-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):плохо греются на холостом дизелюки и новомодные моторы с прямым впрыском.
Почитал форум, по ходу термостат. 3к запчасть плюс на замену надо готовить.
Хорошо, если bingo! А что значит "готовить". Как говорит Иван, ты должен был уже заглянуть в свою тумбочку, отслюнявить от пачки 3 косаря и починить.
Johann Halter
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а): Как говорит Иван, ты должен был уже заглянуть в свою тумбочку, отслюнявить от пачки 3 косаря и починить.
вопрос не острый, будет время починит. я вот тоже уже две недели пытаюсь найти время бендикс поменять в стартере.. 1200 стоит... все как то некогда..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
-=GaLaN=- писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):плохо греются на холостом дизелюки и новомодные моторы с прямым впрыском.
Почитал форум, по ходу термостат. 3к запчасть плюс на замену надо готовить.
Хорошо, если bingo! А что значит "готовить". Как говорит Иван, ты должен был уже заглянуть в свою тумбочку, отслюнявить от пачки 3 косаря и починить.
да просто впадлу так ваще тратиться
Johann Halter
На форуме 20 лет
денег то всего два чемодана осталось...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):-=GaLaN=- писал(а): Как говорит Иван, ты должен был уже заглянуть в свою тумбочку, отслюнявить от пачки 3 косаря и починить.
вопрос не острый, будет время починит. я вот тоже уже две недели пытаюсь найти время бендикс поменять в стартере.. 1200 стоит... все как то некогда..
Лучше его весь перебрать сразу и забыть! помимо бендикса может потом всплыть другое и опять снимать. А вот ауди Макса надо побыстрее продать, а то что-то зачастил лазить в тумбочку.
Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Лучше его весь перебрать сразу и забыть! помимо бендикса может потом всплыть другое и опять снимать
это само собой... просто мозг делает именно бендикс..
*Kostik* писал(а):А вот ауди Макса надо побыстрее продать, а то что-то зачастил лазить в тумбочку.
да она у него вообще беспроблемная судя по всему... просто идеальное авто.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):*Kostik* писал(а):Лучше его весь перебрать сразу и забыть! помимо бендикса может потом всплыть другое и опять снимать
это само собой... просто мозг делает именно бендикс..
*Kostik* писал(а):А вот ауди Макса надо побыстрее продать, а то что-то зачастил лазить в тумбочку.
да она у него вообще беспроблемная судя по всему... просто идеальное авто.
Это он просто мало ездит.
Johann Halter
На форуме 20 лет
какая разница сколко ездит? за единицу времени у макса с машиной проблем практически нет.. многие окуевают от моих ремонтов, но это лишь вопрос восприятия но ника не ломучести машины... у макса окуенное авто.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница сколко ездит?
Ну нифига себе. У того, кто ездит 2 ткм в год летом на дачу машина разве что ржавеет, а у таксиста всё лететь будет каждый год по сравнению с первым.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а): у макса окуенное авто.
оооо, спасибо, Вань!
Johann Halter
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница сколко ездит?
Ну нифига себе. У того, кто ездит 2 ткм в год летом на дачу машина разве что ржавеет, а у таксиста всё лететь будет каждый год по сравнению с первым.
ДЛЯ МАКСА она беспроблемна практически. если поставить ее и вообще не ездить то и поломки МАКСА беспокоить вообще не будут..
Цитата:оооо, спасибо, Вань!
да не зачто. за год с лишним сломалось одна куйня недорогая.. хорошее авто.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница сколко ездит?
ДЛЯ МАКСА она беспроблемна практически. если поставить ее и вообще не ездить то и поломки МАКСА беспокоить вообще не будут..
Вот-вот. У меня 21074 - всего 3 поломки за 2,5 года, вполне себе нормально. А то, что это произошло в реальности всего за 6 месяцев и 5 ткм, и каждая поломка тащила за собой галстук - умалчивается.
Так что субъективно старое говно, стоящее в гараже круглый год - вообще самое офигенно беспробленое авто.
Johann Halter
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):Так что субъективно старое говно, стоящее в гараже круглый год - вообще самое офигенно беспробленое авто
для владельца старого гавна именно так.
pklyonov
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):У меня 21074 - всего 3 поломки за 2,5 года, вполне себе нормально. А то, что это произошло в реальности всего за 6 месяцев и 5 ткм, и каждая поломка тащила за собой галстук - умалчивается.
Если я правильно понял, 3 поломки произошли за первые полгода и 5 тык?
Опять же, какой из этого можно сделать вывод? Да никакого. Потому что непонятно, сколько за оставшиеся 2 года пробега добавилось. Может на ней сейчас 100 тык, и тогда это меганадежный аппарат.
А если учесть, что поломками разные люди называют подчас совершенно разные вещи... Я вот через 3 месяца катания на калинке тоже встал - и не еду. Вот хоть убей. А дело было в миллиметровой щели в воздухозаборнике за датчиком, соскочил, щель уже спички была. А если б был невнимателен, поехал бы на галстуке, может быть...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):Если я правильно понял, 3 поломки произошли за первые полгода и 5 тык?
Нет, я 2,5 года назад её б/у взял с пробегом 70 ткм, с тех пор проехал 5 ткм.
Опять же, какой из этого можно сделать вывод? Да никакого. Потому что непонятно, сколько за оставшиеся 2 года пробега добавилось. Может на ней сейчас 100 тык, и тогда это меганадежный аппарат.
А если учесть, что поломками разные люди называют подчас совершенно разные вещи... Я вот через 3 месяца катания на калинке тоже встал - и не еду. Вот хоть убей. А дело было в миллиметровой щели в воздухозаборнике за датчиком, соскочил, щель уже спички была. А если б был невнимателен, поехал бы на галстуке, может быть...[/quote]
pklyonov
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):Нет, я 2,5 года назад её б/у взял с пробегом 70 ткм, с тех пор проехал 5 ткм.
Тогда не очень понятно, 2 года ты вообще не ездил?
Но все равно вполне возможно, что за ее неизвестно долгую жизнь и 75 тык это были все поломки. Тогда вполне себе средней надежности аппарат получится. А по мне так и выше среднего.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
pklyonov
Блин, да перечитай, о чём выше шла речь, а то в отрыве от контекста моя аналогия и впрямь непонятна.
pklyonov
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):Блин, да перечитай, о чём выше шла речь, а то в отрыве от контекста моя аналогия и впрямь непонятна.
Я пока осознал одну вещь: судить о надежности на основании мнений владельцев, прочитанных на форумах - не стоит. Максимум, что можно сказать, это насколько каждому конкретному человеку "повезло/неповезло" с конкретной машиной.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Тут втиралово как у людей - 30 лет, пороков не замечано, простуда раз в год.
А у машин всё же пробег важен.
Разве что кузовщина от времени зависит.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если поставить ее и вообще не ездить то и поломки МАКСА беспокоить вообще не будут
Машинко от возраста приходит в негодность пожалуй быстрее, чем от пробега. По крайней мере, если ездить по 10-15 тыщ в год, как я.
maxred
На форуме 19 лет
За работу ценник 3500. Пока думаю, где брать термостат - на сервисе 3к, на экзисте 2к, но если окажется брак - опять снимать/ставить.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
maxred писал(а):но если окажется брак - опять снимать/ставить.
У иностранных запчастей брака не бывает
Al_Dimich писал(а):У иностранных запчастей брака не бывает supercool
Тем более для ауди.
McRae
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Al_Dimich писал(а):У иностранных запчастей брака не бывает supercool
Тем более для ауди.
жжете
*Kostik*
На форуме 18 лет
А че таккой термостат дорой? я на свой покупал за 240 рубей, причем зря
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ