ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): GENA писал(а): Al_Dimich писал(а): в Норвегии Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла. Норвегия занимается тем же самым, что и Россия - добывает и продаёт углеводороды
но я сильно подозреваю, что норвежцы живут намного слаще чем россияне Там углеводородов добывается больше из расчёта на душу населения
на сколько больше чем в РФ? Норвегия вместе Россией и Саудовской Аравией - в тройке лидеров по нефтедобыче. В Норвегии при этом население 5 миллионов, а у нас 142
Ну это да акуенный плюс мне, мне без этого ну никак!
max50 писал(а): Black Star писал(а): в мо дороги г@$но
Ну, тогда я не знаю. Я, наверно, на Марсе живу. Или Приора даёт ощущение идеальной дороги, при этом не требуя замены подвески за 85 ткм.
ну *** с ней с масквой
А в США, Германии, Франции или Англии ваще нет нефти
имеют производство, ориентированное на экспорт
ТИМУP писал(а): ...ну *** с ней с масквой, жаль фотика нет, я б прям щаз сфоткал из окна центральную улицу города. Яма на яме. Притом что транстортный налог самый высокий
Это же не доринспектор вам там бракованную дорогу закатал - на кого пенять?
ну а в цифрах сколько на душу в Норвегии и у нас?
Ты просто забыл, как чеченцы регулярно подрывали то одно, то другое по всей стране. И о будущем не думаешь.
Ну, конечно же, я этому не верю. Пропаганда. Мол, плохая жизнь во Франции. Если он настаивать будет, я, конечно, соглашусь, что плохо пролетариату во Франции живется. Но это только вслух. А про себя я останусь при прежнем мнении. Жизнь во Франции хорошая, и пролетариат лягушек не ест. Но не обманешь Марчука. Сомнение в моих глазах он разглядел без труда.
- Иди сюда. - В кинозал зовет, где нам фильмы секретные про супостата крутят. Марчук кнопку нажимает, и на экране замелькала кухня, повара, лягушки, кастрюли, красный зал, официанты, посетители ресторана. На фокусников посетители не похожи, но лапки съели.
- Ну, что?
А что тут скажешь? Крыть вроде нечем. Но вот фильм недавно показывали "Освобождение", и Гитлер там. Но ведь это не Гитлер совсем, а артист из ГДР. Диц его имя. Вот если бы ты, полковник, сам лягушку съел, тут бы я тебе поверил, а в кино что угодно показать можно, даже Гитлера, не то что лягушек.
- Ну, что? - повторяет он.
Что ему скажешь? Скажи, что поверил, он тут же и прицепится, да как же ты, разведчик, такой чепухе поверил? "Я тебе всякую чушь показываю, а ты веришь? Да как же ты, офицер информации, сможешь отличать ценные документы от сфабрикованных?
- Нет, - говорю, - этому фильму я поверить не могу. Подделка. Дешевка. Если людям есть нечего, то они в крайнем случае могут съесть кота или собаку. Зачем же лягушек? - Мне ясно совершенно, что фильм учебный. Сообразительность проверяют. Вон у дамы какой пудель пушистый был. Тут меня проверяют, заметил я пуделя или нет. Ну, конечно, я его заметил. И вывод делаю, которого вы явно от меня добиваетесь: не станет нормальный человек лягушку есть, если у него в запасе есть пудель. Не логично это.
А Марчук уже сердится:
- Лягушки денег стоят - и немалых.
Я молчу. В полемику не ввязываюсь. Каждому ясно, что не могут быть лягушки дорогими. Но с полковником соглашаюсь дипломатично, неопределенно, оставляя лазейку для отхода:
- С жиру бесятся. Буржуазное разложение.
имеют производство, ориентированное на экспорт
-- Значит, вас не интересует даже это сараевское убийство?
-- Меня вообще никакие убийства не интересуют. Будь то в Праге, в Вене, в Сараеве или в Лондоне. На то есть соответствующие учреждения, суды и полиция. Если кого где убьют, значит так ему и надо. Не будь болваном и не давай себя убивать.
Учти там 80% с прибыли от добычи нефти идет в бюджет, а у нас 30% -остальное Абрамычу на блины с икрой
Итого, половина цены нефти уходит на пошлины. Плюс к тому, остальные налоги и сборы
а у нас 30% -остальное Абрамычу на блины с икрой
а у нас 30% -остальное Абрамычу на блины с икрой
Да мне наплевать пильщик, понимаешь?
Да мне наплевать пильщик, понимаешь?
GENA писал(а): Al_Dimich писал(а): в Норвегии Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла. Норвегия занимается тем же самым, что и Россия - добывает и продаёт углеводороды
Это масква бы писюны сосала в месте с рабами на галере.