Страница 19 из 29
rover
Цитата:

а на обычной ниве тросом что ли?

Правильнее вообще было бы спросить - ты мол в курсе, какой зазор хода свободного в штоке делать, лежа под нивой hehe Я б даже ответил, что себе делал 1 мм
ksv71
Art_16R писал(а):

И валео и сакс и крафт и вис знаю. Причем крафт бывает Турция и Китай.

нафиг на ниву если не валио , то лучше родное с диском 2106,
у него центрушка мощнее, можно рвать в бучиле
Art_16R
ksv71
Это роверу предназначалось - что не стоит все только на паленный диск/корзину валить. Ясен перец там как на классике система.
Еще не все в курсе что там рейки нет Pardon
KyZZMI4
ksv71
Ну пока это работает, а по лету будет видно, трат ещё немерянно предстоит, если делать по совести и на долго, так как хочу.

Art_16R писал(а):

. Хотя если ты сцепу на покатушках жег - то это может быть одним из симптомов его скорой кончины.

В снегу сидел, сцепа почти не напрягалась, один раз пахнуло палёным, но хз от кого, от меня или от УАЗика.
Art_16R
Шнивовская сцепа кстати мягкая вполне Good
KyZZMI4
Art_16R
Поэтому и хочу её Smile
SDRIVER
ksv71 писал(а):

там самоподводящийся цилиндрик просто на шеви, который кстати не айс,

и люди его меняют на обычный 2101

А зачем меняют?
rover
2101 базовый и по проще будет. На обычной ниве 01 и стоит
ksv71
Art_16R писал(а):

Еще не все в курсе что там рейки нет

hehe
а было бы годно, а то эту сраную трапецию снимать заклипешся если пыльники внутрение или на средней тяге рвутся
SDRIVER
rover писал(а):

2101 базовый и по проще будет

Проще с родным самоподводящимся. Езжу и проблем не знаю, а на старой Ниве регулярно надо было зазор подводить. На модернизированной Ниве 80 тыщ проехал даже ни раз не лазил туда

Последний раз редактировалось: SDRIVER (16 Февраля 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз
rover
А точно нет рейки, а то маятник вечно подкручивать нехочется, чтоб найти середину между люфтом обычным для нивы и легкостью поворота руля hehe Блин ну ладно, пусть не будет рейки. Я смотрю арт наездник, и в ниве не особо петрит supercool
SDRIVER
ksv71 писал(а):

Art_16R писал(а):

Еще не все в курсе что там рейки нет

hehe
а было бы годно, а то эту сраную трапецию снимать заклипешся если пыльники внутрение или на средней тяге рвутся

Съемник купи, все снимается за 20 минут
ksv71
SDRIVER писал(а):

А зачем меняют?

разбалтывается постоянно цилиндрик в скобе люминевой шевовской, было дело из замка вообще выезжал при нажатии, старый цилиндрик крепится наглухо, надо только периодически свободный контролировать,
я правда думаю попробывать на досуге в классико цилиндр пружину длинноходную вкорячить, чтобы типа автомат hehe

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

SDRIVER писал(а):

Съемник купи, все снимается за 20 минут

давай я тебе пузырь поставлю если ты трапецию за 20 минут скинешь? 63
SDRIVER
ksv71 писал(а):

SDRIVER писал(а):

А зачем меняют?

разбалтывается постоянно цилиндрик в скобе люминевой шевовской, было дело из замка вообще выезжал при нажатии, старый цилиндрик крепится наглухо, надо только периодически свободный контролировать,
я правда думаю попробывать на досуге в классико цилиндр пружину длинноходную вкорячить, чтобы типа автомат hehe

На первой Шниве 160 000 уже пробег, за все время знать не знаю про этот цилиндрик который разбалтывается, на МНиве уже 80 тысяч проехал ничего не разбалтывалось.
Может его специально разбалтывают?
Zibnow
ksv71 писал(а):

а то эту сраную трапецию снимать заклипешся

Кстати вопрос, у кого ещё кроме классик, нив и волг ставят такие системы тяг с червяками и маятниками?
На ино есть у кого?
SDRIVER
ksv71 писал(а):

давай я тебе пузырь поставлю если ты трапецию за 20 минут скинешь?

приезжай. Я у себя на Ниве раз в сезон меняю полностью трапецию, расходник. Съемник рулевых наконечников в руки и в путь
KyZZMI4
Человек 1 писал(а):

На ино есть у кого?

Кажется на М3.
KyZZMI4
И ещё несколько фото:

На багажнике УАЗа:
Виктор-Вишня
егор летов жив! gpn
дмитрийй
KyZZMI4 писал(а):

После Приуса очень устала левая нога по городу, надо что-то делать со сцепой, очень тугая!

Может с ногой?
KyZZMI4 писал(а):

А какая разница? Думаешь с цилиндрами беда?

Не, не с цилиндрами...догадайся с трёх раз... Wink
SUNshineNT
Человек 1 писал(а):

На ино есть у кого?

e34
Zibnow
KyZZMI4 писал(а):

М3.

SUNshineNT писал(а):

e34

Что это за техника? Smile
SUNshineNT
Человек 1 писал(а):

Что это за техника?

что кузьмич имел в виду - я хз, поскольку М3 разных - куча
e34 - старая пятерка ХХХ
ksv71
да червяк ролик и трапецию добуя на чем до начала 90-х городили,
в основном конечно на авто покрупнее, Мерседесы, ОПЕЛЬ, БМВ, кукурузеры и проч..., да собсна тогда эта была очень распространенная схема рулевого управления.

вот у меня в свое время был ЛУАЗ hehe , так там вообще городуха из двух маятников до кучи и одной продольной тяги facepalm
Виктор-Вишня
вот,кузьмич, тыт тут гришь хочешь коробку махануть, двиг,куиг...
ты сколько км проехал-то на ниве своей?сколько у тебя получается км пробега стоит в итоге?
может дешевле каждый раз на рыбалку или на охоту на прокат прадик новый брать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ