Kender
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
а вот если меня мацой угостили, это что меня вербуют?
мне маца не понравилась, есичо
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
XADZZOX
На форуме 13 лет
Adaptechnic
Да пистетс
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender писал(а):Яков_Лещ
Почему обязательно вербуют? Когда угощают мацой - это такой тест на еврейский ген, смотрят на реакцию, потому что гои вообще не ощущают вкуса мацы, только носитель специфического, еврейского гена может отличать вкусную мацу от невкусной. Не понравилась маца - значит невкусная была, и всего делов!
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sveinung, serg26, вот чего вы оба два ко мне пристали, а? Вы антисемиты, что ли?!
да ты чо, я покорный гой
http://youtu.be/IdB415P-jqw
XADZZOX
На форуме 13 лет
Kender писал(а):мне маца не понравилась,
Яков_Лещ писал(а):гои вообще не ощущают вкуса мацы,
Kender
ты не гой
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ещё есть желающие отведать мацы?
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Ещё есть желающие отведать мацы?
хрень какая, нашел чем заманивать православных, - лучшеб евггек симпотных запостил
XADZZOX
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):хрень какая, нашел чем заманивать православных, - лучшеб евггек симпотных запостил
Он тут 123 уже давно Розой какой то совращает, тот не ведется, ккуле хитрый тоже - почти разведка, Думаешь зря это все?
serg26
На форуме 17 лет
XADZZOX
да хрена гадать, все понятно, Розу толком никто не видел, а два кошерных опять православных в блуд вводят
XADZZOX
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):да хрена гадать, все понятно, Розу толком никто не видел
отож
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
а вот занятно: предыдущий мужик Кобаевой тоже женатый был, с ребенком там семья. Роковая женщина еп та, разрушшительница семейных очагов. чо там рпц шники? наезд будет али как?
poliman
На форуме 18 лет
Kender
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Kender писал(а):Яков_Лещ
Почему обязательно вербуют? Когда угощают мацой - это такой тест на еврейский ген, смотрят на реакцию, потому что гои вообще не ощущают вкуса мацы, только носитель специфического, еврейского гена может отличать вкусную мацу от невкусной. Не понравилась маца - значит невкусная была, и всего делов!
она была безвкусная, поэтому и не понравилась
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
XADZZOX писал(а):Kender писал(а):мне маца не понравилась,
Яков_Лещ писал(а):гои вообще не ощущают вкуса мацы,
Kender
ты не гой
не-не-не...
я просто не люблю безвкусную пищу
XADZZOX
На форуме 13 лет
Kender писал(а):она была безвкусная, поэтому и не понравилась
поздно митаццо
Kender
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Kender писал(а):она была безвкусная, поэтому и не понравилась
поздно митаццо
я понял это была вербовка, понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты... терь я на крючке у моссада
о горе мне!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Kender писал(а):понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты.
А ты хотел бы чтобы они те альтернативу предложили? Не-е-е! У них четко - ты либо за них, либо не против них
Kender
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Kender писал(а):понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты.
А ты хотел бы чтобы они те альтернативу предложили? Не-е-е! У них четко - ты либо за них, либо не против них
да я на ЛОЛ расслабился, но Моссад в лице Яши не дремлет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender писал(а):понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты...
А как же иначе? Маца - это не кулинарный торт, маца - это ритуальное изделие. С чего бы еврейским расовым иудэям кормить гоев релегиозной мацой направо и налево? Так никакой муки не напасёшься!
Вот когда я был православным национальным квасным патриотом и даже монархистом, то один очень умный дядя мне объяснил, что православным христианам вообще запрещено даже прикасаться к чужим святыням, даже разглядывать их - грех. Какое там возложение кипы на лысину, или целование Стены Плача, что Вви! Никаких туристических осмотров буддизма и ламаизма, даже от костёла можно получить комплект бесов разом. Они, бесы, запрыгивают на спину православным, и помыкают, потом заставляют совершать всякие нехорошие поступки, типа хвастовства по энторнетам родственниками, которые служили в НКВД.
Kender
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Kender писал(а):понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты...
А как же иначе? Маца - это не кулинарный торт, маца - это ритуальное изделие. С чего бы еврейским расовым иудэям кормить гоев релегиозной мацой направо и налево? Так никакой муки не напасёшься!
ну на работе один мужик к дяде ездил в Израиль, оттуда мацы привез и всех угостил.
мож он сам не знал?
Яков_Лещ писал(а):
Вот когда я был православным национальным квасным патриотом и даже монархистом, то один очень умный дядя мне объяснил, что православным христианам вообще запрещено даже прикасаться к чужим святыням, даже разглядывать их - грех. Какое там возложение кипы на лысину, или целование Стены Плача, что Вви! Никаких туристических осмотров буддизма и ламаизма, даже от костёла можно получить комплект бесов разом. Они, бесы, запрыгивают на спину православным, и помыкают, потом заставляют совершать всякие нехорошие поступки, типа хвастовства по энторнетам родственниками, которые служили в НКВД.
я был в буддийском храме действующем (у нас в Питере), на кришнаитском празднике, там нас даже хавкой их угощали... только в ритуалах не участвовал, а просто смотрел, и еще на проповеди у евангелистов... о как
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender, ага, и это уже даже не вопрос богословской дискуссии, но вопрос религиозной дисциплины. А то, развратили православных нынешние мягкотелые и слабые духом попы, которые внедряют в головы верующим какую-то... э-э-э... "христианскую веротерпимость", которой и в помине нету.
Сидел бы Иоанн Златоуст в президиуме рядом с раввином и муллой, как же!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ