не Шумахер
На форуме 19 лет
а может китайца взять? У нас во дворе стоит имитация Короллы прошлого поколения, хозяин на неё тойотовские шильдики приделал и доволен как слон
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер
Ну уж перегибать-то не надо....
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):мысли о новом, но вполне для него достаточном новом Логане
"другого выбора нет, спроси таксиста" (c)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):другого выбора нет, спроси таксиста
Не язви, в принципе реально ему достаточно, а "лишними" 150 тысяч тоже не бывают. Если решит брать новый Логан - будем брать.
А в такси Логанов нынче больше всех, как бы ты по этому поводу не иронизировал. И это логично.
Дмiтро
На форуме 17 лет
Я тестя уговаривал на что попроще. Т.к. нахрена платить 600 тыщ за машину, на которой пробег будет не больше 5 тыщ в год
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я вообще не понимаю что за мода просто так менять машину, тем более на такую же при малом пробеге. Если аргумент на старость лет, так возьми тогда ему б.у. но полноценный внедорожник на коже, чтоб он хоть ощутил на старости что попал в капитализм и может покататься на крутом внедоржнике
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Дмiтро
На форуме 17 лет
Глянул сайт Сузуки. Так в SX4 багажник не больше енота. У Сузуки - 270 обычный размер до полки и 1045 - максимум со сложенными сиденьями. А у ноута - 280-437 (зависит от положения заднего сиденья) и 1332 - со сложеным.
Jackal
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Я вообще не понимаю что за мода просто так менять машину, тем более на такую же при малом пробеге. Если аргумент на старость лет, так возьми тогда ему б.у. но полноценный внедорожник на коже, чтоб он хоть ощутил на старости что попал в капитализм и может покататься на крутом внедоржнике
+1
менять шило на ... шило?
тем более если у машины пробег небольшой.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Всем привет, вклинюсь если позволите
Летом будет похожая ситуация подбора авто для отца.
История его машин - 2104 и куча 2105, после чего уговорил его на Гетц. Пришла пора менять и его.
Из требований - хэтч, только МКПП, кондей (почему-то против климата, но это думаю не слишком важно), цена ~600 (+/- тысяч 40).
Смотрю на Киа Рио хэтч в комплектации Prestige 1.6МКПП. Багажник судя по характеристикам даже больше чем у Астры Н.
Вопрос - у Рио с задней подвеской так же как у Соляриса или нет?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Сталкер писал(а):Из требований - хэтч, только МКПП, кондей (почему-то против климата, но это думаю не слишком важно), цена ~600 (+/- тысяч 40).
Смотрю на Киа Рио хэтч в комплектации Prestige 1.6МКПП. Багажник судя по характеристикам даже больше чем у Астры Н.
сид не подойдет?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Сталкер писал(а):Всем привет, вклинюсь если позволите
История его машин - 2104 и куча 2105, после чего уговорил его на Гетц. Пришла пора менять и его.
Из требований - хэтч, только МКПП, кондей (почему-то против климата, но это думаю не слишком важно), цена ~600 (+/- тысяч 40).
Так же, лучше чем у первых солярисов конечно, но косяк есть. За бабки престижа лучше Сид взять.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Про Сид как-то забыл, спасибо за вариант.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
мазда 3 директ!
не Шумахер
На форуме 19 лет
за 600, если на мкп и можно и Поло-хэтч подобрать с кондишеном и зимним пакетом.Думаю. что настоящий немец будет всё-таки несколько получше Рио, пусть и с ущербом в комплектации
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Сталкер
требования к новому авто по вместимости, комфорту и геометрической проходимости такие же как у гетца? это к тому, рассматиривать ли Б класс или сразу в С перейти, т.к. с вашими требованиями к комплектации можно спокойно в С классе выбирать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
не знаю, по моему вы попусту рядитесь, большая часть разговоров - ниачем. потому что если действительно до 600 бюджет и хочется по максимуму машины (чтобы практично и целесообразно)- то кроме астры Н и Тииды ничего нету оптимальнее. все прочее (полуседан, солярис, рио, сузука и иже с ними)- уже не то будет. я бы понял, если бы в солярисе к примеру система есп стояла- но она стоит в тех машинах, которые под 600 и за 600 стоят.
а вот солярис или рио покупать если- то с автоматом. например, за 520 солярис с автоматом есть. в с классе таких предложений нету. пусть автомат там старый, но автомат.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):+1
менять шило на ... шило?
тем более если у машины пробег небольшой.
Я тоже с этим согласен, но у пожилых свои причуды. Да и деньги скоро начнут обесцениваться наверняка. Выборы-то состоялись)))
Сталкер писал(а):Летом будет похожая ситуация подбора авто для отца.
Боюсь к тому времени экономическая ситуация в стране уже сильно изменится...
1nfern0
На форуме 15 лет
Я тоже когда смотрел Енотовский багажник думал тока под чемоданы... Езжу на 1,6 АКПП лакшери, в багажник все влезает и ширина у него не как у Тииды (рассматривал ее как вариант замены).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
После посещения салона РЕНО тема получила неожиданное продолжение! Привез я батю в салон. Он ушел оглядывать Дастер (об этой клоунаде позже), а я, заметив в конце шоу-рума новый Кангу, направился к нему. Машина мне неожиданно очень понравилась. Снаружи Кангу стал больше и солиднее. Внутри все вообще отлично (пластик жесткий конечно), сборка аккуратная (Франция), все на месте, усилия на кнопочках правильные, обзор отличный. А сколько в нем места и света! В общем, мне понравилось. Однако, выйдя и посмотрев на ценник, я приуныл - 719000 руб!!!
Сори! Убегаю, продолжение чуть позже...
Последний раз редактировалось: Роман-НН (09 Марта 2012 22:29), всего редактировалось 1 раз
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Роман-НН
Ты еще на мотор посмотри в том кангу, 1.6 v8 от логана, разгон до сотни 15.8 c.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hjman писал(а):Ты еще на мотор посмотри в том кангу, 1.6 v8 от логана, разгон до сотни 15.8 c.
Как раз про это у меня и не хватило времени написать. Вот уж где и правда жесть! За такие деньги и такой моторчик! Хоть бы какой-нибудь 90-сильный дизелек предлагали.... Бате правда это настроение не испортило, но мне испортило. Такой хороший в своем классе авто и с таким дохлым движителем! Обидно!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
А в остальном как-то сразу заметно, что машинка расчитана не специально для нас, а для всей Евпропы. Как - то качественно все сделано и даже запаха специфического нет как в, стоящих по соседству Логанах - Дастерах...
Ах, да, о Дастере. Стоял там чей-то "уже купленный" Дастер 2 WD 1.6. При указанной цене комплектации 461000 руб. он стоил 578000 руб. Как я и говорил ранее - ДОПы. Но какие и почем! Чтобы вы думали? Перечислю: задний парктроник, видеорегистратор(самый дешевый, я бы такой никогда не купил, например), нгакладка на задний бампер (нах не нужна) и сигналка какая-то дешевая. И за все это более 100 тыр!!! Как хотите, а мне просто противно вот так покупать такой Дастер. Но нашерашкинцы хватают, только дай... Причем консульант мне ответил, что, мол, этоне мы, они с ДОПами уже приходят.... Ничего не понимаю...
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Привез я батб в салон
хрена се...
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а): Однако, выйдя и посмотрев на ценник, я приуныл - 719000 руб!!!
Как орландо 7-ми местный с мотором 140 л.с., совсем оборзели лягушатники.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ