Вот это как раз не разборка, а ПРАВО КАЖДОГО гражданина - ПРАВО ПРЕСЕЧЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
если б у моей соседки был ствол, она бы меня пристрелила и я об этом бы даже не узнал.
Будь ты сто раз умный, а стоит обосраться - как начнёшь палить не раздумывая, потому что ты будешь думать, что существует угроза твоей жизни.
Ты же явно говоришь о том, что спортивные секции БИ и качалки направлены именно на то, чтобы подготовить человека к самообороне?
Ты привел хоть одну ссылку на статью? НЕТ! Твои рассуждения о я кобы моем не знании чего-то меня умиляют....
Про то что нельзя приобретать нарезное для обороны? Специально нет....Но применять его можно как мы уже выяснили. Естественно потребуется завести охотбилет. Ну так это не проблема при желании..Разжевывать все это тебе подробно? Ну ты же знаешь закон? Но правда ты дурашка как мы выяснили ни фига его не знаешь....
Тебе пушку крутую треба...Чтоб перед людьми на улицах махать...
Тебе правда за 30-ть?
я подскажу места где есть хороший выбор короткостволов. И не только.
Я то ЗНАЮ....
Говори, пожалуйста за себя...
где покажи?
Мне твою цитату в третий раз приводить и по словам разжевывать и объяснять какой смысл ты в нее вложил?
Почему соседка до сих пор тебя не прирезала?
А права и автомобиль у твоей соседки есть?
32 но больше 25 недают
уровень письма школьника 6го класса, в 25 пора бы уже переходить в 7й.
объясняю:
1. Разрешенными ножами не так просто убить.
2. В карман его не положишь.
3. Применить можно только в непосредственной близости, т.е. с момента "взыграния нервов", надо достать нож, и сойтись. С пистолетом можно пулять с десятка метров.
другим компенсирую
по 1 пункту - Очень даже просто я могу купить нож который от охотничего будет отличаться тока отсутствие ограничителем на рукоятке. Те же кизлярские ножи очень легко ими убить.
по 2 пункту- Нож в карман не положешь это почему?
Готов поспорить что с 20 шагов не попадешь в банку пивную
Именно поэтому должен быть Закон - кто готов - пойдет и купит, а кто не готов - будет думать нужно ли ему оружие или нет...
как говорят в сети аФтар убей себя об стену
Ну я в принципе другого ответа и не ожидал. =)
maxred
Почему соседка до сих пор тебя не прирезала?
А права и автомобиль у твоей соседки есть?
32 но больше 25 недают
. У Вас самого ошибка на ошибке, а всё других упрекаете...
Большая часть убийств (около 90%) совершается кухонным ножом - ты по прежнему считаешь, что ими тяжело убить? А топором? На топор ведь тоже не надо разрешения
У Вас самого ошибка на ошибке, а всё других упрекаете
ДТП с погибшими происходят, а теперь вопрос - сколько из них случаев УМЫШЛЕННОГО наезда на пешеходов???
А топором?
Большая часть убийств (около 90%) совершается кухонным ножом - ты по прежнему считаешь, что ими тяжело убить?
Именно поэтому должен быть Закон - кто готов - пойдет и купит, а кто не готов - будет думать нужно ли ему оружие или нет...
где?
у меня грамматические
Большая часть убийств (около 90%) совершается кухонным ножом - ты по прежнему считаешь, что ими тяжело убить? А топором? На топор ведь тоже не надо разрешения
Это ошибки в образовании и уровне развития на самом деле.