Страница 19 из 19
Kender
Яков_Лещ
а вот если меня мацой угостили, это что меня вербуют? pst
мне маца не понравилась, есичо hehe
Adaptechnic™
XADZZOX
Adaptechnic
Да пистетс 63
Яков_Лещ
Kender писал(а):

Яков_Лещ

Почему обязательно вербуют? Когда угощают мацой - это такой тест на еврейский ген, смотрят на реакцию, потому что гои вообще не ощущают вкуса мацы, только носитель специфического, еврейского гена может отличать вкусную мацу от невкусной. Не понравилась маца - значит невкусная была, и всего делов! Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

sveinung, serg26, вот чего вы оба два ко мне пристали, а? Вы антисемиты, что ли?! Smile

да ты чо, я покорный гой pray

http://youtu.be/IdB415P-jqw

63
XADZZOX
Kender писал(а):

мне маца не понравилась,

Яков_Лещ писал(а):

гои вообще не ощущают вкуса мацы,

Kender
ты не гой pst
Яков_Лещ
Ещё есть желающие отведать мацы? ppc
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Ещё есть желающие отведать мацы? ppc

хрень какая, нашел чем заманивать православных, - лучшеб евггек симпотных запостил pst
XADZZOX
serg26 писал(а):

хрень какая, нашел чем заманивать православных, - лучшеб евггек симпотных запостил

Он тут 123 уже давно Розой какой то совращает, тот не ведется, ккуле хитрый тоже - почти разведка, Думаешь зря это все? hehe
serg26
XADZZOX

да хрена гадать, все понятно, Розу толком никто не видел, а два кошерных опять православных в блуд вводят hehe
XADZZOX
serg26 писал(а):

да хрена гадать, все понятно, Розу толком никто не видел

отож hehe
FHR
а вот занятно: предыдущий мужик Кобаевой тоже женатый был, с ребенком там семья. Роковая женщина еп та, разрушшительница семейных очагов. чо там рпц шники? наезд будет али как? Pardon
poliman
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

Яков_Лещ

Почему обязательно вербуют? Когда угощают мацой - это такой тест на еврейский ген, смотрят на реакцию, потому что гои вообще не ощущают вкуса мацы, только носитель специфического, еврейского гена может отличать вкусную мацу от невкусной. Не понравилась маца - значит невкусная была, и всего делов! Smile

она была безвкусная, поэтому и не понравилась hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

XADZZOX писал(а):

Kender писал(а):

мне маца не понравилась,

Яков_Лещ писал(а):

гои вообще не ощущают вкуса мацы,

Kender
ты не гой pst

не-не-не...
я просто не люблю безвкусную пищу hehe
XADZZOX
Kender писал(а):

она была безвкусная, поэтому и не понравилась

поздно митаццо 63
Kender
XADZZOX писал(а):

Kender писал(а):

она была безвкусная, поэтому и не понравилась

поздно митаццо 63

я понял это была вербовка, понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты... терь я на крючке у моссада facepalm о горе мне! lol1 hehe
XADZZOX
Kender писал(а):

понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты.

А ты хотел бы чтобы они те альтернативу предложили? Не-е-е! У них четко - ты либо за них, либо не против них 63
Kender
XADZZOX писал(а):

Kender писал(а):

понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты.

А ты хотел бы чтобы они те альтернативу предложили? Не-е-е! У них четко - ты либо за них, либо не против них 63

да я на ЛОЛ расслабился, но Моссад в лице Яши не дремлет hehe
Яков_Лещ
Kender писал(а):

понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты...

А как же иначе? Маца - это не кулинарный торт, маца - это ритуальное изделие. С чего бы еврейским расовым иудэям кормить гоев релегиозной мацой направо и налево? Так никакой муки не напасёшься! Smile

Вот когда я был православным национальным квасным патриотом и даже монархистом, то один очень умный дядя мне объяснил, что православным христианам вообще запрещено даже прикасаться к чужим святыням, даже разглядывать их - грех. Какое там возложение кипы на лысину, или целование Стены Плача, что Вви! Никаких туристических осмотров буддизма и ламаизма, даже от костёла можно получить комплект бесов разом. Они, бесы, запрыгивают на спину православным, и помыкают, потом заставляют совершать всякие нехорошие поступки, типа хвастовства по энторнетам родственниками, которые служили в НКВД. Pardon
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

понравилась маца - еврей, не понравилась все равно не все подозрения сняты...

А как же иначе? Маца - это не кулинарный торт, маца - это ритуальное изделие. С чего бы еврейским расовым иудэям кормить гоев релегиозной мацой направо и налево? Так никакой муки не напасёшься! Smile

ну на работе один мужик к дяде ездил в Израиль, оттуда мацы привез и всех угостил. Pardon
мож он сам не знал?
Яков_Лещ писал(а):

Вот когда я был православным национальным квасным патриотом и даже монархистом, то один очень умный дядя мне объяснил, что православным христианам вообще запрещено даже прикасаться к чужим святыням, даже разглядывать их - грех. Какое там возложение кипы на лысину, или целование Стены Плача, что Вви! Никаких туристических осмотров буддизма и ламаизма, даже от костёла можно получить комплект бесов разом. Они, бесы, запрыгивают на спину православным, и помыкают, потом заставляют совершать всякие нехорошие поступки, типа хвастовства по энторнетам родственниками, которые служили в НКВД. Pardon

я был в буддийском храме действующем (у нас в Питере), на кришнаитском празднике, там нас даже хавкой их угощали... только в ритуалах не участвовал, а просто смотрел, и еще на проповеди у евангелистов... о как
Яков_Лещ
Kender, ага, и это уже даже не вопрос богословской дискуссии, но вопрос религиозной дисциплины. А то, развратили православных нынешние мягкотелые и слабые духом попы, которые внедряют в головы верующим какую-то... э-э-э... "христианскую веротерпимость", которой и в помине нету.

Сидел бы Иоанн Златоуст в президиуме рядом с раввином и муллой, как же! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ