Это было в твоих больных фантазиях, чудо.
Забанен
... Сам факт человеческой свободы свидетельствует о его неподчинённости законам нашего строго-детерминированного материального мира, следовательно о его "не от мира сего" происхождении...
... Сам факт человеческой свободы свидетельствует о его неподчинённости законам нашего строго-детерминированного материального мира, следовательно о его "не от мира сего" происхождении...
Что, в его время попы такой бред тоже пытались нести от имени атеистов?
ХЗ кто тут ПМГнутее ? По моему у Отто столько фанатизма и экспрессии, что все ПМГнутые просто отдыхают. По мне так пусть люди будут свободны в своем выборе в вопросе веры.
ПГМ-нутый лжец
Мне не совсем понятны синхронные выпады в сторону РПЦ достаточно разных по своей специфике сил.
но тут - увы, ржач ввиде заявки на глобальную свободу
... Тебе то какая корысть их переубеждать?...
... Я это к чему? Мне не совсем понятны синхронные выпады в сторону РПЦ достаточно разных по своей специфике сил. Впечатление какой то проплаченности процесса. Если так, то тогда вообще непонятна эмоциональная составляющая активности.
Tomsk
ты о каких девчонках ? о шлюхах , которые бемпределили в нескольких храмах и снимались в порнухе беременными ?
их вообще по идее нужно сжечь , как негра в соседней теме.
Мне не совсем понятны синхронные выпады в сторону РПЦ достаточно разных по своей специфике сил.
ПГМ-нутый лжец
вытащите из-под своей жопы
кто Вам заповедовал нарушать Заповеди,
на жопе
на жопе
Ловлю на слове
Ловлю на слове
Чёрная Сотня наступает.