Страница 19 из 24
SeaRunner
poliman писал(а):

не нада навязывать сдесь твои правила масквы, с бесконечными пробками.

Не буду, не буду. Тут полимаши не нужны, с их обязанностями дворнеги из Таждикистана вполне успешно справляются. А ты пока начинай основной навык продвижения по службе оттачивать, раз уж решил начать с самого низа. Обязательно пригодится. Вот тебе в помощь:

1. Краткий аудиокурс

2. Наглядный плакат:

http://img714.imageshack.us/img714/9841/iaslg1vncn6o.jpg
poliman
SeaRunner писал(а):

2. Наглядный плакат:

ты мне скажи, придя в комм. контору, где твой шеф царь и бог в одном лице - плакат выглядит иначе?
Dima red
poliman писал(а):

какое дело другим людям до тебя? им пох.

Естественно им похЪ пока ты им не полезен, был-бы полезен чем - то, они б с удовольствием обменяли твою пользу на бабло, ну например ты- спец в строительстве, кому-то надо что-то построить - ты строишь или консультируешь, они с стобой делятся баблом. Все иные способы когда ты получаешь бабло, не отдав взамен свою полезность я вляются преступными см. пример с бабулькой.
SeaRunner
poliman писал(а):

в некоторых случаях достаточно чтобы просто был опыт, заверенный официально, без просто не возьмут.

Мля, ну ты смешной какой. Ты пойми простую вещь - если ты идешь не "по блату", то с тебя в любой организации будут ТРЕБОВАТЬ выполнение работы. Причем и за себя и вон за того парня, который по блату. И если у тебя нет опыта работы - ты просто не потянешь. Что, своей липовой трудовой обманешь кого-то что-ли??? Да за пять минут на собеседовании понятно становится, есть опыт у человека или он лапшу на уши вешает. Еще за 15 минут - понятно, насколько глубокий опыт. Вот и все, все просто... supercool

poliman писал(а):

я никогда не любил лотерии и азартные игры на большие деньги. я предпочитаю синицу в руках. я за стабильность.

Бабу тоже резиновую предпочитаешь? А чо, стабильно, никаких лотерей, месячных нет, голова не болит... supercool
SeaRunner
poliman писал(а):

SeaRunner писал(а):

2. Наглядный плакат:

ты мне скажи, придя в комм. контору, где твой шеф царь и бог в одном лице - плакат выглядит иначе?

Ну в общем-то да. Потому что если мне перестанет нравиться мое место работы - я его просто поменяю. Причем даже в разгар кризиса, когда всех подряд увольняли, поиск работы не занял больше 2-3 месяцев. А с госслужбы ты так просто не уйдешь. А если уйдешь - то накуй никому не нужен будешь. Так что давай, пп.1 и 2 должен назубок выучить... supercool
poliman
SeaRunner
я понял тебя.
Dima red
SeaRunner писал(а):

А с госслужбы ты так просто не уйдешь.

Струяли не уйдёшь-то? hehe
SeaRunner писал(а):

А если уйдешь - то накуй никому не нужен будешь.

Это тоже смотря что ты из себя представлял на прошлом месте работы.
SeaRunner
Dima red писал(а):

SeaRunner писал(а):

А с госслужбы ты так просто не уйдешь.

Струяли не уйдёшь-то? hehe

Типа кушать хочется. А если наш полиманчик только бумажки с одного места на другое 10 лет перекладывал, то я посмотрю, куда он в итоге устроится. И сколько ему потом платить будут... supercool

Dima red писал(а):

Это тоже смотря что ты из себя представлял на прошлом месте работы.

Ес-сно... supercool
Anhel
я все понял! ту просто некоторые нехотят шоб у полимана был жып pst
poliman
SeaRunner писал(а):

А если наш полиманчик только бумажки с одного места на другое 10 лет перекладывал, то я посмотрю, куда он в итоге устроится.

ну а в ком. орг-и ты сразу будеш на рабочем прадо с шефом на переговоры ездить! Good
SeaRunner
poliman писал(а):

SeaRunner писал(а):

А если наш полиманчик только бумажки с одного места на другое 10 лет перекладывал, то я посмотрю, куда он в итоге устроится.

ну а в ком. орг-и ты сразу будеш на рабочем прадо с шефом на переговоры ездить! Good

Вот тебя на джипах-то переклинило... supercool
poliman
да какая тебя разница на джипах на вертолетах или на упряжке с собаками.
ты мне пытаешься доказать что госслужба - ето беспонтово, но при етом когда я тебе вопрос такой же абсолютно задаю, но со стороны коммерческой конторы - ты сливаешься на джипы и прочую куйню.
SeaRunner
poliman писал(а):

да какая тебя разница на джипах на вертолетах или на упряжке с собаками.
ты мне пытаешься доказать что госслужба - ето беспонтово, но при етом когда я тебе вопрос такой же абсолютно задаю, но со стороны коммерческой конторы - ты сливаешься на джипы и прочую куйню.

Ага. Про рабочий прадо это именно я рассказал, беспесды. Жги дальше, юный взяточнег... ROFL

PS. Кстати, Q7 если чо... supercool
poliman
SeaRunner
ответь мне на прямо поставленный вопрос:
"по приходу в частную коммерческую компанию, ты сразу получаешь высокую должность, ответсвенную и прибыльную работу, и ты не будешь иметь проблем с выепоном начальства, не будеш задерживаца после работы, у тебя будет четко раграниченный рабочий день, с больничным листом и оплачиваемым отпуском?"
брат шумы
poliman писал(а):

я не ты - я реально на жизнь сморю, и на калине в 30 лет ездить не собираюсь.

надо бы запомнить Smile .много встречал подобного народу.учатся-учатся,а когда получают диплом,то оказывается,что он нах. не кому не нужен,так как таких "специалистов" вагон и маленькая тележка.нужны Профессионалы.но не каждый даже с дипломом может им стать Smile
SeaRunner
poliman писал(а):

SeaRunner
ответь мне на прямо поставленный вопрос:
"по приходу в частную коммерческую компанию, ты сразу получаешь высокую должность, ответсвенную и прибыльную работу, и ты не будешь иметь проблем с выепоном начальства, не будеш задерживаца после работы, у тебя будет четко раграниченный рабочий день, с больничным листом и оплачиваемым отпуском?"

Ты тупой или ловко маскируешься? Ладно, разжую, надеюсь проглотишь самостоятельно:

1. "по приходу в частную коммерческую компанию, ты сразу получаешь высокую должность, ответсвенную и прибыльную работу"

Если речь идет о студнях с нулевым опытом - так они везде будут работать за миску Доширака и опыт. Потому что толку от них никакого, а времени на себя требуют. И так во всем мире, исключений я не знаю. Если речь идет о смене работы - из компании А в компанию В - ты, как правило, получаешь то, о чем договорился перед этим. Если договорился о высокой должности, ответственной работе - будет. Если не договорился, то кто виноват, что ты не смог убедить, что именно ты подходишь для этой работы? supercool

2. "ты не будешь иметь проблем с выепоном начальства"
В адекватных компаниях - как правило не будешь. Но на собеседовании стоит посмотреть на будущее начальство и задать ему с десяток вопросов. И если тебе начальство попалось неадекватное - в этом процентов на 90 виноват именно ты.

3."у тебя будет четко раграниченный рабочий день"
Четко разграниченный - да, обязанности вполне конкретно описываются. Если это не так - все в твоих руках, никто не мешает навести порядок. Что касается 40 рабочих часов в неделю - скорее нет, если ты хочешь иметь что-то большее, чем миска Доширака... supercool

4. "с больничным листом и оплачиваемым отпуском?"
Ес-сно. + белая зарпалта + ДМС + некоторые неформальные договоренности (возможность свалить по своим делам в рабочее время и т.п.). supercool
KaReL1982
брат шумы писал(а):

Профессионалы.но не каждый даже с дипломом может им стать

какой нах профессионал, и о какой любви к профессии может идти речь, когда она недавно тут писала о том что как сдорово что папашка направил меня на путь истинный, и направил на учебу, видимо по этим стопам уже не в кайф идти и малокососка захотела госслужбы, тока настоящие карьеристы не просят советов на форумах....а тут так поболтать
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

тока настоящие карьеристы не просят советов на форумах....а тут так поболтать

да встречался с такими Smile .они идут учится для того,чтоб их продвинули выше Smile
poliman
бомж финский, карьеристами не рождаются а становятся. я тему создал дабы люди кто в теме - могли рассказать об этом.
а ты иди к скандеру, с одного кампа дешевле срать чем с двух hehe
SeaRunner писал(а):

Если речь идет о студнях с нулевым опытом - так они везде будут работать за миску Доширака и опыт.

раз
SeaRunner писал(а):

В адекватных компаниях - как правило не будешь. Но на собеседовании стоит посмотреть на будущее начальство и задать ему с десяток вопросов. И если тебе начальство попалось неадекватное - в этом процентов на 90 виноват именно ты.

тут зависит от человеческого фактора твоего будущего шефа, а не выбора госс\коммерция.
везде есть и питары и адекваты.
SeaRunner писал(а):

Четко разграниченный - да, обязанности вполне конкретно описываются. Если это не так - все в твоих руках, никто не мешает навести порядок.

порядок навести...эммм..тут разговор кароткий - ненравится - никто не держит Pardon
SeaRunner писал(а):

Ес-сно. + белая зарпалта + ДМС + некоторые неформальные договоренности (возможность свалить по своим делам в рабочее время и т.п.).

ну можно и на госсе в поликлинике больничный купить, если что то под делам нада+отгул в счет отпуска.
poliman
брат шумы писал(а):

много встречал подобного народу.учатся-учатся,а когда получают диплом,то оказывается,что он нах. не кому не нужен,так как таких "специалистов" вагон и маленькая тележка.нужны Профессионалы.но не каждый даже с дипломом может им стать

в большинстве случаев без диплома просто разговаривать не будут, профессионал ты из щелково, меняющий работу каждые 2года Smile
Darth
poliman писал(а):

по приходу

С таким знанием русского в госслужбе делать нечего
брат шумы
poliman писал(а):

профессионал ты из щелково, меняющий работу каждые 2года

я любитель Smile ,который свободу ценит выше денег supercool
poliman
Darth писал(а):

poliman писал(а):по приходу

С таким знанием русского в госслужбе делать нечего

авторитетно Good
ладно, пойду лучше снег убирать от жэка Smile
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):профессионал ты из щелково, меняющий работу каждые 2года

я любитель ,который свободу ценит выше денег

а какой у тебя карьерный рост идет, если ты меняеш работу постоянно?
то есть тебе в 30, а потом в 40 лет нормально будет работать на одном социальном статусе что и молодняк в 20лет?

PS и что я с вами спорю, понять не могу ROFL
все уже решено.

Последний раз редактировалось: poliman (21 Февраля 2010 00:25), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
poliman писал(а):

бомж финский, карьеристами не рождаются а становятся. я тему создал дабы люди кто в теме - могли рассказать об этом.
а ты иди к скандеру, с одного кампа дешевле срать чем с двух

смаж губы и попу и вперед на гос.работу ваять жип к 30 годам, тока боюсь сотрешь все за работой тяжелой, гениталии придут в негодность...но это издержки твоей профессии 63 63
Johann Halter
Олег, сиранер хоть и вредный гандон по жизни, но дело свое походу знает и в общемто он прав. если ты не кумбратсват и "никому не родственник" то в гос структурах делать тебе некуй. до реально доходных моментов тебя никто не допустит. тк любой нормальный человек при какойто мазе предпочтет подтянуть близких, нежели какогото левого чела.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ