MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
но завелся, и это радует...
DaKota
На форуме 12 лет
MikhaylenkoPA писал(а):но завелся, и это радует...
Да это точно
DaKota
На форуме 12 лет
Так сегодня ездил к диагносту, он сказал что придратся особо не к чему
померил давление в рампе, сказал тож норм,посоветовал проверить форсунки И ПРОШИЛ ЭБУ при этом денег за прошивку не взял сказал ели поможет тогда и заплачу. Буду ждать похолодания (благо обещают еще).
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
DaKota писал(а):. Буду ждать похолодания (благо обещают еще).
как и говорил дотянем до тепла а тама до следущей зимы и на всю зиму тему раскатаем
SoftFelix
На форуме 18 лет
DaKota писал(а):И ПРОШИЛ ЭБУ при этом денег за прошивку
Какая прошивка? Очень интересно узнать.
Dranik писал(а):как и говорил дотянем до тепла а тама до следущей зимы и на всю зиму тему раскатаем facepalm
Я решил эту проблему за неделю. Племянник ужЕ два месяца катается и проблем не знает. Было и -10С, и -15с, и -18С - заводится без проблем. Очень жалею, что племянник не замотивировал меня в зиму 2011-2012. А сколько раз я его на галстуке таскал...
DaKota
На форуме 12 лет
SoftFelix писал(а):DaKota писал(а):И ПРОШИЛ ЭБУ при этом денег за прошивку
Какая прошивка? Очень интересно узнать.
Dranik писал(а):как и говорил дотянем до тепла а тама до следущей зимы и на всю зиму тему раскатаем facepalm
Я решил эту проблему за неделю. Племянник ужЕ два месяца катается и проблем не знает. Было и -10С, и -15с, и -18С - заводится без проблем. Очень жалею, что племянник не замотивировал меня в зиму 2011-2012. А сколько раз я его на галстуке таскал...
Не помню на память какая, записал на бумажке в машине лежит
Добавлено спустя 37 секунд:
Dranik писал(а):DaKota писал(а):. Буду ждать похолодания (благо обещают еще).
как и говорил дотянем до тепла а тама до следущей зимы и на всю зиму тему раскатаем
PS: Хотел найти записку с номером прошивки чтоб почитать что она из себя представляет, но хрен бумажку не смог найти
Моя машина как черная дыра и она пожирает не только деньги
DaKota
На форуме 12 лет
Как и обещал отписываюсь
Прошивка лишь немного улучшила ситуацию, кардинально ничего не изменив.
Большой на мой взгляд плюс это то что свечи изменили свой цвет с черной глазури на легкий налет сажи который легко удаляется (городской цикл), после трассы свечи норм
Ну и немного оффа
за последний месяц сильно прогрессировали плавающие обороты к ним добавилось потряхивание на холостых
Но тут вариантов даже мне известных полно, поэтому пока не спрашиваю почему, пока не проверю причины мне известные
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ