Страница 19 из 84
Chud
SLAVA 932 писал(а):

Хочешь сказать, что народ. передвигаясь на "Логане", "Акценте" и "Ланосе" испытывает неземное удовольствие. Возили меня на "Логане" 1,6. Динамика не впечатлила, посадка неудобная, интерьер убогий, скрипит не меньше моей 2001г. и с 270т.к. пробега. Я не говорю, что ВАЗ лучше. но и это не шедевр. Одно слово, румын (с). На этом предлагаешь ездить? А в чем разница по сравнению с ВАЗом?

Зачем же сразу приводить в пример лоханы и ланосы?Они то, если пошлины скинут дешевле тазов будут.Цивики в Америке стоят от 13 штук,что по твоему купят,ведро российского производства за 12 или? supercool
Grishka
Chud писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Хочешь сказать, что народ. передвигаясь на "Логане", "Акценте" и "Ланосе" испытывает неземное удовольствие. Возили меня на "Логане" 1,6. Динамика не впечатлила, посадка неудобная, интерьер убогий, скрипит не меньше моей 2001г. и с 270т.к. пробега. Я не говорю, что ВАЗ лучше. но и это не шедевр. Одно слово, румын (с). На этом предлагаешь ездить? А в чем разница по сравнению с ВАЗом?

Зачем же сразу приводить в пример лоханы и ланосы?Они то, если пошлины скинут дешевле тазов будут.Цивики в Америке стоят от 13 штук,что по твоему купят,ведро российского производства за 12 или? supercool

По критерию ведерности цивиг не дотягивает до 25к Smile, так что парддон
SLAVA 932
Chud писал(а):

Зачем же сразу приводить в пример лоханы и ланосы?Они то, если пошлины скинут дешевле тазов будут.Цивики в Америке стоят от 13 штук,что по твоему купят,ведро российского производства за 12 или?

Стоп. Не надо про Америку. Сколько стоит твоя машина в Германии? Или туда собраные в Турции седаны не поставляют? Камри если че в США тоже от 18-и, правда и комплектация намного беднее.
Al_Dimich
Chud писал(а):

если пошлины скинут дешевле тазов будут.Цивики в Америке стоят от 13 штук

А в Европе Цивики стоят столько же, сколько и у нас. Глупо надеятся, что без пошлин они будут в России стоить дешевле, чем в Европе.
Chud
Al_Dimich писал(а):

Chud писал(а):

если пошлины скинут дешевле тазов будут.Цивики в Америке стоят от 13 штук

А в Европе Цивики стоят столько же, сколько и у нас. Глупо надеятся, что без пошлин они будут в России стоить дешевле, чем в Европе.

В Европе есть своя автопромышленность,причем очень даже не плохая.А у нас что?Ведра с болтами и еще всяческие препоны людям,чтоб не могли на нормальных машинах ездить.
Duche
Grishka писал(а):

5Д очень даже дотягивает
Al_Dimich
Я ваще ахереваю - америку в пример привели. 63

Америка - это мировой финансовый паразит. Они если бы захотели и смогли (до кризиса) - то себе сделали цены на всё копеечные, в то время как весь остальной мир вкалывал бы на них за чашку риса supercool
Тоха Купчинский
aai писал(а):

Все эти ведра, ценою до 25кб точно, и от ВАЗа то не очень отличаются.

Не согласен. Отличаются.
Grishka
Duche писал(а):

Grishka писал(а):

5Д очень даже дотягивает

Согласен, забыл про него
Al_Dimich
Chud писал(а):

В Европе есть своя автопромышленность,причем очень даже не плохая.А у нас что?Ведра с болтами и еще всяческие препоны людям,чтоб не могли на нормальных машинах ездить.

Мощная автопромышленность там только в Германии, Франции и Италии. В остальных странах только отдельные заводы. Даже Англия свою промышленность просрала и Америка, кстати, просрёт тоже.

Кто тебе помешал ездить в России на Цывике? ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ? Ты его здесь и так купил по европейской цене!
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Возили меня на "Логане" 1,6. Динамика не впечатлила, посадка неудобная, интерьер убогий, скрипит не меньше моей 2001г.

Вот ток ненадо про посадку, по сравнению с тазом, в лохане как дома на диване сидиш, салон больше раза в 1,5. И ниче там нескрипит и близко.
Есип тебя еще и за руль пустили, узнал бы как работают нормальные тормоза, сцепа и мешалка. supercool
Хотя конешно, если задаца целью "нефпечатлица", можно и из кайена с кислой рожей вылезти. pst
SLAVA 932
Chud писал(а):

Так значит конкурентного, сильного производителя в Европе пошлинами защищают? Ты еще не знаешь, что такое препоны. Это если бы государство озаботилось правильным использованием валюты и не продавало бы ее свободно банкам. Помнишь были магазины "Березка" в советское время. И тогда бы тебе предложили самому купить у дилера Хонды машину за валюту. Тебе платят в валюте? Нет? Печально. Но твои рубли Хонде не нужны - это не СКВ. Менять бы их было негде. Вот это препоны. А сейчас ты спокойно за рубли покупаешь иномарку, дилер меняет их на валюту и отправляет в Японию. Вся проблема в том, что наша промышленность не работает, налогов не платит в бюджет, и зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам приходится платить с нефтедолларов. Но долларами пенсии не платят, и государство вынуждено продавать валюту банкам, чтобы получить рубли. Короче, твои рубли обменивают на валюту и они благополучно убывают в Японию. Эти деньги в Россию в качестве инвестиций уже не вернуться. Их вложат в предприятия Юго-Восточной Азии или Южной Америки. А ресурсы наши (нефть, металл) невосполнимы. Что останется детям? Что они будут вынуждены продавать, чтобы купить иномарку? Женщин, благо их больше сем мужчин? Меня от такой мысли коробит. Или вы здесь жить не собираетесь?
Denim
тут чё каждый своё говно чтоль защищает ?? И очередной раз убеждает себя что сделал правильный выбор pst
Chud
SLAVA 932 писал(а):

А сейчас ты спокойно за рубли покупаешь иномарку, дилер меняет их на валюту и отправляет в Японию. Вся проблема в том, что наша промышленность не работает, налогов не платит в бюджет, и зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам приходится платить с нефтедолларов. Но долларами пенсии не платят, и государство вынуждено продавать валюту банкам, чтобы получить рубли. Короче, твои рубли обменивают на валюту и они благополучно убывают в Японию. Эти деньги в Россию в качестве инвестиций уже не вернуться. Их вложат в предприятия Юго-Восточной Азии или Южной Америки. А ресурсы наши (нефть, металл) невосполнимы. Что останется детям? Что они будут вынуждены продавать, чтобы купить иномарку? Женщин, благо их больше сем мужчин? Меня от такой мысли коробит. Или вы здесь жить не собираетесь?

Если бы это было не так,то страна былы бы до сих пор Советским Союзом.))))А я,как потребитель,плачу деньги тому,кто готов мне предложить товар,устраивающий меня по своим потребительским свойствам.Может мне дать автотаз такой товар?Если сможет,с удовольствием куплю.Если не сможет,то никакая жалость к семьям работников и пенсионерам не заставит меня покупать недовинченный конструктор.
SLAVA 932
El Dron писал(а):

салон больше раза в 1,5.

Повеселило. Не напомнишь габаритные размеры "Логана". Как его на наши дороги выпустили. Ширина 1,6х1,5=2,4. Еле вписался в 2,5м. А длиной как Газель! Жги дальше, Г. Х. Андерсен.

El Dron писал(а):

И ниче там нескрипит и близко.

Скрипит. Пробег был 33 т.к. Тормозной путь "Логана" со 100км/ч (особенно без АБС) 39м? Затянись еще раз и отпишись. Вместе поржем.
Al_Dimich
Chud писал(а):

А я,как потребитель,плачу деньги тому,кто готов мне предложить товар,устраивающий меня по своим потребительским свойствам.Может мне дать автотаз такой товар?Если сможет,с удовольствием куплю.Если не сможет,то никакая жалость

Тебе Хонда дала этот товар - так сиди и не ной про пошлины. А ВАЗ дал тот товар, который устроил других людей. И таких людей в России гораздо больше, чем покупателей Хонды Цивик supercool
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Повеселило. Не напомнишь габаритные размеры "Логана". Как его на наши дороги выпустили. Ширина 1,6х1,5=2,4. Еле вписался в 2,5м. А длиной как Газель! Жги дальше, Г. Х. Андерсен.

дарагой. причем тут габариты и рамер салона? 15ка еще длиней набось, а в нее кроме карликов сзади и спереди никто не влезет.
SLAVA 932 писал(а):

Тормозной путь "Логана" со 100км/ч (особенно без АБС) 39м? Затянись еще раз и отпишись. Вместе поржем.

ептыть, потрогай педальки, повключай передачи. и поменьше читай "совецких газет"(с)
SLAVA 932
Chud писал(а):

Если бы это было не так,то страна былы бы до сих пор Советским Союзом.))))А я,как потребитель,плачу деньги тому,кто готов мне предложить товар,устраивающий меня по своим потребительским свойствам.Может мне дать автотаз такой товар?Если сможет,с удовольствием куплю.Если не сможет,то никакая жалость к семьям работников и пенсионерам не заставит меня покупать недовинченный конструктор.

Ну так и не покупай. Никто не заставляет. Ты же купил иномарку-кто тебе помешал. Я что, в своих постах пытаюсь запретиь тебе это сделать? Я лишь обьясняю пагубность для страны гибель отечественной промышленности и в частности автопрома.

Chud писал(а):

Если не сможет,то никакая жалость к семьям работников и пенсионерам не заставит меня покупать недовинченный конструктор.

И все-таки я прав. У вас в Москве западная психология, преобладание личных интересов над общественными, "мне хорошо-остальные пох", "после нас-хоть потоп". Москва - не Россия.
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

El Dron писал(а):

салон больше раза в 1,5.

в такси (Логан) как-то осенью ехал на заднем сиденье, места на много больше чем в жыгулях, салон просторнее, голова в потолок не упирается.
SLAVA 932
El Dron писал(а):

дарагой. причем тут габариты и рамер салона? 15ка еще длиней набось, а в нее кроме карликов сзади и спереди никто не влезет.

Слабо в пример "Калину" привести? Машины одного времени проектирования. Про "больше в 1,5 раза" я писал?

El Dron писал(а):

ептыть, потрогай педальки, повключай передачи. и поменьше читай "совецких газет"(с)

Букофф много, а длину тормозного пути так и не привел. Не пытайся обратить меня в свою веру - я же тебя не убеждаю, что ВАЗ намного круче бюджетных ино. Я свой выбор сделал.
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

Chud писал(а):

Если не сможет,то никакая жалость к семьям работников и пенсионерам не заставит меня покупать недовинченный конструктор.

И все-таки я прав. У вас в Москве западная психология, преобладание личных интересов над общественными, "мне хорошо-остальные пох", "после нас-хоть потоп". Москва - не Россия.

а за что их кормить?
SLAVA 932
ТИМУP писал(а):

в такси (Логан) как-то осенью ехал на заднем сиденье, места на много больше чем в жыгулях, салон просторнее, голова в потолок не упирается.

Под жигулями "Калину" имеешь в виду? Или ВАЗ-2107?
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Под жигулями "Калину" имеешь в виду? Или ВАЗ-2107?

под жыгулями имею ввиду все продукцию ВАЗа
SLAVA 932
ТИМУP писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Chud писал(а):Если не сможет,то никакая жалость к семьям работников и пенсионерам не заставит меня покупать недовинченный конструктор.

а за что их кормить?

Скажи это своим родителям - они уже пенсионеры?
Шилов
SLAVA 932

ты в свою сколько денег вложил на допы? (эуры и проч)
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ