Страница 19 из 68
masta
Chud писал(а):

ты помнишь потому, что тебя где-то что-то задело

Задело, как вы срались с Сираннером, Лозем, Дыркеным и прочими пэрсонажами лола на протяжении хер знает какого времени? Скорее, позабавило тогда уж... 63

Chud писал(а):

впрочем покласть ROFL

Да я вижу, вижу... Раз 10 уже написал во всех темах... 63

Последний раз редактировалось: masta (19 Августа 2013 16:08), всего редактировалось 1 раз
Chud
masta писал(а):

Задело, как вы сталить с Сираннером, Лозем, Дыркеным и прочими пэрсонажами лола на протяжении х*р знает какого времени?

напиши еще раз по-русски, а то мысль нихера не понятна pst
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

Задело, как вы сталить с Сираннером, Лозем, Дыркеным и прочими пэрсонажами лола на протяжении х*р знает какого времени?

напиши еще раз по-русски, а то мысль нихрена не понятна pst

Да подавись! hehe
masta
Фарный фетиш аля порш койен. Все строго. supercool

Вот так было до:

В процессе.

Результат.

Пазаводу, йопт! gpn
SeaRunner
masta писал(а):

Фарный фетиш аля порш койен. Все строго. supercool
...
Пазаводу, йопт! gpn

О, еще один колхозан с фарами в небо. Нада девайс смастерить, чтобы в лоб кусок кирпича прилетал, когда фары слишком яркие. supercool
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Нада девайс смастерить, чтобы в лоб кусок кирпича прилетал, когда фары слишком яркие.

но это сложно когда одной рукой передергиваешь на свой паджеро, а другой отчаянно пишешь посты на лоле, да сираннер? pst pst hehe 63
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Нада девайс смастерить, чтобы в лоб кусок кирпича прилетал, когда фары слишком яркие.

но это сложно когда одной рукой передергиваешь на свой паджеро, а другой отчаянно пишешь посты на лоле, да сираннер? pst pst hehe 63

По себе других не судят, мой йуный друх. Не оторви там себе чего-нить ненароком... supercool
masta
SeaRunner писал(а):

О, еще один колхозан с фарами в небо. Нада девайс смастерить, чтобы в лоб кусок кирпича прилетал, когда фары слишком яркие. supercool

Ондрюшо!
У меня на машине заводской корректор фар с режимом аффто, есличе... facepalm Да и не ксенон это пока что... Razz
masta
Седня задумал поменять масло... Поехал на эстакаду, начал искать масляный фильтр и не нашел его... facepalm
Открыл на мабиле интронет и начал его курить... Покурил-покурил и понял, что поеду я зафтро к ммммастеру... facepalm
Gloom
куда они его там смогли засунуть?
masta
Gloom писал(а):

куда они его там смогли засунуть?

Стоит на маслонасосе в колбе. Как бы пояснее выразиццо... Он настолько же доступен сверху, как и генератор в десятке в версии с гуром... hehe

Цитата:

замена масла довольно проста. инструмент:
головка с карданчиком на 27
бита с карданчиком т-40 ( хотя можно обойтись отверткой )
шприц граммов на 100-200 с удленнителем
Начнем по порядку.
Снимаем защиту (не обязательно, просто лишняя возможность осмотра агрегатов снизу). Сливаем масло (двигатель прогрет до рабочей температуры). Далее самое интересное:
- Аккуратно вынимаем из крепления датчик турбины и на сколько хватает проводов отводим в сторону, чтобы его не сломать.
- Битой т-40 откручиваем 3 болта утеплителя. 2 болта находятся под турбиной, а 3-й рядом с насосом гура. Вобщем нужно пошарить рукой.
- Вынимаем утеплитель между двух патрубков ( не боимся согнуть, он не ломается).
- Головкой на 27 откручиваем крышку масл. фильтра. (на крышке есть метка верха - не перепутать при установке). Вытаскиваем крышку и фильтрующий элемент(замечаем положение ф.элемента)
- Шприцом откачиваем остатки масла из отверстия в блоке цилиндров где-то 50 грамм.
- Замачиваем новый ф.элемент в масле, после пропитки - установка в обратном порядке.
дополнительно

masta
В общем поменяли масло... На все про все ушло 2 часа... Больше всего позабавило, када масло начали сливать и слилось де-то 2л... Потом, правда, открутили корпус фильтра и слилось еще около литра с радиатора... На пол... facepalm
masta
Нашел дисочки мечты у шляхты... Думаю забрать, хоть и недешево... supercool

ТЫНЦ
alexandro70
Good ну а чо,чтоб сами руки не пачкали...к мааастеру
masta
Приехала седня резинушка на зиму Pirelli Sottozero Winter 240 в размере 205/50R17.
Решил памажору собрать зиму и лето в одинаковом размере на литье... supercool
McRae
masta писал(а):

памажору

почему помажору? у меня так же.
masta
McRae писал(а):

masta писал(а):

памажору

почему помажору? у меня так же.

Потому что диски и резина с твоими параметрами стоят куда дешевле... facepalm
McRae
а че, феатовские 4х98/100 дорогие сильно?
Kirill111
McRae писал(а):

От таза подходят Good
McRae
ну а я о чем 63

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

masta писал(а):

и резина

а вот про резю не понял: 225/45R17 стоят типа дешевле чем 205/50R17 ? это с каких пор? или это на украине такое ценообразование?
masta
McRae писал(а):

4*98 17" стартуют от 400 баксов за, мягко говоря, средненькое состояние... При удачном раскладе может шо-нить прострелить в идеале за 500 бачей...
Оригинал 17" (как на постере) стартует от 600-700 т до косаря... Ни в Рашке на у нас его нету, поэтому тяну со шляхты... facepalm
McRae
masta
вот не поверишь - 5х120 17" точно так же стоят. не знаю с чего ты взял, что они дешевле, да еще и сильно Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

От таза подходят Good

На тормоза не налазят... facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

McRae писал(а):

masta
вот не поверишь - 5х120 17" точно так же стоят. не знаю с чего ты взял, что они дешевле, да еще и сильно Pardon

Ты ж сам писал, что за 7к взял комплект, не? supercool
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

От таза подходят Good

На тормоза не налазят... facepalm

Ващет на ТАЗ куча ковки 16" у тех же сликов, помоему и 17 есть Pardon
McRae
masta писал(а):

Ты ж сам писал, что за 7к взял комплект, не?

я урвал задешево. еще и ездил за ними за 150км 63 а так в среднем по палате они так и стоят 12-16 тыщ за комплект
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ