Сейчас к церковным понятиям добавлю мирское
Сейчас к церковным понятиям добавлю мирское
http://www.lenta.ru/news/2012/08/08/judge/
В Иркутской области экс-главу Черемховского районного суда приговорили к 3,5 годам колонии за изнасилование. Об этом 8 августа сообщает "Газета Иркутск". ...
Невозможно запудрить то, что покрыто толстым слоем штукатурки.
Еще на два простых вопроса ответь, будь любезен.
Если ты так веришь в Бога, то почему у тебя на аваторке символ дьявола - вилы?
Как сделать так, чтобы Пусси раскаялись в своих греховных деяниях?
Что не так???
Иногда и редко, в основном - быдло...
Они любили тебя и представлялись тебе Светлой Стороной Жизни
Все так... теперь сопоставь это с тем, что сделали Пусси... им такое же наказание светит...
Не знаю. Как я могу оценивать сам себя, это нескромно. Надеюсь что нет, но люди могут считать иначе...
Это вот эти светлая сторона жизни????
Ты явно бредишь...
Ты вот в детстве онанировал?Но я же при этом разговариваю с тобой.
Автозак с участницами Pussy Riot попал в ДТП у здания суда
МОСКВА, 8 августа. Участниц Pussy Riot после окончания заседания в Хамовническом суде Москвы вывели из здания суда и посадили в автозак, чтобы доставить в СИЗО.
Как отмечают блогеры, долгое время толпа, собравшаяся у суда, мешала проезду автозака, несмотря на призывы полиции дать дорогу машине. По последним данным, в результате автозак во что-то врезался, и возникла пробка.
.http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/08/1020265.html
Это вот эти светлая сторона жизни????
Ты явно бредишь...
Но иногда жизнь требует простых решений. И тут вот сравнивают преступления против одного человека и преступление против общественной морали отягощенное выпадами против президента
Не знаю. Как я могу оценивать сам себя, это нескромно. Надеюсь что нет, но люди могут считать иначе...
отягощенное выпадами против президента
Мне не нравится....................................
Любопытно, а за громкий и особо циничный пердеж у амвона сколько щас дают?
В УК РФ нету таких статей
Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.2. То же деяние, совершенное родителем, педагогом либо иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются лишением свободы на срок до шести лет.Примечание. Действие настоящей статьи не распространяется на случаи вовлечения несовершеннолетнего в занятие бродяжничеством, если это деяние совершено родителем вследствие стечения тяжелых жизненных обстоятельств, вызванных утратой источника средств существования или отсутствием места жительства.
Оскорбление преза статья
хотя оренбуржской пьяни писать что то..
За шо пацанов в Екатеринбурге посадили?
Они просто крестики на Синагоге нарисовали...А им статью за разжигание впаяли..И ни кто за них не подписался...Зато за б..ей много желающих..Видать хорошо еб..лись с ними...