Страница 19 из 198
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Сижу изгаляюсь на тему флектарна

Если честно мне это ни о чем...Умом понимаю что речь о краске идет...

О типе камуфла.
Хотлинкану:
STAS152005
Otto Frija писал(а):

О типе камуфла.

Зачем такие извраты?...
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Otto Frija писал(а):

О типе камуфла.

Зачем такие извраты?...

Где-то так получается:

STAS152005
Otto Frija
Я к тому спрашивал что красить таким макаром не заеб...ло?

Хотя получилось Не плохо...
Я смотрю у тя и на лодке тоже колеса стоят. А они потом как? Отсоединяються?
Otto Frija
STAS152005, отсоединяются, как на Прогресах (Колесо у кормы - запаска прицепа, транспортные колёса лодки ставятся посередине). Тут или или - или прицеп или колёса на самой лодке.
А красил пару дней из-за высыхания. Чисто покрасочного времени - день с утром и вечером. Но я халявил, надо рисунок мельче делать было. Но это на неделю гемора.
STAS152005
Otto Frija
А смысл в них?...
Да по покраске геморой...Я просто в нем смысла не вижу..чтоб так извращатся...Но хозяин-барин..
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Otto Frija
А смысл в них?...

Не, для кастрюли съемные колёса по бокам - это замечательно. Без прицепа можно слиповаться даже вручную, а уж с автомобилем вообще без проблем. На лодочных станциях Проги аж рядами стоят именно так - на штатных колёсьях.
STAS152005 писал(а):

Да по покраске геморой...Я просто в нем смысла не вижу..чтоб так извращатся...Но хозяин-барин..

Ну, выходных не жалко, а выкрасить в правильное камуфло я сразу хотел. Оно ещё косяки по корпусу скрывает. Smile
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Оно ещё косяки по корпусу скрывает

Тады да...
Otto Frija писал(а):

для кастрюли съемные колёса по бокам - это замечательно. Без прицепа можно слиповаться даже вручную,

Ну если уже было то не помешает конечно...
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Оно ещё косяки по корпусу скрывает

Тады да...

Так Крым сварной, АМГ, мягкий, там пара вмятин есть от прошлого хозяина.
STAS152005
Otto Frija
Да понятно это...
Эх...Сильвер Хавк мне бо сильно понравился...Для рыбалки очень даже айс...
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

...Эх...Сильвер Хавк мне бо сильно понравился...Для рыбалки очень даже айс...

? Там максимальный мотор 115 сил = ниже будет печально = и так большая килеватость + винт большого диаметра = хер а не протоки. Спереди открыт = хер, а не водохранилища.
Казанка-М + движок 4-т 20-25 сил - вот что надо для рыбалки без водохранилищ, по рекам. И Прог-4 + 50 сил по водохранилищам. Дохрена дешевле и как ни странно лучше.
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Там максимальный мотор 115 сил = ниже будет печально = и так большая килеватость + винт большого диаметра = х*р а не протоки. Спереди открыт = х*р, а не водохранилища.
Казанка-М + движок 4-т 20-25 сил - вот что надо для рыбалки без водохранилищ, по рекам. И Прог-4 + 50 сил по водохранилищам. Дохрена дешевле и как ни странно лучше.

40-ка нормально тащит...такой. Мореходность у него тоже хорошая...
Otto Frija
STAS152005, сороковка Сарепту не тянет нормально, куда уж там такой баркас.
А там 800 кг только лодка + движок + обвеска. А ещё 7 человек, то есть около 600-700 кг. Полторы тонны. Сорок сил? 1500/40 = 37,5 кг на тонну. При нехилой килеватости 18,5 градусов это вообще на глисс нихрена не выйдет на сороковке.
Ну и в рыбалке важно проходимость по мелям а это осадка, а это Казанка-М или трам-тарарам... Крым. 15 см и всё, вдвое меньше чем у Хавка, а ещё винт са-авсем другого диаметра. Ладно я понимаю каютные покупают, чтобы был тёплый сортир и траходром, но это -то зачем? В общем, моё фи - одумайтесь. И тем более не вешайте на него 40 сил, там меньше 100 шлак.
ЗЫ: Сходил за угол, посчитал в программе. Фиг оно будет глиссировать с загрузкой на 40 л.с.
STAS152005
Otto Frija писал(а):

сороковка Сарепту не тянет нормально, куда уж там такой баркас.
А там 800 кг только лодка + движок + обвеска. А ещё 7 человек, то есть около 600-700 кг. Полторы тонны. Сорок сил? 1500/40 = 37,5 кг на тонну. При нехилой килеватости 18,5 градусов это вообще на глисс нихрена не выйдет на сороковке.
Ну и в рыбалке важно проходимость по мелям а это осадка, а это Казанка-М или трам-тарарам... Крым. 15 см и всё, вдвое меньше чем у Хавка, а ещё винт са-авсем другого диаметра. Ладно я понимаю каютные покупают, чтобы был тёплый сортир и траходром, но это -то зачем? В общем, моё фи - одумайтесь. И тем более не вешайте на него 40 сил, там меньше 100 шлак.

Я собственно пока не собираюсь...Но тем не менее заметил именно такие катера прибавили в наличии на базе...Такие или их подобие...
Казанки не видел...В этом Году в Татарии...
И это без катера моих ребят. Стоят ТРИ Сильвера..
Otto Frija
STAS152005, да хоть пять. У них от этого осадка меньше не становится.
STAS152005
Otto Frija писал(а):

да хоть пять. У них от этого осадка меньше не становится.

Но тем не менее...База не московская. Из москвичей мы одни. Я просто сухую стоянку фоткать не стал..Там еще несколько штук на берегу стояло. Местные почему-то именно их предпочитают. Раньше, в первый приезд, лодки были других типов....
Про мотор 40-ку это я загнул кончно..там 60-ка стояла на нашем...Вполне себе тянула...
shubin81
мдя....когда же я поеду на рыбалку...вот думаю - по открытой воде до конца года - реально щуку выманить, или она уже зарылась в свои норы и спит ? supercool
TranSport
подпишусь
Otto Frija
shubin81 писал(а):

мдя....когда же я поеду на рыбалку...вот думаю - по открытой воде до конца года - реально щуку выманить, или она уже зарылась в свои норы и спит ? supercool

Лучше сделать и нишиша не поймать чем не сделать.

Добавлено спустя 28 секунд:

TranSport писал(а):

подпишусь

Лодку брать будете? Smile
STAS152005
shubin81 писал(а):

мдя....когда же я поеду на рыбалку...вот думаю - по открытой воде до конца года - реально щуку выманить, или она уже зарылась в свои норы и спит ?

Ездил на праздники ноябрьские..тишина cry ..хотя погода не айс...
Вообщем лодку я промыл..потом просушил..аккуратно ее сложил упаковав до след.года.

В этом сезоне потерял клапан сброса воды cry ..Буду думать чем его заменить...
Otto Frija
STAS152005, дык новым таким же клапаном.
STAS152005
Otto Frija
Резиновый кругляш...Надо поискать в ЗИПе...
STAS152005
Че хочу?..так это фонарь для ночи...бывает необходим...При возращении...

И да купил тут сапожки по случаю...Зело доволен. Легкие и теплые...
TranSport
Otto Frija писал(а):

TranSport писал(а):
подпишусь

Лодку брать будете? Smile

ох буду gpn
Комсомолец
Взял Солар-350 и Hidea 9,8. На то и другое гарантия 2 года и сервис неплохой. С-380 лучше во всех смыслах, но спина сказала "нет".
На права пока сдавать не буду, может в апреле отменят до 10 л.с.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ