не нада навязывать сдесь твои правила масквы, с бесконечными пробками.
2. Наглядный плакат:
какое дело другим людям до тебя? им пох.
в некоторых случаях достаточно чтобы просто был опыт, заверенный официально, без просто не возьмут.
я никогда не любил лотерии и азартные игры на большие деньги. я предпочитаю синицу в руках. я за стабильность.
2. Наглядный плакат:
А с госслужбы ты так просто не уйдешь.
А если уйдешь - то накуй никому не нужен будешь.
А с госслужбы ты так просто не уйдешь.
Это тоже смотря что ты из себя представлял на прошлом месте работы.
А если наш полиманчик только бумажки с одного места на другое 10 лет перекладывал, то я посмотрю, куда он в итоге устроится.
А если наш полиманчик только бумажки с одного места на другое 10 лет перекладывал, то я посмотрю, куда он в итоге устроится.
да какая тебя разница на джипах на вертолетах или на упряжке с собаками.
ты мне пытаешься доказать что госслужба - ето беспонтово, но при етом когда я тебе вопрос такой же абсолютно задаю, но со стороны коммерческой конторы - ты сливаешься на джипы и прочую куйню.
я не ты - я реально на жизнь сморю, и на калине в 30 лет ездить не собираюсь.
SeaRunner
ответь мне на прямо поставленный вопрос:
"по приходу в частную коммерческую компанию, ты сразу получаешь высокую должность, ответсвенную и прибыльную работу, и ты не будешь иметь проблем с выепоном начальства, не будеш задерживаца после работы, у тебя будет четко раграниченный рабочий день, с больничным листом и оплачиваемым отпуском?"
Профессионалы.но не каждый даже с дипломом может им стать
тока настоящие карьеристы не просят советов на форумах....а тут так поболтать
Если речь идет о студнях с нулевым опытом - так они везде будут работать за миску Доширака и опыт.
В адекватных компаниях - как правило не будешь. Но на собеседовании стоит посмотреть на будущее начальство и задать ему с десяток вопросов. И если тебе начальство попалось неадекватное - в этом процентов на 90 виноват именно ты.
Четко разграниченный - да, обязанности вполне конкретно описываются. Если это не так - все в твоих руках, никто не мешает навести порядок.
Ес-сно. + белая зарпалта + ДМС + некоторые неформальные договоренности (возможность свалить по своим делам в рабочее время и т.п.).
много встречал подобного народу.учатся-учатся,а когда получают диплом,то оказывается,что он нах. не кому не нужен,так как таких "специалистов" вагон и маленькая тележка.нужны Профессионалы.но не каждый даже с дипломом может им стать
по приходу
профессионал ты из щелково, меняющий работу каждые 2года
poliman писал(а):по приходу
С таким знанием русского в госслужбе делать нечего
poliman писал(а):профессионал ты из щелково, меняющий работу каждые 2года
я любитель ,который свободу ценит выше денег
бомж финский, карьеристами не рождаются а становятся. я тему создал дабы люди кто в теме - могли рассказать об этом.
а ты иди к скандеру, с одного кампа дешевле срать чем с двух