Страница 19 из 31
Moggucci
KGI писал(а):

По надежности конструкции всем этим машинам включая логан до приоры как до киева. Читайте ресурсные тесты а не бредни и ОБСы местных придурков.

А список этот возглавляет владег би, он царь и бог этой секты! ROFL Кто там примкнувшие, дезруптор и элдрон, владегу кланяетесь? Хаты на него может перепишете? Для дела уничтожения ваза ничего ведь не жалко! ROFL

KGI писал(а):

По затратам на ремонт и ТО , по времени вынужденного простоя опять же машины ВАЗа вне конкуренции. Особенно по последнему параметру(времени вынужденного простоя) машины ВАЗа выигрывают у любой иномарки в РАЗЫ.

Да, есть такой момент, вон в соседней теме авторевюшники 5 месяцев не могли бампер поставить на авео.
Moggucci
El Dron писал(а):

Moggucci писал(а):

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2826
Skoda Fabia Classic от 389 000 р.

ну и? 474 стоит самая чахлая 1,2 с кондеем и абс. 1,6 уже 539.

Тогда логан просто мертвец по сравнению с чахлой фабией, бедного логана сразу на утилизацию отправлять нужно ROFL
Moggucci
xelf писал(а):

я купил логан за 15 копеек: с биксеноном, 8 подушками, марк левинсон 35 динамиков, автомат 8-ступенчатый.

а калина пустая, без запаски, без сидений и лобового стекла стоит 890 миллионов рублей - это очень дорого.

Вот, уже исправился в методах. Только не туда пукнул, в этот раз против Логана. Но тебе ведь все равно? ROFL
Moggucci
avtoBAN писал(а):

ProYuri писал(а):

Итак, на 3летней 2114, за 2 года (сейчас ей 5 лет) пришлось заменить: Рулевые наконечики, сайлент-блоки, ремни ГРМ и генератора, сальник и кулису КПП, глушитель, подушки крепления глушителя и двигателя, сход развал, зазоры на клапанах, расшительный бачок, хомуты, трубки, шаровые опоры, печку, вентилятор салона, лампочки, предохранители. И НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ! а кроме того - амортизаторы по кругу 2 раза (видимо, контафакт был, текли быстро). Еще антикор делал. Сцепление в сборе менял. Еще что-то было, не помню всего. + масла, свечи, антифриз и т.п. + работа в сервисе.
Это за 20 000 пробега примерно

Прикольно

А я за 20 тыс. ничего не менял

А он не знает, что приора и 2114 разные машины ROFL Только тсс, не говорите ему!
Moggucci
avtoBAN писал(а):

Димoн писал(а):

полное говно, дурной сон бомжа с курского вокзала, дурной привод, Автор идиот, Иди бамбук кури, ещё тупее алдимыча, Точно клиника, Комплексы от обладания говном, Мутант это ты, мозг мутировал уже до крайнего состояния идиотизма

Вот, и все аргументы

Чашка слюней, на мониторе

А это причудливое существо под именем Димон нужно для полноты картины, чтобы мы не забывали, что есть клинические идиоты ROFL
Moggucci
xelf писал(а):

Limon

ну ты ездиешь на приоре, тебя я могу понять. не могу понять тролля который х..й знает для чего тут спорит и факты откровенно коверкает.

Молодец! Браво! Ведь хочешь, когда можешь!
Тебя начали подозревать в троллизме и почти раскрыли, лучший способ - агрессивно и нагло обвинять оппонентов в троллизме. Давай, побольше риторики про троллей, тебе поверят.
Moggucci
vsmax писал(а):

xelf писал(а):

Логан/сандеро - современный автомобиль с надежным двигателем проверенной временем конструкции, выше среднего безопасностью, великолепным комфортом подвески и современной эргономикой, маленьким расходом топлива, богатым выбором опций, стабильно высоким качеством сборки и комплектующих, с оптимальным соотношением цена/качество в В и В+ сегменте.

Доказательства - не требуются.

pst pst

угарно задвинул
ROFL ROFL ROFL
Moggucci
Кстати Димон
Димoн писал(а):

просто дешёвое говно.

ROFL
CoolM
steallth писал(а):

CoolM писал(а):

Ради интереса сходил на логоноклабфорум-те же проблемсы что и на тазах. ну плюс минус -одно только есть отличие что ремонтируются в сервисах.
Улыбнул один ответ. чел спросил, а как проверить масло - ответ, а оно тебе надо???, это ж не ВАЗ, Ездий pst . Квалифицированный ответ.

Автолада -рулит.

да не звизди ты..на каком из них ты увидел те же проблемы то??
там люди в основном обсуждают ГСМ (как и везде, это как в Мимино - где вода лучше - Боржом или Сан-Франсисько...), да всякие шумки-мумки...

есть вопросы по смене масла, отворачиванию не самого удобного расположения фильтра, регулировке клапанов (только не нада щас тут начинать петь, что конструкция двига Лога аналогична классическому)...

но таких вопросов типа - ехал, встал - машина развалилась нет...

а то, что ремонтируются в сервисах - так есть деньги - пожалуйста, чего жигулисты чтоль в сервисах не бывают ?? Wink

Да ткнул в первые темы - Шумит КПП, что то со сцеплением, болтанка на 90км в час, шрусы.
Главное отличие что ВАЗ можно если руки прямые своими руками, запчастей полно, а логан токо в сервис. Если не вдумываться читая форум в марку авто то такой же форум, такие же проблемы, стоило платить то за коробченку ???
ЗЫ уже час около офиса стоит супер надежный логан-такси со знаком аварийка, что то навернулось. pst
Серго К.
Surbet писал(а):

Серго К.
И правильно делают -)) А то развелось тут всяких -)) Хотя я нашел то, что Вы сказали за 10 секунд, на том же сайте. Вы правы, иногда жевать лучше, послал я тут в сердцах американца с которым над проектом одним работал, а он оказывается и знает это выражение, и выдает мне - я де, по этическим соображениям с вами работать не могу pst

И чему ты радуешься?

Правильно он сделал, что отказался с тобой работать...

У нас был один мужик - очень хороший специалист, но как человек - полное говно...

Начальство долго его терпело, потому потихоньку убрали....
El Dron
Moggucci писал(а):

Кто там примкнувшие, дезруптор и элдрон, владегу кланяетесь? Хаты на него может перепишете? Для дела уничтожения ваза ничего ведь не жалко!

толсто
CoolM писал(а):

Да ткнул в первые темы

зайди еще в тех.разделы фокусоводов, мерсоводов, и прочих ..водов. в конце курса ты будешь твердо уверен что твой таз- венец энжэнэрно-техницкой мысли и эталон надежности.
правда посадка в чужое корыто может несколько подпортить впечатление, но ничего, можно ведь на досуге перечитать избранное и вернуть себе чувство сопсного достоинства.
xelf
Moggucci

ты решил все мои посты откомментить? браво! я только за.

ну и по теме:
приора - старый, небезопасный, некачественный автомобиль для тех, у кого нет денег на логан. хотя если есть 350 - лучше купить годовалый логан, он на несколько порядков превосходит приору по качеству, эргономике и драйвинг плезуре.

логаны не ломаются вообще, потому что просчитанная грамотнейшими специалистами, оптимизированная конструкция автомобиля полностью исключает все возможные баги.

управляемость логана не требует эпитетов, достаточно вспомнить что рено были чемпионами Ф1 целых 2 года и обогнали феррари и самого Шумахера. Я не думаю что алонсо на приоре смог бы это сделать. Скорее всего он тащился бы в конце пелотона, или сходил на первом же круге по причине сильного запаха, схожего с запахами на полях аэрации.
dmitr033
xelf писал(а):

логаны не ломаются вообще

Даже колеса не пробивают никогда. Ибо грамотными ....
xelf писал(а):

рено были чемпионами Ф1 целых 2 года и обогнали феррари и самого Шумахера. Я не думаю что алонсо на приоре смог бы это сделать

Логан фаворит в гонках Ф1....
Жжешь. Пиши есЧо.
xelf
dmitr033

еще все рено очень красивые, а приора - нет.

взять хотя бы логан - простой, приятный, лаконичный дизайн... видишь его и радуешься - вот еще одним счастливым человеком, обладателем настоящей, красивой машины стало больше.

и приора - невыразительная морда лица, очевидно устаревшие кузовные штампы, унылая попа... ничего кроме сожаления к владельцу не вызывает.
SLAVA 932
xelf писал(а):

логаны не ломаются вообще, потому что просчитанная грамотнейшими специалистами, оптимизированная конструкция автомобиля полностью исключает все возможные баги.

управляемость логана не требует эпитетов, достаточно вспомнить что рено были чемпионами Ф1 целых 2 года и обогнали феррари и самого Шумахера.

xelf

А ты намаз 5 раз в день на "Логан" совершаешь? Или прям где увидишь - крестишься на него, нак на церковь? hehe
xelf
SLAVA 932

иду я по улице, смотрю - логан, и настроение улучшается!
dmitr033
xelf писал(а):

все рено очень красивые

Логан красивый...
Пиши есЧо.
xelf
dmitr033

Цитата:

Пиши есЧо.

к сожалению, такими фразами ты не способствуешь формированию в моих мыслях красочных метафор о логане.

мне нужен вызов, понимаешь?

хотя, если по-чесноку, логан в моих восхвалениях и не нуждается - ведь всем и так понятно, что это, пожалуй, лучший автомобиль в мире.
Limon
xelf писал(а):

ну и по теме:
приора - старый, небезопасный, некачественный автомобиль для тех, у кого нет денег на логан. хотя если есть 350 - лучше купить годовалый логан, он на несколько порядков превосходит приору по качеству, эргономике и драйвинг плезуре.

управляемость логана не требует эпитетов, достаточно вспомнить что рено были чемпионами Ф1 целых 2 года и обогнали феррари и самого Шумахера. Я не думаю что алонсо на приоре смог бы это сделать. Скорее всего он тащился бы в конце пелотона, или сходил на первом же круге по причине сильного запаха, схожего с запахами на полях аэрации.

pst
Сказка на ночь
dorinspector
xelf писал(а):

иду я по улице, смотрю - логан, и настроение улучшается!

чо курим?
Димoн
Limon писал(а):

, колодки как колодки.

Как не тормозили так и не тормозят. pst
А через 30 прогрызут диск до куй знает какого состояния.
Лимон, если ты не видел нормальных колодок, то это не значит что заводское говно нормальное.

Limon писал(а):

Это тоже бред.

Бред что там в систему до сих пор тосол льют? hehe Или что масло в коробке настолько дерьмово, что в -20 коробка воет и машина на нейтрали ездит? ROFL Свечи с завода куета кривая, резинки дубовые...

El Dron писал(а):

а сборки кпп нанороботами нету?

Только наноалкашами...

Surbet писал(а):

По сравнение с _этим_ конвеер калины просто космос

Но Логан почему-то собран лучше. Парадокс прям.

Surbet писал(а):

А где это?

На сборке твоей супер калины. pst

Moggucci писал(а):

Ну значит как и с логаном, через пару лет на авто ру увидим огромное число перевертышей, только теперь сандеро...

Опять балаболишь бред?

Moggucci писал(а):

А это причудливое существо под именем Димон нужно для полноты картины, чтобы мы не забывали, что есть клинические идиоты

Слышь существо, ты бы шёл и прикрыл свой хавальник, а то тебя тут обделили вниманием по всей видимости, авторитетного мнения не хватает, что аж обвопился 10 постами подряд. pst

Что ты, что Surbet из одного места явно вылезли...
xelf
Димoн

Цитата:

Что ты, что Surbet из одного места явно вылезли...

с прискорбием замечу - по-всему получается, что не вылезли - так и вещают оттудова hehe
Limon
Димoн писал(а):

Как не тормозили так и не тормозят.

Еще как тормозят. Хотя чё с тобой говорить, ты не ездил - тебе не понять.
Димoн писал(а):

А через 30 прогрызут диск до куй знает какого состояния.

Врядли. За 15тыщ, тормозной диск выглядит не хуже чем на машинах с так называемыми "нормальными" колодками.
Димoн писал(а):

Бред что там в систему до сих пор тосол льют?

Ты что то имеешь против тосола? Ты хоть знаешь что это такое, какие плюсы и минусы и в чем разница между всякими там антифризами? Или может тебя опять смущает русское название? hehe
Димoн писал(а):

масло в коробке настолько дерьмово, что в -20 коробка воет и машина на нейтрали ездит

Ни разу такого не замечал.
Димoн писал(а):

Свечи с завода куета кривая, резинки дубовые...

Ваще не было никаких предпосылок чтобы обратить внимание на эти детали.
dorinspector
Limon писал(а):

Еще как тормозят

на Приоре тормоза как в калине? Тогда соглашусь ,но дюже скрипят и диск жрут
SClaus
В систему сейчас заливают антифриз FELIX CARBOX 40 G12
Колодки - да надо менять, все тот же ТИР
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ