Страница 19 из 62
Иван Карданов
Profe§oR писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот это как раз не разборка, а ПРАВО КАЖДОГО гражданина - ПРАВО ПРЕСЕЧЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...

если б у моей соседки был ствол, она бы меня пристрелила и я об этом бы даже не узнал. И она так же субъективно считает себя правой как и вы, хотя законных оснований так считать не имеет. Будь ты сто раз умный, а стоит обосраться - как начнёшь палить не раздумывая, потому что ты будешь думать, что существует угроза твоей жизни. Чувство опасности не подразумевает анализ ситуации, он произойдёт потом, когда будет поздно, на то оно и чувство. Но ты субъективно будешь прав, ты же "дуумал", что... и нечаянно так всё получилось, ты больше небудешь, да? Об этом 18 страниц темы пишут, а вы всё судите по себе, стрелки ворошиловские. Даже если не будет у вас повода обосраться, но будет он у других по отношению к вам. Или вы полагаете, что тоже тут же обосрётесь, быстрее достанете ствол и пальнёте, чем индивид (который первым обосрался) выстрелит в вас? Но за что в него стрелять, он же тоже обосрался и и думает, что его жизни что то угрожает? Получается, что право дано тому, кто первый выстрелил? Я просто не представляю, как это всё будет работать... У нас. В стране, где нет дорог и яма на яме, в куче с минимальным уровнем культуры - оружие разрешать нельзя. Славбек и сирожа, даже если вы и д'артаньяны и не плохие парни - вы не эталоны общества, с которых можно снимать мерку и этим руководствоваться проводя подобные реформы. Но если вам и на этот факт похъ, то и вам лично оружие доверять нельзя, это свидетельствует об отсутствии способности быстро рассудить и рационально мыслить. Короче, у нас в стране слишком много обостряющих негативных факторов, которых эта ваша заграница по-просту лишена, так что ссылки на снижение приступности тАм ни разу не канают.

Почему соседка до сих пор тебя не прирезала? supercool
Нет денег на кухонный нож?
Ждет разрешения КС?
Серго К.
Profe§oR писал(а):

если б у моей соседки был ствол, она бы меня пристрелила и я об этом бы даже не узнал.

А права и автомобиль у твоей соседки есть?

Так почему она до сих пор тебя не задавила?
Profe§oR писал(а):

Будь ты сто раз умный, а стоит обосраться - как начнёшь палить не раздумывая, потому что ты будешь думать, что существует угроза твоей жизни.

Говори, пожалуйста за себя...
F1
NWorker93 писал(а):

Ты же явно говоришь о том, что спортивные секции БИ и качалки направлены именно на то, чтобы подготовить человека к самообороне?

где покажи?
STAS152005 писал(а):

Ты привел хоть одну ссылку на статью? НЕТ! Твои рассуждения о я кобы моем не знании чего-то меня умиляют....

Про то что нельзя приобретать нарезное для обороны? Специально нет....Но применять его можно как мы уже выяснили. Естественно потребуется завести охотбилет. Ну так это не проблема при желании..Разжевывать все это тебе подробно? Ну ты же знаешь закон? Но правда ты дурашка как мы выяснили ни фига его не знаешь....
Тебе пушку крутую треба...Чтоб перед людьми на улицах махать...

ты точно военный я угадал 63 Открой федеральный закон об оружии и читай там все мои слова потвердятся если чего то не найдешь то 288 приказ МВД дополнит Pardon
Алексей 123 писал(а):

Тебе правда за 30-ть?

32 но больше 25 недают Smile

Алексей 123 писал(а):

я подскажу места где есть хороший выбор короткостволов. И не только.

Можешь адреса в личку...
F1
Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я то ЗНАЮ....

Да ничего Вы не знаете... И мы в этом уже имели возможность убедиться многократно в этой теме...

NWorker93
Серго К. писал(а):

Ну так аналогично - не говори за всех. Ты - готов, психологически, технически и т.п. Все остальные в общей массе - НЕТ. Но это совершенно не означает, что они это осознают и не пойдут покупать ствол.
NWorker93
F1 писал(а):

где покажи?

Мне твою цитату в третий раз приводить и по словам разжевывать и объяснять какой смысл ты в нее вложил? hehe
F1
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну так аналогично - не говори за всех. Ты - готов, психологически, технически и т.п. Все остальные в общей массе - НЕТ. Но это совершенно не означает, что они это осознают и не пойдут покупать ствол.

А это уже обязанность государства выявлять и не выдавать лицензию тем кто не готов.
F1
NWorker93 писал(а):

Мне твою цитату в третий раз приводить и по словам разжевывать и объяснять какой смысл ты в нее вложил?

как говорят в сети аФтар убей себя об стену 63
maxred
Иван Карданов писал(а):

Почему соседка до сих пор тебя не прирезала?

объясняю:
1. Разрешенными ножами не так просто убить.
2. В карман его не положишь.
3. Применить можно только в непосредственной близости, т.е. с момента "взыграния нервов", надо достать нож, и сойтись. С пистолетом можно пулять с десятка метров.
Серго К. писал(а):

дтп с погибшими происхадят?
F1 писал(а):

32 но больше 25 недают

уровень письма школьника 6го класса, в 25 пора бы уже переходить в 7й.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Именно поэтому должен быть Закон - кто готов - пойдет и купит, а кто не готов - будет думать нужно ли ему оружие или нет...
F1
maxred писал(а):

другим компенсирую lol1
maxred писал(а):

объясняю:
3. Применить можно только в непосредственной близости, т.е. с момента "взыграния нервов", надо достать нож, и сойтись. С пистолетом можно пулять с десятка метров.

Объясняю:
по 1 пункту - Именно по этому на первом месте в сводках кухонные ножи у нас hehe Очень даже просто я могу купить нож который от охотничего будет отличаться тока отсутствием ограничителем на рукоятке. Те же кизлярские ножи очень легко ими убить.
по 2 пункту- Нож в карман не положишь это почему? Можно так же в ножнах носить а можно и кнопочный китайский из лорька к примеру в кармане носить.
по 3 пункту- С ПМ стреляли когда нибудь? Готов поспорить что с 20 шагов не попадешь в банку пивную. Про ПМ офицеры говорят так этот пистолет годиться для того, что бы вслучаи чаго застрелиться. так же не забываем что ножом можно убить тихо и без шума в отличии от выстрела который будет слышен....
maxred
F1 писал(а):

другим компенсирую

Ранним маразмом?
F1 писал(а):

по 1 пункту - Очень даже просто я могу купить нож который от охотничего будет отличаться тока отсутствие ограничителем на рукоятке. Те же кизлярские ножи очень легко ими убить.

по этому пункту ты слил.
F1 писал(а):

по 2 пункту- Нож в карман не положешь это почему?

это тест на логику, ты не прошёл. 3й класс.
F1 писал(а):

Готов поспорить что с 20 шагов не попадешь в банку пивную

И по этому пункту слив засчитан тебе.
Т.к. с аргументами туго, то прошу не позорить здесь далее русский язык.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Именно поэтому должен быть Закон - кто готов - пойдет и купит, а кто не готов - будет думать нужно ли ему оружие или нет...

Подожди, а что значит готов/не готов? Это законом будет регламентироваться или сам человек будет определять степень своей готовности к приобретению ствола? Насколько я понимаю должно быть как на права - если человек здоров и прошел подготовку/сдал экзамен, то может смело владеть. Или не так?
NWorker93
F1 писал(а):

как говорят в сети аФтар убей себя об стену

Ну я в принципе другого ответа и не ожидал. =)
F1
NWorker93 писал(а):

Ну я в принципе другого ответа и не ожидал. =)

я не понял о чем ты правда. напомни может я тебе большими буквами по слогам напишу
F1
maxred писал(а):

maxred

ещо один военный-филолог? hehe
Серго К.
maxred писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Почему соседка до сих пор тебя не прирезала?

объясняю:
Серго К. писал(а):

дтп с погибшими происхадят?
F1 писал(а):

32 но больше 25 недают

Просил же не оскорблять собеседника... У Вас самого ошибка на ошибке, а всё других упрекаете...

ДТП с погибшими происходят, а теперь вопрос - сколько из них случаев УМЫШЛЕННОГО наезда на пешеходов???

Большая часть убийств (около 90%) совершается кухонным ножом - ты по прежнему считаешь, что ими тяжело убить? А топором? На топор ведь тоже не надо разрешенияWink
F1
Серго К. писал(а):

. У Вас самого ошибка на ошибке, а всё других упрекаете...

у меня грамматические и то уже для оживления беседы hehe , а уних ошибки другого рода Pardon
Серго К. писал(а):

Большая часть убийств (около 90%) совершается кухонным ножом - ты по прежнему считаешь, что ими тяжело убить? А топором? На топор ведь тоже не надо разрешения

А им когда это пишешь они либо в игнор либо бред пишут про ошибки в словах lol1
maxred
Серго К. писал(а):

У Вас самого ошибка на ошибке, а всё других упрекаете

где?
Серго К. писал(а):

ДТП с погибшими происходят, а теперь вопрос - сколько из них случаев УМЫШЛЕННОГО наезда на пешеходов???

Погибшие есть. Если разрешить личное оружие, то также будут трупы. Какая разница, умышленно или нет.
Серго К. писал(а):

А топором?

Попробуй ко мне в квартиру с топором попасть для начала или на улице приблизиться.
Серго К. писал(а):

Большая часть убийств (около 90%) совершается кухонным ножом - ты по прежнему считаешь, что ими тяжело убить?

1. Ссылка на статистику.
2. Сколько при этом было убито на улице/на расстоянии более 2х метров?
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Подожди, а что значит готов/не готов? Это законом будет регламентироваться или сам человек будет определять степень своей готовности к приобретению ствола? Насколько я понимаю должно быть как на права - если человек здоров и прошел подготовку/сдал экзамен, то может смело владеть. Или не так?

Это и сейчас так - в соответствии с Законом надо сдать экзамен

http://boevieiskusstva.narod.ru/Untnitled-4.htm

http://law-gun.ru/content/view/103/84/
F1
maxred писал(а):

где?

в словах lol1 lol1 lol1
maxred
F1 писал(а):

у меня грамматические

Это ошибки в образовании и уровне развития на самом деле.
aai
Серго К. писал(а):

Большая часть убийств (около 90%) совершается кухонным ножом - ты по прежнему считаешь, что ими тяжело убить? А топором? На топор ведь тоже не надо разрешенияWink

Это повод "пулеметы" населению продавать?
F1
В России на сегодня зарегистрированного охотничьего оружия, в том числе нарезного, имеется больше пяти миллионов. По статистике, процент [криминального] применения огнестрельного оружия, разрешенного для охоты, - менее десятых долей процента. источник

На одном из брифингов в ГУВД Петербурга руководство ГУВД прямо признало, что на 16 тысяч легальных, то есть зарегистрированных в милиции, охотничьих стволов приходится в год всего 2 случая их незаконного применения. источник

В России по статистике легальное оружие (также оружие с нарезным стволом) используется в преступлениях против личности крайне редко - примерно 5-10 случаев в год на всю страну. источник

В царской России витрины магазинов изобиловали разнообразным оружием... Наган или браунинг стоили 16-20 рублей, что составляло половину средней зарплаты рабочего. источник

Тотальный запрет на легальный оборот оружия в России, распространяющийся только на законопослушных граждан, не дал положительного эффекта. С начала 90-х годов преступный мир активно вооружается. Создается ситуация, когда государство, усложняя легальный оборот оружия, облегчает действия бандитов. Официально на руках у населения 4 миллиона единиц гладкоствольного гражданского оружия, по экспертным оценкам, пять миллионов "стволов" в криминальном обороте. В десятки раз возросло число вооруженных преступлений, бандиты не боятся сопротивления, только 13% потерпевших оказывали нападающим сопротивление, только в половине случаев оно было успешным. источник
PS
при советской власти было время когда оружие продавалось свободно, а вот фотоаппараты по разрешению специальному hehe Власть боится своих граждан вывод один supercool
F1
maxred писал(а):

Это ошибки в образовании и уровне развития на самом деле.

Энштейна сколько раз выгоняли из университета? А вообще в библии написано не судите да не судимы будете. Вот вам и указали на ваши ошибки Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ