сам то ты себе в такой констукции где местечко отводишь? кольский полуостров или солнечный Магадан?

ну а про колхозы с рабами без паспартов ты и сам знаешь.
зачем я то-то буду про халявную рабочую силу рассказывать? ну а про колхозы с рабами без паспартов ты и сам знаешь.
А почему бесплатно-то? При чем здесь это? И при Сталине народ зарплату получал, Если Шаламов и Солженицын тебе об этом не написали, это не значит, что этого не было. Или ты думаешь, что ВСЕ стройки сталинского СССР политЗК строили? 
а ты намекаешь про сталина, при котором за бесплатно работали. ну там на поесть хватало конечно же. Только надо хорошо и по труду платить.
а ты намекаешь про сталина, при котором за бесплатно работали. ну там на поесть хватало конечно же. Только надо хорошо и по труду платить.

механизатор в селе, выращивающий хлеб
Кстати, вот реально все говорят "репрессии, лагеря". А у меня ни одного знакомого знакомого знакомого нет, чтобы у него кто-нибудь в семье "пострадал от репрессий". Повезло?
Лукашенко и то при меньших возможностях село тянет и тянет неплохо. Но это совсем не нужно путину с политруками.
Кстати, вот реально все говорят "репрессии, лагеря". А у меня ни одного знакомого знакомого знакомого нет, чтобы у него кто-нибудь в семье "пострадал от репрессий". Повезло?
слепошарый что ли?
ну так создай свой и зарабатывай на рекламе.
Во всех развитых странах сельское хоз-во как правило спонсируется государством и это нормально. Это вопрос стратегии гос-ва. То, что творится сейчас, мы да, видим. Лукашенко и то при меньших возможностях село тянет и тянет неплохо. Но это совсем не нужно путину с политруками.
слепошарый что ли?
ну так создай свой и зарабатывай на рекламе.
ну стасики и политруки то просто защизают вову. но не скатывалисб до такого
Я в курсе. Но Навальному и Ко это тоже не нужно, его задача - вписать в Россию в Западную экономику, такая же, как и у Путина. для России это роль мировой "кочегарки" с обслуживанием трубы 15 млн. чел, остальных на органы.
Я так понял, Лукашенко делает правильно, развивая сельское хозяйство и являясь "последним диктатором Европы", пользуясь популярностью не только у белоруссов, но и россиян? Так может, дело не в недостатке свободы, а в правильном, патриотичном отношении к Родине?
Показательно.
Лукашенко также промышленность не дает убить и хорошо решает нац.вопрос (отсутствует те в стране, кто могут его поднимать, им просто не дают там осесть и беспределить).
Промышленность причем хороша - у меня холодильник от них, печка и лифт в доме Smile Показательно.
Но он и перегибает. Я бы не стал его в белое одевать - мелкий и средний бизнес он просто давит по беспределу глупостями.
Ну на фоне наших клоунов, отдающих невосполняемые ресурсы на запад, он вообще идеал.
ездят на работу почти в БТРах, вокруг куча охраны.. СТЫДОБА!
ездят на работу почти в БТРах, вокруг куча охраны.. СТЫДОБА!