Не хотелось об этом писать в этой теме, но попрошу модераторов после этого сообщения тему закрыть. Надоели возгласы некоторых дамочек, а именно ….что тему подобную этому создавать должно быть стыдно, кощунственно выкладывать фотографии и прочее… Заявление некой полоумной что проблемы со здоровьем детей связаны с тем что якобы были мысли о продаже ребенка…считаю бредом и даже не хочу обсуждать.
Объясняю просьба о помощи здесь и на форуме многодетных была создана ни для сбора средств на пропитание и содержание, и тем более не ради наживы. Люди не понимают, и судят со своей колокольни, видимо не понимая что происходит. Я объясню.
Проблемы со здоровьем у детей не связаны с какими то вредными привычками матери, слава богу супруга моя не курит и не злоупотребляет алкоголем, наша беда произошла по вине врача. К сожелению сейчас нет возможности наказать юридически за эту ошибку.
Крики иди работай и корми своих детей сам….я работаю…работаю много, и кормлю всех детей сам. Может по московским меркам 20-30 это и немного…но у нас потолок. Упреки что часто видят меня на форуме…отвечу , часть моей работы за компьютером…иногда совмещаю!
Так же было высказано по поводу моих слов что сейчас тяжело физически с детьми, а вы представляете себе что такое выхаживать двух детей с неврологическими нарушениями? Еще и искусственниками….а то Агри высказалась что мол все воспитывают и не жалуются…ты хотя бы одного воспитай!
Про деньги…деньги собирались на лечение, медикаменты …
На данный момент это еженедельные поездки в Иркутск, 400 км, плюс гостиница, прием стоит 3000, массажи…вы думаете этио все собрано на двух форумах? А я при этом сижу дома и в ус не дую? Ну не знаю…мне честно кажется что люди либо просто недопонимают что и к чему, либо просто делают на зло…я про тех что кричит мне что я урод который наживается на детях. Я не святой, бывало что уже и срывался…и не трезвенник зашитый…
Но а поступок Агреппины, прийти на форум многодетных, в тему о детях…и заявить супруги…мол ты покайся…у детей проблемы потому что Анхель гдето писал что мол отдайте мне ребенка…а ты позарилась и накликала беду…иди покайся…это вообще полный ….
Модераторы закройте пожалуйста тему…
Я знаю что многие следят за происходящим, многие помогли…ребят давайте в личку…или на почту вы ее знаете.