По надежности конструкции всем этим машинам включая логан до приоры как до киева. Читайте ресурсные тесты а не бредни и ОБСы местных придурков.
По затратам на ремонт и ТО , по времени вынужденного простоя опять же машины ВАЗа вне конкуренции. Особенно по последнему параметру(времени вынужденного простоя) машины ВАЗа выигрывают у любой иномарки в РАЗЫ.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2826
Skoda Fabia Classic от 389 000 р.
я купил логан за 15 копеек: с биксеноном, 8 подушками, марк левинсон 35 динамиков, автомат 8-ступенчатый.
а калина пустая, без запаски, без сидений и лобового стекла стоит 890 миллионов рублей - это очень дорого.
Итак, на 3летней 2114, за 2 года (сейчас ей 5 лет) пришлось заменить: Рулевые наконечики, сайлент-блоки, ремни ГРМ и генератора, сальник и кулису КПП, глушитель, подушки крепления глушителя и двигателя, сход развал, зазоры на клапанах, расшительный бачок, хомуты, трубки, шаровые опоры, печку, вентилятор салона, лампочки, предохранители. И НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ! а кроме того - амортизаторы по кругу 2 раза (видимо, контафакт был, текли быстро). Еще антикор делал. Сцепление в сборе менял. Еще что-то было, не помню всего. + масла, свечи, антифриз и т.п. + работа в сервисе.
Это за 20 000 пробега примерно
полное говно, дурной сон бомжа с курского вокзала, дурной привод, Автор идиот, Иди бамбук кури, ещё тупее алдимыча, Точно клиника, Комплексы от обладания говном, Мутант это ты, мозг мутировал уже до крайнего состояния идиотизма
Limon
ну ты ездиешь на приоре, тебя я могу понять. не могу понять тролля который х..й знает для чего тут спорит и факты откровенно коверкает.
Логан/сандеро - современный автомобиль с надежным двигателем проверенной временем конструкции, выше среднего безопасностью, великолепным комфортом подвески и современной эргономикой, маленьким расходом топлива, богатым выбором опций, стабильно высоким качеством сборки и комплектующих, с оптимальным соотношением цена/качество в В и В+ сегменте.
Доказательства - не требуются.
просто дешёвое говно.
Ради интереса сходил на логоноклабфорум-те же проблемсы что и на тазах. ну плюс минус -одно только есть отличие что ремонтируются в сервисах.
Улыбнул один ответ. чел спросил, а как проверить масло - ответ, а оно тебе надо???, это ж не ВАЗ, Ездий . Квалифицированный ответ.
Автолада -рулит.
Серго К.
И правильно делают -)) А то развелось тут всяких -)) Хотя я нашел то, что Вы сказали за 10 секунд, на том же сайте. Вы правы, иногда жевать лучше, послал я тут в сердцах американца с которым над проектом одним работал, а он оказывается и знает это выражение, и выдает мне - я де, по этическим соображениям с вами работать не могу
Кто там примкнувшие, дезруптор и элдрон, владегу кланяетесь? Хаты на него может перепишете? Для дела уничтожения ваза ничего ведь не жалко!
Да ткнул в первые темы
логаны не ломаются вообще
рено были чемпионами Ф1 целых 2 года и обогнали феррари и самого Шумахера. Я не думаю что алонсо на приоре смог бы это сделать
логаны не ломаются вообще, потому что просчитанная грамотнейшими специалистами, оптимизированная конструкция автомобиля полностью исключает все возможные баги.
управляемость логана не требует эпитетов, достаточно вспомнить что рено были чемпионами Ф1 целых 2 года и обогнали феррари и самого Шумахера.
все рено очень красивые
Пиши есЧо.
ну и по теме:
приора - старый, небезопасный, некачественный автомобиль для тех, у кого нет денег на логан. хотя если есть 350 - лучше купить годовалый логан, он на несколько порядков превосходит приору по качеству, эргономике и драйвинг плезуре.
логаны не ломаются вообще, потому что просчитанная грамотнейшими специалистами, оптимизированная конструкция автомобиля полностью исключает все возможные баги.
управляемость логана не требует эпитетов, достаточно вспомнить что рено были чемпионами Ф1 целых 2 года и обогнали феррари и самого Шумахера. Я не думаю что алонсо на приоре смог бы это сделать. Скорее всего он тащился бы в конце пелотона, или сходил на первом же круге по причине сильного запаха, схожего с запахами на полях аэрации.
иду я по улице, смотрю - логан, и настроение улучшается!
, колодки как колодки.
Это тоже бред.
а сборки кпп нанороботами нету?
По сравнение с _этим_ конвеер калины просто космос
А где это?
Ну значит как и с логаном, через пару лет на авто ру увидим огромное число перевертышей, только теперь сандеро...
А это причудливое существо под именем Димон нужно для полноты картины, чтобы мы не забывали, что есть клинические идиоты
Что ты, что Surbet из одного места явно вылезли...
Как не тормозили так и не тормозят.
А через 30 прогрызут диск до куй знает какого состояния.
Бред что там в систему до сих пор тосол льют?
масло в коробке настолько дерьмово, что в -20 коробка воет и машина на нейтрали ездит
Свечи с завода куета кривая, резинки дубовые...
Еще как тормозят