Страница 19 из 21
kolhoznik
V1T писал(а):

ты отзывы читал - его тонкий корпус алюминиевый весь мнется от любых воздействий

набуя мне отзывы, уже не делю как дома юзается. Не, ну если пиво открывать, то конечно помнётся. Отзыв отзыву рознь. Многие хотят от девайса моногого, в стильном корпусе, чтоб орехи можно было колоть, чтоб за три рубля facepalm

V1T писал(а):

блеванул от фирменного хуйвейного интерфейса

очень приятный интерфейс там, не надо ля-ля. Ничем не хуже HTC sense или тех. что в Gelaxy.

Тоха Купчинский писал(а):

ну ты колхозник

пол офиса как увидят, сразу просят помацать, и очень удивляются, что это Хуавей.
Из недостатков пожалуй только звук штатного динамика.
garyk17
V1T писал(а):

я взял его в руки, открыл меню, блеванул от фирменного хуйвейного интерфейса и положил обратно на полку facepalm тем более за 15 тыщ

А какие проблемы сторонний лаунчер поставить? Их есть на любой вкус и цвет.
Mihalych78
ВСМ
Мr. Black Star писал(а):

AMAROCK писал(а):

Нокиа двухсимочник на 8.1 готовит к выпуску. 630/635.
Вангую успех.

Жду Good

«Если верить очередной утечке от @evleaks, то некий Nokia «Moneypenny» и является первым аппаратом категории Dual SIM, в продаже он появится с наименованием Lumia 630 или же Lumia 635 (в зависимости от конфигурации). Несмотря на то, что по числовому индексу эта модель стоит выше 625-ого, новинка получит экран с меньшей диагональю. Пока сообщается о наличии 4.5-дюймового дисплея, но данные не окончательные. Учитывая наличие нескольких конфигураций, можно предположить, что анонсированы будут сразу две версии, одна из которых работает только с одной SIM-картой, а другая — с двумя. Не исключены различия и в аппаратных возможностях, особенно учитывая критичность наличия 1 Гб оперативной памяти.
Выход первого двусимочника на операционной системе Windows Phone ознаменует собой устранение еще одного недостатка операционной системы. Достигнуто это было путем плодотворной работы разработчиков Microsoft и инженеров Qualcomm. Представлен Lumia 630/635 может быть уже на выставке MWC, которая состоится в первом квартале 2014 года. Вполне вероятно, что там же компания Nokia анонсирует и несколько иных устройств более высокого класса.»
http://winphonenews.ru/2013/12/nokia-lumia-630-635-pervyiy-dvuhsimochnik-na-windows-phone-8-19297/

с учетом крайне скудного маркета нечего ждать ИМХО, проще Самсунг купить на Андроиде - и летает всё и в маркете всего хоть жопой ешь
Alexsa91
ничего от нокия не куплю
надоели они со своим делением на касты
протухли эти валенки уже давно, и поделом.
shubin81
а что, есть смысл есть китайский смартфон дороже десятки брать ?
Alexsa91
так ведь это кому что требуется...
разные запросы стоят по-разному supercool
grehov
NorthWest писал(а):

grehov писал(а):

заказал 920 люмию. спасибо за советы :сарказм: посмотрим, понравится или нет supercool

почему не 925-ую? тоже самое, только тоньше и легче.
Купил жене 925-ую - очень понравилось! Внешний вид, габариты, тактильные ощущения. Скорость работы после андроида агонь, правда у меня андроид дешевый. И самое крутое - экран! Такие цвета и вид - как-будто на полиграфию смотришь. Ничего не бликует, под любым углом обзора ни цвета ни яркость не меняются.

После НГ буду брать 1020 - либо себе, либо жене, а себе 925.
1020 - тот же 925, но в профиль и с мега-камерой.

во 1ых : тупанул - она не подсвечивалась как в наличии. facepalm во 2ых - дороже - я на 2,5-2,7 расчитывал (нашими), 920 - 3000, а 925 - 3350 - перелимит... Pardon

почитал еще раз - в 925 16 гиг памяти, в 920 - 32. +беспроводная зарядка, пусть остается gpn
Alexsa91
как вы можете об этом гамне рассуждать?
два первых же попавшихся комментария на маркете:
Цитата:

Главный недостаток для меня - отсутствие многозадачности. (нормальная многозадачность реализована в например Symbian)
т.е. приложения замораживаются при свёртывании и соответственно размораживаются при открытии. Приложения типа VK и ICQ заново подключаются к интернету, но приходят пуш уведомления, правда часто с задержками!!! Для меня это крупный минус. Косяк это операционки или приложений вскоре станет ясно. Приложений и игр в маркете предостаточно. Есть всё что нужно. Батарея - на 1 день! И то с отключенным 3G и 4g. Временные файлы могут занимать до 10 gb! Но есть утилиты, которые их удаляют. Всё таки жаль, что карточку памяти не сделали.

Цитата:

тихий и неудобный плеер, нагрев, кнопка поиска, операционная система, неумеет воспроизводить неконвертируемое видео, нет файлового менеджера и соответственно нет доступа к файловой системе, похоже нет многозадачности.
Комментарий: Это навороченный, современный ТЕЛЕФОН с обсолютно неудобной телефонной книгой, который позиционируется нокией, как СМАРТФОН и вводит этим самым покупателей в заблуждение. очень пожалел о покупке, ведь выбирал между этим телефоном и смартфоном самсунг s3, по старой памяти было отдано предпочение и было куплено это недоразумение нокия 920

pst

нокия была гамном, гамном и остается facepalm
grehov
Alexsa91
что сам то пользуешь?
жене дизайн нравится, камера - отличная, экран суперский, скорость - вполне себе. я таких отзывов на любой тел найду... это ж не показатель Pardon
Alexsa91
Цитата:

Недостатки: MS3) - Пока мне не хватает программ (навигатора с пробками и записью трека, RDP клиента от MS, VPN, i-net Radio c возможностью записи и добавления станций), но очень надеюсь что это дело времени. 4) обязательная «Экосистема» -  мне ОЧЕНЬ не нравится (но это видимо паранойя):Мне лично не хочется хранить всю свою информацию на серверах MS (ну нет у меня полного доверия к MS), а Windows Phone 8 не оставляет пользователям никакого выбора. Если вы будете вносить новые контакты непосредственно в телефон, то они будут автоматически синхронизироваться с Hotmail. 7Gb SkyDrive в «подарок» - это полное лицемерие, если у вас нет SkyDrive вы просто не сможете создать ни один файл (запись чего либо нового на телефон крайне затруднена), пользователей вынуждают все хранить в SkyDrive (или SharePoint если он есть).В итоге если кто-нибудь получит доступ к моей учетке  в MS он сможет  не только  увидеть все мои контакты, календарь  и файлы, но и определить мое местоположение, стереть всю информацию на телефоне, заблокировать телефон. Это все преподносится как плюсы системы и заботу о пользователе, но если бы создатели давали пользователям выбор пользоваться или нет этими «возможностями» … Все эти меры, плюс ограничение свобод  пользователей (отсутствие доступа к файловой системе телефона, отсутствие режима USB host, установка программ только через магазин MS) -  это как я думаю осознанные шаги MS по загону народа в свою «экосистему». Не дают им покоя лавры Google и соц сетей по сбору информации о людях, а теперь вся инфа и у MS будет…

facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

grehov писал(а):

Alexsa91
что сам то пользуешь?

AMOI 828
grehov
Alexsa91 писал(а):

AMOI 828

Цитата:

Добрый день читатели муськи, решил сделать обзор на такой замечательный телефон как Amoi n828. Заказывал его по групповой покупке через Убердил. Доставка — почта Сингапура, телефон шел 14 рабочих дней в Украину. Как получил телефончик, сразу понравился, но одно «НО»: в телефоне только 2 языка — Китайский и Английский, так что придется сразу шитьSmile

facepalm Pardon ну и нафига мне такое тело???
я его жене купил чтоб она ребенка могла нормально фотографировать и видео более-менее снимать при случае. и мне мою 6303 вернула - мне его хватает Smile
grehov
*Kostik*
что там на 920 с отметкой ДР??? достаточно в контакте поставить дату и оно предупреждать будет? или как-то по другому??? или в календарь вручную каждый год забивать facepalm чот не могу разобраться facepalm Pardon
JENICH
*Kostik*
grehov При добавлении имени в телефонную книгу выбираешь дополнительно, там будет дата ДР. Возможно будет напоминание, попробуй добавить завтрашнюю дату
Mitiok
пилять, жена созрела до смартфона, Не могу купить.Так как ей понравился Samsung GALAXY S4 mini DUOS. Расхватывают как горячие пирожки, из магазинов исчезают, прям на глазах. цены продаваны ставят выше и выше. Остаются только черные. Если при цене 13400 до НГ, я кривился и искал пониже, то сейчас цена ростестовских приблизилась к 14500-15000 тыс. facepalm
grehov
не получилось. поставил ДР на 5 . 01.2014 - никакого оповещения. будем копать дальше...
V1T
Mitiok писал(а):

пилять, жена созрела до смартфона, Не могу купить.Так как ей понравился Samsung GALAXY S4 mini DUOS. Расхватывают как горячие пирожки, из магазинов исчезают, прям на глазах. цены продаваны ставят выше и выше. Остаются только черные. Если при цене 13400 до НГ, я кривился и искал пониже, то сейчас цена ростестовских приблизилась к 14500-15000 тыс. facepalm

я покупал в декабре со всеми скидками s4 мини в эльдорадо за 10100 ре. Но односим, мне дуос не нужен. Отличный телепон, все летает, акк 1900, камера делает очень достойные снимки. Ты его в эльдорадо посматривай, счас бум подарков пройдет, плюс там можно бонус 10 процентов получить
http://igra.eldorado.ru/zombi/
а так он в связном есть.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1653621
и плюс в январе должен выйти лафлер сразу с андроидом 4,3
все его ждут чтоб свои s4 m обновить андроид)
rover
Mitiok писал(а):

Закажи в интернет-магазине
Mitiok
V1T писал(а):

а так он в связном есть

Smile

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

rover писал(а):

Закажи в интернет-магазине

если бы все было так просто, я бы и заказал. Нет их. А на НГ праздники онлайн поддерка клиентов хреноватенько работает
shubin81
посмотрел сгс4...неплох но дороговасто - 19 в техносиле.
решил для себя что смарт должен быть не менее 5"
SPORT
shubin81 писал(а):

зачем рст брать? вот сюда глянь http://all4.ru/telefony/sony/sony_c6603_xperia_z_white_4g/
V1T
shubin81 писал(а):

решил для себя что смарт должен быть не менее 5"

В медиамаркт распродажа, за 17 с чем то видел сегодня, но он здоровый, его только в сумке всегда носить, в карман не положишь. Да и то в мелкую сумку в кармашек тоже не влезет. Мне вот 4.3 самс с4мини хватает экрана
shubin81
хз...в руке лежит в самый раз. как тел юзать небуду - навигатор браузер плеер. меньше 4.7-5 деньги на ветер

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

SPORT писал(а):

shubin81 писал(а):

зачем рст брать? вот сюда глянь http://all4.ru/telefony/sony/sony_c6603_xperia_z_white_4g/

да не...брать буду китай. вопрос какой и когда правда пока открыт facepalm
shubin81
что то я запутался совсем....кучу описаний пересмотрел а брать в итоге и нечего facepalm
хперия З1, стоит дороже сгс4 facepalm оба сабжа под 20к минимум
хуавей неимеет поддержки ОТГ
да и вообще у многих аппаратов этого нет как я понял
jiayu 4.5-4.7 экраны
в хтс нет слота под СД
экран нужен 5" желательно 2 сим...

вобщем посоветуйте что взять: 5" (строго 5 а не 4.7), 1-2 гига память, СД карта, батарея норм, поддержка ОТГ, 2 сим, ФМтюнер, желательно аналоговый телек facepalm, камера хотя бы не явное дерьмо, чем дешевле тем лучше.
вот как то

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

вроде как самсунг гранд дуос годится под требования но он уже старый, а нового аналога я так понял, нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ