aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): вот ты выйдешь в грязных башмаках из дома?
Исчо раз: грязное ботинке и штампованные диски - не одно и то же! Не всем нравятся/нужны трусы со стразами.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Limon писал(а):заметил такую штуку, что когда ивана ставят в тупик, на что ему нечего сказать, то он сразу поднимает вопрос про идиота
и ты идиот? поставить в тупик тупым утверждением про идейность? ты точно идиот..
))
ВСМ писал(а):Я жду когда он меня как Ковбоя Джо на случку позовёт.
накуй ты нужен убогий?... ковбоец хоть и мудак, но жжот.. а ты просто еплан какойто ущербный..
Johann Halter
На форуме 19 лет
aai писал(а):счо раз: грязное ботинке и штампованные диски - не одно и то же!
а по мне одно и тоже - оба варианты выглядят позорно.
ВСМ
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):aai писал(а):А кто-то утверждает, что ВАЗ - это премиум??? Конечно, это бюджетное авто.
всм утвержадет что это офигенное качественно еавто..
И где я это говорил? Я говорил про сравнимость качества ВАЗа с качеством других бюджеток, принимая во внимание комплектацию, цену и проч. Так что не передёргивай. А хочешь так передёргивай... на свой бумер, только не говори чего не было.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Limon писал(а):заметил такую штуку, что когда ивана ставят в тупик, на что ему нечего сказать, то он сразу поднимает вопрос про идиота
пока твое ведро было расбито ты ездил бы на автобусе имея пождопную классику? тогда ты точно идиот..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):каждому свое
Голованов сказал, что у Астры H салон богаче, чем в Гольфе-5. Я ему верю
Johann Halter
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Я говорил про сравнимость качества ВАЗа с качеством других бюджеток, принимая во внимание комплектацию, цену и проч
кпп приоры даже до авео не дотягивает ну никак.. даже до древнего гольфа.. и в чем равнозначность?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Голованов сказал, что у Астры H салон богаче, чем в Гольфе-5. Я ему верю
мне цвет пластика салона астры не нравится. а так незнаю - спорить не буду.
ВСМ
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
накуй ты нужен убогий?... ковбоец хоть и мудак, но жжот.. а ты просто еплан какойто ущербный..
Есть! Один готов!
Chud, я одного слил!
Ромег, Вы всё ещё несёте ахинею на автоладе? Тогда мы идём к Вам!
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):всм утвержадет что это офигенное качественно еавто.. я утверждаю что он ничего слаще морковки не пробовал если утверждает что производитель бюджеток делает хоршие авто.
Хорошие для кого и чего? ВАЗ, как средство передвижения для людей с небольшими и средними доходами, нежелающими тратить лишнее время и деньги - вполне нормальные автомобили. Да, там нет изысков дизайна, управляемости и много чего еще, ну так для его целевой аудитории это и не требуется.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Цитата:А ведь могло быть иначе.
Цитата:А ведь могли бы уже два века жить по-европейски.
Цитата:Пожелаем Фельтену успеха: да минует французов дубина народной войны.
Цитата:Жаль только, что без варягов по-прежнему никак
Ромег писал(а):а не окуел ли со своими реваншистскими настроениями сей "кэмбоистый" журналистик?
Типичное словоблудие. Для кучерявости и лелеянья собстной исключительности. Журналюга этот себя считает голубой кровью и наипрогрессивнейшей личностью. на самом деле жалкий ублюдок.
Как то помню, писал он о машине типа фабии, в ходе "адчода" выдал, сам бы я ездить не стал, а вот жене или любовнице подарил.. Все его стотейги унылы и однообразны. Ценитель мля.. Типа Пикуленко..
Однажды рожу свою разместил на "адчоде" о чуть ли не макларене, тоже делился "впечатлениями", особо упирая на описание прелестей самой коммандировки, как он добирался по наскучившим европросторам.. Статья была - перевод из буржуйского издания.меленьким шрифтом внизу "подготовил к печати Го--нов"
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): а по мне одно и тоже - оба варианты выглядят позорно.
Для кого-то и трусы без стразов выглядят позорно, тебе до этого дело есть?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Е.Бунко писал(а):Статья была - перевод из буржуйского издания.меленьким шрифтом внизу "подготовил к печати Го--нов"
да лан, давай ссылку
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Голованов сказал, что у Астры H салон богаче, чем в Гольфе-5. Я ему верю
мне цвет пластика салона астры не нравится. а так незнаю - спорить не буду.
"Правда, «хрома» многовато: еще чуть-чуть — и запахло бы дешевкой. Но интерьер хорош безусловно: это современно, солидно и добротно. Именно Astra, а не новый Golf, изнутри производит на меня впечатление автомобиля классом выше. Стильная «ребристая» консоль, симпатичный янтарно-желтый дисплей, удобные крупные обрезиненные рукоятки, красивый руль с толстым ободом. Есть, конечно, недостатки — дурацкие нефиксируемые «электронные» подрулевые рычажки, мелкие цифры на дисплее. Но зато какие превосходные кожаные кресла!"
ВСМ
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):18 страниц флуда, наверно хорошая тачила надо брать. Да и не дорого
А я всегда говорил, что первый признак популярности - это неоднозначные эмоции. Приора как Нексия, одного поля ягода - многие ругают и ещё большее количество народу ездит. У меня обе были, точнее одна была, вторая есть - хорошие машины.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Есть! Один готов!
Chud, я одного слил!
слил ты мозг свой..
aai писал(а):Для кого-то и трусы без стразов выглядят позорно, тебе до этого дело есть?
пусть хоть без трусов ходят - их не видно под штанами. а колеса - видно. так же как грязные туфли..
aai писал(а):Хорошие для кого и чего? ВАЗ, как средство передвижения для людей с небольшими и средними доходами, нежелающими тратить лишнее время и деньги - вполне нормальные автомобили
так. но ника не хорошо сконструированные, собранные из нрмальных материалов и нормального качетсва, пусть и бюджетные. это ходовые макеты - тест приоры немцами смотрели? когда сделают нормальную кпп и переключалку - я признаю что есть прогресс.
aai писал(а):Да, там нет изысков дизайна, управляемости и много чего еще, ну так для его целевой аудитории это и не требуется.
тебе приятно когда тебе продают полуфабрикакт и поговаривают: "ды вам быдло нищебродское и так сойдет"... все для вас..
Е.Бунко писал(а):Однажды рожу свою разместил на "адчоде"
есть ссыль? он иногда заирывается в аристократа..
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
трём трём а ЕЁ фоток еще не было
[img]http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/9/om-german.3f/0_aac8_c6a914dc_XL[/img]
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Но зато какие превосходные кожаные кресла!"
это в космо? или в ОПЦ?
Johann Halter
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):трём трём а ЕЁ фоток еще не было
свят свят...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Но зато какие превосходные кожаные кресла!"
это в космо? или в ОПЦ?
В космо.
Иван_aka_Gaiver писал(а):внешний вид авто также важен как нормальная одежда, тело, и обувь.. хотя говнарям колхозным просто пофиг на тело и одежду, а верхом крутости считается задрать жопу у самары и тазы 13" поставить турецике..
А средние варианты как? Например люди живущие в тайге? Или в тайге только лохи живут?
Xplane
На форуме 14 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):трём трём а ЕЁ фоток еще не было
[img]http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/9/om-german.3f/0_aac8_c6a914dc_XL[/img]
Хочу се такую
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Но зато какие превосходные кожаные кресла!"
это в космо? или в ОПЦ?
В космо.
ну имхо обычные.. в бмв спортзитце лучше. незнаю чего он там углядел особенного.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):А средние варианты как? Например люди живущие в тайге? Или в тайге только лохи живут?
марат, речь о городах и области..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ