ты отзывы читал - его тонкий корпус алюминиевый весь мнется от любых воздействий
блеванул от фирменного хуйвейного интерфейса
ну ты колхозник
я взял его в руки, открыл меню, блеванул от фирменного хуйвейного интерфейса и положил обратно на полку тем более за 15 тыщ
Нокиа двухсимочник на 8.1 готовит к выпуску. 630/635.
Вангую успех.
заказал 920 люмию. спасибо за советы :сарказм: посмотрим, понравится или нет
Главный недостаток для меня - отсутствие многозадачности. (нормальная многозадачность реализована в например Symbian)
т.е. приложения замораживаются при свёртывании и соответственно размораживаются при открытии. Приложения типа VK и ICQ заново подключаются к интернету, но приходят пуш уведомления, правда часто с задержками!!! Для меня это крупный минус. Косяк это операционки или приложений вскоре станет ясно. Приложений и игр в маркете предостаточно. Есть всё что нужно. Батарея - на 1 день! И то с отключенным 3G и 4g. Временные файлы могут занимать до 10 gb! Но есть утилиты, которые их удаляют. Всё таки жаль, что карточку памяти не сделали.
тихий и неудобный плеер, нагрев, кнопка поиска, операционная система, неумеет воспроизводить неконвертируемое видео, нет файлового менеджера и соответственно нет доступа к файловой системе, похоже нет многозадачности.
Комментарий: Это навороченный, современный ТЕЛЕФОН с обсолютно неудобной телефонной книгой, который позиционируется нокией, как СМАРТФОН и вводит этим самым покупателей в заблуждение. очень пожалел о покупке, ведь выбирал между этим телефоном и смартфоном самсунг s3, по старой памяти было отдано предпочение и было куплено это недоразумение нокия 920
Недостатки: MS3) - Пока мне не хватает программ (навигатора с пробками и записью трека, RDP клиента от MS, VPN, i-net Radio c возможностью записи и добавления станций), но очень надеюсь что это дело времени. 4) обязательная «Экосистема» - мне ОЧЕНЬ не нравится (но это видимо паранойя):Мне лично не хочется хранить всю свою информацию на серверах MS (ну нет у меня полного доверия к MS), а Windows Phone 8 не оставляет пользователям никакого выбора. Если вы будете вносить новые контакты непосредственно в телефон, то они будут автоматически синхронизироваться с Hotmail. 7Gb SkyDrive в «подарок» - это полное лицемерие, если у вас нет SkyDrive вы просто не сможете создать ни один файл (запись чего либо нового на телефон крайне затруднена), пользователей вынуждают все хранить в SkyDrive (или SharePoint если он есть).В итоге если кто-нибудь получит доступ к моей учетке в MS он сможет не только увидеть все мои контакты, календарь и файлы, но и определить мое местоположение, стереть всю информацию на телефоне, заблокировать телефон. Это все преподносится как плюсы системы и заботу о пользователе, но если бы создатели давали пользователям выбор пользоваться или нет этими «возможностями» … Все эти меры, плюс ограничение свобод пользователей (отсутствие доступа к файловой системе телефона, отсутствие режима USB host, установка программ только через магазин MS) - это как я думаю осознанные шаги MS по загону народа в свою «экосистему». Не дают им покоя лавры Google и соц сетей по сбору информации о людях, а теперь вся инфа и у MS будет…
Alexsa91
что сам то пользуешь?
AMOI 828
Добрый день читатели муськи, решил сделать обзор на такой замечательный телефон как Amoi n828. Заказывал его по групповой покупке через Убердил. Доставка — почта Сингапура, телефон шел 14 рабочих дней в Украину. Как получил телефончик, сразу понравился, но одно «НО»: в телефоне только 2 языка — Китайский и Английский, так что придется сразу шить
пилять, жена созрела до смартфона, Не могу купить.Так как ей понравился Samsung GALAXY S4 mini DUOS. Расхватывают как горячие пирожки, из магазинов исчезают, прям на глазах. цены продаваны ставят выше и выше. Остаются только черные. Если при цене 13400 до НГ, я кривился и искал пониже, то сейчас цена ростестовских приблизилась к 14500-15000 тыс.
пилять, жена созрела до смартфона, Не могу купить.Так как ей понравился Samsung GALAXY S4 mini DUOS. Расхватывают как горячие пирожки, из магазинов исчезают, прям на глазах. цены продаваны ставят выше и выше. Остаются только черные. Если при цене 13400 до НГ, я кривился и искал пониже, то сейчас цена ростестовских приблизилась к 14500-15000 тыс.
а так он в связном есть
Закажи в интернет-магазине
посмотрел сгс4...неплох но дороговасто - 19 в техносиле.
решил для себя что смарт должен быть не менее 5"