Страница 19 из 23
progmo
CCCER писал(а):

сделай регулировку клапанов под газ

Сделал недавно. 1000 еще не проехал после нее. Движок стал тище работать конечно. Но расход....

Люди вот пишут: ...расход на 99 был 7,5/100 при скорости 120 км/ч.
...засекал городской расход-20 литров на 192 км(летом)...

у меня блин при той же скорости меньше 11 не было на трассе, в городе 13... сейчас и того хуже стало...
CCCER
Регулировку именно под газ делал?
progmo
Делал толковый мастер. Не первый раз уже. И есс-но он в курсе что я на газу езжу.
sergey2000
progmo писал(а):

CCCER писал(а):

сделай регулировку клапанов под газ

Сделал недавно. 1000 еще не проехал после нее. Движок стал тище работать конечно. Но расход....

Люди вот пишут: ...расход на 99 был 7,5/100 при скорости 120 км/ч.
...засекал городской расход-20 литров на 192 км(летом)...

у меня блин при той же скорости меньше 11 не было на трассе, в городе 13... сейчас и того хуже стало...

Да нормальный у тебя расход, ну чуть-чуть повышенный. Я своё оборудование сам ставил и сам регулировал. Клопы регулировал под газ, экономии не почувствовал, может только ресурс увеличиться. Добиться 8 литров по трассе можно, но машина такая тупая, что нет ни какого удовольствия от езды . Я сам вначале думал экономить,зажал расход, ещё бы чуток и машина стала доплачивать, съездил к родне 2000 т. ,вымучился . Не обогнать ,не на горку въехать. Короче сделал сейчас 9.5-10 по трассе.Да перерасход, но зато чувствуешь себя человеком на дороге.
kot_13
чтото однозначно с регулировкой газового оборудования (редуктора, мозгов). у меня газ 4 поколения Томасетто Италия, по трассе при 110 хавает около 6,5-7 литров газа, по городу 9-9,5. авто еще на обкатке проехал тока 13 тык.
APSAT
Так ведь на 4-ом поколении и расход поменьше должен быть... А так, по мне лучше перерасход чем тупое авто. Нах надо экономить рублей 50 с заправки и плестись как черепаха. На газу тыщ 20 откатал, регулировал мастер при установке, на глазок, я сказал чтоб хоть как, но не тупила. Баллон 42-43 литра влазиет, смешанно хватает на 450-480км, только трасса - прилично за 500 км переваливает, только город - минимум 420. Езжу не медленно, хотя кручу макс - 4тык. Развалинами Рейхстага удовлетворён (с).
CCCER
По расходу 4 поколение не намного экономичнее меньше 0,5 л газа разницу в цене при установке 2 и 4 поколения не окупиш.
Бродин
7-8 литров при 120 не будет,да и нет у нас возможности ехать с такой постоянной скоростью километров 400-500.Расход средний,надо и скорость среднюю брать.Тогда и выйдет литров 10 как раз.Я например поддавал до 110 и в городе ехал и 60 и 40.Выходит средняя 75 км.ч.
Расход как раз 7-7.5 литров. Smile
kot_13
че вы тупите???
была 2106 (1,5) с газом 1 поколения, при 110 хавала 7
щас 2113 (1,6) с газом 4 поколения, при 110 хавает 6,5-7
2106 в городе кушала 9, 2113 тамже стокаже
проверено практикой! gpn
вывод один - следим за редуктором и регулировками supercool
kot_13
Бродин писал(а):

Я например поддавал до 110 и в городе ехал и 60 и 40.Выходит средняя 75 км.ч.
Расход как раз 7-7.5 литров.

попаховает 3,14здежом
на каком из автомобилей??? Откуда: Зарайск,М.О.
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.Renault Logan 1.4 2006г.ГБО.???
Alexandr008
Какое оборудование на мою посоветуете
Бродин
kot_13
Следите за речью...
Данные для 21099.
kot_13 писал(а):

была 2106 (1,5) с газом 1 поколения, при 110 хавала 7

2106 в городе кушала 9, 2113 тамже стокаже

проверено практикой!

вывод один - следим за редуктором и регулировками

Средняя скорость?Или всегда 110?
Бродин
Alexandr008 писал(а):

Какое оборудование на мою посоветуете

То,что распространено в регионе,или что можно купить не месте и отремонтировать.
Alexandr008
Двигатель 1.5 8кл.какое сюда лучше поколение
progmo
Alexandr008 писал(а):

Лучше 4-е. Но все упирается в твои фин. возможности.
Alexandr008
progmo писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Лучше 4-е. Но все упирается в твои фин. возможности.

Цена вопроса вместе со всеми приблудами и настройкой
Bivis
Оборудование, установка, настройка, установка двойной прошивки, покупка для себя кабеля для связи газовых мозгов с компом, покупка приблуды для настройки хода штока форсунок, микрометр. За всё примено 25 тыщь. Зато после всего этого полностью независишь от газового сервиса.
Бродин
Alexandr008 писал(а):

Цена вопроса вместе со всеми приблудами и настройкой

Разная.Кабель кстати можно самому спаять.От 22.000.Или покупать и ставить самому,тысяч 7-8 сэкономишь.
progmo
Просматривал сейчас доки выданные мне установщиками. Может кто подскажет где ставят Эмулятор (на фото последняя строка)? Что-то не видел я у себя такой приблуды. Может нае....ли?!

kot_13
Бродин писал(а):

kot_13
Следите за речью...

не говорите че мне делать и я не скажу куда вам идти supercool
Бродин писал(а):

Средняя скорость?Или всегда 110?

на трассе 110, в городе 60 км
Бродин
kot_13 писал(а):

не говорите че мне делать и я не скажу куда вам идти

Много 3.14...здите..
kot_13 писал(а):

на трассе 110, в городе 60 км

110+60=170. 170/2=85.Вот средняя скорость.
kot_13 писал(а):

7/85=0.082х100=8.2л.Вот расход на 100км.
Очень неплохо.
CCCER
Alexandr008 писал(а):

Ставь второе и будет тебе счастье, нет смысла переплачивать 10-15 тысяч. Раздницы всё равно не почувствуеш
Бродин
CCCER писал(а):

Ставь второе и будет тебе счастье, нет смысла переплачивать 10-15 тысяч. Раздницы всё равно не почувствуеш

А если "Бошьшой Бух"...?Хлопок то есть.Хотя за 11 лет езды на эжекторных не сталкивался.
CCCER
И что? Максимум что может быть соскочит гофра воздушного фильтра если плохо затянута. Так что можеш быть спокоен.
Kashey
CCCER писал(а):

Максимум что может быть соскочит гофра воздушного фильтра если плохо затянута.

И ДМРВ скажет "ПРЕВЕД!!!" Ставить нужно как минимум 3-е поколение. Например ГИГ-3ДЛС с попарно-параллельным впрыском..
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ