Страница 19 из 21
Putnik77
Hexff писал(а):

Что там стоило 8 лет назад никого не волнует.

Ну и пусть такие маргиналы пытаются продать свои ведра по цене новых и ждут дураков, кто у них будет покупать за такую цену. Справедливая цена для баяна 7, на мой взгляд, максимум - 400р, и то, если он в идеале. ИМХО.
Bom-rus
poliman писал(а):

интересно, кто нить берет эти 8летние акорды по 500тыщ?
не могу понять целевой аудитории.
за 500тыщ гопота возьмет немцев, люди в возрасте акорд не берут бушный
молодежь купит новое С класса
в такси тоже не берут акорды
хз кто их берет

С таким подходом ты свой акорд долго не продашь! Very Happy
брат шумы
poliman писал(а):

твои проблемы
счас на таких тачках чото тока не возят - свадьбы, народ в аэропорты и т.д.
представительский класс е, эс.

один паренек на эске 220 мерсе тыщ свадьбы возит
уж пару лет как
это мерс хоть за триста бери

ты ещё эскорт-услуги рассмотри Wink

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

poliman писал(а):

за 500тыщ гопота возьмет немцев

откуда у гопоты 500 тыщ? Wink
Цифра
Putnik77 писал(а):

Ну и пусть такие маргиналы пытаются продать свои ведра по цене новых

По цене новых, лол? Не нравится, иди в магазин за новьем в ипотеку, никто не возражает.
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а): за 500тыщ гопота возьмет немцев

откуда у гопоты 500 тыщ?

спроси у ремуса на что он купил фокус или рона, который разбил мазду, купил потом такую же с интервалом в месяц bboyan
брат шумы
poliman писал(а):

спроси у ремуса на что он купил фокус или рона, который разбил мазду, купил потом такую же с интервалом в месяц

facepalm ремус-гопота? pst hehe ROFL
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

спроси у ремуса на что он купил фокус или рона, который разбил мазду, купил потом такую же с интервалом в месяц

facepalm ремус-гопота? pst hehe ROFL

а чо, на интелегнта тянет? pst
Мr. Black Star
Не ребят я согласен с теми кто считает что баян 7 за 500 это пестец как дорого.
Баян полный фарш покупался моим знакомым в 2009 за 800 и что лол хочет сказать, что за 5 лет чувак только 300 штук потерял, про связь с новым не надо её нет, так же как нет связи между приорой за 500 и 7 летним баяном.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (16 Января 2014 12:09), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
poliman писал(а):

а чо, на интелегнта тянет?

у него как и у тебя в/о и работает он в отличии от тебя по специальности инженером Wink . и у нас с ним по ходу дела специальности схожие:сервис и обслуживание авто ...
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а): а чо, на интелегнта тянет?

у него как и у тебя в/о и работает он в отличии от тебя по специальности инженером

ты спроси скока он безработничал за тот год pst
Putnik77
Hexff писал(а):

По цене новых, лол? Не нравится, иди в магазин за новьем в ипотеку, никто не возражает.

Кто сказал не нравится? Просто я,мягко говоря, не понимаю таких продавцов. Или ты тоже хочешь скинуть свой Ситро за сколько покупал? pst
брат шумы
poliman писал(а):

ты спроси скока он безработничал за тот год

я лучше тебя спрошу? Wink
poliman
а сколько ты бездельничал в прошлом году? Wink
poliman
Putnik77 писал(а):

Hexff писал(а):

Кто сказал не нравится? Просто я,мягко говоря, не понимаю таких продавцов. Или ты тоже хочешь скинуть свой Ситро за сколько покупал? pst

а по нему не видно чтоли, что типичный расеянец, житель села, который боится за каждую царапку, который при продаже авто скинет 20% и будет кричать, мол машина почти новая, муха не иплась, зимой не ездил, пробег 60тыщ, а при продаже - колонки вытащит и зимнюю резину не отдаст bboyan 63

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

ты спроси скока он безработничал за тот год

я лучше тебя спрошу? Wink
poliman
а сколько ты бездельничал в прошлом году? Wink

месяц
отвали, лень мне пейсать.

я сморю на лоле не важно откуда бабло взял, лишь бы купить что то, а потом похвастаца. а то что куплено за щет родителей, за щет тещи или в кредит на 100 лет - никого не ипет. главное создать видимость успешности.
брат шумы
poliman писал(а):

месяц
отвали, лень мне пейсать.

hehe я вот в прошлом году всего 4,5месяца работал,остальное время ремонт делал да бездельничал
poliman писал(а):

я сморю на лоле не важно откуда бабло взял, лишь бы купить что то, а потом похвастаца. а то что куплено за щет родителей, за щет тещи или в кредит на 100 лет - никого не ипет. главное создать видимость успешности.

так ты же из этих же "успешных"? Wink
Цифра
Putnik77 писал(а):

Кто сказал не нравится? Просто я,мягко говоря, не понимаю таких продавцов. Или ты тоже хочешь скинуть свой Ситро за сколько покупал?

Нет, конечно. Рыночную цену своей машины я оцениваю на данный момент тысяч в 350. Это не дорого и не дешево. За 2 коп сливать и играть в мецената я тоже не собираюсь.
wild82
Putnik77 писал(а):

NorthWest писал(а):

давно читаю тему...
так чо там с рынком б/у авто?

Ничего. Цены-космос. Недавно тут Халява вроде хотел баян 7 скинуть, но похоже передумал. Заинтересовался я тут баяном 7 и начал мониторить цены и офигел. Закинул запрос в одну контору. Они сказали, что за 400т.р. баян 7 в хорошем техническом состоянии не найдешь. Это притом, что он НОВЫЙ стоил 700 в 2006г. Говорят, нужно 500. Ну и нахрена уже 8-летнее ведро в цену новой я не понимаю. А говорят, что рынок стоит и падает с хорошим дисконтом. Нифига.

Хороший баян да...найти проблема. Я например свой 10-летний баян (2003 год) осенью продал за 460....мужичек который искал пересмотрел множество.....и свежей годами и дешевле...но взял мой и не торговался даже bboyan . Но и рынок б/у он на несколько иных критериях держится, он не линейный особенно на ликвидные модели. Авто не будет дешеветь до нуля....хотя неликвид опускается ниже плинтуса (привет хексу). Рано или поздно модель находит свою среднюю цену и держится там годами (кстати по моим наблюдениям 500000 щас некий средний диапозон но очень многие марки и модели до 2005 года выпуска.....кстати не важно сколько машина стоила тогда....может мерин стоил 2 млн....а какой нибудь jeep лимон (к примеру) одного года щас будут стоить примерно одинаково. Пойди прадик нормальный за дешего купи...щаз....меньше ляма за 120 некуй начинать искать Pardon
viper31
Че рон мазду разбил?
Цифра
wild82 писал(а):

хотя неликвид опускается ниже плинтуса (привет хексу)

Формально, все машины одного сегмента и ценового диапазона (бюджетки) одинаковы. Разница в ньюансах. Французы предлагают больше машины на рубль денег. Но люди верят или не верят тому или иному шильдику, в результате чего какая-нибудь Тойота Королла стоит ахтунгово на вторичке (вспомнить хотя бы битый праворуль Ремуса), а на самом деле нет ничего волшебного в этой машине.
Putnik77
wild82
Подробный развернутый ответ Good Но ты сам варишься в этом бизнесе, поэтому тебе легче ориентироваться.

Сейчас общался с коллегой по работе. У него Acura 2002г. MDX (или как там, в-общем типа "джипа"). Он сказал что такую же можно взять за 550р. в хорошем состоянии (с его слов). Ну и зачем баян если за эти деньи уже можно взять Acura?
Цифра
Мое имхо. Боян несколько переоценен на рынке. Формально кроме борзого внешнего вида нет в нем ничего особенного.
Vlad B
Dmitry_S писал(а):

Проездила она 4 года, из поломок какой-то датчик за 150 руб и тормозные колодки передние заменил.

Продали авто за 150.

Зная как бабы ездят, там много чего "ой а я и не замечала, а разве не должно так быть"? 63

Обычно после бап колеса кривые по кругу, бампера протертые, пороги покоцанные снизу камнями поребриками и сверху каблуками.

Одно хорошо после бап, непропукано и чистенько в салоне. hehe
Holz
Hexff писал(а):

Мое имхо. Боян несколько переоценен на рынке. Формально кроме борзого внешнего вида нет в нем ничего особенного

Назови то, что ты считаешь особенным. Внешний вид уже было, дальше... Wink
Цифра
Holz писал(а):

Назови то, что ты считаешь особенным

Некорректный вопрос. Я не вижу ничего особенного в ширпотребе.
Holz
Hexff писал(а):

Некорректный вопрос.

Да? А вот такую куйню писать, корректно? facepalm

Hexff писал(а):

Формально кроме борзого внешнего вида нет в нем ничего особенного

Putnik77
Hexff писал(а):

Боян несколько переоценен на рынке. Формально кроме борзого внешнего вида нет в нем ничего особенного.

Возможно, но я хотел именно 7, так как он реально "едущий" по сравнению с 8 и 9.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ