Страница 19 из 33
maxred
bandgap писал(а):

ну хорошо, куплю его за 900, фокус продам за 400, а что я получу за лишние пол-лимона

Пассат - это машина другого класса и другого мира, фокус там и рядом не валялся, даже сравнивать нечего.
molot.o.k. писал(а):

я уж лучше на рио hehe

Верно мыслишь, товариц Good На рио я всех надираю.
Сегодня опять видел белый поло-седан - симпатичная и гармоничная машина.
Цифра
maxred писал(а):

Кого ты надираешь? Можно поименный списаг? Smile Щас глянул - на АКПП 14,5с/100, Лохань не объехать supercool
maxred
Hexff писал(а):

Можно поименный списаг?

Я имен и понятиев не разбираю, просто еду, просто всегда первый.
Hexff писал(а):

Щас глянул - на АКПП 14,5с/100

Возможно попалась резвая машина, но факт остается фактом - совсем не давлю на гашетку, больше 2х на старте не кручу и всегда первым уезжаю. Возможно после 60 его уже нагонят, но это дело десятое.
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

Я давеча (ещё до инфы обсуждаемой) думал на тему опций.Вторая семейная машина почти в фуле(кроме ДВД с камерой).И , что в итоге? Дермантин на сидушках-неудобно.Климат работает в режиме печки-так комфортнее.Мультируль не используется ввиду несподручности.Датчик дождя отключён ввиду млятского поведения. В тоге работают две опции:ксенон-таки светит! и круиз-привык по дороге на дачу ночью на нём ездить.Всё! И, зачем за опции и переплачивать?

ну тут кому как мне с климатом удобнее. я вот для себя остановился что самые полезные опции - ксена, люк, климат электросалон и кожа с подогревами крайне желательно что бы и руля без остального как то можно жить Smile хотя мультируль тоже полезная штука я радио слушаю и постоянно со странции на станцию прыгаю т.к. надоедает быстро одно и тоже на руле удобне щелкать, а вот круиз наоборот не использовал никогда особо, так на трассе баловался
molot.o.k.
maxred писал(а):

bandgap писал(а):

ну хорошо, куплю его за 900, фокус продам за 400, а что я получу за лишние пол-лимона

Пассат - это машина другого класса и другого мира, фокус там и рядом не валялся, даже сравнивать нечего.
molot.o.k. писал(а):

я уж лучше на рио hehe

Сегодня опять видел белый поло-седан - симпатичная и гармоничная машина.

глобально он кстати ниче не получит, да пассат лучше но не в комплектации за 900, ну и пассат это не мерседес Smile вот ешка-350 за 2,5 ляма была бы реальный скачок.
maxred
molot.o.k. писал(а):

глобально он кстати ниче не получит, да пассат лучше но не в комплектации за 900, ну и пассат это не мерседес

Владелец УАЗа Патриота даже в чем потеряет, пересев на пассат, так и тут - обивка по-лучше, шумка по-тише, места по-больше, кнопки по-приятнее и так далее. Мне, например, шум шин в фф просто в мозг проникает и хочется убивать всех вокруг.
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

глобально он кстати ниче не получит, да пассат лучше но не в комплектации за 900, ну и пассат это не мерседес

Владелец УАЗа Патриота даже в чем потеряет, пересев на пассат, так и тут - обивка по-лучше, шумка по-тише, места по-больше, кнопки по-приятнее и так далее. Мне, например, шум шин в фф просто в мозг проникает и хочется убивать всех вокруг.

именно ПО-лучше, ПО-тише, ПО-приятнее. а не так ЛУЧШЕ, ТИШЕ, ПРИЯТНЕЕ Smile т.е конечно лучше но не в два раза и полляма рублей. не такой уж он и шумный покус, весь класс этот + - одинаковый, и кстати в таком случае че рио то взял раз эстет?
maxred
molot.o.k. писал(а):

т.е конечно лучше но не в два раза и полляма рублей.

По мне так лучше раза в 3 точно, другое дело, есть ли на это 500к.
molot.o.k. писал(а):

и кстати в таком случае че рио то взял раз эстет?

Так я не взял фокуса как раз Smile
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

т.е конечно лучше но не в два раза и полляма рублей.

По мне так лучше раза в 3 точно, другое дело, есть ли на это 500к.
molot.o.k. писал(а):

и кстати в таком случае че рио то взял раз эстет?

Так я не взял фокуса как раз Smile

рио лучше фокуса? supercool в три раза это очень много Smile ты цифрами как то лихо кидаешься.
maxred
molot.o.k. писал(а):

рио лучше фокуса?

Однозначно.
molot.o.k. писал(а):

в три раза это очень много Smile ты цифрами как то лихо кидаешься.

Да даже больше, чем в три. Во сколько раз фокус лучше приоры?
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

рио лучше фокуса?

Однозначно.
molot.o.k. писал(а):

в три раза это очень много Smile ты цифрами как то лихо кидаешься.

Да даже больше, чем в три. Во сколько раз фокус лучше приоры?

ты в очредной раз фанатеешь, я конечно понимаю что хочется оправдать свой выбор Smile слух так нельзя они все + - одинаковые консервные банки, вся лучшесть зачастую в работе маркетологов и пиарщиков, вот допустим сейчас 212 существенно дешевле f10, и че она лучше?
maxred
molot.o.k. писал(а):

ты в очредной раз фанатеешь

да ну, я в фф не могу просто ездить, а в рио нравится. Минус, что рио по-теснее, что с расходом - я пока хз.
molot.o.k. писал(а):

вот допустим сейчас 212 существенно дешевле f10, и че она лучше?

Тут я ничего не знаю - и то и то только видел со стороны. В плане дизайна, имхо, 212 выигрывает.
mikal
maxred писал(а):

но факт остается фактом - совсем не давлю на гашетку, больше 2х на старте не кручу и всегда первым уезжаю.

Завязывай ты с этими стартами на красный supercool
maxred
mikal писал(а):

maxred писал(а):

но факт остается фактом - совсем не давлю на гашетку, больше 2х на старте не кручу и всегда первым уезжаю.

да не смеши, я вообще не стартую, просто еду и всё - всегда первый.
molot.o.k.
maxred писал(а):

mikal писал(а):

maxred писал(а):

да не смеши, я вообще не стартую, просто еду и всё - всегда первый.

срочно патентуй фразу Smile я звоню а БМВ-русланд, это готовый слоган для рекламмы новой пятерки.

ПС: есть все таки в тебе что то от БМВ-шника, есть, не зря ты уже раза 3 к этой машине примеривался, ну ниче все равно купишь Wink
Alex-vs-VAZ
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

В пассате шум от шин не многим меньше. Тоже всех водителей напрягает.
maxred
Alex-vs-VAZ писал(а):

В пассате шум от шин не многим меньше. Тоже всех водителей напрягает.

У меня ауди была - там такого не было. На новом последнем пасе я только в гольф-клубе ездил и тогда над оценкой шумки не заморачивался.
molot.o.k. писал(а):

ну ниче все равно купишь

твоими молитвами Smile
bandgap
Ну вот, принесла нелегкая maxred'а. Здорово было б к этому форуму игнор-лист прикрутить, а то его посты разрушают во мне веру в человечество.

Неужели кто-то думает, что станет умнее, сильнее и красивее, пересев с фокуса на пассат?
bandgap
molot.o.k. писал(а):

глобально он кстати ниче не получит, да пассат лучше но не в комплектации за 900, ну и пассат это не мерседес Smile вот ешка-350 за 2,5 ляма была бы реальный скачок.

Полтора года назад (в феврале 2009) со скидкой пассат-универсал за 900 был в весьма приличной комплектации, ЕМНИП Comfortline 1.8T со всеми ништяками.

Интересно, похоже, теперь универсалы они уже не продают, на сайте исчезли.
Роман-НН
Так за 555 ограниченная серия - это полноценный Поло что ли? Или Поуседан?
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

Так за 555 ограниченная серия - это полноценный Поло что ли? Или Поуседан?

Дошло до тебя наконец! Неужели ты думаешь, что я бы напрягался по поводу седана? Smile
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

Дошло до тебя наконец!

Pardon
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Неужели ты думаешь, что я бы напрягался по поводу седана?

Пунто лучше.
не Шумахер
SMF
кстати, а как твой поживает?
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

SMF
кстати, а как твой поживает?

Прошел 140 тык. Поменяли левый ШРУС, прокладку головки блока и коллектора, его же всю жизнь драли и в хвост и в гриву... поражаюсь живучести подвески.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ