Страница 19 из 27
Acquirer
Вассермана сегодня видел кстати supercool Около м Парк Культуры часов около трех...
Dark_Angel
SDRIVER писал(а):

Но все равно пришлось вывернуть

Но не для охраны. supercool
PachaG
Dark_Angel писал(а):

не распирает от гордости за самого себя?
SDRIVER
Dark_Angel писал(а):

SDRIVER писал(а):

Не вижу принципиальной разницы, охрана таки своего добилась карманы ты вывернул. Они хотели убедиться что у тебя нет ничего лишнего и они в этом убедились.
El Dron
SDRIVER писал(а):

Dark_Angel писал(а):

SDRIVER писал(а):

Не вижу принципиальной разницы, охрана таки своего добилась карманы ты вывернул. Они хотели убедиться что у тебя нет ничего лишнего и они в этом убедились.

главное- все учаснеги действа- получили удовольствие. это еще конфуций завещал, или тип того.
политрук
Acquirer писал(а):

Вассермана сегодня видел кстати supercool Около м Парк Культуры часов около трех...

В жилетке с полными карманами-то?
Не эт не Васерман.
Это седня в банке сокращенный день - и ДаркАнгел жратву домой пер pst
Сержж
[quote="Dark_Angel"Я видел охранников настоящих асов своего дела. Идеальная слаженность в действиях, ни тени напряжения и легкая улыбка на лице и при это ни на секунду не отвлекались от работы.
Можно овец пасти, кирпичи класть, вагоны разгружать. Дело не в самой работе, а как ты ее делаешь. Если делаешь хорошо, то это достойно уважения.[/quote]

Жаль конечно, но дядька лет 50 - это основные чоповцы в магазине, бывший слесарь с "Фрезера" не смог за три сек поставить тебя!!! /в силу своей ментальности и подготовки и возраста/, молодого бычка, кушающего белковое питание в качалке, раком и культурно поддушив проверить, а не забыл ли мил человек всё выложить.
Эка крутота, послать нах, ЧОПовца, ты бы ментов нах послал, требуя санкцию прокурора на обыск ....
Anhel
пинцет.
все канеш нечитал, но понял что я таки алень , ибо всюдорогу тащу в охапке какието предметы, которые имеют вредную привычку падать на пол, пока их поднимаешь, соответственно выпадают другие)))
до карманов в голову то и не приходило...

немного не в тему - знакомой в лошане надо было коньки: там есть за 900 и за 300.
нуичо .. голова варИт - поменяла коробки, а на сэкономленные 600 заправилась от души...
El Dron
Сержж писал(а):

Эка крутота, послать нах, ЧОПовца, ты бы ментов нах послал, требуя санкцию прокурора на обыск ....

здесь вам не тут(с) типа чопу- хуй, ппс- распект, а .сб мона и в попу поцеловать Wink
Александдр
Anhel писал(а):

знакомой в лошане надо было коньки: там есть за 900 и за 300.

ни то ни другое коньками назвать нельзя hehe
Роман-НН
Karzhimant писал(а):

А зачем 200 тыр с собой таскаешь?

и 200 тыр. и нож охотничий в ножнах.... А волыны (вполне законно оформленной естественно!) с собой не было? Имхо, сказка могла бы быть и покрасивее...
Anhel
Александдр писал(а):

ни то ни другое коньками назвать нельзя

я вопчем тоже так подумал пока писал)) тогда тем более разумный ход ..
нушо это класифицировать кражу или как? имхо это товарообмен ROFL

кстати седня большая статья в МК на тему. более чем прохладно относятся и продавцы и чопы к мелким воришкам..
и у нас и уних.. ну это по версии МК..
Роман-НН писал(а):

Имхо, сказка могла бы быть и покрасивее...

нушо вы хотите сказать ТС фантазирует или пиан? )))
кеды глухаря
Dark_Angel писал(а):

Обучение не было целью. Не хотел я карманы выворачивать. Просто не хотел.

тогда надо было взять корзинку.
Chud
adav писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Обучение не было целью. Не хотел я карманы выворачивать. Просто не хотел.

тогда надо было взять корзинку.

Зачем ему корзинка? Подумаешь пару мелочей взял...
JustBull
Anhel писал(а):

нушо вы хотите сказать ТС фантазирует или пиан? )))

не нучо сразу пьян то, мож он желудочки куриные не так пожарил, и его плющить стало Smile
El Dron
JustBull писал(а):

мож он желудочки куриные не так пожарил, и его плющить стало

какие нах куриные желудочки. настоящий приход токо от поедания шишковидных желез половозрелых жителей скандинавии, ну накройнак- кура/курица вскормненная на чиста и чистых семках конапли индийской
Anhel
про желудочки я чот пропустил pst
но тема интересная
El Dron писал(а):

кура/курица

ага, целая, которая еще ходит . или петушка pst опа и в карманец

корзинку почему лениво - свято веришь, что купишь ток батон хлеба, а оно цуко по мелочи набирается
Kulagin
2 года назад купил сумку на плечо, примерно месяца три назад началось - если я с ней захожу в Карусель, то на входе-выходе звеню всегда, х.з почему, год назад такое было в Перекрестке. Независимо от ее содержимого, обычно там только бумажник и ежедневник. Естественно, периодически приходится объясняться с охранниками, раз 5 точно, а раз 10 ко мне вообще никто не подошел, на выходе, когда пищать начинало. Ни разу меня не попросили показать содержимое сумки, диалог длился максимум секунд 20, примерно так - сумку не сдаю т.к. там ценные вещи, на выходе тоже звенел, все, все довольны. Меня не прет удовлетворять свои нереализованные амбиции на людях, как тут выразились "низшей касты" или около того.
Мы тут в водителя со своей машиной искали для конторы, который мерчей с товаром будет возить по точкам, каждый день приходили порядка 4-5 человек, может и больше, взяли только дней через 5-6, потому что все они были с высшим образованием (нам нужен был без вышки, тупо исполнитель, фетиш генерального), среди них был один на паджере новой, а другой на 3-х летнем лэнд крузере,это на зарплату 30-35 т.р. Я это к тому, что к людям, независимо от того, чем они занимаются, нужно относиться уважительно, ты ведь не знаешь, в связи с какими обстоятельствами они вынуждены тут работать. Да и вообще, к любому человеку нужно относиться уважительно.
А если мое личное мнение, взял бы себя автор в руки и похудел бы наконец, а то в зал ходит, толку мало. Охоту не люблю, считаю, что в данном случае это способ показать превосходство над кем-то, путем ухода от противостояния с собственным "я", примерно так психология может объяснить многочисленные фотки автора с оружием. Ну и замашки в случае с охранником "будущего владельца бумера"(я допускаю, что будет не бумер, тогда - ино), на самом деле, они ведут себя не так, как раз наоборот, ибо понимают, что им доказывать охранникам нечего, да и по карманам ничего не распихивают(но карманы, это уже типаж). В общем по таким амбициям, мое мнение, только приора дополнительно вложенными деньгами, как тут автор и писал некторое время назад.
Эх, много написал, да уже больно настроение хорошее.
Сержж
Ели бы на авторе был одет голубокрасный костюм супермена, с плащём, у публики бы и вопросов не возникло!!!!
Впрочем там бы и чоповец отдав честь отступил, освобождая проход ...
ПОКУПАТЕЛИ идут, смирно!!!! , крикнул он, отдавая честь!!!!
А ментам надо было не про охоту рассказывать, а просто сказать:
1. Я майор Дымовский ..... суко стоять!!!!!
2.Я круче и сильнее чем дядька их ЧОПа!!!!!
3. Я прокурор из Ухты .....
4, Я бодибильдер....
5. мой ник - Чёрный Ангел /у меня есть фотки с АКА на автоладе и всем вам пипец/.....
6. Мне страшно что приехали менты .....
7. Я модератор на автоладе ....

А то сказки про нож в кармане....

На какой .уй мне нож номерной в кармане носить lol1 lol1 lol1
На заточуку вёз .... hehe hehe ????
Я тоже хаживаю на охоту, на утиную, в основном ....
Но такого кадра с ножём номерным в Москве ...
Ты на медведя или на ЧОПовца его носишь?
rover
Сержж
О, диалектик. Ты откуда такой взялся с икстрейлом на этом форуме?
Mitiok
rover писал(а):

Ты откуда такой взялся с икстрейлом на этом форуме?

Сержж писал(а):

Добавлено: Сб Мар 05, 2005 18:01
Мой ВАЗ 21103 куплен в 2000 году в январе. На сей момент пробег 230 тысяч км. Масло Мобил 5W50 с первых километров. Сцепление родное. За всё время 1 раз развалилась крыльчатка помпы, 2 замены ДПДЗ, 1 замена всего выпускного тракта включая катализатор /его просто за компанию, а не из-за забития/ и по всем признакам подходит датчик расхода воздуха. Расход масла на сегодня - от замены до замены не доливаю, хотя по меткам на щупе видно что убывает, но в пределах от max-min.

JustBull
Вот так вот с 2000 года вкладывал в машину импортные запчасти и к 2009 модернизировал до Ха-трейла, вот токо сцепление родное от десятки осталось, что малость портит картину Smile
Mitiok
JustBull писал(а):

Вот так вот с 2000

А ведь до 2005 проблем не было. Вот что называется "не было бы счастья, несчастье помогло" hehe
Сержж
rover писал(а):

Сержж
О, диалектик. Ты откуда такой взялся с икстрейлом на этом форуме?

Очень, мне приятно, что такой уважаемый человек как "rover" заметил меня.
Smile

Как говорится у А.С. Пушкина -
Старик Державин нас заметил
И в гроб сходя, благословил ...

Не стану скрывать, был и такой период в жизни моей ...
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 18:01
Мой ВАЗ 21103 куплен в 2000 году в январе. На сей момент пробег 230 тысяч км. Масло Мобил 5W50 с первых километров. Сцепление родное. За всё время 1 раз развалилась крыльчатка помпы, 2 замены ДПДЗ, 1 замена всего выпускного тракта включая катализатор /его просто за компанию, а не из-за забития/ и по всем признакам подходит датчик расхода воздуха. Расход масла на сегодня - от замены до замены не доливаю, хотя по меткам на щупе видно что убывает, но в пределах от max-min.

Продана была ласточка в 2008 году за 76 тыс. рублей
На тот момент пробег составлял 536 тысяч км...
Увы грешен, каталсо не щядя ...

Родилась дочь, жена сказала, всё - хватит ТАЗов, дочь в садик, к бабушке и проч,проч. берём что нибудь посерьёзней и безопасней.
Вот и взяли Х Трейл Smile
Вторая машино у нас С3, Ситроен
Moggucci
536 тыс. км на десятке, Shocked rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ