Страница 19 из 27
Паулюс
Surbet писал(а):

Паулюс писал(а):

Занавес. Смотреть то что будем? Например пиковую мощность -ну и вперёд -фиксируем ось оборотов и делим значения. впрочем -школу не надо было прогуливать

Я четко написал что и где смотрим. Не съезжай с темы. Причем написал так, чтобы любой мог посмотреть.
Surbet писал(а):

Давай, посчитай процент. Начало голубых графиков 169 и 177 соответственно, прирост 4.5% (это максимум что вообще там есть).
Зеленых начало 152.8 и 154 соответственно, то есть прирост менее одного процента. В любом случае прирост до 5% это бесполезно.

ну нафик а?)) одному дипломированному спецу я рассказываю что есть эффективность цикла. Второму я должен математику 8 кл преподавать???
какое начало???? совсем не отупляем что на графике?))
Некогда мне мужчина - ГМП фото просит -это важнее)))))))))))))))))))))))))))
беспокойный
Паулюс писал(а):

есть уточнение)) на самом деле мы лазаем в программный код.

Мне одному кажется, чтоздесь пахнет нарушением интеллектуальной собственности и авторских прав, да еще с целью обогащения? За это нынче срок дают больше, чем за убийство.
Паулюс
Limon писал(а):

komatoz
А зачем ты обратно на сток переходил? С паулевской прошивкой ТО не получится пройти?

Тимыч писал(а):

надо тоже кое что прошитьSmile

это тебе тогда не к нему, он те скажет что швеи прошивают hehe

Дурной тон отвечать за кого то.
Surbet
беспокойный писал(а):

Мне одному кажется, чтоздесь пахнет нарушением интеллектуальной собственности и авторских прав, да еще с целью обогащения? За это нынче срок дают больше, чем за убийство

Не одному. Соглашение там вряд ли есть и роялти соответственно не платится.
Паулюс
беспокойный писал(а):

Паулюс писал(а):

есть уточнение)) на самом деле мы лазаем в программный код.

Мне одному кажется, чтоздесь пахнет нарушением интеллектуальной собственности и авторских прав, да еще с целью обогащения? За это нынче срок дают больше, чем за убийство.

не -не так -скорее типа "хулиганство на дорогах с целью наживы" -вот так номано? Нужен креатив! А то в целом беспокойно прозвучало -но скучновато. дядя -вы полицейский?)) мамочки -уже страшно)) pst
Паулюс
Surbet писал(а):

беспокойный писал(а):

Мне одному кажется, чтоздесь пахнет нарушением интеллектуальной собственности и авторских прав, да еще с целью обогащения? За это нынче срок дают больше, чем за убийство

Не одному. Соглашение там вряд ли есть и роялти соответственно не платится.

писец -кого то несёт чрезмерно очевидно))
я канеж не медик диагнозы выносить..... Wink
Surbet
Паулюс писал(а):

я канеж не медик диагнозы выносить.....

Ну и стиль общения. Напишу ка я запрос на эту тему, самому интересно стало Smile Хотя скорее всего причина, что не трогают, в мизерных объемах.
Паулюс
Surbet писал(а):

Паулюс писал(а):

я канеж не медик диагнозы выносить.....

Ну и стиль общения. Напишу ка я запрос на эту тему, самому интересно стало Smile Хотя скорее всего причина, что не трогают, в мизерных объемах.

Игыгы) доктором не надо быть -мистер - у вас проблемы)))
на свой стиль посмотри стилист блин) один папарацци фото надо ему -этот стилист -компашка клёвая))
С ГМП всё ок? я переживаю блин куда пропал -привык я к нему за столько лет pst pst pst pst
Surbet
Паулюс писал(а):

на свой стиль посмотри стилист блин) один папарацци фото надо ему -этот стилист -компашка клёвая))

Какие? Теперь жить по закону это уже проблемами называется?)
AMAROCK
Surbet писал(а):

жить по закону это

Ты никогда не правишь реестр винды ?
Не устанавливаешь приблуды других производителей на авторский софт ?
Хрень какая-то... Pardon
Surbet
AMAROCK писал(а):

Ты никогда не правишь реестр винды ?
Не устанавливаешь приблуды других производителей на авторский софт ?

Разница между "правишь код взламывая чужой и продавая его как свой" и "правишь открытые параметры для себя" огромна.
Dustel
Lexey 58ru писал(а):

перед перекрестком ты подтыкаешь нейтраль и начинается дикая колбасня ХХ вплоть до остановки ДВС. Или спускаться с горки на нейтрали - то же самое. Если в этот момент нажать на тормоз и остановить машину - колбасня прекращается, если тормоз отпустить и не включая передачи начать движение (двигаемся с горки) - колбасня снова возвращается.

Ну вот сам подумай и пойми причину.Двигатель перестает колбасить когда нажата педаль тормоза,то есть работает вакуумный усилитель тормозов.Он работает за счет разрежения создаваемого в всасывающем коллекторе.Значит имеет место подсос воздуха,который устраняется в момент работы вакуумного усилителя.Пррошивкой тебе просто прибавили топлива к этому лишнему воздуху на ХХ.
Limon
Паулюс писал(а):

Limon писал(а):

komatoz
А зачем ты обратно на сток переходил? С паулевской прошивкой ТО не получится пройти?

Тимыч писал(а):

Я тебе задал конкретный вопрос, а ты мне про швею. Считаешь это нормальным тоном?
Раз ты мне так ответил, то я предположил что и другим ты так же будешь отвечать. Pardon Смею предположить что тебе просто нечего сказать, вот ты и уходишь от ответа придираясь к словам.
Паулюс
Surbet писал(а):

Паулюс писал(а):

Какие? Теперь жить по закону это уже проблемами называется?)

Да нет -проблемы в желании экстраполировать своё мнение на на окружающих. Никто вам лично ничего не навязывает. А вопросы законности пусть решают те -кому положено этим заниматься как сказал мой однокашник -полковник из "Рыси")
И самое главное если сможете понять -вы хрестоматийный пример российского менталитета. Отсюда и народная мудрость "художника каждый готов обидеть" Wink найдите себя в какой то области. Дойдите до уровня достаточной известности и поймёте про что идёт речь. Wink
пока что наблюдаются попытки комментировать область в которой нет понимания даже смутного. Попытки аргументированно и по теме обречены на провал - съезжаем уже на бредятину правовых норм. Глупость несусветная.
я же ещё раз говорю -я готов обсудить любую проблему любого конкретного софта ВАЗ и не только с профессиональной точки зрения -я этим 15 лет занимаюсь)) и кстати отчасти имею профильный диплом программера систем управления -хотя и в подмётки не гожусь напарнику своему из Тольятти -который реверсит всё это барахло - а я разбираю почему работает не так.
на что способны вы -кроме наездов на меня непонятно за что? За что? За то что владельцы приор не покупают тонны рхх в попытках исправить шатание оборотов? Не гнут пассатижами заслонки пока не сломается упор и ДПДЗ не выйдет за интерпритацию нуля дросселя? Фокусники не сверлят дырки в заслонках)))чем лично я вам то насолил? что это? зависть? Глупость? ЧТО?? почему я не лезу туда где не понимаю?
Это не метод самоутверждения и творческой реализации -пытаться обгадить чужое -никогда не имея с этим дело. Подумайте прежде чем отвечать -чёрт с ним с чиптюнингом -это уже собственные моральные ценности..
AMAROCK
Surbet писал(а):

Разница между "правишь код взламывая чужой и продавая его как свой" и "правишь открытые параметры для себя" огромна.

Это не продажа кода. Это продажа исправлений в коде... supercool
А чей он - мне по барабану. Я заплатил за него. Он включен в стоимость автомобиля.
Surbet
Паулюс
Это форум, здесь обсуждают высказывая собственное мнение. Мнения бывают и не совпадают. Это нормально. Только вот вы пока что только на личности переходите, аргументов маловато. Сколько процентов в среднем дает роста по мощности прошивка скажем на Приору? Вы же все про графики говорили, по приведенному графику 1-5%, при слепом тесте такую разницу обнаружить нельзя.
Паулюс
Dustel писал(а):

Lexey 58ru писал(а):

перед перекрестком ты подтыкаешь нейтраль и начинается дикая колбасня ХХ вплоть до остановки ДВС. Или спускаться с горки на нейтрали - то же самое. Если в этот момент нажать на тормоз и остановить машину - колбасня прекращается, если тормоз отпустить и не включая передачи начать движение (двигаемся с горки) - колбасня снова возвращается.

Ну вот сам подумай и пойми причину.Двигатель перестает колбасить когда нажата педаль тормоза,то есть работает вакуумный усилитель тормозов.Он работает за счет разрежения создаваемого в всасывающем коллекторе.Значит имеет место подсос воздуха,который устраняется в момент работы вакуумного усилителя.Пррошивкой тебе просто прибавили топлива к этому лишнему воздуху на ХХ.

маленькая ремарка -на современных системах нет понятия "прибавили убавили топливо на ХХ". Так железный стехиометрический состав.
А менеджмент любого процесса -это воздух -топливо и угол).
Второе константа в нашем случае инициализированная переменной -как в я7.2)). Остальные два -сложная тема с интегрально -дифференциальными приколами и адаптациями по моменту.
Паулюс
Limon писал(а):

Паулюс писал(а):

Limon писал(а):

komatoz

Тимыч писал(а):

Я тебе задал конкретный вопрос, а ты мне про швею. Считаешь это нормальным тоном?
Раз ты мне так ответил, то я предположил что и другим ты так же будешь отвечать. Pardon Смею предположить что тебе просто нечего сказать, вот ты и уходишь от ответа придираясь к словам.

я же с самого начала сказал -я не понимаю про что речь во всей этой болталогии)
предполагай сколько влезет) распинаться я не намерян -не тот формат беседы увы)
AMAROCK
Блин...
Этого времени, что затрачено на дискутирование, наверное хватило-б, чтобы создать новую прошивку на 5.1 для тех, кому не надо экономить топливо и заботиться о сохранности катализатора.
Паулюс
Surbet писал(а):

Паулюс
Это форум, здесь обсуждают высказывая собственное мнение. Мнения бывают и не совпадают. Это нормально. Только вот вы пока что только на личности переходите, аргументов маловато. Сколько процентов в среднем дает роста по мощности прошивка скажем на Приору? Вы же все про графики говорили, по приведенному графику 1-5%, при слепом тесте такую разницу обнаружить нельзя.

по приведённому графику пиковая мощность+8 процентов.
Сие справедливо для любого атмомотора. 5-12 процентов если брать экстремумы. вот тут попроще понять http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=7484&st=3620&#entry1084442-примерно стосильный мотор и 7 коней в пике и хороший крутящий снизу появился.
и ещё -нафига вы меня спрашиваете если толкаете своё понимание??) это что за диалог такой?)
Паулюс
AMAROCK писал(а):

Блин...
Этого времени, что затрачено на дискутирование, наверное хватило-б, чтобы создать новую прошивку на 5.1 для тех, кому не надо экономить топливо и заботиться о сохранности катализатора.

мне тоже жалко времени)
как только пойму что оппоненты не вникают совсем и талдычат своё -пошлю нафик)
Surbet
Паулюс писал(а):

по приведённому графику пиковая мощность+8 процентов.

Средние значения какие? Не пиковая, а вообще по всем оборотам если брать среднее?
AMAROCK
Паулюс писал(а):

не вникают совсем

А во что тут вникать ?
За код я заплатил, покупая автомобиль. За исправления я плачу человеку, который этот код подправил. Все честно.
Паулюс писал(а):

мне тоже жалко времени

Пал батькович. Если вдруг решите создать
AMAROCK писал(а):

прошивку на 5.1 для тех, кому не надо экономить топливо и заботиться о сохранности катализатора

на N35 софте - буду первым на приобретение.
Limon
Паулюс писал(а):

Limon писал(а):

Паулюс писал(а):

Limon писал(а):

komatoz

Тимыч писал(а):

ну тогда не понятно за что тебе денег платить. Фейковая тема и картинка-график, которых в инете дофига, не убедительно ни разу. Раз уж тебе сложно пояснить, уже лучше тогда новую стоковую прошивку зашить Pardon
Паулюс
Limon писал(а):

Паулюс писал(а):

Limon писал(а):

Паулюс писал(а):

Limon писал(а):

komatoz

Тимыч писал(а):

ну тогда не понятно за что тебе денег платить. Фейковая тема и картинка-график, которых в инете дофига, не убедительно ни разу. Раз уж тебе сложно пояснить, уже лучше тогда новую стоковую прошивку зашить Pardon

кто тебе вобще сказал что от тебя каких то денех надо?)))
с такими понтами в лучшем случае ...ну да ладно))
я даже в парикмахерской говорю спасибо))) и ессно сам не работаю с делашами вот такими у которых всё фейковое. Шейте что угодно и куда угодно -я то тут при чём???))
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ