Страница 19 из 20
atime
pupus писал(а):

для этого видимо понадобится несколько лет постоянного зомбирования

Слив засчитан. hehe
Olegan-TLT
какие сектанские лозунги? каска для здравомыслящи людей рулит... я 18 отдал за каску на своей калине, мне по лету наперерез в самом центре самары на красный дагестанский юноша вылетел, совершенно времени не было ментов ждать, с ним разъехались, он 3 рубля дал (была гладкая вмятина на капоте и царапки на бампере небольшие). потом заявил по каске (повредили неизвестные типа) -раз всего в ментовку съездил, получил 11300 (ну еще кой-какая хитрость была). за вакуумную риххтовку отдал 1500 рублей. вот и считтайте... а брату в прошлом году в задницу долбанули, у виновного осаги полиса не было, а у брата - каска. все получил, а если бы не было - по судам тягаться это куда муторнее, чем пару раз в страховую доехать. на машине жены два месяца назад ехали - удар в зад на перекрестке, в нас шаха впилилась, в шаху дедок на калине. у дедка каски не было, потом разговаривал, ему ремонт обошелся в 42 рубля (там кондейные дела чинить пришлось, тут есть участник фильм фильм фильм, он попадал под похожие замены, писал об этом). и это какая-то дешевая калина... а ну случись на фокусе так передок колтнуть - там соточку как пить дать за такой же ремонт. короче каска рулит. кто бы там чего ни говорил. а я лично пользуюсь.
pupus
Sagesurder1 писал(а):

я 18 отдал за каску

Sagesurder1 писал(а):

аз всего в ментовку съездил, получил 11300

никак не могу уловить где тут тайная выгода?
Olegan-TLT
А никакой выгоды не было... Я же пишу-по сути за две царапины получил 11 рублей, отдав всего за год страховки 18. Но ведь даг этот мог немного по другому ехать, и тогда бы дкйствительно пришлось чинить. Учитывая, как у на ездят, страховать полезно. Правда в тех компаниях, где платят.
atime
Sagesurder1 писал(а):

страховать полезно. Правда в тех компаниях, где платят.

Коловрат001
И так про страховку
Калина стоимость страховки 24000.
Нак стоянке Мосмарта Газель паркуется раздерает мне весь правый бок (рвет метал) и уезжает. Ремонт на халяву.
По бумагам 38900.
AuCT
Ромег писал(а):

одноклассники в районе 1300-1400

Акцент, Авео, Логан, Альбеа, Нексия... кто из них 1300?
VMOR
Серго К. писал(а):

Теперь Ваше слово товарищ маузер… ВСМ…

Ждем-с сканы с нарядов на устранение перечисленных Вами «мелочей» на Санте…

Вставлю свои 5 копеек. Наряд совсем не показатель. Недавно сгонял свою на гарантийку, реле дворников заглючило, ну и попутно сказал, что вроде бы стартер похуже крутить стал. В итоге мне поменяли генератор. Но самое интересное- в наряде об этом ни слова. Когда спросил, мне сказали, что ремонты по гарантии для клиента в нарядах не отражаются.
VMOR
Ромег писал(а):

Ну раз уж у дяди есть деньги на НОВУЮ лада приора универсал, а эт в районе 400 с гаком.....то и машину которая спасет в случае чего можно купить за эти деньги....дядя то вроде не бедствует судя по рассказам....

Ситроен С3?
VMOR
Ромег писал(а):

за ЭТИ деньги нужно ожидать и требовать лучшего

Ваши предложения в студию. Чтобы по этой цене и хотя бы аналогичное. Ессно, кромеЖугулей.
pupus
Коловрат001 писал(а):

Нак стоянке Мосмарта Газель паркуется раздерает мне весь правый бок (рвет метал) и уезжает. Ремонт на халяву.

По бумагам 38900.

про ОСАГО слышал когда-нибудь?
Sagesurder1 писал(а):

А никакой выгоды не было...

вот поэтому накуй это все не надо. а рассуждать что было бы если бы..
Серго К.
VMOR писал(а):

Серго К. писал(а):

Вставлю свои 5 копеек. Наряд совсем не показатель. Недавно сгонял свою на гарантийку, реле дворников заглючило, ну и попутно сказал, что вроде бы стартер похуже крутить стал. В итоге мне поменяли генератор. Но самое интересное- в наряде об этом ни слова. Когда спросил, мне сказали, что ремонты по гарантии для клиента в нарядах не отражаются.

Правда что ли? pst

Т.е. заказ-наряд на гарантийный ремонт НЕ ОФОРМЛЯЛСЯ?

А кто же тогда гарантийный ремонт оплачивает? Wink

СТОА из собственного кармана?

Если Вы прочухали и не взяли никаких бумаг - это персонально Ваши проблемы...

Рекомендую внимательно почитать вот эту статью http://www.finamauto.ru/news/article05B8A/default.asp

Ликбез так сказать...

А то вместо замены копеечного реле, поменяли заводской генератор на левый б/у после ремонта... Все довольны...

И главное БУМАГ НЕТ НИКАКИХ vfac
Серго К.
pupus

КАСКО нужна на случай крупного попадалова - угона либо серьезной аварии...

По ОСАГО за деньгами надо ОЧЕНЬ ДОЛГО бегать, из некоторых страховых только через суд можно вытащить...
pupus
Серго К. писал(а):

По ОСАГО за деньгами надо ОЧЕНЬ ДОЛГО бегать, из некоторых страховых только через суд можно вытащить...

точно так же как и по КАСКО
Olegan-TLT
pupus писал(а):

Коловрат001 писал(а):

По бумагам 38900.

Sagesurder1 писал(а):

ну да ну да... Про осагу конечно слышали. И не ранее как в прошлом году брату в задницу чувак приехал без полиса осаго... Ремонта на 30 было. А мне прошлую шниву какой-то грузовик поцарапал скромненько на 12 тыщ рублей, где он тот грузовик и когда он поцарапал-я не знаю, он поцарапал и уехал. Без каски бы ни я, ни брат ничего бы не получили.
Серго К.
pupus

С КАСКО проще... По крайней мере до суда ни у кого из моих знакомых не доходило... А вот с ОСАГО уже трое попали...
Olegan-TLT
По осаго за машину жены страховая все никак не выплатит, уже месяц назад должны были, то одно у них, то второе, то лимит денег превышен, то кассира нету-так три недели. По каске я сам лично месяца два назад получал-совершенно беспроблемно. Хотя разумеется никто платить не любит
pupus
Sagesurder1 писал(а):

И не ранее как в прошлом году брату в задницу чувак приехал без полиса осаго... Ремонта на 30 было.

этот вопрос решается за 5 минут.
pupus
Серго К. писал(а):

С КАСКО проще...

согласен что проще, только и платишь ты за нее раз в 6-7 больше
Olegan-TLT
pupus писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

И не ранее как в прошлом году брату в задницу чувак приехал без полиса осаго... Ремонта на 30 было.

этот вопрос решается за 5 минут.

ага, за 5 минут... Случай тот был в июне 09 го года. Страховая брата (которая ему по каске за него выплатила) до сих пор судится с тем виновником, который был без осаги. И до сих пор нихрена не получила. При том, что такие конторы в судебных делах опыта имеют ого-го. Так что не надо тут свистеть.
VMOR
pupus писал(а):

Коловрат001 писал(а):

По бумагам 38900.

Sagesurder1 писал(а):

Уважаемый по ОСАГО когда-нибудь возмещение получал?
Кроме того, У меня КАСКО где-то 20тыр с копейками, без условий и без аммортизации. Платный стояк - от 70 руб. в сутки, неужели выгода от меня сбёгла wwow
Olegan-TLT
А вообще конечно легко можно сделать каску в компании, с которой фиг чего пото добьешься, и бегать будешь еще больше, чем с осагой. Просто страховую надо нормальную выбирать (но всегда иметь ввиду, что даже они платить не любят). И кстати нормальные страховые просто неприличные суммы за 3-5 летние иномарки при оформлении каски заряжают. Это такая политика, имеются вполне объективные этому объяснения
pupus
Sagesurder1 писал(а):

Так что не надо тут свистеть.

надо было чуть-чуть включить голову на месте ДТП и тут же оформить ему полис, но для этого же подумать надо..
VMOR писал(а):

Уважаемый по ОСАГО когда-нибудь возмещение получал?

я лично получал за разбитую в хлам машину
VMOR
Серго К. писал(а):

VMOR писал(а):

Серго К. писал(а):

Правда что ли? pst

Т.е. заказ-наряд на гарантийный ремонт НЕ ОФОРМЛЯЛСЯ?

А кто же тогда гарантийный ремонт оплачивает? Wink

СТОА из собственного кармана?

Если Вы прочухали и не взяли никаких бумаг - это персонально Ваши проблемы...

Рекомендую внимательно почитать вот эту статью http://www.finamauto.ru/news/article05B8A/default.asp

Ликбез так сказать...

А то вместо замены копеечного реле, поменяли заводской генератор на левый б/у после ремонта... Все довольны...

И главное БУМАГ НЕТ НИКАКИХ vfac

Читаем внимательно пост: "В наряде об этом ни слова". Наряд - это и есть тот самый заказ-наряд. Кто оплачивает, мне фиолетово, новый генератор я от б/у отличу, хотя конечно если в новый корпус старые кишочки воткнули... Но ведь работает. Бумаги я все ессно взял, не переживайте Smile . На вопрос почему замена гены в наряде не прописана, мне сказали, что это у них по внутренней документации проходит.
VMOR
pupus писал(а):

я лично получал за разбитую в хлам машину

Сколько процедура времени заняла? Сколько раз пришлось в страховую съездить?
В меня кадр въехал, я оформил возмещение по КАСКО. Раз приехал в страховую, потом сын заскочил, пару бумажек довез. Через недельку деньги на счет упали, весьма адекватные. По ОСАГО на предыдущей получал - потратил в итоге дня 3 (целых) на беготню, ждал долго, и возместили 75 % от ущерба (авто полгода было).
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ