2 года назад купил сумку на плечо, примерно месяца три назад началось - если я с ней захожу в Карусель, то на входе-выходе звеню всегда, х.з почему, год назад такое было в Перекрестке. Независимо от ее содержимого, обычно там только бумажник и ежедневник. Естественно, периодически приходится объясняться с охранниками, раз 5 точно, а раз 10 ко мне вообще никто не подошел, на выходе, когда пищать начинало. Ни разу меня не попросили показать содержимое сумки, диалог длился максимум секунд 20, примерно так - сумку не сдаю т.к. там ценные вещи, на выходе тоже звенел, все, все довольны. Меня не прет удовлетворять свои нереализованные амбиции на людях, как тут выразились "низшей касты" или около того.
Мы тут в водителя со своей машиной искали для конторы, который мерчей с товаром будет возить по точкам, каждый день приходили порядка 4-5 человек, может и больше, взяли только дней через 5-6, потому что все они были с высшим образованием (нам нужен был без вышки, тупо исполнитель, фетиш генерального), среди них был один на паджере новой, а другой на 3-х летнем лэнд крузере,это на зарплату 30-35 т.р. Я это к тому, что к людям, независимо от того, чем они занимаются, нужно относиться уважительно, ты ведь не знаешь, в связи с какими обстоятельствами они вынуждены тут работать. Да и вообще, к любому человеку нужно относиться уважительно.
А если мое личное мнение, взял бы себя автор в руки и похудел бы наконец, а то в зал ходит, толку мало. Охоту не люблю, считаю, что в данном случае это способ показать превосходство над кем-то, путем ухода от противостояния с собственным "я", примерно так психология может объяснить многочисленные фотки автора с оружием. Ну и замашки в случае с охранником "будущего владельца бумера"(я допускаю, что будет не бумер, тогда - ино), на самом деле, они ведут себя не так, как раз наоборот, ибо понимают, что им доказывать охранникам нечего, да и по карманам ничего не распихивают(но карманы, это уже типаж). В общем по таким амбициям, мое мнение, только приора дополнительно вложенными деньгами, как тут автор и писал некторое время назад.
Эх, много написал, да уже больно настроение хорошее.