевес в пользу законопослушного большинства Smile

Ну кто бы сомневался,административный ресурс никто еще не отменял. Smile
Alexxxa
tornado писал(а):

Коматоз , рули нами всегда!

Коматоз, влепи ка ему еще одну плюшку, более преданного поклонника у тебя вовек не будет!!!! Smile
tornado
Alexxxa писал(а):

tornado писал(а):

Коматоз , рули нами всегда!

Коматоз, влепи ка ему еще одну плюшку, более преданного поклонника у тебя вовек не будет!!!! Smile

эх ты... Я как раз хочу кровью искупить горчишники.
PachaG
tornado писал(а):

komatoz писал(а):

ПРОКУРОР

:cool: Коматоз , рули нами всегда! :cool:

ага, законопослушного ли? или может боящегося или, еще хуже, коматозолизов?
То что ты, Коматоз, говоришь, все правильно, все классно, так и надо делать, но делаешь ты по-другому, вносишь, так сказать, свое мнение в эти дела, а это уже не объектив, тут уж действительно, кто не нравуится - тому плюшек и отвешаем.
Пишет чел тему, приходят другие и начинают срач. Можно забанить всех и срача не будет. А можно забанить тока одну сторону - и тоже срача не будет. Так вот второй вариант не правильный, а у тебя преобладает
El Dron
Chud писал(а):

Ну кто бы сомневался,административный ресурс никто еще не отменял.

Это типа счедчег подкручен?
Дядя Вася
Chud писал(а):

Ну кто бы сомневался,административный ресурс никто еще не отменял.

Почему сразу административный ресурс? Как-то попахивает "помаранчевой революцией" и "революцией роз". Там те же методы. Большинство было против, но рэволюционные матросы все равно всех шапками закидали.

По теме: я против. Перегибы может и есть, но порядок все равно наводить надо. Дерьма в курилке много, интересные темы теряются.
gRemL1N
а альтернатива разжалованию ?
кто "убирать" будет ?
Против
зы когда подсчёт ?
ПРОКУРОР
komatoz
Я вас умоляю, "Подольше поучаствовать", "история форума", это все известно и понятно. Не нужно возводить в ранг культа того человека, который здесь находится с первых дней. Все эти терки давно известны и много раз перечитаны. И прекрасно известен форум времен 6600. Ничего нового не написал.

komatoz писал(а):

Так что уважаемый прокурор, прежде чем когото голословно обвинять в чем то - потрудись изучить историю форума.

В чем, более того - голословно, я тебя обвинил?
Ты как герой былых сражений, все кичишься делами своими давними.

А как ты интересно отделяешь простых смутьянов от обычной общественности? Или простые смутьяны для тебя это те, которых ты незаконно забанил/дал предупреждение и тем самым перевел в ранг смутьянов?

Я уже говорил, что неважно кто голосует, здесь все участники форума и все они обладают равными права и обязанностями.

Действительно, всяческая свобода начинается с самоограничения. Но здесь никто не говорит об анархии.

komatoz писал(а):

кстати результаты голосования покачто показывают, что мнение общественности разделилось причем перевес в пользу законопослушного большинства

А если перевес будет за твою отставку, ты хочешь сказать, что сложишь с себя полномочия?
tornado
PachaG
Мне нравится СТОЙКОСТЬ Коматоза, однако я указал на его авторитарность, и не надо тут грязных намёков.
Нужны факты, а не просто эмоции, вот я посмотрел как на ффклубе бьются, сцылками кидаются, де помнишь ты такое-то сказал итп. 8-)
Я думаю, выход в том, чтоб не просто убрать Коматоза, а договориться с ним, как политики, решить проблему, а не херить ее как ЮО, чтоб бочка накалялась и взорвалась, но это уже высший пилотаж модеров, политиков итп.

Последний раз редактировалось: tornado (02 Сентября 2008 13:51), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
Дядя Вася писал(а):

Почему сразу административный ресурс? Как-то попахивает "помаранчевой революцией" и "революцией роз". Там те же методы. Большинство было против, но рэволюционные матросы все равно всех шапками закидали.

У кого что болит.
Есть список на первой странице
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ