Страница 19 из 25
kolhoznik
Вова Длинный писал(а):

Кстати, в Чпокусе последнем тож непонятно, куда габажник дели...

в чпокусе ваще не понятно куда всё свободное пространство дели, в бордачёк если только.

http://www.zr.ru/content/articles/471382-ford_focus_hyundai_solaris_lifan_solano_ot_nevy_do_ordy/
Об этом спросили вице-президента «Форд Соллерс» по коммуникациям и связям с общественностью
Цитата:

– Многие отмечают: третий «Фокус» теснее предыдущего. Что думают по этому поводу разработчики?
– Разные возрастные категории – разные мнения и взгляды. Продажи «Фокуса III» растут, обгоняя показатели предыдущей модели. Ну а тем, кому хочется больше места, рекомендую обратить внимание на «Фокус»-универсал

окуенно ответил.
-А чё 125л.с. не едут нихрена?
-А вы смотрите в сторону 2л.
-А чё так тесно для задних пассажиров?
-Обратите внимание за мондео.
-А вы и дальше согласны сосать куй, потому как конкуренты предлагают всё это за те же деньги в том же классе?
-Обратите внимание на китайские автомобили, они сосут, а мы посасываем.
Al_Dimich
Вова Длинный писал(а):

в новом там вообще не понятно куда машину дели pst
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

Вова Длинный писал(а):
в новом там вообще не понятно куда машину дели

не скажи, место на парковке сцукo занимает.
Вова Длинный
Al_Dimich писал(а):

Вова Длинный писал(а):

в новом там вообще не понятно куда машину дели pst

Наверное научились у АвтоВАЗа: взяли машину "С" класса, приделали дутые бампера и позиционируют теперь как "Д" класс. А то, что внутри места как в Жигулях - пох. Пипл хавает.
alexandro70
посмотрел работу климы сегодня....
off->auto(конд.включается)откл.кондей,включаем рецирк(кондей включается->рец.А (кондей отрубается) работает в режиме auto..
если дождь,ставлю 19-20 и кондей,он скорей не охлаждает, а сушит воздух...
но это мое мнение..
kolhoznik
alexandro70 писал(а):

off->auto(конд.включается)откл.кондей,включаем рецирк(кондей включается->рец.А (кондей отрубается) работает в режиме auto..

вот-вот, т.е. чтобы кратковременно включить рециркуляцию, нужно нажать несколько кнопок.
Ещё вопрос к тем, кто перезимовал уже с октахой. Как дела обстоят с обмерзанием дворнегов? Примерзают к стеклу, как поступаете? Обогрева-то нетути.
Bird64
kolhoznik писал(а):

угольный фильтр полностью запахи нейтрализовать не может

плацебо это все, всмысле "угольный фильтр в автомобиле" Wink специалист в этой сфере как-то мне разъяснил все подробно Pardon (можете кидаться, как принято на форумах, кирпичами, защищая "угольный фильтр" Smile )

kolhoznik писал(а):

Ещё вопрос к тем, кто перезимовал уже с октахой. Как дела обстоят с обмерзанием дворнегов?

примерзают Smile методом осторожного расшевеливания отрываются без ущерба, так же как и на джигулях hehe
можно с вечера их просто поднять от стекла, но я обычно забываю Pardon

Вова Длинный писал(а):

более того, ладно багажник маленький, так они еще и его, если рассматривать седан, эффективное пространство петлями крышки багажника "аля какцент" ограничили - наверно время действия лицензии на петли багажника как в ФФ2 кончилось hehe
kolhoznik
Bird64 писал(а):

kolhoznik писал(а):
угольный фильтр полностью запахи нейтрализовать не может

плацебо это все, всмысле "угольный фильтр в автомобиле" специалист в этой сфере как-то мне разъяснил все подробно (можете кидаться, как принято на форумах, кирпичами, защищая "угольный фильтр" )

я не буду защищать, просто скажу, что разницу чую сразу Razz А исчё в зарулём статья была, там газоанализатором замеряли, разница с угольным есть.

Bird64 писал(а):

можно с вечера их просто поднять от стекла, но я обычно забываю

там без танцев не поднимешь - поводки в капот упираются, нужно поднимать их ловким движением рычага.
Vodila099
kolhoznik писал(а):

Как дела обстоят с обмерзанием дворнегов? Примерзают к стеклу, как поступаете? Обогрева-то нетути.

Плохо. Щеткой обстукиваю. Штатные резинки вообще деревянные.
Stacid
kolhoznik писал(а):

Ещё вопрос к тем, кто перезимовал уже с октахой. Как дела обстоят с обмерзанием дворнегов? Примерзают к стеклу, как поступаете? Обогрева-то нетути.

зимой жди подарков - 1.8 греется неохотно.
мониторил как поднять обороты прогрева - пока особо не нарыл ничего.

дворники в обчном положении не поднять полностью - капот мешает.
можно их в вертикальное ставить с вечера - есть функция, но тогда неудобно снег со стекла счищать - мешаются.
Bird64
Stacid писал(а):

мониторил как поднять обороты прогрева - пока особо не нарыл ничего.

у меня 1.6 bfq (тур) тоже не особо расстарается быстро нагреться на холостых - только в движении.
Stacid писал(а):

дворники в обчном положении не поднять полностью - капот мешает

на А5 я хз, ибо такую не юзал. на моей спокойно поднимаются. как вариант какую-нибудь хню на ночь подсовывать между дворниками и стеклом.
Вова Длинный
Можно долго спорить о бесполезности угольного фильтра и я, где-то, даже соглашусь, но скажу так: пересаживаясь с машины, оборудованной угольным фильтром в машины, не оборудованные угольным фильтром, разницу чувствую сразу.
alexandro70
во заняться нечем 63
с вечера вырубаем перед стоянкой обогрев и можно выстудить салон,весь лед на лобовом от перепада температур...
щетки очень легко отходят,если браться не за поводок,а за саму щетку..тихонько отколупываем ,если примерзла..
Stacid
напиши ВЛАДу с ШКП,он вроде говорил или писал,что есть прошивка...но вся беда в другом..странно ,что на 1.8 ты мерз,ладно у меня 1.4 ..
вот нашел...
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=1386963#p1386963

Последний раз редактировалось: alexandro70 (18 Сентября 2012 15:33), всего редактировалось 1 раз
Bird64
Вова Длинный писал(а):

Можно долго спорить о бесполезности угольного фильтра и я, где-то, даже соглашусь, но скажу так: пересаживаясь с машины, оборудованной угольным фильтром в машины, не оборудованные угольным фильтром, разницу чувствую сразу.

даже моя супруга, чуящая грязные носки через закрытую дверь hehe при проведении мной эксперимента (естественно она не знала) по использованию обычного фильтра и угольного разницы не учуяла Pardon
ЗЫ: тех крошек угля, которые имеются ввиде вкраплений в угольном фильтре, хватит хорошо если на 1 день "пробочного стояния", а дальше "активного вещества" - нема, ибо то что было - прореагировало Smile
Вова Длинный
Есть у меня подруга - химк-лаборант. Так какую только куйню она на работе не нюхает... facepalm
А вот запах пота или грязных носков отбивает у нее все желания на три дня.
DerDen
Stacid писал(а):

зимой жди подарков - 1.8 греется неохотно

откуда этот вброс то берете? нормально все греется. или в калуге прикручивают тазовские термосы?
alexandro70
щас звонил ОД говорю,проблема на 1.4 с прогревом решается?говорят прошивки есть и Дилер иих заливает ....а какого года машина говорит?2012 двиг CAXB-а,ну все нормально,проблем не будет Pardon
про 1.8 впервые слышу,чтоб дубели wwow
alexandro70
Denis_N писал(а):

или в калуге прикручивают тазовские термосы?

при том заклинившие на большом круге ROFL
Stacid
первую минуту обороты 1200, потом ниже 1000 -
на таких устанешь ждать пока прогреется.
зимой так же.

лана, спросим у дилера - есть ли прошивка какая..
alexandro70
Stacid писал(а):

первую минуту обороты 1200, потом ниже 1000 -
на таких устанешь ждать пока прогреется.
зимой так же.

лана, спросим у дилера - есть ли прошивка какая..

не надо ничего ждать,упали обороты на рабочие...езжай пару кварталов не привышая 2000 оборотов..температура поднялась до 60-70,можешь топить если надо..
да температуру ставишь на 18 и 2скорость и все нормально прогревается(люди не мерзнут)
а дилер тебе скажет ,нету под твой мотор ничего...
не мороч нам голову.. ROFL
Cray
Имел опыт вождения октавии на механике со смешным, казалось бы, двигателем 1.4. Всего лишь пара выходных и 500 км. Отчитываюсь ))
Машина в целом очень понравилась. Ехать пришлось по факту. Садился, тая улыбку, ну что это за мотор такой смешной. )
Однако. Вполне имеет право на жизнь. Очень понравилась элластичная пятая. Мотор, хоть и не охотно, но позволяет ехать с 80 до максимума, ему положенного. Прекрасное чувство ощущения автомобиля. Руль в меру острый, но это не мешает, а даже чуть намекает на фан ту драйв. Подвеска с одной стороны жоская, а с другой почти правильно глотает ямы и кочки не московских дорог. На узкой, слегка разбитой дороге без труда, даже с комфортом удавалось держать 140-160. Эргономика...Я этого не понимаю. Четкая панель приборов, все на месте. Сидения удобные, ничего не затекло. Нет проблем. Машина брала 7-8 литров на сотню.
Из минусов. Не четкая работа механизма переключения передач КПП. И самое главное - шум. Если асфальт приличный, то все ок, ежели он классический шум весьма и весьма. Почти как на мудне. В целом. Твердая 4. Мне понравилось )
alexandro70
Cray
ну судя по тому как ты описал кпп,то могу сказать что это Октавия ТУР А4..правильно?
Ёхан Палыч
kolhoznik писал(а):

в чпокусе ваще не понятно куда всё свободное пространство дели, в бордачёк если только

я до сих пор не понимаю что там больше, багажник или бардачок (у меня хетч) 63
Вова Длинный писал(а):

и позиционируют теперь как "Д" класс

wwow да ладно? я был уверен что "С" он и есть "С", куда там больше
Al_Dimich писал(а):

в новом там вообще не понятно куда машину дели

все в Астру ушло, чо еще после нее придумать можно... остальное жалкий плагиат lol1

Ну как, ваго-шкодаводы, вам ездиться? Я 500 км намотал на чпокусе с павершифтом, пока нравится. Холодов нет, при текущей температуре двиг очень быстро прогревается (на холостых) и очень медленно остывает, на старом чпокусе остывал гораздо быстрее.
Хотя, может это на приборной панели показометр, чтобы хозяин зря не нервничал ))))
К сожалению, ни разу не было возможности проверить обогрев лобового, как морозы будут, отпишусь.
kolhoznik
Stacid писал(а):

ну не знаю, заморозков пока не было, но судя даже по тем холодам, что были +8, салон нагревается гораздо быстрее, чем на предыдущем авто. Ну и у меня гидроавтомат, что способствует. Посмотрим, зимой будет видно.
Otto Frija
kolhoznik писал(а):

... Ещё вопрос к тем, кто перезимовал уже с октахой. Как дела обстоят с обмерзанием дворнегов? Примерзают к стеклу, как поступаете? Обогрева-то нетути.

Как-то не замечал никаких проблем. Езжу и езжу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ