Страница 19 из 28
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): GENA писал(а): Al_Dimich писал(а): в Норвегии Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла. Норвегия занимается тем же самым, что и Россия - добывает и продаёт углеводороды

но я сильно подозреваю, что норвежцы живут намного слаще чем россияне Там углеводородов добывается больше из расчёта на душу населения

на сколько больше чем в РФ? Норвегия вместе Россией и Саудовской Аравией - в тройке лидеров по нефтедобыче. В Норвегии при этом население 5 миллионов, а у нас 142

ну а в цифрах сколько на душу в Норвегии и у нас?
max50
CodeName47 писал(а):

Ну это да акуенный плюс мне, мне без этого ну никак!

Ты просто забыл, как чеченцы регулярно подрывали то одно, то другое по всей стране. И о будущем не думаешь.
в123вв
А в США, Германии, Франции или Англии ваще нет нефти - но отчего то они там живут, и даже имеют производство, ориентированное на экспорт Laughing
max50
ТИМУP писал(а):

max50 писал(а): Black Star писал(а): в мо дороги г@$но

Ну, тогда я не знаю. Я, наверно, на Марсе живу. Или Приора даёт ощущение идеальной дороги, при этом не требуя замены подвески за 85 ткм.

ну *** с ней с масквой

Так Блэстар про Москву и область писал(а), вот у меня глаза на лоб и полезли.
KaReL1982
в123вв писал(а):

А в США, Германии, Франции или Англии ваще нет нефти

у пендосов еще говорят и бензин дешевле...мож врут?
max50
в123вв писал(а):

имеют производство, ориентированное на экспорт

Ага - зелёная бумага и революции для умтвенноотсталых, вот и весь их "экспорт"
Шилов
в123вв писал(а):

ТИМУP писал(а): ...ну *** с ней с масквой, жаль фотика нет, я б прям щаз сфоткал из окна центральную улицу города. Яма на яме. Притом что транстортный налог самый высокий

Это же не доринспектор вам там бракованную дорогу закатал - на кого пенять?

есть один гражданин, прибывший из москвы по назначению Пу, и сказавший "куй вам, а не снижение ТН, нам (говорят что в оригинале было сказано "мне") дороги надо строить", кстати пошли слухи, что в ближайшее время обратно вернут в москву на повышение.

Хотя за 3-4 месяца местное едро приняло закон в Заксобраний о снижении ТН с 2012 г. на ... цельных 10% hehe

комунисты предлагали или на 50% или базовый тариф (не помню точно)
Шилов
в123вв писал(а):

а куда это она в США делась? hehe
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

Добыча нефти* в 2009 году (млн.тонн)

Россия - 494
Норвегия - 108

Итого Россия превосходит Норвегию по нефтедобыче в 5 раз, а по численности населения в 28 раз. В России добывается в 5,6 раз меньше нефти на душу населения, чем в Норвегии cry
CodeName47
max50 писал(а):

Ты просто забыл, как чеченцы регулярно подрывали то одно, то другое по всей стране. И о будущем не думаешь.

Билять То что сделал путин это хорошо? Вбухивает бабло в эту долбаную чичню? Эти бараны с гор спустились и сразу с ишаков на мерседесы пересели. Там нада было ковровыми бомбардеровками пройтись и по по границе колючку натянуть с пулеметными дотами и опорными пунктами. И куй бы они куда рыпнулись. А щас бабло рамзанчику башляют цуке...
в123вв
KaReL1982 писал(а):

в123вв писал(а):

у пендосов еще говорят и бензин дешевле...мож врут?

Я все время Витеньку Суворова в таких случаях вспоминаю
Цитата:

Ну, конечно же, я этому не верю. Пропаганда. Мол, плохая жизнь во Франции. Если он настаивать будет, я, конечно, соглашусь, что плохо пролетариату во Франции живется. Но это только вслух. А про себя я останусь при прежнем мнении. Жизнь во Франции хорошая, и пролетариат лягушек не ест. Но не обманешь Марчука. Сомнение в моих глазах он разглядел без труда.
- Иди сюда. - В кинозал зовет, где нам фильмы секретные про супостата крутят. Марчук кнопку нажимает, и на экране замелькала кухня, повара, лягушки, кастрюли, красный зал, официанты, посетители ресторана. На фокусников посетители не похожи, но лапки съели.
- Ну, что?
А что тут скажешь? Крыть вроде нечем. Но вот фильм недавно показывали "Освобождение", и Гитлер там. Но ведь это не Гитлер совсем, а артист из ГДР. Диц его имя. Вот если бы ты, полковник, сам лягушку съел, тут бы я тебе поверил, а в кино что угодно показать можно, даже Гитлера, не то что лягушек.
- Ну, что? - повторяет он.
Что ему скажешь? Скажи, что поверил, он тут же и прицепится, да как же ты, разведчик, такой чепухе поверил? "Я тебе всякую чушь показываю, а ты веришь? Да как же ты, офицер информации, сможешь отличать ценные документы от сфабрикованных?
- Нет, - говорю, - этому фильму я поверить не могу. Подделка. Дешевка. Если людям есть нечего, то они в крайнем случае могут съесть кота или собаку. Зачем же лягушек? - Мне ясно совершенно, что фильм учебный. Сообразительность проверяют. Вон у дамы какой пудель пушистый был. Тут меня проверяют, заметил я пуделя или нет. Ну, конечно, я его заметил. И вывод делаю, которого вы явно от меня добиваетесь: не станет нормальный человек лягушку есть, если у него в запасе есть пудель. Не логично это.
А Марчук уже сердится:
- Лягушки денег стоят - и немалых.
Я молчу. В полемику не ввязываюсь. Каждому ясно, что не могут быть лягушки дорогими. Но с полковником соглашаюсь дипломатично, неопределенно, оставляя лазейку для отхода:
- С жиру бесятся. Буржуазное разложение.

max50 писал(а):

в123вв писал(а):

имеют производство, ориентированное на экспорт

Ага - зелёная бумага и революции для умтвенноотсталых, вот и весь их "экспорт"

Цитата:

-- Значит, вас не интересует даже это сараевское убийство?
-- Меня вообще никакие убийства не интересуют. Будь то в Праге, в Вене, в Сараеве или в Лондоне. На то есть соответствующие учреждения, суды и полиция. Если кого где убьют, значит так ему и надо. Не будь болваном и не давай себя убивать.

Не будь болваном и не давай себя убивать ...ой, обманывать facepalm Laughing

Последний раз редактировалось: в123вв (16 Декабря 2011 17:49), всего редактировалось 1 раз
FHR
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а):

Россия - 494
Норвегия - 108

Итого Россия превосходит Норвегию по нефтедобыче в 5 раз, а по численности населения в 28 раз. В России добывается в 5,6 раз меньше нефти на душу населения, чем в Норвегии cry

Учти там 80% с прибыли от добычи нефти идет в бюджет, а у нас 30% -остальное Абрамычу на блины с икрой
в123вв
FHR писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а):

Россия - 494
Норвегия - 108

Учти там 80% с прибыли от добычи нефти идет в бюджет, а у нас 30% -остальное Абрамычу на блины с икрой

И кто после этого болван? Кстати, может Абрамыч бы и вложился в про-во, но он же видит эти тольятинские поделки и трактористов, спящих и видящих, как бы отнять, поделить и снести его загородный домик, и... Laughing
Al_Dimich
FHR писал(а):

Откуда такие данные? По России пошлины:
http://www.ngfr.ru/statistic.html
Al_Dimich
Итого, половина цены нефти уходит на пошлины. Плюс к тому, остальные налоги и сборы bboyan
в123вв
Al_Dimich писал(а):

Итого, половина цены нефти уходит на пошлины. Плюс к тому, остальные налоги и сборы bboyan

В карман пульманологам и тупорылым пильщикам pst
Это мы знаем. Вот если ничего не изменится (думаю, что не изменится, так как эти болваны привыкли пилить), то ... гомосоветикусов будет становиться все меньше и меньше. Даже пильщики передохнут в перспективе, т.к. их потомство отличается "особым умом и сообразительностью, умом и сообразительностью" supercool Laughing
Al_Dimich
в123вв писал(а):

FHR писал(а):

а у нас 30% -остальное Абрамычу на блины с икрой

И кто после этого болван?

Болван после этого ты. Потому как повёлся на туфту насчёт "30 процентов" bboyan
в123вв
Al_Dimich писал(а):

в123вв писал(а):

FHR писал(а):

а у нас 30% -остальное Абрамычу на блины с икрой

И кто после этого болван?

Болван после этого ты. Потому как повёлся на туфту насчёт "30 процентов" bboyan

Да мне наплевать пильщик, понимаешь? pst
Al_Dimich
в123вв писал(а):

Попроси тогда, чтобы тебе санитары вкололи успокоительное и не засирай собой тему supercool
в123вв
Al_Dimich писал(а):

в123вв писал(а):

Попроси тогда, чтобы тебе санитары вкололи успокоительное и не засирай собой тему supercool

А ты хомячь побольше. Вдруг не нахомячишь, сам копыта откинешь, а за тобой пойдут кровиночки, отличается "особым умом и сообразительностью, умом и сообразительностью" pst
Даже если и нахомячишь, у вас тут такая инфляция, что все сожрет к "моменту истины" (читал Богомолова?) для кровиночек Laughing
GENA
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а):

Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а): Al_Dimich писал(а): в Норвегии Там нормальная страна, а не галера с рабом у весла. Норвегия занимается тем же самым, что и Россия - добывает и продаёт углеводороды

но я сильно подозреваю, что норвежцы живут намного слаще чем россияне

Там углеводородов добывается больше из расчёта на душу населения bboyan

Ну ты истинный гандольер! lol1 Там просто ВООБЩЕ нет воров! Маленькая стран где друг друга с детства знают! Ты думаешь если бы томская область была автономна как Норвегия, мы бы жили хуже? Wink Это масква бы писюны сосала в месте с рабами на галере. dns4
Ромег
GENA писал(а):

Это масква бы писюны сосала в месте с рабами на галере.

даже в тяжелые годы российские в москве житуха была на порядок лучше регионов, где традиционно любят и хотят сосать писюны Good
в123вв
GENA, не спорь с дешевками - толка все равно не будет. Только если они черпанут предвыборного креатива, который давать им просто так - огромная ошибка в нашем капиталистическом мире Smile
AND517
Ромег писал(а):

GENA писал(а):

даже в тяжелые годы российские в москве житуха была на порядок лучше регионов, где традиционно любят и хотят сосать писюны Good

потому что сосала и сосет деньги с регионов.х ничего не производя
в123вв
Ромег писал(а):

GENA писал(а):

Все равно все это не заслуживающая внимания чушь, т.к. речь идет о +- двадцати-тридцати штуках. Удивляет только то, что из-за такой безделицы как штука баксов, люди готовы вести чуть ли не боевые действия в этой стране Shocked
Не в смысле вышибания долга в штуцер (тут плохой вопрос) и в смысле уровня жизни - нищий или полунищий Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ